Гость
Статьи
Сон о серьгах

Сон о серьгах

Кто знает к чему, такое снится,сегодня приснилась женщина в моих сережках,я ей говорю это мои и я у нее их забрала,помню она их с ушей сняла,но не помню,чтобы они у меня в руках были потом.
Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
если серьги золотые, значит, к обману, если нет, все равно, что-то пообещает и не выполнит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,серьги золотые.
к дочкам
Гость
mskd_cat22
Сообщение было удалено
Навряд ли, я одна и уже не молодая,даже если бы успела в возрасте родить,то не от кого.
Гость
к тому, что вы собственница и боитесь, что она у вас мужика уведет.
Гость
Золото к разлуке мне снится.
Гость
золото к слезам,если не отдала,то хорошо вам.
Гость
Любовница у мужа. Забрали ваше. Только так могу трактовать. Золото связано с мужчиной, а серьги к слезам по любви.
Гость
СОННИК ПСИХОЛОГА Г. МИЛЛЕРА.
Потерять во сне золотые серьги или одну из них – к расставанию с возлюбленным, слезам, неудачам.
Гость
Это значит, что пора пойти пообедать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
мне часто сон снился-я подруге золотые серьги покупаю.Ох и нае..ала меня потом подруууугаааа!так что Автор, кто то из женщин, на вас компромат готовит.А в глаза мило улыбается и в подруги метит.
Форум: Психология
Всего: 211 348 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
Популярные темы за сутки: 7 тем