Фортуна или все зависит от человека.
Есть люди, у которых все получается, все идет как по маслу. А есть, кто бьется как рыба об лед, все с большим трудом, или не получается вообще. Подскажите, в чем загадка?
Наталия.
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 517 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Жизнь после развода12 080 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- Вранье без причины41 971 ответ
466 ответов
Последний —
Перейти
мышь+
Сообщение было удалено
Мне грустно, что у вас в стране так, но вы же знаете язык. Складно изъясняетесь на нем. Наверняка предки из РФ. Существуют упрощенные программы получения гражданства. Вы можете переехать к нам. У нас есть экспорт.
Грушенька
Соответственно, ничего интересного практически не производится. А государственные деньги ещё и нарочно выделяются - как будто специально - на самую непотребщину.
Гость
Сообщение было удалено
Самоуверенность, подразумевающая ушлость, наглость, хитрость валит и ломает целые государственные экономики. Ибо электричество, компьютер и другие всевозможные блага изобрели все же правильные отличники.
Люди, с набором качеств, приведенных вверху, можно назвать одним словом "рвач". Политика, вырвать и забрать у других более достойных, то что им не пренадлежит.
Люди, с набором качеств, приведенных вверху, можно назвать одним словом "рвач". Политика, вырвать и забрать у других более достойных, то что им не пренадлежит.
Гость
Сообщение было удалено
Так вот пускай и ищет инвесторов и спонсоров, раз он такой молодец.
Грушенька
Сообщение было удалено
Ищут, вот звягинцев снял свой фильм на спонсорские деньги, а получил в каннах золотого льва как лучший иностранный фильм. А бондарчука даже на родине не смотрят - несмотря на активную поддержку государства, не окупаются вложения. Я уж не говорю про канны, берлинский фестиваль, оскар, куда уж там. Но спосировать приближенных бездарных людей, согласитесь, не очень правильно, тогда как есть более интересные кандидаты, пусть не такие... лояльные.
Гость
да в нашей стране талантливым нечего делать
Грушенька
И, собственно, так во всём, а не только в кино. В принципе ничего ужасного. Не считая того, что страна производит впечатление дикой периферии и глуши на международной арене.
Гость
Сообщение было удалено
А третьего не дано?
Гость
Сообщение было удалено
Вы не обидитесь, если вас задвинет наглая, амбициозная, аморальная бездарность? Или наглый, аморальный талант, что в общем-то не сильно лучше?
Значит, их амбициозность оказалась выше. Претензии к себе.
Гость
Сообщение было удалено
ну конечно, цель всегда оправдывает средства
ну конечно, цель всегда оправдывает средства
Гость
Сообщение было удалено
А что же это достойные такие бесхарактерные? Али в сказке живём?
Гость
Сообщение было удалено
А вот бывает такое, что не дано. У вас - может и дано, но вы не весь мир.
Грушенька
Сообщение было удалено
Дикий паноптикум. Но вот те сферы, которые требуют огромных денежных вложений как то: кино, театральное искусство, дизайн, пение сольная карьера - тут вообще труба. И не удивительно, что наших певиц ртом никто не знает за пределами родины.
Гость
Значит, их амбициозность оказалась выше. Претензии к себе.[/quote]
То есть вы всегда готовы к тому, что вас в любой момент могут скинуть более амбициозные бездари?
То есть вы всегда готовы к тому, что вас в любой момент могут скинуть более амбициозные бездари?
Грушенька
Сообщение было удалено
Надо искать разумные альтернативы. Но всё равно идти по пути наименьшего сопротивления.
мышь+
Сообщение было удалено
Мы это уже обсудили. Так что с получением гражданства страны, где экспорт есть? Если вам нужна именно такая и именно срочно-срочно для ощущения комфорта.
Гость
Сообщение было удалено
У нас и бюджетик поскромнее будет, чем у тех же США. От какой бюджетной сферы предлагаете отжать на культуру?
мышь+
Сообщение было удалено
А вы нет? Ну что ж, естественный отбор.
Гость
Сообщение было удалено
Это жизнь.
Это жизнь.
Грушенька
Сообщение было удалено
Ну, просто не тратить эти средства на бондарчуков и прочих одарённых, этого уже будет достаточно, пусть они ищут инвесторов.
Гость
Сообщение было удалено
Сказала мышь с крестом.
Грушенька
Если человек удачно представляет страныуна международном рынке, отличился, премию выиграл - то выделять деньги надо ему, а не бондурчукам. Ну и так далее. Короче, должны эти начинания поддерживаться. А не всяким раздавать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
мышь+
Сообщение было удалено
Петицию писали? Подписи собирали? Или, ткскзть, от своего имени. Дайте угадаю: от меня ничего не зависит, это все равно ничего не изменит, буржуи, нacoсали у буржуев, ууууууу..
мышь+
Сообщение было удалено
Я не меняла никнейм с момента захода в эту ветку. Странно, что он был замечен только сейчас
Гость
Это жизнь.[/quote]
В 19 веке вас можно было бы вызвать на дуэль и проверить на прочность.
Гость
Сообщение было удалено
Вы уже поставили на себе крест. Символично.
Грушенька
А так в принципе можно любой бюджет слить, а толку ноль.Эффектные управленцы к тому же. Замечу - средства эти казённые.
мышь+
Сообщение было удалено
Вы лжете. В действительности же вам нравится думать то, что вы думаете.
Гость
А вот, к примеру, Анна Нетребко. Пробилась- таки весьма неплохо. Или, скажете, незаслуженно?
мышь+
Сообщение было удалено
Так петицию писали?
Гость
Сообщение было удалено
Бабы не стрелялись)
Бабы не стрелялись)
Грушенька
Сообщение было удалено
Петиции не помогут. Так что пусть бондарчук дальше ваяет свои нетленки. А получать призы и интерес публики на мировой арене всё равно будут сокуров и звягинцев.
Гость
Сообщение было удалено
А как, думаете, в Голливуде делается? Там тоже подачек от государства ждут?
Грушенька
Сообщение было удалено
Да, она трудоголик и способная. Но ей чинили здесь препоны, если вы не в курсе, пришлось уехать.
мышь+
Сообщение было удалено
Так отлично же. Какие тогда могут быть недовольства? Достойные получают заслуженное. Недостойный мировым сообществом не признан.
Грушенька
Сообщение было удалено
У нас не голливуд, всё иначе устроено изначально.
Гость
Бабы не стрелялись)[/quote]
Были дуэли, были. Но нечасто. Читайте больше.
Грушенька
Нетребко здесь чинили препятствия, в начале карьеры. Какой-то конфликт был, одним словом ей здесь не разрешали выступать, поэтому она уехала. В общем, не по своей воле.
Гость
Сообщение было удалено
А могла бы всю жизнь стенать о собственной недооцененности. Вместо этого уехала туда, где оценили. Сама создала свою судьбу. О том и речь.
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла. О чем речь?
Мне вас так жаль)))))
Вам пришлось много вытерпеть, поставить на себе крест заранее, смирившись с тем, что вы попали мир, где царит не добро и любовь, а зло, алчность и т.д.
)))))))
Мне вас так жаль)))))
Вам пришлось много вытерпеть, поставить на себе крест заранее, смирившись с тем, что вы попали мир, где царит не добро и любовь, а зло, алчность и т.д.
)))))))
мышь+
А вообще вы палитесь адово. Так безграмотно вести дискуссию (хоть психологически, хоть риторически) - это в методологах нужно иметь абсолютных бездарей. Но ведь учению все равно следуете, не замечая бездарности разработки? Говорю ж, на каждый товар купец найдется, а некоторые и схавают с восторгом.
Гость
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что если есть возможность снимать не только на государственные деньги, но и на спонсорские, то все не так уж и плохо.
Гость
Хотя я вру - мне, конечно же, жаль не вас, а себя.
А что вы там себе ставите - ваши проблемы.
А что вы там себе ставите - ваши проблемы.
Гость
Сообщение было удалено
Методология.........
Это обычная форумная болтовня, вы совсем что ли.
Диссер еще иди напиши на эту тему.
Это обычная форумная болтовня, вы совсем что ли.
Диссер еще иди напиши на эту тему.
Гость
Сообщение было удалено
Даже если и так. Зачем мне добровольно рисковать жизнью из-за какой-то бабенки?
Даже если и так. Зачем мне добровольно рисковать жизнью из-за какой-то бабенки?
мышь+
Сообщение было удалено
В моем мире добро и любовь. А в своем мире зла и алчности вы живете сами и добровольно. Причем настолько в нем увязли, что отвергаете любые сообщения о возможности иного. Впрочем, это стандартный механизм защиты. В целях остаться в своем уме.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
в голливуде таланты хоть ценятся. там бондарчуков нет
мышь+
Сообщение было удалено
Специальность другая. Материал-то, конечно, предоставлю
Гость
Сообщение было удалено
это правда. отсюда и ее панцирь, защита от любых нормальных эмоций
Гость
Сообщение было удалено
Ага. И что ни кино, то шедевр. То-то, бывает, ищешь, что посмотреть и ничего приличного не находишь.
Предыдущая тема