Офисные сотрудницы, вы бы хотели стать домохозяйкам?
Всем доброе утро. Экономистки, юристки, сотрудницы отдела кадров,бухгалтерши. Вы бы согласились стать домохозяйками если бы позволяли условия? Или Вам в удовольствие офисная работа?
"бы", да кабы в реальной жизни ничего не значат. значит в Москве не все получают 100тыс, а вы в маленьком городе получали БЫ 50-60. Не надо думать, что тут ду/ро/чки собрались, уважаемая!
На вашу свободу никто не посягает!
Гость
[3789499631]
IRINA
Сообщение было удалено
А сколько сейчас в Москве Питере за сдачу квартиры дают? Аренда упала, родители однушка с евроремонтом за17тыс в Питере сдать не могут, прийдется до 15тыс уменьшать. Хорошо у них на двоих зарплата 80-90тыс плюс премии плюс у мамы пенсия ( на витамины и лекарства как раз). Чтобы жить от сдачи квартир, нужно иметь минимум 5-6 штук.
IRINA
[2890586448]
Гость
Сообщение было удалено
Где же её мозги были, почему за 20 лет она себе ничего не накопила, раз муж такой козел и не позаботился о ней?ЕЕ муж заботился о ней на протяжении 25 лет,пока она сидела дома. И муж имел нормальную зарплату,но не сверхдоходы. Копить при наличии двух детей было нечего и не с чего.
Гость
[3789499631]
Гость
Сообщение было удалено
А вот у моего мужа фетиш, он любит красивые холеные ручки с качественным маникюром. Особенно ему нравится, когда мои ручки нежно скользят по его телу. Ему нужна красивая, ухоженная, счастливая, хорошо выспавшаяся жена, которая вечером встретит его, обнимет, приласкает, сделает расслабляющий массаж, и уснёт в его объятиях. Работяжкам рекомендую ознакомиться с исследованием известного московского психотерапевта Н.Нарицына, в котором он утверждает, что успешные русские мужчины категорически отвергают т.н. "равных себе" женщин, которые, вместо того, чтобы помочь мужу расслабиться после трудового дня, менторским тоном указывают на "проблемы", которые умный мужчина видит без подсказки. А кем это надо работать чтобы руки навоженные и без маникюра иметь? Я тоже не люблю быть на равных с мужчиной, руковожу отделом, мой мужчина руководитель ещё более высокого уровня, для меня он ментор и учитель и человек за которым я иду. Тут многие успешными мужчинами называют мужчин моего уровня знаете ли, но действительное умные и успешные мужчины редко когда эмоционально прривязываются к женщине, которая только уют создаёт и секс предоставляет, его интеллектуально стимулировать необходимо в том числе
Гость
[3325033400]
Bay
Сообщение было удалено
Если муж мало получал, то надо было ей работать.
Вау, а вы копите уже?
Гость
[3525259654]
Bay
Сообщение было удалено
Если муж мало получал, то надо было ей работать.
таканехочецца)
IRINA
[2890586448]
[quote="Гость" message_id="56112833"]А вот у моего мужа фетиш, он любит красивые холеные ручки с качественным маникюром. Особенно ему нравится, когда мои ручки нежно скользят по его телу. Ему нужна красивая, ухоженная, счастливая, хорошо выспавшаяся жена, которая вечером встретит его, обнимет, приласкает, сделает расслабляющий массаж, и уснёт в его объятиях. Работяжкам рекомендую ознакомиться с исследованием известного московского психотерапевта Н.Нарицына, в котором он утверждает, что успешные русские мужчины категорически отвергают т.н. "равных себе" женщин, которые, вместо того, чтобы помочь мужу расслабиться после трудового дня, менторским тоном указывают на "проблемы", которые умный мужчина в Вот-вот. Сейчас молодых с холеными ручками ножками и всем остальным явный переизбыток. И все хотят найти богатого папика,сесть на шею и свесить ножки. Только папиков таких на всех на хватит.
Гость
[3325033400]
Bay
Сообщение было удалено
А вам какое дело?)
Просто все советы раздают, а сами то нифига не копят)
Гость
[3325033400]
IRINA
Сообщение было удалено
разделяйте текст, а то я уж подумала что у вашего мужа тоже фетиш )))))))))))))
Гость
[3525259654]
[quote="Гость" message_id="56112760"]А вот у моего мужа фетиш, он любит красивые холеные ручки с качественным маникюром. Особенно ему нравится, когда мои ручки нежно скользят по его телу.
ой, не хуже по его телу могут скользить и другие- а их таких немало- холеные ручки.. ))
Гость
[3325033400]
Bay
Сообщение было удалено
Ну у меня нет проблем и не будет, вдаваться в подробности не буду)
В принципе, у вас профессия на руках в прямом смысле )
IRINA
[2890586448]
Bay
Сообщение было удалено
Страшного ничего конечно нет,но ничего хорошего тоже.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
))) вот сижу и думаю.. а есть ли у моего мужа фетиш...) нет, не могу вспомнить. нормальный он.
Гостья
[1049179026]
Подруга не работает лет 12, ей около34 лет муж богатый, есть дети, НО выглядит она абсолютно на свой возраст при всех отдыхах, деньгах, и кстати взгляд у нее злой очень, даже когда улыбается,сама она в прошлом из нищей семьи.
IRINA
[2890586448]
Гость
Сообщение было удалено
Странно,только что клиентка сдала студию не однушку,с новым ремонтом,правда не евро,но далеко от метро за 15т.р. ,плюс к/у
IRINA
[2890586448]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
А за откаты вообще-то посадить могут?Или у Вас там все схвачено?
Гость
[1109850783]
IRINA
Сообщение было удалено
Ха, а работающая как будет за 50 жить? Вот моя мама работала-работала всю жизнь, а после 50 уже у нее не было ни желания, ни сил работать, еле еле уже на работу ходила, вынужденно. А домохозяйка силы -то накопила богатырские за 20-30 лет отсидки дома)
Гость
[3325033400]
IRINA
Сообщение было удалено
Это сочиницельница местная. Фантазерка. Посмотрите какая из нее белоснежка))) фантазии в том же ключе.
Гость
[1109850783]
IRINA
Сообщение было удалено
ЕЕ муж заботился о ней на протяжении 25 лет,пока она сидела дома. И муж имел нормальную зарплату,но не сверхдоходы. Копить при наличии двух детей было нечего и не с чего. Нечего и не с чего?? Нафига тогда рожали они? Содержание двух детей в копеечку влетает, за 20 лет это миллионов 20 выйдет как минимум, а на проценты с 20 млн вполне можно жить.
Гость
[3325033400]
Гость
Сообщение было удалено
Этих накопленных сил как раз на мытье полов хватит). Я и после 50 буду работать, только на себя.
Гость
[1109850783]
Вот моей маме назначили пенсию 6500, это после 30+ лет стажа и толку от работы? Да и сил у нее нет уже после 50 работать все равно. Сейчас только болячки лечит, а кто-то отдыхал всю жизнь.
IRINA
[2890586448]
Гость
Сообщение было удалено
А вот у моего мужа фетиш, он любит красивые холеные ручки с качественным маникюром. Особенно ему нравится, когда мои ручки нежно скользят по его телу. Ему нужна красивая, ухоженная, счастливая, хорошо выспавшаяся жена, которая вечером встретит его, обнимет, приласкает, сделает расслабляющий массаж, и уснёт в его объятиях. Работяжкам рекомендую ознакомиться с исследованием известного московского психотерапевта Н.Нарицына, в котором он утверждает, что успешные русские мужчины категорически отвергают т.н. "равных себе" женщин, которые, вместо того, чтобы помочь мужу расслабиться после трудового дня, менторским тоном указывают на "проблемы", которые умный мужчина видит без подсказки. Например Лужков и Батурина. Плющенко и Рудковская, Буланова м Радимов,Навка и Песков.
Да щаз, полы мыть только овцы пойдут, к 50 вполне можно пассивный доход иметь хоть от акций, хоть от вкладов, хоть от сдачи недвижки, если об этом хотя бы в 30-35 задуматься. Глупости тут пишут какие-то ей Богу. Моя подруга в 35 разводилась, между браками жила как раз на проценты от вкладов, щаз снова замужем, не работала в первом браке, между браками жила в свое удовольствие (правда попроще немного) и щаз не работает.Учитесь, работяги. У меня самой пассивный доход сейчас, в 34 уже есть, к 50 годам будет на порядок больше. Полы мыть оставим вам.
Аргументов предостаточно. Просто не вижу смысла их приводить. Вы все равно останетесь при своем мнении. Не пойму почему Вы так набрасываетесь на других со своей "беспекословной правотой". Или, может, Вам тоже хочеться побыть дома, но Вы не можете этого себе позволить? Ведь независимость и прочее. Куда же без нее родимой))
Гость
[1109850783]
Вот мне 34, кстати неск миллионов уже есть, правда детей нет. А кто-то рожает, зато ни копейки не отложено. Ну и толку рожать если позволить себе детей не можешь? И у моих работающих подруг/родственниц вообще запасов никаких нет, уволят их и все, пойдут по миру, а у них еще ипотеки и кредиты кстати. Так что за собой следите лучше.
Ну да,как-то странно. Разумный человек про откаты писать не будет Мало ли что.
Гость
[1109850783]
Гость
Сообщение было удалено
Врачом.
Гость
[3325033400]
Гость
Сообщение было удалено
Пассивный доход от вкладов зависит от процентной ставки. Упадет она (как во всем цивилизованом мире) и будете вы иметь 0.5% дохода. Это вам бы поучиться не мешало)
Гость
[3325033400]
Lia_Wolf
Сообщение было удалено
Я не набрасываюсь, просто интересно, как думают про свое будущее другие.
IRINA
[2890586448]
Гость
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста,а несколько миллионов у вас в какой валюте? Доллары,евро,или.. белорусские рубли,или гривны.или теньге?
Гость
[3789499631]
Гость
Сообщение было удалено
Пара Иллинойс баксов? У меня есть ребёнок, работа и Папа миллионов на рубли, но блин разве это деньги? Я в год не меньше 2ух миллионов ( рублей) трачу на жизнь
Гость
[3789499631]
* пара миллионов
Гость
[3325033400]
IRINA
Сообщение было удалено
Раз пишет большие проценты, значит в какашной валюте, что тут гадать!
Гость
[856972588]
Lia_Wolf
Сообщение было удалено
Ой,у вас сплошные шутки,"авторские"))....для того чтоб не писать "авторски" мне хватает и в.технич-го обр-я. ="Lia_Wolf"]
Вообще это была авторская шутка,) Или вы никогда не употребляете прикольных словечек? Не будьте занозой в заднице. У самой то должно быть нет филологического образования?
IRINA
[2890586448]
Bay
Сообщение было удалено
Как-то с логикой у Вас не очень Вас это не привлекает,но ВЫ делаете как раз тоже самое,не работаете и сидите дома.
Мне чтобы жил так, как я сейчас живу работая но только на проценты, надо миллион или полтора евро под 2% ( это ещё найди где такие дают.. Или 5 квартир средних в Москве .. Все тут столько накопили к 40ка?
Гость
[3325033400]
Гость
Сообщение было удалено
домохозы с цифрами не дружат, поэтому у них все в розовых тонах
Вообще это была авторская шутка,) Или вы никогда не употребляете прикольных словечек? Не будьте занозой в заднице. У самой то должно быть нет филологического образования?
Сплошные? Я смотр Вы долго выискивали прежде чем пристать. Скажите Вам нечем заняться?
IRINA
[2890586448]
Bay
Сообщение было удалено
Вы об этом каждый день пишете. Ну на почту еще ходите,5 км пешком. Целых 60руб сэкономили. У меня память хорошая.
Гость
[2101785982]
Гость
Сообщение было удалено
у вас нет логики вообще, но это и не удивительно из уст домашней тетки, собственно) ведь трахать мозг мужу и говорить менторским тоном может и домохозка, для этого не нужен ум и талант- достаточно дурного воспитания). Да нет, это работяжки и карьеристки бросаются на всех. Еще бы, от такой жизни.
Гость
[3325033400]
IRINA
Сообщение было удалено
Вау шьет корсеты на дому. По крайней мере может заработать, если захочет.
IRINA
[2890586448]
Гость
Сообщение было удалено
Неужто в швейцарских франках? Или в японских йенах?
Гость
[2101785982]
IRINA
Сообщение было удалено
ЕЕ муж заботился о ней на протяжении 25 лет,пока она сидела дома. И муж имел нормальную зарплату,но не сверхдоходы. Копить при наличии двух детей было нечего и не с чего.
Так и говорите - 25 лет жила в нищете. Ваша знакомая как раз из разряда сальноволосых, покрытых целлюлитом, вечно сидящих дома с кастрюлями домохозяек.
Гость
[3325033400]
IRINA
Сообщение было удалено
За эти валюты ей пришлось бы банку еще приплачивать, в минусах осталась бы на сегодня. В рубликах наверняка хранит. Она убежала, может читает)
Гость
[3325033400]
Гость
Сообщение было удалено
Так и говорите - 25 лет жила в нищете. Ваша знакомая как раз из разряда сальноволосых, покрытых целлюлитом, вечно сидящих дома с кастрюлями домохозяек.
а вы из какого разряда?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
IRINA
[2890586448]
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете,как раз решила сшить пальто на заказ Лежал дома отрез материала,посмотрела на готовые пальто в магазине,и решила,что по качеству отрез намного лучше . . Так вот пошив пальто стоит от 8т. руб до 12т. руб. Еще раз-это раскрученные ателье с сайтами в интернете. Предложений очень много. А тут рассказывают сказки пр какие-то корсеты и костюмы за 15т. руб.
Гость
[2101785982]
Гость
Сообщение было удалено
А кем это надо работать чтобы руки навоженные и без маникюра иметь? Я тоже не люблю быть на равных с мужчиной, руковожу отделом, мой мужчина руководитель ещё более высокого уровня, для меня он ментор и учитель и человек за которым я иду. Тут многие успешными мужчинами называют мужчин моего уровня знаете ли, но действительное умные и успешные мужчины редко когда эмоционально прривязываются к женщине, которая только уют создаёт и секс предоставляет, его интеллектуально стимулировать необходимо в том числе Ой, над "интеллектуально стимулировать" ржу просто. Желание сделать жизнь своей семьи достойной - лучшая стимуляция!
Мурмик🍓
[3614749514]
Гость
Сообщение было удалено
а вы из какого разряда?
Из разряда лухари жен, не меньше...читаю ржу))
Гость
[3525259654]
[quote="Bay" message_id="56114292"]стараюсь гулять 7-10 км в день, разве это плохо? Дома же скучно сидеть. Сериалы не смотрю, готовкой постоянно не занимаюсь ...