Кто еще настолько одинокий?
Привет Всем. История неоригинальная. Мне 27, всю жизнь была такой одинокой.Есть родители и бабушка, с другими родственниками не общаемся, совершенно разные мы. Подруги все растерялись ...по мере устройства их личной жизни от меня они отвалились. Работаю в женском коллективе. С личной жизнью постоянно не везет, недавно рассталась с мужчиной. До него тоже постоянно не везло.Все праздники все время в одиночестве дома или по магазинам хожу. Думала, что на этот раз встретила мужчину, на майские поедем куда-нибудь, но опять я остаюсь одна в квартире. Как и каждый год.Есть ли среди Вас те, кто тоже остается постоянно на праздники в одиночестве? Как вы это переживаете?
Милана
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
1 162 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, они сейчас все такие. Одинаковые. С одним и тем же набором манипуляций. А когда их манипуляции им же в нос тычешь - они еще и обижаются. Начинаются разговоры про "ненастоящих мужчин" и "мужчина должен"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут еще такая штука. Если вы получаете ту, что хотите, то при первых притязаниях на "я мужик, я прав" будете далеко посланы. Готовы к этому?
M
Новообращенный Святой Пастырь
Сообщение было удалено
Надо было в универе начинать отношения, почему там не вышло?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне наоборот эти сайты глаза открыли на женщин. Нихрена себе выводы у вас! Начали так безобидно, а закончили просиранием страны ))))) Спасибо, посмеялся ))
Гость
Сообщение было удалено
Зачем кого-то на себе тащить? Как вы себе это видите? Я трачу свои деньги на себя, она свои на себя. На продукты взносы поровну в абсолютном выражении. Грубо говоря - 15000 она, 15000 -я и всё. Где я написал, что хочу, чтобы меня содержала женщина. Я очень порядочный и для меня есть строгое разграничение: своё-чужое. Пример:: пригласили поздравить человека из другого отдела. Ему на подарок скидывался только его отдел. Я один из немногих, кто не поел торт, так как не скидывался на подарок. А вот девушки почему-то считают, что зарплата мужа - это общее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне пох. Вы в такой теме жалуетесь на меркантильных и нактивных женщин, что есть странно. Вижу много материала для работы. За деньги😉 Вам надо бы принять мир таким каков он есть, где мужчины конкурентноспособны когда активны✌️
Гость
Сайты типа АБФ ведь ничего нового не сообщают. Только факты. Они показывают женские манипуляции, подробно их разбирают на реальных примерах. Они не говорят, что женщины - зло. Они просто показывают те приемы, которыми пользуются женщины для того, чтобы выжимать ресурсы из мужчин. И приемы эти довольно мерзкие, к сожалению.
Гость
Сообщение было удалено
а вы прям на все праздники яхты дарите и айфон 6s ?
вы привели в своем посте пример того как жены содержат мужет и приводят их на свою территорию, это пример пристроивших жооопеень мужиков, вы хотите быть как они, да еще чтоб красивая и стройная))))
оторвитесь от монитора, проветрите мозг, а то совсем оторвались от реальности.
вы привели в своем посте пример того как жены содержат мужет и приводят их на свою территорию, это пример пристроивших жооопеень мужиков, вы хотите быть как они, да еще чтоб красивая и стройная))))
оторвитесь от монитора, проветрите мозг, а то совсем оторвались от реальности.
Гость
Сообщение было удалено
Да, верно. То, что заработал мужчина - это на семью. То, что заработала женщина - это только на нее, потому что она заработала. *****, вот эта двуличность и двойные стандарты во всём без исключения (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не тыкайте, вы выдохните и наслаждайтесь женской красотой😉👍 На сз или где вы их там себе подыскиваете. Или найдите ***** готовое сутками слушать дежурный наборманипуляция/немущина/я не должен😂😂😂
M
Сообщение было удалено
Ну, конечно, общее, а как иначе-то? Сорри, но вы какой-то бред порите. В декрете девушка не сможет работать и сооветстовать вам с вашим 6 айфоном.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы где про манипуляции набрались😂😂😂 Ну там мужики матёрые, знают толк в ***😂😂😂
M
Гость
Сообщение было удалено
Так должно быть в идеале.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас просто нет рядом этой дырки между ног, вот и злой такой и обиженный, а как появистя это дырка смазливая, да как зацепит, да как крышу у вас от радости сорвет, вы сами все отдать захотите, но не факт что ей вообще что-то надо будет от такого женоненависца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, я, к сожалению, на своей собственной шкуре прошел многое из того, что там написано. Если бы такие сайты существовали раньше, возможно, не вляпался бы. Так что большое спасибо людям, которые там пишут - они позволили мне систематизировать свои знания о женщинах. Я же говорю - чем больше я знаю женщин, тем меньше хочу их знать.
Мина
Сообщение было удалено
Если вы "курьер", а она нормально зарабатывает, то так и так выйдет, что она "тащит". В случае, например, выезда на отдых, который вы как "курьер" не сможете оплатить поровну. Но это так. чисто математика.
А есть и более серьезные вещи. Курьер - работа того, кто не нашел себя в жизни. Неприкаянный такой со всеми вытекающими: лень, депрессия, вечное желание перевалить всю ответственность с себя на кого-то, еще обидчивость, нелепая импульсивность. Короче, полный набор фрустрированной личности. Вот с ЭТИМ мало кому захочется иметь дело.
А есть и более серьезные вещи. Курьер - работа того, кто не нашел себя в жизни. Неприкаянный такой со всеми вытекающими: лень, депрессия, вечное желание перевалить всю ответственность с себя на кого-то, еще обидчивость, нелепая импульсивность. Короче, полный набор фрустрированной личности. Вот с ЭТИМ мало кому захочется иметь дело.
Гость
Сообщение было удалено
не надо переворачивать. вы хотите жить за счет работающей женщины на ее территории. вы это ясно подчеркнули примерами в своем посте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))
Какое потрясающее слово "женоненависца" ))) Вам надо премию дать в области русского языка ))) Почему бабы стали такие безграмотные? Вроде раньше хоть писать без ошибок умели...
Какое потрясающее слово "женоненависца" ))) Вам надо премию дать в области русского языка ))) Почему бабы стали такие безграмотные? Вроде раньше хоть писать без ошибок умели...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
выводы в студию
Гость
M
Сообщение было удалено
Да, только главный вопрос "в чьём идеале?" Если в *****идеале - то да. Чтобы мужик зарабатывал деньги, пахал на трех работах, и удовлетворял все хотелки своей бабы, которая будет целыми днями шпилиться с васьками, пока муж на работе. "Она же женщина, она же мать, она достойна"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ни к чему. Вы обидитесь. А я не хочу вас обижать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К вашему счастью все рано или поздно сталкиваются с проблемами в общении с противоположным полом. Но то о чем вы говорите ***** зомбирование. Во всем виноваты ***. А я не алень и не Васек. То есть это отрицает любую работу над собой и заочно списывает ваши нсовешенства. И к сожалению делает из вас изгоя и одиночку, лишенного прекрасного общества достойных женщин. Но дело ваше. Вижу там лучше убеждают✌️ Заезженные пластинки не мой конёк😂😂😂 в принципе у каждого свой выбор и он ему следует😉
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Я просто злой неликвид, которому не дают. И вам меня жаль. Да, еще "я просто не тех выбираю". Все шаблоны перечислил? Вы же говорите одними и теми же фразами все. И еще говорите, мол, все мы, женщины, разные. Да вы все одинаковые, и отличаетесь вы только отпечатками пальцев.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,я говорила. Я не поняла вопроса, простите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
???? Достойных женщин? Таковых, по-моему, в природе не существует. А в России тем более. И да, это мой выбор. Когда я понял, что именно представляют из себя российские женщины, я решил остаться в одиночестве. Потому что это полный *******
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и хотелось бы приспособиться, только не знаю как.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы как-то припозднились ) Тут уже идет ***** на другую тему - намного более глобальную, чем одиночество )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
посмейтесь над собой.
опыта с бабами набираетесь на антибабских сайтах)))))
я вас читаю и вывод сам напрашивается - либо вы студент/ка, которому платят за выезд в топ этой темы и вы ее так неумно раскручиваете,
либо вас давно не тpaххали, отсюда и гормончики штырят.
опыта с бабами набираетесь на антибабских сайтах)))))
я вас читаю и вывод сам напрашивается - либо вы студент/ка, которому платят за выезд в топ этой темы и вы ее так неумно раскручиваете,
либо вас давно не тpaххали, отсюда и гормончики штырят.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна, уж простите, но Вам тоже посоветую обратиться к преподавателям русского языка.
Мина
Гость
Сообщение было удалено
Ничего мы не обидимся. Не стесняйтесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Как ни странно. Только не опыта. Опыт я уже набил себе в виде шишек. Я там читаю как не попадаться на манипуляции и не дать себя развести. То есть как уберечься от бабского коварства в будущем. Я не студент, а трахали меня не далее как на прошлой неделе )
Гость
Сообщение было удалено
ну так и живите порознь, это щас так модно.
и да, женщина ест меньше, так с какой стати ей поровну пополамиться?
и да, женщина ест меньше, так с какой стати ей поровну пополамиться?
Гость
Мина
Сообщение было удалено
Меня воспитывали так, что нельзя обижать прекрасных женщин. Да и какая вам разница, что я там думаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может она не курсе: как заниматься на тренажере по очереди, может вообще в первый раз здесь? От того и смущение.
M
Гость
Сообщение было удалено
Какой бред, у вас комплекс неполноценности.
В идеале для всей семьи: муж знает, что жена зарабатывает, и случись что у него, они вдвоем не остануться на помойке, ведь жена финансово прикроет. А пока все идет хорошо, женщина работает и зарабатывает себе в удовольствие.
Но такое редко бывает, зп в РФ невысокие.
В идеале для всей семьи: муж знает, что жена зарабатывает, и случись что у него, они вдвоем не остануться на помойке, ведь жена финансово прикроет. А пока все идет хорошо, женщина работает и зарабатывает себе в удовольствие.
Но такое редко бывает, зп в РФ невысокие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы прям спец по хотелкам женщин? Или Вам попадаются только такие?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жаль немощных инвалидов, а вас-то с какой стати?
и если все женщины одинаковы и отличаются только отпечатками, что ж вы тогда долго ими перебираете?
берите любую, которая более-менее и вперед, а то совсем у вас крышак ехать начал.
еще и прибухиваете наверно.
и если все женщины одинаковы и отличаются только отпечатками, что ж вы тогда долго ими перебираете?
берите любую, которая более-менее и вперед, а то совсем у вас крышак ехать начал.
еще и прибухиваете наверно.
Гость
M
Сообщение было удалено
Конечно бред. И комплексы. И нищеброд-неадекват-неликвид. Живущие вместе М и Ж должны поровну отдавать в семейный бюджет, делить все расходы пополам. А не так, что мужик пашет, обеспечивает, а баба у себя на счете копит деньги, чтобы потом накопить и бросить мужика, найдя себе нового васька. Знаю я эту разводку уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ему никакие не попадаются, вот и сходит тут тихо с ума.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот. Уже перешли на мою личность. Я уже "прибухивать" начал. Как мило общаться с вами )
Гость
Сообщение было удалено
Ой не смешите: сидела я на СЗ с таким пунктом - мимо.
Гость
Сообщение было удалено
Вы врёте. Примерами я хотел показать реальную картину мира. Можно конечно и до 50 лет ждать принца. Но принца дождутся реально единицы.
Мина
Гость
Сообщение было удалено
Дело ваше.
M
Гость
Сообщение было удалено
Ахах) но я бы без штампа отдавать не стала, на своем счете спокойнее ☺ все зависит от доходов конретных м и ж, я говорила про ситуацию в идеале, когда мужчина обеспечивает семейный бюджет и не замечает, и на заначку себе откладывает.
А вам сколько лет? В районе 30?
А вам сколько лет? В районе 30?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а сайты пикаперов довольно мерзки своими советами и приемчиками по затаскиванию женщин в койку.
она может хорошая, но нарвалась на таких искателей одноразового перепихона, потом вы к ней подойдете и будете ни за что посланы в даль, т.к. из-за одного удода репутация будет подмочена у всех мужиков.
и что теперь? давайте из-за глупых сайтов будем избегать друг друга? это умно по вашему?
она может хорошая, но нарвалась на таких искателей одноразового перепихона, потом вы к ней подойдете и будете ни за что посланы в даль, т.к. из-за одного удода репутация будет подмочена у всех мужиков.
и что теперь? давайте из-за глупых сайтов будем избегать друг друга? это умно по вашему?
Гость
Сообщение было удалено
Знайте, я живу недалеко от работы и тратить время на поездки друг к другу не вижу смысла. Либо женщина приезжает временами ко мне, либо полностью переезжает ко мне. За проживание деньги брать не буду )). Знаю я как мало едят женщины. Я на свиданиях (когда платил) всегда заказывал только чай и все женщины невзначай просили заказать еды.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мина
Сообщение было удалено
Какая реальная картина мира, если вы сами прикидываетесь на свиданиях валенком?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, вернуться к теме запрещено?
Кстати, с Вашими высказываниями я тоже ознакомилась.
Кстати, с Вашими высказываниями я тоже ознакомилась.
Гость
Мина
Сообщение было удалено
Просто мне женщины в жизни причинили столько боли, что я теперь вряд ли уже смогу что-то с кем-то из них построить типа отношений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так знайте мужчин, среди них с каждым годом все больше "сладеньких". ваш формат, вперед и с песней, че уж.
Предыдущая тема