Офисные сотрудницы, вы бы хотели стать домохозяйкам?
Всем доброе утро. Экономистки, юристки, сотрудницы отдела кадров,бухгалтерши. Вы бы согласились стать домохозяйками если бы позволяли условия? Или Вам в удовольствие офисная работа?
Да она мучительно придумывает чтобы такое ответить,чтобы не выглядеть совсем уж глупо.
IRINA
[2890586448]
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Из разряда лухари жен, не меньше...читаю ржу)) А лухари это кто - у кого муж *****?
Гость
[2101785982]
Гость
Сообщение было удалено
а вы из какого разряда?
Я хорошо обеспечена своим любимым мужем и живу в своё удовольствие, дома сижу редко, т.к. у меня есть увлечения. А по субботам, ( иногда по средам ) к нам приходит помощница по хозяйству.
Гость
[3325033400]
IRINA
Сообщение было удалено
ей не привыкать.. в жизни таких никто всерьез не принимает и на форуме не удалось пыль пустить))) если читает, то я только за..
Гость
[3325033400]
Гость
Сообщение было удалено
Я хорошо обеспечена своим любимым мужем и живу в своё удовольствие, дома сижу редко, т.к. у меня есть увлечения. А по субботам, ( иногда по средам ) к нам приходит помощница по хозяйству.
сколько вам лет?
Мурмик🍓
[3614749514]
IRINA
Сообщение было удалено
А лухари это кто - у кого муж *****?
Ну от слова luxury, ылита вумена)) все в роскоши, богатстве, неге...это кратко если
Гость
[2101785982]
Гость
Сообщение было удалено
Не нужны ему другие, он любит меня, любит по-настоящему. Очень. И я его тоже.
IRINA
[2890586448]
Bay
Сообщение было удалено
Это не плохо и не хорошо. Но как-то завидовать человеку,который по городу по 10 км наматывает как-то желания нет .
Мурмик🍓
[3614749514]
Гость
Сообщение было удалено
А нет, не лухари, ошиблась я...у лухари жен домработницы на постоянке живут, мало ваш муж зарабатывает, увы
Гость
[3325033400]
IRINA
Сообщение было удалено
Можно листовки по ящикам раскидывать, чтобы не даром ходить )) я, правда, сама наматываю км с собакой, тут у меня выбора нет.
Мурмик🍓
[3614749514]
Bay
Сообщение было удалено
Я за 7 новую сшила, правда со скидкой и в том году, но не думаю, что цены сильно изменились
IRINA
[2890586448]
Bay
Сообщение было удалено
Речь не о Вас лично,а о потенциальных клиентах. Если где-то можно сшить за 8т.,зачем шить за 15т.,переделка шубы от 7т. руб.
Гость
[2101785982]
Гость
Сообщение было удалено
Да что эта копеечная пенсия даст? Привязались работяжки со своей пенсией. Работать всю жизнь ради 6000 рублей в старости, это жуть!
Да, уважаемая, если "бы" я работала по профессии, то получала "бы" 50-60к, ибо менты у нас относительно хорошие имеют зп, а я на следачку училась. Понятно?
Мурмик🍓
[3614749514]
Bay
Сообщение было удалено
Говорила ж, палантин из каракульчи, меня тут ***** ещё, как обычно))
Гость
[3325033400]
Гость
Сообщение было удалено
У вас кроме как заработать на гос пенсию ума не хватает? Так не судите по себе о других. У мужа лучше спросите как он будет вас содержать, когда постареете.
Мурмик🍓
[3614749514]
Bay
Сообщение было удалено
Ну ок, мне родственница шила, ну пусть не 7, но не больше 15 бы взяла однозначно, а она себя тоже любит к слову)
Что "мало ли что"? Если бы я их получала, то и не писала бы.
Гость
[3325033400]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
вы приносите пользу обществу не работая, спасибо...
Мила
[3300843703]
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Шить - себя не уважать. В России) Я без сарказма. Нет гарантии. Это зачем? Если можно купить вещь в той же ценовой категории с гарантией. Привет мумик) или мурик) обиделась?) сама виновата)
Если Вы учились на юриста,да еще и по уголовному праву,то есть такая формулировка-приготовление к преступлению Почитает сейчас кто нужно про откаты,и ну прочесывать Ваше ближайшее окружение. Дыма -то без огня не бывает
Я недавно полушубок из песца в жилет перешивала сама. Намудохалась, чё уж. Канцелярским ножем резала аккуратно, в ручную скорняжный шов. Просто рука не набита. Но получилось не плохо, аккуратно)) А в том году в ателье шила полушубок с баской из норки, заплатила 23к за работу.
Гость
[3325033400]
IRINA
Сообщение было удалено
А что не видно по писанине как УЧИЛИСь)))
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
))))) ээээ, да вы книг перечитали с розовыми соплями.
Мурмик🍓
[3614749514]
Bay
Сообщение было удалено
Конечно представляю, она мех в ручную собирает...жесть, подруге моей плед собирала из 2 длинных норковых, да ещё разного цвета, рисунок выкладывала, за всё 17 тыр взяла, когда работа нужна не до выпендрёжа.
Да нет,не просите. Если бы Вы рассказали какая у Вас интересная жизнь,на каких премьерах в театре Вы были,в какие фитнес -клубы ходите,в каких-спа отелях отдыхаете,то можно было бы сказать -Ах как классно быть домохозяйкой и как скучно и противно работать. Но кроме прогулок по городу ничего интересного я по крайней мере не услышала.
Мила
[3300843703]
Мурик, а мурик? )))
Мила
[3300843703]
Bay
Сообщение было удалено
О госпади) давай я твои смс всем запостю) и тебя в халате 78 года)
IRINA
[2987888698]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Так может Вас из органов-то , попросили,без права заниматься профессиональной деятельностью?
[quote="Bay"] Я на форуме не хочу распространяться о личной жизни, уж извините. [/quote
Нет у тебя никакой личной жизни и никогда не было, потому что ты толстомясая форумная тролльчиха, торчишь тут сутками на копеечном окладе
Мила
[3300843703]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Пора аву менять) без обид) ты ж не бабка, годами одно и то же фото постить.
Мила
[3300843703]
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Чая из полыни) Не жди. Напиши лучтше, как ты докатилась до мужа который не обеспечивает 👣👣👣👣
IRINA
[2987888698]
Bay
Сообщение было удалено
Вообще-то интересная. Вот сейчас новый ФОК открывают на Ветеранов. 50 метров бассейн,три сауны,много чего еще,интересно,кто там был,как впечатления,стоит ли брать абонемент.
Мурмик🍓
[3614749514]
Мила
Сообщение было удалено
Напиши лучше ты, как твой Стасон докатился до нумеру 32? Или ты его 31 записала?)) Жги Милка, я с попкорном))
Таки да! Но тут тоже, ателье разного уровня бывает, как и "домашние" мастера. И всё равно, если при прочих равных, то разница в суммах не велика бывает.
Мимо. Я ни дня не работала в своей жизни и никто меня не "просил".
IRINA
[2987888698]
Bay
Сообщение было удалено
Ну не знаю,если я лично хожу в бассейн Газпром,меня там все устраивает,но там нет сауны и гидромассажа. Может кто-то расскажет,где все это есть м сколько стоит. Личную жизнь мне кажется это никак не затрагивает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
IRINA
[2987888698]
IRINA
Сообщение было удалено
С моего ника начал писать кто-то не очень умный. Этого и следовало ожидать. Правду здесь не любят. Жалобу отправила
IRINA
[2987888698]
Bay
Сообщение было удалено
Спасибо,там не была. Схожу.когда будет время.
Мурмик🍓
[3614749514]
IRINA
Сообщение было удалено
Со всех ников...это Полька балуется как обычно, жалоба не поможет, у неё блат))
Гость
[3789499631]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, над "интеллектуально стимулировать" ржу просто. Желание сделать жизнь своей семьи достойной - лучшая стимуляция!
А у вас жизнь не достойная? Я лично всегда достойно, комфортно и обеспечена жила, как с родителями, как без мужа, как с мужем и как-то не задумывалась об этом.. Хотя если по пирамиде Маслоу, ты вы ещё на нижнией ступени находитесь (пока желудок не наполните, должным уровнем финансов не обрастёте, об интеллектуальном/духовном думать некогда, хотя многие и с достатком к сожалению на низком уровне развития остаётся)