Мама мне завидует?
Гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 758 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 368 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 076 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Вранье без причины41 963 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 515 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
209 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
для этого ум нужен) тяжело автору.
Гость
Сообщение было удалено
Дада, поэтому здесь ответа Вы не найдете. Тут бабы зашипят))) от злости))
Ольга
Сообщение было удалено
это точно
Гость
Сообщение было удалено
это твое будущее, теперь ты знаешь, как будешь выглядеть и жить, гены они такие, да!
Ольга
Сообщение было удалено
от какой злости то? мне жалку эту бомжиху-авторшу. У нее же в собственности к-у-й да ни-у-у-я в 30!!! лет. Побираться пойдет если муж погонит. Муж то не переписывает на нее имущество. А через пару лет содержать будет молоденькую девочку.
я автор
Сообщение было удалено
ее жизнь мне внушала ужас перед замужеством. ведь в детстве я даже не знала что бывает иначе
Гость
Сообщение было удалено
как подробно автор все описала, со знанием дела))
Ольга
Сообщение было удалено
да у ее матери хоть имущество в собственности есть да хоть и некчемная но дочь которая по закону обязана будет содержать мать.
А авторша когда будет пенсионеркой без жилья будет сидеть на паперти милостыню просить.
А авторша когда будет пенсионеркой без жилья будет сидеть на паперти милостыню просить.
я автор
Сообщение было удалено
я на нее ни капли не похожа.
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред? У меня например бабушка деревенская, работала на комбинате всю жизнь, посменно, дедушка тоже работал, но не обеспечивал, а я в городе со всеми удобствами, сплю до 12, сейчас вот домохоз, как автор. И что? Причем тут гены? Прабабка вообще шестерых родила, а я не планирую.
Гость
Сообщение было удалено
однако замуж вышла, не придумывай на ходу душещипательные истории))
Гость
Сообщение было удалено
это временно)
Гость
Сообщение было удалено
Я так понимаю Вас уже бросил?
я автор
Сообщение было удалено
я написала что так я думала в детстве. а потом поняла что совсем необязательно жить по такому убогому сценарию.
Гость
Сообщение было удалено
предел мечтаний не бегать в сортир на свежий воздух исполнился наконец, бабушка вся обзавидовалась, а уж прабабушка от зависти в гробу наверное переворачивается))
я автор
Сообщение было удалено
я и лицом и фигурой в бабушку. от мамы у меня вообще ничего нет и врятли уже вырастет, гены с возрастом не меняются.
Гость
Сообщение было удалено
никто не знает, что его ждет завтра..... или через 5 секунд)))
Гость
Сообщение было удалено
Вы о чем??? Я про гены написала. А не о зависти и переворачивании в гробах.
Гость
Сообщение было удалено
в 30 лет стыдно писать с ошибками) вряДли! но вырастет что-нибудь обязательно)
я автор
Сообщение было удалено
спасибо, это очень ценная информация
Ольга
Сообщение было удалено
Нет, я счастлива замужем.
Но даже если мы разведемся (вас бросают, а я сама бросаю мужчин) я н пойду побираться с протянутой рукой.
Но даже если мы разведемся (вас бросают, а я сама бросаю мужчин) я н пойду побираться с протянутой рукой.
Гость
Сообщение было удалено
вот! думала что пишешь про гены, а написала про сортир)
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
Тут одни хабалки. Реально нормальных комментариев не встретишь почти ни в одной теме.
я автор
Сообщение было удалено
все наше имущество приобретено в браке, так что в случае чего делиться будет 50 на 50
Гость
Сообщение было удалено
Меня не бросают))) и у меня нет такого патологического страха, как у Вас. Вы наверное ждете, когда муж приведет 18летнюю. Вы вздохнете, возьмете сундучок с золотом и пойдете довольная, что так удачно впахивали. Ну удачи)
Гость
Сообщение было удалено
и что ты тут делаешь в таком случае?
Гость
Сообщение было удалено
***** ты *****. Я написала, что если образ жизни разный, гены не повлияют.
Ольга
Сообщение было удалено
БРЕШЕШЬ!!!!!!
Когда тебе написали, что мать за тебя боится что у тебя своего ничего нет, ты ответила, что ждешь наследства. Если бы у тебя было в браке все 50 на 50, то ты бы про это написала (то что есть сейчас), а не призрачные перспективы через 30 лет может быть получить наследство.
Так что авторша, ХАРЭ ВРАТЬ
Когда тебе написали, что мать за тебя боится что у тебя своего ничего нет, ты ответила, что ждешь наследства. Если бы у тебя было в браке все 50 на 50, то ты бы про это написала (то что есть сейчас), а не призрачные перспективы через 30 лет может быть получить наследство.
Так что авторша, ХАРЭ ВРАТЬ
Гость
Сообщение было удалено
ага)) документы на кого оформлены?
Гость
Сообщение было удалено
Тебя забыла спросить)
Ольга
Сообщение было удалено
я никогда не впахивала, у меня свой бизнес которым я руковожу, а не впахиваю.
я автор
Сообщение было удалено
извини что не оправдала ожиданий. а наследство естественно обеспечит меня в старости, потому что 50% мне не хватит чтобы прожить безбедно.
Гость
Сообщение было удалено
Ей теперь от наследства отказаться, если от мужа 50% достанется? Вот обзавидовалась. У девушки и наследство и 50% от мужа и сидит дома не работает и прекрасно выглядит.
Гость
Сообщение было удалено
снова гадишь) девушку можно вывезти из деревни и вытащить из сортира, но деревню и содержимое сортира из девушки вывести невозможно, запомни и не обольщайся на свой счет))
я автор
Сообщение было удалено
это не имеет никакого значения если имущество приобретено в браке
Гость
[quote="Ольга" message_id="56506248"]я никогда не впахивала, у меня свой бизнес которым я руковожу, а не впахиваю.[/quot
Даже бизнес комплексы не выбил...
Даже бизнес комплексы не выбил...
Гость
Сообщение было удалено
а зря!
Ольга
Сообщение было удалено
ты бы об этом написала когда тебе сказали, что у тебя ничего нет, а не про наследство. Завралась ты, ой завралась
Гость
Сообщение было удалено
да? а если он его на маму с папой оформил или на племянников?))
Гость
Сообщение было удалено
Перечитай уже мои сообщения!) я в деревне никогда не жила. Когда я родилась, моя мать уже жила в Москве в своей, не сьемной, квартире.
я автор
Сообщение было удалено
окей
я автор
Сообщение было удалено
нет:)
Гость
Сообщение было удалено
Автор, а кстати зачем Вам необходимо знать завидует или нет?
я автор
Сообщение было удалено
просто мне и моему мужу так кажется. другая бы мать радовалась за своего ребенка, а моя меня постоянно унижает. вот и стало интересно что думает общественность. оказывается для общественности это в порядке вещей.
Гость
Сообщение было удалено
у свекрови оттяпала квартирку?
Гость
Сообщение было удалено
да!))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Нет.
Гость
Сообщение было удалено
пахала 40 лет на стройке за теплый сортир?
Rainy_town
Матери могут завидовать, но ваи, автор, завидовать просто нечему. Безработная, бездетная домохозяйка за 30. Фигура.... ну мы вашу фигуру не видели. Единственное, что у вас есть - надежды на будущее наследство.... той же матери. А если муж выкинет вас еще при жизни вашей мамы - к маме на шею и сядите.
Гость
Сообщение было удалено
А ты всё о сортире...мда) Я повторяю для тебя- моя БАБУШКА из деревни. Она уехала в молодости оттуда. Логично, что ни мама, ни я никакого отношения к деревне и проживанию там не имеем. У тебя какой сортир? Золотой?) Какие ещё способы знаешь получения квартиры в Москве?))
Предыдущая тема
А вы замечаете зависть своих мам? В чем она выражается и как вы ей противостоите?