Обида на родителей взрослых детей
Обида на родителей взрослых детей - вы когда-нибудь чувствовали такое?? Конечно - подавляли и не высказывали, но чувствовали? Что родители неправильно вас воспитали (и поэтому вам не хватает каких-то качеств чтоб начать бизнес или творческую карьеру и т.п.), что не дали вам отличное образование, не оставили дом в наследство и нормальных накоплений или что-то еще, что они вам НЕ дали? А по вашему мнению - раз они завели детей, то ДОЛЖНЫ им! Меня последнее время такие мысли все время накрывают....
гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
913 ответов
Последний —
Перейти
Офа
Лиз
Сообщение было удалено
Судя по большому кол-ву обманутых женщин-мальчики хитрят еще больше девочек)
Вот да, хитрят все же независимо от пола, особенно в наше время, хотя может я раньше не замечала просто особо.
Вот да, хитрят все же независимо от пола, особенно в наше время, хотя может я раньше не замечала просто особо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Похоже, ваша оппонентка Лиз придерживается именно такого мнения.)
Гость
Лиз
Сообщение было удалено
о том, что многие недалекие родители вот таким вот "мужицким воспитанием" калечат психику мальчиков с младых ногтей[/qуоте] Воспитывайте слюнтяев,которые у мамкиной юбки сидят до 30 и защитить даже себя не способны. Кто вам мешает.[/qуоте]
вы мыслите крайним категориями - либо держиморда либо слюнтяй.
вы мыслите крайним категориями - либо держиморда либо слюнтяй.
Гость
Лиз
Сообщение было удалено
Конечно)Быть папиной дочкой-норма)
Тогда такая же норма маменькин сынок
Тогда такая же норма маменькин сынок
Офа
Гость
Сообщение было удалено
Ложь и хитрость - это вообще разное. Мужчины и женщины лгут одинаково и я это ни у кого не поощраяю
Гость
Лиз
Сообщение было удалено
Ну-ну, ваше право вырастить Трилли в юбке.)
Ну-ну, ваше право вырастить Трилли в юбке.)
Лиз
Гость
Сообщение было удалено
о том, что многие недалекие родители вот таким вот "мужицким воспитанием" калечат психику мальчиков с младых ногтей[/qуоте] Воспитывайте слюнтяев,которые у мамкиной юбки сидят до 30 и защитить даже себя не способны. Кто вам мешает.[/qуоте]
вы мыслите крайним категориями - либо держиморда либо слюнтяй. А я вижу какие сейчас молодые люди, мужчины и мальчики) И как некоторые мамы воспитывают сыновей)
вы мыслите крайним категориями - либо держиморда либо слюнтяй. А я вижу какие сейчас молодые люди, мужчины и мальчики) И как некоторые мамы воспитывают сыновей)
Лиз
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну, ваше право вырастить Трилли в юбке.) Все же лучше, чем мужика в юбке
Ну-ну, ваше право вырастить Трилли в юбке.) Все же лучше, чем мужика в юбке
Лиз
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну, ваше право вырастить Трилли в юбке.) Вас обидела девушка какая-то?)) Это видно.
Ну-ну, ваше право вырастить Трилли в юбке.) Вас обидела девушка какая-то?)) Это видно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да там походу жертва домостроя) отягощенного солдафонской муштрой)
Лиз
Гость
Сообщение было удалено
Да там походу жертва домостроя) отягощенного солдафонской муштрой) Мой сын?)) Жертва?)) Лидер в классе, спортмен с большими успехами в спорте?)) Ну да))
Гость
Лиз
Сообщение было удалено
гость 491 женщина. Если не ошибаюсь, препод в вузе
гость 491 женщина. Если не ошибаюсь, препод в вузе
Гость
Лиз
Сообщение было удалено
?) Нет, бабушек девушки как-то не склонны обижать. Впрочем, как и парни!)
?) Нет, бабушек девушки как-то не склонны обижать. Впрочем, как и парни!)
Лиз
Гость
Сообщение было удалено
гость 491 женщина. Если не ошибаюсь, препод в вузе Возможно и мамаша-одиночка,которая ввращивает из мальчика девочку))
гость 491 женщина. Если не ошибаюсь, препод в вузе Возможно и мамаша-одиночка,которая ввращивает из мальчика девочку))
Гость
Лиз
Сообщение было удалено
Мой сын?)) Жертва?)) Лидер в классе, спортмен с большими успехами в спорте?)) Ну да))
жертва домостроя прежде всего вы. Хотите сыну добра, наймите репетитора по математике. Для современного мужчины это важно, уж всяко важнее спорта. Хотя навряд-ли вы это сделаете, это же не любимая доча
жертва домостроя прежде всего вы. Хотите сыну добра, наймите репетитора по математике. Для современного мужчины это важно, уж всяко важнее спорта. Хотя навряд-ли вы это сделаете, это же не любимая доча
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)Скорее подобие одной героини "Поединка".
Лиз
Гость
Сообщение было удалено
Мой сын?)) Жертва?)) Лидер в классе, спортмен с большими успехами в спорте?)) Ну да))
жертва домостроя прежде всего вы. Хотите сыну добра, наймите репетитора по математике. Для современного мужчины это важно, уж всяко важнее спорта. Хотя навряд-ли вы это сделаете, это же не любимая доча Все у него есть) И репетиторы в том числе)
жертва домостроя прежде всего вы. Хотите сыну добра, наймите репетитора по математике. Для современного мужчины это важно, уж всяко важнее спорта. Хотя навряд-ли вы это сделаете, это же не любимая доча Все у него есть) И репетиторы в том числе)
Гость
Лиз
Сообщение было удалено
А я вижу какие сейчас молодые люди, мужчины и мальчики) И как некоторые мамы воспитывают сыновей)
а я вижу какие сейчас девочки, девушки и женщины. И как некоторые ма мы воспитывают своих дочерей
а я вижу какие сейчас девочки, девушки и женщины. И как некоторые ма мы воспитывают своих дочерей
Лиз
Слава Богу и денег и времени достаточно, чтобы заниматься и сыном и дочей.
Лиз
Гость
Сообщение было удалено
А я вижу какие сейчас молодые люди, мужчины и мальчики) И как некоторые мамы воспитывают сыновей)
а я вижу какие сейчас девочки, девушки и женщины. И как некоторые ма мы воспитывают своих дочерей У вас ненависть к женскому полу- я поняла
а я вижу какие сейчас девочки, девушки и женщины. И как некоторые ма мы воспитывают своих дочерей У вас ненависть к женскому полу- я поняла
Гость
Лиз
Сообщение было удалено
Вас обидела девушка какая-то?)) Это видно.гость 491 женщина. Если не ошибаюсь, препод в вузе Возможно и мамаша-одиночка,которая ввращивает из мальчика девочку))
)Пифия, вы предсказуемы. Я безнадежно замужем и "ввращиваю" внучку.
)Пифия, вы предсказуемы. Я безнадежно замужем и "ввращиваю" внучку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
офицерская жена отдельный подвид женщины)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Лиз
Сообщение было удалено
а у вас к мужскому - я поняла.
а у вас к мужскому - я поняла.
Лиз
И слава Богу, что у меня такой муж,который воспитывант сына настоящим мужчиной,который несет ответственность за свои слова и поступки, который уже умеет принимать решения САМ, никогда не обидит слабого и сам не трус.
Гость
Лиз
Сообщение было удалено
только что появились)
только что появились)
Лиз
Гость
Сообщение было удалено
офицерская жена отдельный подвид женщины) мой муж уже бывший военный, сейчас в нефтяной отрасли работает.
Лиз
Гость
Сообщение было удалено
только что появились) Репетиторы сейчас у всех есть. Это для Вас новость?
только что появились) Репетиторы сейчас у всех есть. Это для Вас новость?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)Это уже зависит целиком от офицерского подвида в частности и от дислокации офицера в целом!
Гость
Лиз
Сообщение было удалено
мой муж уже бывший военный, сейчас в нефтяной отрасли работает.
это не имеет значения. Военный в России это, к сожалению, пожизненно)
это не имеет значения. Военный в России это, к сожалению, пожизненно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, крайний вариант это Шунечка из хозяйки гостиницы)
Гость
Лиз
Сообщение было удалено
Все у него есть) И репетиторы в том числе)только что появились) Репетиторы сейчас у всех есть. Это для Вас новость?
Если с 1-го класса, то да, новость)
Если с 1-го класса, то да, новость)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лишь бы не Раиса из Поединка.)
Ира
Гость
Сообщение было удалено
Собрались бабки 8) А, по-моему. это классно. что не мажор растет, которому все по боку и по улицам гоняет без тормозов и людей сбивает,а воспитанный в строгости молодой человек.
Ира
Гость
Сообщение было удалено
ШО ЗА БРЕД?? как раз военные и мужчины после армии самые нормальные, аккуратные, дисциплинированные и ценят женщин. Если в нашей стране и выбирать образование для мльчика, то кадетский корпус - самое оно. Там математика и другие предметы, кстати, на высшем уровне.
Вот и я про тоже. У женщин совсем нет понятия как воспитывать парней.
Ира
Гость
Сообщение было удалено
ШО ЗА БРЕД?? как раз военные и мужчины после армии самые нормальные, аккуратные, дисциплинированные и ценят женщин. Если в нашей стране и выбирать образование для мльчика, то кадетский корпус - самое оно. Там математика и другие предметы, кстати, на высшем уровне.
Я работала в коллективе, ГДЕ БЫЛИ БЫВШИЕ ВОЕННЫЕ, действительно, могу утверждать, что именно воспитание, выдержка, уважение к женщинам всегда было в них.
Я работала в коллективе, ГДЕ БЫЛИ БЫВШИЕ ВОЕННЫЕ, действительно, могу утверждать, что именно воспитание, выдержка, уважение к женщинам всегда было в них.
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Верно. Как у мужчин нет понятия о воспитании дочерей.
Верно. Как у мужчин нет понятия о воспитании дочерей.
Лиз
Гость
Сообщение было удалено
Я и не слушаю, мне жаль таких. А отмазывать от армии-это позор.
Гость
Лучше каки подтирать до 40 лет
Ира
Сейчас настоящий дефицит нормальных мужиков. Не хотят ответственность нести ни за что. Проще спрятаться за мамину спину, а мамки и рады стараться и облизывать сыночКУ.И как такой сыночка семью создавать будет?
Гость
Ира
Сообщение было удалено
А с кем им ее создавать? С гламурными д/урехами, как например на этом сайте пишут, которые хотят только деньги мужа тратитьна цацки для себя, а работать не хотят, детей не хотят. Зачем она нужна, такая семья с барби-герл пластик-фантастик ? Одному в миллион раз лучше. И деньги целы.
Офа
Просто для женщины естественно быть слабой, для мужчины нет, от этого и пляшем)
Гость
Офа
Сообщение было удалено
Абсолютно верно;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а 200000 для вас огромные деньги и старт в жизни?????? Я в шоке! Это же копейки..... Их вы можете заработать или накопить за несколько лет( при условии небольшой зарплаты), а при хорошей - несколько месяцев! Стоит ли из за этой смешной суммы обижаться на родителей?
Облако в юбке
Офа
Сообщение было удалено
Интересно, откуда идёт этот миф про слабость женщины. Никогда не понимала. Да, в некоторые периоды жизни - беременность и сразу после родов - женщина довольно уязвима. Но за пределами этих периодов - с чего слабость-то разводить?
Лиз
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Ой,ну когда так говорят, это уже бред. Женщины слабее мужчин, поинтересуйтесь анатомией что ли.Или вы шкафы таскаете на себе, что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, особенно если посмотреть на наш генералитет во главе с министром обороны, одни математики))) Самим не смешно про типа военный "гарвард"? Там интеллект и не ночевал, это нужно как не любить своего сына, чтобы выбрать ему такую стезю
ага, особенно если посмотреть на наш генералитет во главе с министром обороны, одни математики))) Самим не смешно про типа военный "гарвард"? Там интеллект и не ночевал, это нужно как не любить своего сына, чтобы выбрать ему такую стезю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы уверены что у мужчин не бывает обид на родителей? А может просто они не трубят об этом на каждом перекрестке?
Облако в юбке
Лиз
Сообщение было удалено
Слабее мужчин физически - не значит "слабые". женщина должна быть в состоянии защитить и выкормить своих детей, если придётся.
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Еще бы не классно, расчет налицо) Подразумевается, что воспитанного в строгости молодого человека ушлой и "слабой" папиной дочке будет проще прогнуть под себя, чем какого-нибудь мажора, от которого в случае чего она запросто может огрести феерических люлей. Причем сразу с носка и в торец.
Гость
Родители воспитывали в меру своих возможностей...Я на них не в обиде..
Но не могу удержаться от чувства зависти: кто-то с детства по заграницам, а потом учился в зарубежном вузе, а потом родители в 24 подарили первую квартиру, а заодно и машину...И эти выросшие дети потом думают, что везде так и удивляются, что некоторые в 30 лет все еще без квартиры и без машины...А то, что им все родители на тарелочке дали, до этого не сразу додумываются. Или вот учатся где-нибудь в Германии, родители по 1000 евро переводят ежемесячно ребенку, а я с трудом свои 800 евро зарабатываю.
А у меня в связи со спецификой работы полно знакомых - таких вот деток, которые сами не осознают, что им повезло родиться в семье родителей-бизнесменов. И что ничего бы они не достигли без хорошего старта, данного родителями.
Но не могу удержаться от чувства зависти: кто-то с детства по заграницам, а потом учился в зарубежном вузе, а потом родители в 24 подарили первую квартиру, а заодно и машину...И эти выросшие дети потом думают, что везде так и удивляются, что некоторые в 30 лет все еще без квартиры и без машины...А то, что им все родители на тарелочке дали, до этого не сразу додумываются. Или вот учатся где-нибудь в Германии, родители по 1000 евро переводят ежемесячно ребенку, а я с трудом свои 800 евро зарабатываю.
А у меня в связи со спецификой работы полно знакомых - таких вот деток, которые сами не осознают, что им повезло родиться в семье родителей-бизнесменов. И что ничего бы они не достигли без хорошего старта, данного родителями.
Предыдущая тема