Гость
Статьи
Мне никогда ничего не …

Мне никогда ничего не дарили

Привет девушки. Скоро восьмое марта, и вот накатило на меня)) мне 25, я работаю, и в принципе могу все купить себе сама. кто-то наверно сейчас скажет: фу, какая меркантильная, требуешь от мужика траты денег, сама ничего дать не можешь наверное, подарками не измеряются чувства и так далее. ну, во-первых, я все этопрекрасно понимаю, а во-вторых, я сама люблю дарить подарки)) всегда стараюсь что-то купить) но ведь так хочется получить хоть букетик цветов, хоть коробку конфет, не говоря уже о чем-то подороже... я не замужем, парня нет, есть мужчина, с которым встречаемся для секса, но отношения у нас очень теплые, дружеские (он тоже не женат). но девушкой своей он мне стать не предлагает, подарки, естественно, не дарит... но самое обидное - что так было всегда. когда я была в отношениях с мужчинами, они тоже ничего мне не дарили, особенно на 8 марта и новый год, а на день рождения давали деньги мол сама купи (на смешную сумму), либо наспех купленные подзавядшие розы. подруги постоянно рассказывают о своих подарках, телефоны, украшения, цветы, косметика... пару раз я даже покупала подарок себе, а говорила, что мне подарили, какой позор))))) вот сегодня ходила по магазинам, покупала подарки маме и тете, столько мужчин с цветами, конфетами и т.д. Чуть не расплакалась! Вопроса собственно нет, просто хотелось послушать ваше мнение, ваши истории, или может, советы, если проблема во мне.
Вера
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Серебрянная Королева
Автор,у меня также было.Потом научилась фильтровать свое окружение и отсеивать тех,кто ничего не дарит.А вообще мое правило,нет ухаживаний и подарков-нет секса. Возьмите на вооружение.
Да, я тоже взяла такое правило на вооружение, секса тоже нет.
Гость
Гость
Утром подарки - днём секс,
днём подарки - вечером секс,
вечером подарки - ночью секс,
ночью подарки - утром секс.
Нет подарков - секса нет. И как быть?
Мне подарки дарят только те, кто мне не нравится ((
Гость
Умной девушке подарков не надо и сама она ничего и никому не дарит
Гость
Гость
что за *****, который не дарит подарки. Где вы таких находите?
Везде. Эти существа находятся везде.
Гостья
Ценз на щедрость поставить. Первое свидание в парке (без кафе)- это последнее. И побольше знакомиться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вера
Да, надо бы завязывать с мужиком "для секса". конечно мы друг для друга никто, он просто приходит, пьет мой чай, развлекается и уходит. есть у него хорошие качества - есть о чем поговорить, интересный... просто наверно правда не уважаю себя. все-таки 25 лет, я одна была последние 2 года. а на знакомства мне вообще не везет, хороших мужчин в жизни не видела, наверно из-за этого цепляюсь за любые "штаны". замкнутый круг((
80 % мужчин слишком ахреневшие!Они думают по праву рождения,женщины должны их обслуживать,готовить,стирать их носки и трусы,убирать за ними,ах да еще и удовлетворять все их сексуальные потребности!Запомните женщины,мы никому ничего не должны,всегда женщина отдает больше чем мужчина,а мужчины это воспринимают как должное!ну да почему бы и нет,удобно,ничего не просит,все делает для меня!*** мне еще тратится,если и так уже все делает!и вообще я думаю это женщины должны спрашиваться у мужчин эту заезженную фразу,которые любят мужики говорить сейчас «а что ты мне дашь взамен?!»😂Другому дам,который будет это не как должное воспринимать!Пока вы допускаете собой пользоваться,это будет повторяться раз за разом!я по себе это знаю!была такая же,было стремно попросить даже помощь какую то,не говорю уже о цветах!Пока не поняла,что мной просто пользуются!и я научилась говорить прямо:,хочу украшения,ты мне не дарил давно цветы,мы не гуляли давно,или говорю романтики не хватает!В общем не будьте лохушкой,Вас используют!один раз скажите если он не будет стараться сделать то,что для вас важно,то бегите от него!для секса можно найти мужчину который будет вас ни как куклу воспринимать для своих утех,а как женщину ,которой нужно показывать свою любовь,хотя бы цветами или конфетами как вы выразились!
Форум: Психология
Всего: 91 375 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем