Гость
Статьи
Я не интересна...

Я не интересна...

Всем Добрый Вечер! Хотелось бы начать с того,что у меня всегда была заниженная самооценка.Дело в том,что мне никто из молодых людей вообще не пишет ,ни у кого нет особого желания со мной общаться.У остальных девушек ,которых я знаю,очень много друзей ,и они популярны.Им дарят подарки ,цветы.Я более менее нормальная внешность ,не зануда и смогу поддержать разговор...но почему так происходит?Были ли у кого-то из вас подобные ситуации ? Заранее спасибо.
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А зачем вам писать? Просто так что ли?
Любое общение начинается с готовности развивать его в каком то направлении. Люди это чувствуют и начинают общаться. Закоренелым материалистам это трудно осознать. Но попробуйте сначала для себя ответить, что вы ждете от этого общения и каким вы его видите.
Кто нибудь на том конце сети обязательно уловит ваши чувства и начнет разговор.
ну что же
Автор
Сообщение было удалено
7894513@rambler.ru Пишите, попробуем
Гость
ну что же
Сообщение было удалено
Вообще то это она ждет, что ей напишут. Так что вы пишите. Куда, как и по какому адресу - ваши проблемы. Только быстрее, она ждет.
Гость
А что в вас привлекательного, расскажите?
ну что же
Гость
Сообщение было удалено
я так понял весна и на вас подействовала.
спасибо за улыбку)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++ класс !
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Та же проблема, с противоположной стороны, только я суперпринципиальный, до паранои, даже в самых бытовых вопросах. Меня все ненавидят, родные, соседи , коллеги, даже продавцы в ближайших магазинах, и мусара в местном отделе полиции)) И это при том, что я специально не с кем не ссорюсь))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы такой? Лечитесь что-ли.
Гость
Сообщение было удалено
Та же проблема, с противоположной стороны, только я суперпринципиальный, до паранои, даже в самых бытовых вопросах. Меня все ненавидят, родные, соседи , коллеги, даже продавцы в ближайших магазинах, и мусара в местном отделе полиции)) И это при том, что я специально не с кем не ссорюсь))
Приведите пример своей суперпринципиальности в быту?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А справка есть?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
автор, не обманывайтесь, вы - классическая зануда) почитайте, КАК вы понаписали! зубы сводит от скуки и лишних слов... проще надо быть, и люди к вам потянутся ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))
Дрянь такая
Автор
Сообщение было удалено
ты даже имя не написала!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И наверное вы Дева по гороскопу ))))))))
Лола
Вы поподробнее про себя напишите. Потому что как говорят психологи, надо копать глубже. Никто не даст вам правильного ответа, пока вы сами своими словами не намекнете, в чем проблема... На ваши 10 строк психолог бы задал 1000 вопросов, чтоб докопаться до истины...
Гость
Да,вы не интересна...в первую очередь сама себе.Если вам скучно,плохо,не интересно,грустно...самой с собой,то и другим также будет с вами.
Автор
Просто странно...ровесники и люди ,с кем я вижусь каждый день,меня не особо воспринимают.Но вот незнакомые люди,которые видят меня впервые ,иногда говорят комплименты...
Конечно!
Гость
Сообщение было удалено
Вот. Просто в точку!
Гость
Знакомая песня, автор:))
У меня в юности так было. Не пила, не курила, никому не давала, а подросткам другого не надо.
Зато после 20 резко на расхват пошла, когда у парней мозги на место встали, а гормоны немного поутихли. Сразу и комплименты, и внимание, и общение.
Любите и цените себя, какой есть, а спрос найдется, нужно только время.
Нет, можно стать пьянчужной шалавкой и тоже пойти на ура, но только не у тех, не надолго и не так, как хотелось бы:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего вы правы)) я вот тоже не люблю все эти компании ,тусовки.Может причина в этом как раз-таки) или из-за того,что у меня мало свободного времени на то,чтобы общаться с людьми.У меня теперь даже подруг не осталось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В большинстве случае это маловероятно, т.к. "само собой" ничего не происходит. И с гораздо большей вероятностью при вашем раскладе после 20 можно превратиться в синий чулок, чем в обаятельную няшу.
главное любить себя) если ты уверена в себе, уверена в своей привлекательности - на тебя обращают внимание) это бросается в глаза.
сходите к психологу, если нет на это средств можно обратиться в клинику неврозов, в консультационный кабинет.
может сменить круг общения?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
если подросток - то много есть соц помощи подросткам в плане психологии.
Форум: Психология
Всего: 91 413 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем