Гость
Статьи
Офисные сотрудницы, вы …

Офисные сотрудницы, вы бы хотели стать домохозяйкам?

Всем доброе утро. Экономистки, юристки, сотрудницы отдела кадров,бухгалтерши. Вы бы согласились стать домохозяйками если бы позволяли условия? Или Вам в удовольствие офисная работа?
2 063 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Lia_Wolf
Сообщение было удалено
Да безделье на работе убивает, у меня была одна такая работа, я быстро ушла. Просто вам не повезло найти своё место, вот и все. А почему вы археологом не захотели стать или историком? Это же безумно интересно ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Все кто тут отписался о мечте быть домохозяйкой как раз и были мелкими пешками на работе.Они работу в офисе называют "перекладывание бумажек", явно не курсе о настоящей работе.
У меня нет ни малейшего желания работать начальницей. У меня есть собственная вилла, счастливая семья и собственная веранда, на которой можно просто сидеть и пить чай.

А Вы, ДА, работайте по 8 часов в день, чтобы иметь привилегию стать начальником и работать по 12 часов в день.
Гость
Сообщение было удалено
Сравнительно недавно 3 года только. Рутиной мою жизнь не назовешь. Ну нет у меня ежедневных унитазных ритуалов. Все как у всех по мере необходимости)). Мне лично по душе археология. Периодически выезжаю на раскопки. Очень интересно кстати. Хожу на йогу, провожу время с ребенком, ношу еду в приют для бездомных животных (мне их жалко очень). Раз в неделю с мужем выбираемся в лес на хардбол (стрельба по мишеням). Иногда организовываем вместе с друзьями что-то вроде военно-обучительных мероприятий для молодежи. Ну там всякие вещи как построить оборону, марш броски и прочие интересности. И в салон конечно же хожу я же девушка.)) Бываю на выставках картин, фотографий, изделий ручной работы. В ресторан вместе с мужем ходим когда хочется отдохнуть от всего. Когда дома пишу рассказы. Вот примерно основное чем занимаюсь)) Скучать и превращаться в тюленя, впавшего в спячку, не приходится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только давайте тут не меряться, какая тут у кого вилла или сколько их.

спасибо, что освободили место на работе для более амбициозных.
Гость
Сообщение было удалено
Я и хотела, но пошла на смежную специальность. Нет у нас в рогоде именно на археологов чтоб учили. Я и так как археолог, может когда-то и захочу превратить это в профессию. Но пока это для души.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оооой ну надо же какое достижение: Финский она выучила! А Я знаю финский, шведский, норвежский, английский, французский и русский. Кроме этого по специальности юрист и инженер. Так что и мы НЕ лыком шиты!!!!
Танька
Lia_Wolf
Сообщение было удалено
Lia_Wolf
А каким это образом можно выйти на работу в ребенкин год??? Они же ночью просыпаются и помимо этого требуют кучу внимания. Или ночные няньки тоже есть?
"В ребенкин год".... И это ,по вашему,не деградация?
"Bay"]
Да пусть пишет, никто не читает её все равно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++
Гость
Ага)и поэтому на вумане штанишки протираю)звездунья))))

="Гость"]

Оооой ну надо же какое достижение: Финский она выучила! А Я знаю финский, шведский, норвежский, английский, французский и русский. Кроме этого по специальности юрист и инженер. Так что и мы НЕ лыком шиты!!!!
[/quote]
Танька
Сообщение было удалено
Lia_Wolf
А каким это образом можно выйти на работу в ребенкин год??? Они же ночью просыпаются и помимо этого требуют кучу внимания. Или ночные няньки тоже есть?
Вообще это была авторская шутка,) Или вы никогда не употребляете прикольных словечек? Не будьте занозой в заднице. У самой то должно быть нет филологического образования?
Гость
[quote="Гость" message_id="56111415"]У меня нет ни малейшего желания работать начальницей. У меня есть собственная вилла, счастливая семья и собственная веранда, на которой можно просто сидеть и пить чай.

ну а дальше-то что, когда чай свой допьете?( почему богатые люди, имеющие в десятки раз больше чем вы, работают? никогда не думали?)
Bay
Сообщение было удалено
Да со стрельбой)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
думать - не их удел!)) За них муж думает )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я действительно знаю эти языки, и я действительно имею два вышеназванных В/О (и при чём Западных).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люди с такими навыками как вы дома долго не сидят, либо образование и знание ваших языков лишь на бумажке , любой навык требует практики
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да. их удел - пить чай писать какать. это, конечно,очень интересно)
Гость
Год как на пенсии, была бы возможность работала бы еще, не представляю как можно сидеть дома, сделали ремонт в квартире, теперь на очереди дача, но это все не то, на работу ходишь как на праздник, покупаешь новые наряды, косм. салоны, тут же за год не купила ни одной вещи, куда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мне думать? Мне и ТАК хорошо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я что говорила?
я их насквозь вижу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я работала раньше на полную ставку, а теперь хочу просто жить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
..это о многом говорит..))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так пенсия приходит ко всем, кто дожил.. пусть пьют чай теперь.
Bay
Сообщение было удалено
Это военно_спортивная игра, с применением пневматического оружия с начальной скоростью пули 180м/с. Вообще был придуман для отработки боевых ситуаций максимально приближенных к реальности. И вы правы. Чем-то схож с пейнтбол и страйкбол.
IRINA
Lia_Wolf
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать. У Вас нет ни специальности нормальной,ни образования,ни опыта работы. Ни в одну приличную организацию Вас просто не возьмут,потому-что Вы толком ничего не знаете и не умеете. Это как в одном известном фильме- А я взяток не беру. Так Вам их не дают(с)
IRINA
Сообщение было удалено
У меня 2 высших образования. И почему, по Вашему, меня должно огорчать возьмут меня куда-либо или нет? Я не работаю не от того что не берут, а потому что я так хочу. Прекрасно себя чувствую при этом кстати))
Bay
Сообщение было удалено
Хардбол жестче в этом плане.
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
++ на таких работах и я бы не захотела горбатиться)
IRINA
Lia_Wolf
Сообщение было удалено
Без практического опыта работы все Ваши высшие образования никому не нужны. Работодатель лучше возьмет молодого специалиста,у которого мозги на месте,чем просидевшую несколько лет дамочку с непомерными амбициями. Ко мне приходили устраиваться такие, всего навсего на должность агента по недвижимости . Даже агентом работать не смогли. Потому что там реально нужно работать,а не бумажки перебирать и ногти целый день пилить и в интернете сидеть.
Гость
Lia_Wolf
Сообщение было удалено
Да вас и не возьмут! " Не хочу" по-существу тут не подходит. Не хочу тут обоюдное!

Я, вот, могу сказать - я не хочу, когда мне предлагают работу агенты по трудоустройству.
А кто вам предлагает?
IRINA
Сообщение было удалено
Так я ведь и не рвусь)) Ну не всем это нужно, чтобы самоутвердится, поверьте.
Гость
Lia_Wolf
Сообщение было удалено
У вас и выбора-то нет. Даже, если приспичит - не возьмут.
Гость
Сообщение было удалено
Так я не ищу работу. Почему кто-то должен ее предлагать?)) Смешно просто.Спрос рождает предложение, как говорится. С моей стороны таких стремлений нет. Я искренне не понимаю чего вы хотите.
Marinaaii
хз, я в инете работаю дома)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не на пенсии, до пенсии мне ещё очень далеко.
IRINA
Lia_Wolf
Сообщение было удалено
ДА Вы можете рваться или не рваться это ничего не изменит. Жизнь долгая. Как раз сейчас идет сделка. Успешный муж,две квартиры,свой бизнес. И жена -домохозяйка. Делят имущество . Обе квартиры выставлены на продажу. Прожили вместе больше 20 лет. Обоим уже за 50. Он-то останется при своих интересах,его бизнес никуда не денется. А как будет жить она-очень большой вопрос.
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
У шведов есть хорошая пословица по этому поводу: Den dagen, den sorgen.
IRINA
Сообщение было удалено
Ну вы в дебри. Конечно никто не застрахован от развода, как впрочем, и от увольнения))
IRINA
Bay
Сообщение было удалено
Не помрет ,может и не помрет,а из двух квартир останется ей одна и все . Жилье будет. А весь бизнес оформлен таким образом,что она однозначно отношения к нему иметь не будет. Вот и все Старше 50 лет,стажа нет,пенсия если будет минимальная,опыта работы нет. Полы мыть может и возьмут куда-то.
Гость
Lia_Wolf
Сообщение было удалено
При разводе я буду делить имущество и при увольнении у меня останется опыт работы.

У вас останется только делить имущество.

У вас получается меньше страховки на будущее, чем у меня. Это при других равных условиях.
Гость
Сообщение было удалено
Я одного понять не могу. Почему Вас это так волнует?
IRINA
Lia_Wolf
Сообщение было удалено
Это не дебри,это жизнь. Одна моя дальняя родственница,тоже уже 20 лет сидящая дома и не имеющая стажа вообще,вдруг с огромным удивлением стала всех спрашивать- А что правда мне вообще никакая пенсия не положена? Кстати ее муж,который безропотно обеспечивал ее и двух детей всю жизнь,последнее время стал призадумываться. У него сейчас очень неплохой доход, дети уже взрослые,и пахать на всех ему откровенно надоело. В разговоре с другим родственником прозвучало- С моих доходов я вполне могут купить себе лично студию и жить как мне хочется. Обязанности перед детьми выполнены,а дальше обеспечивать ленивую супругу не хочу.
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Без практического опыта работы все Ваши высшие образования никому не нужны. Работодатель лучше возьмет молодого специалиста,у которого мозги на месте,чем просидевшую несколько лет дамочку с непомерными амбициями. Ко мне приходили устраиваться такие, всего навсего на должность агента по недвижимости . Даже агентом работать не смогли. Потому что там реально нужно работать,а не бумажки перебирать и ногти целый день пилить и в интернете сидеть.
А вот у моего мужа фетиш, он любит красивые холеные ручки с качественным маникюром. Особенно ему нравится, когда мои ручки нежно скользят по его телу. Ему нужна красивая, ухоженная, счастливая, хорошо выспавшаяся жена, которая вечером встретит его, обнимет, приласкает, сделает расслабляющий массаж, и уснёт в его объятиях.
Работяжкам рекомендую ознакомиться с исследованием известного московского психотерапевта Н.Нарицына, в котором он утверждает, что успешные русские мужчины категорически отвергают т.н. "равных себе" женщин, которые, вместо того, чтобы помочь мужу расслабиться после трудового дня, менторским тоном указывают на "проблемы", которые умный мужчина видит без подсказки.
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Это не дебри,это жизнь. Одна моя дальняя родственница,тоже уже 20 лет сидящая дома и не имеющая стажа вообще,вдруг с огромным удивлением стала всех спрашивать- А что правда мне вообще никакая пенсия не положена? Кстати ее муж,который безропотно обеспечивал ее и двух детей всю жизнь,последнее время стал призадумываться. У него сейчас очень неплохой доход, дети уже взрослые,и пахать на всех ему откровенно надоело. В разговоре с другим родственником прозвучало- С моих доходов я вполне могут купить себе лично студию и жить как мне хочется. Обязанности перед детьми выполнены,а дальше обеспечивать ленивую супругу не хочу.
Где же её мозги были, почему за 20 лет она себе ничего не накопила, раз муж такой козел и не позаботился о ней?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот у моего мужа фетиш, он любит красивые холеные ручки с качественным маникюром. Особенно ему нравится, когда мои ручки нежно скользят по его телу. Ему нужна красивая, ухоженная, счастливая, хорошо выспавшаяся жена, которая вечером встретит его, обнимет, приласкает, сделает расслабляющий массаж, и уснёт в его объятиях. Работяжкам рекомендую ознакомиться с исследованием известного московского психотерапевта Н.Нарицына, в котором он утверждает, что успешные русские мужчины категорически отвергают т.н. "равных себе" женщин, которые, вместо того, чтобы помочь мужу расслабиться после трудового дня, менторским тоном указывают на "проблемы", которые умный мужчина видит без подсказки.

у вас нет логики вообще, но это и не удивительно из уст домашней тетки, собственно) ведь трахать мозг мужу и говорить менторским тоном может и домохозка, для этого не нужен ум и талант- достаточно дурного воспитания).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где же её мозги были, почему за 20 лет она себе ничего не накопила, раз муж такой козел и не позаботился о ней?

о каких таких мозгах вы говорите??))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Lia_Wolf
Сообщение было удалено
Когда аргументов нет, то начинается - почему вас волнует...

Не волнует, просто это одно из доказательств в пользу работы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот у моего мужа фетиш, он любит красивые холеные ручки с качественным маникюром. Особенно ему нравится, когда мои ручки нежно скользят по его телу. Ему нужна красивая, ухоженная, счастливая, хорошо выспавшаяся жена, которая вечером встретит его, обнимет, приласкает, сделает расслабляющий массаж, и уснёт в его объятиях. Работяжкам рекомендую ознакомиться с исследованием известного московского психотерапевта Н.Нарицына, в котором он утверждает, что успешные русские мужчины категорически отвергают т.н. "равных себе" женщин, которые, вместо того, чтобы помочь мужу расслабиться после трудового дня, менторским тоном указывают на "проблемы", которые умный мужчина видит без подсказки.

))))) посмешили... холеные ручки у 50летних тоже морщинистые )))
эти морщины от возраста и на лице.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о каких таких мозгах вы говорите??))

хи-хи ))
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемая, не надо под ду/рочку косить. Или действительно не в курсе зарплат в регионах? Про захолустье вещают обычно новоиспеченные москвички, родом из Зажoпинска, но примите тот факт, что за МКАДом тоже люди живут и да, зарплаты 15-25к, в Москве тоже 100к – это редкость.
Если бы я работала по специальности, то получала бы 50-60к + откаты, но мне эти деньги погоды не сделают, а моя свобода бесценна, у меня всё есть и батрачить мне нет нужды.