Работала одно время няней у очень богатых людей. Жена сидела дома типа с двумя детьми. На самом же деле она целыми днями лежала в постели либо ездила по бутикам-салонам и подругам. Дома у них работала няня (круглосуточно), кухарка и уборщица. Оплачивал все, конечно же, муж. Дама, считая себя невообразимо мудрой, все время норовила поучить меня жизни: типа нужно вот так устроится, а не ишачить, как я. У меня эта работа была временной (на два месяца), а до этого я окончила аспирантуру по детской психологии, имела обширную практику. Просто переехала в другой город и не сразу нашла работу - перебивалась няней. Так вот мне было очень неприятно слушать такие лекции от необразованной и ограниченной ку рицы. В последний день работы, получив свои деньги, я ей так и сказала. Но вопрос вот в чем: почему такие женщины считают, что мудрее других и выполняют в обществе и семье чрезвычайно важную роль? Даже при разделе имущества муж должен ей отстегнуть половину! А как тогда быть с работающими женщинами, которые кроме домашних обязанностей еще и работают?
сейчас на карточках все у людей. обоже зачем я даже это объясняю... ты бы хоть читала иногда что-то кроме вумана. так бездарно проколоться мне стыдно за тебя
Я ещё помощнице плачу 8000 Вот даже посчитаю 8000 пом 20000 фурнитура 13000 ткани 15000 аренда Если б мне нужны были деньги, разве я бы так тратилась?))
Гость
[4179043494]
мда. лан, варитесь тут дальше. каждый раз как посижу в темах о домохозах так чувствую что тупею и скатываюсь на ваш уровень. жесть..
"домохозы" ""домохозы", "скатываюсь до вашего уровня", иди уже, завтра на работу вставать, не трать свое драгоценное время на домохозов. Мне тут одна написала " Я не хочу общаться с домохозами, вы все деградантки)
Нас поливали за спиной, крысы. Да, продавщица с зп 10к (точно не помню) писала, что мы неудачницы и позорницы. Мы в той теме не участвовали с Вау. Мне подружка из реальной жизни ссылку в ВК на ту тему кинула, а потом ещё кто-то из гостей совсем в другой теме ссылку дали на тот срам.
И мне ссылку давали ))) покоя мы не даём разным неудачницам.
Катя
[2978911422]
Тут мне недавно писала одна "Все домохозы деградантки". Она почему-то уверена что я бесплодна, что для мужа я секс рабыня, и что я даю за еду))). Сама она, конечно, очень умная женщина, успешно построившая карьеру)).
Гость
[2956943143]
Гость
Сообщение было удалено
Да, вы так смешно реагируете всегда) Пляшите, пляшите, а то нам скучновато немного
А мне пишут что я все вру. А что я такого пишу?? Муж не богатый, оклад 120 всего! Ну не считая премий )) Детей нет, на них не тратимся. Живём на всю катушку, отдыхать летаем на обычные курорты. Что здесь такого ужасного?) нереального?)
Я миллион раз уже писала, что позволяю себе ровно столько, сколько позволяют люди по отношению ко мне. Можно, конечно, лицемерить и улыбаться в ответ на хaмствo, "держать марку", но это не про меня.
Гость
[2956943143]
Гость
Сообщение было удалено
Какое продолжительное? Я вот захожу на форум на пол часа- на час и все, я щаз встала только недавно, легла днем, спать что-то захотелось, встала поесть, с мужем пообщаться, фильм посмотреть и снова лягу.
Гость
[290179480]
Какое вам собачье дело на чьи деньги существует женщина. Ну ,какое!!!! Если ты такая неебаться самодостаточная,востребованная и счастливая личность,тебя никогда не заденет чужое богатство. Если её содержит муж -молодчина! Такой многие позавидуют,и этому в доказательство данная тема!
нет, они как раз все понимают правильно, и это не они болезненно зацикливаются на сексе- ведь именно вы тут же упомянули камасутру сегодня, лишь услышав слово "позиция")).
Цепляются именно к нам. Тут полно гостей, которые пишут о доходах в десятки раз больше наших и к ним не лезут. Почему? Живём обычно. Да, у нас дом большой, но он находится не в Москве и не на берегу Индийского океана. Он в провинции. Машины хорошие есть, но, честно, я не трачу по 500к в месяц, чтоб потом купить эти машины, недвижимость. Я не могу себе позволить сумочки Шанель и Эрмес, не покупаю платья от Диор, одеваюсь в вещи среднего ценового сегмента. Отдых тоже достаточно бюджетный. У Вас жизнь более свободная, о детях и будущих внуках думать не нужно. Заработали – прогуляли в своё удовольствие. Что нереального? То есть, для них даже это нереально и может быть только фантазией? Тогда какой у них уровень жизни?
Гость
[3525259654]
Bay
Сообщение было удалено
меня там не было- я не могу сказать почему вас поливали.
Настроение такое было, поюморить хотелось)) Мне с чего быть болезненно зацикленной? Я женщина замужняя, муж всегда доступен, я секс рабством не считаю, нам эти утехи не чужды)
http://s48.r adikal.ru/i119/1603/d7/3f02a0221c33.jpg вот фото, надеюсь вопрос закрыт.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне подружка скрины покидала, как недавно кто-то писал о моих нереально жирных ляхах и, что я вообще вру, что замужем и сына в интернат спихнула, чтоб не кормить и тыщу ссылок на мой ВК . Это пи . . . Вот развлекуха у людей! У работающих людей!
вы не допускаете мысли, что и другим хочется поюморить в ответ, или что вы , бывает, ведете себя высокомерно не по статусу и сами таким образом вызываете на себя нападки, а потом делаете невинные глаза и говорите, что почему именно к вам цепляются, что вам завидуют... вы сами провоцируете. вот у Вау я этого не вижу- она не поддевает, она общается просто и доброжелательно, а вы слега покусываете изподтишка, неужели не замечаете за собой). и да- я тоже не работаю- потому пишу вам это все сейчас не из-за зависти уж точно).