Гость
Статьи
Как избежать ссоры с …

Как избежать ссоры с соседкой?

Я стала замечать, что одни вещи и документы у меня лежат не так, как я положила, другие исчезают. Сестра видела, как вещи брала наша соседка. Ссориться бы не хотелось, потому что нам жить рядом. У кого были похожие ситуации? Посоветуйте, как с ней поговорить.
Гость
1 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
ZлаяZaя
Воооот,новый поворот... Все поприветствуем Люсю в этой истории ...
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Вы еще не поняли . проходите в палату... это выход в портал...
Мурена
Линна
Сообщение было удалено
Значит именно скуки им там не хватает . Тамара , верно ? А вот архив .. это что то культовое.. магическое может быть..
Линна
Мурена
Сообщение было удалено
Может архив открыл портал? Поэтому его и нельзя перемещать, настройки собьются. Тамара, научите.
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
бред. тома издевается, вы слепые? очнитесь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто ты, таинственная незнакомка, открывшая нам глаза?! ***-горшочник Люся??
Линна
А Люся правда полноценный ***?
Мурена
Линна
Сообщение было удалено
точно . это как натальная карта , место смещается и космограмма!! Тамара молчит . мы на верном пути возможно ..
Линна
Мурена
Сообщение было удалено
Эх, я с раннего детства о портале мечтаю, но никто не открывает тайну.
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!!!!
только не ночь про горшочника- гермофродита....хотя , высшие гуманоида дуальны
гость
Девчонки, Тамара просила низко кланяться, ибо эсибы не вы, не дожила б она до 30-ой страницы. Сама пошла Виолу по-соседски навестить, война войной, а Лео просил жить дружно.
Мурена
Линна
Сообщение было удалено
Линна , еще немного и может узнаем о тайне , только страшно . может оттуда не возвращаются.. тамара молчит.. и бабка не колется.
Мурена
гость
Сообщение было удалено
Точно . госпитализировали..
Линна
Мурена
Сообщение было удалено
Бабка - хранитель. Следит, что бы всякие между мирами не шастали. Иначе мир может погрязть в хаосе.
Гость
гость
Сообщение было удалено
вывсеврете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Врушуотпиздить!
Мурена
Линна
Сообщение было удалено
Ничего себе..это как цербер в царство мертвых..или скорее жрица портала
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
тогда тамара - харон? возит вас на экскурсии в их мир?
Тамара
Что за ерунду тут понаписали? Я была в сторожке. Кака спит, а у Лу совещание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вначалебылослово
после змиябудемпиздить
Гость
Тамара
Сообщение было удалено
ахуетьблять! кто где спит???????
вы ничего не путаете? это мы ерунду пишем?
Линна
Гость
Сообщение было удалено
Кого возит? Где билет брать?
Гость
Линна
Сообщение было удалено
а дед стреляет в зайцев, чтоли?
я вот думаю.. Николай неспроста.. это он тоже может оказаться хранителем, сундук тоже портал, его даже перемещать нельзя.
Учреждение... прям институт времени какой-то. А в архиве миелофон, бабка сотрудничает с космическими пиратами.
Линна
Гость
Сообщение было удалено
С рептилоидами? Обстановку им докладывает, а в замен получает чулки из прошлого? Или в том мире это чулки из настоящего, потому что человечество сосредоточилось не на дизайне чулков, а на космических полетах?
Гость
Тамара
Сообщение было удалено
а в сторожке нет душа? Это вам теперь в ванную срочно?
Гость
люди, у меня дилемма. Дело в том, что я верю в чудеса и в самое невероятное. Как думаете, надо ли знать, правда это или нет?
я до сих пор ни в чем не уверена...
Линна
Гость
Сообщение было удалено
Надо. Я сама бьюсь над этим вопросом.
Тамара
Гость
Сообщение было удалено
При чем здесь душ??
Гость
Тамар, ну выложите фотоотчет с мероприятия, интересно же. Хоть бы торт с челюстями, хоть николашкину сторожку. Как Николай отреагировал на гудеж? Вам не стыдно было радоваться, что человека поломали? Поиция не приходила?
пи
Линна
Сообщение было удалено
вот..
Мурена
Линна
Сообщение было удалено
Такие билеты не продаеются . это для избранных интересно . каков отбор ? Кому покажут горизонты дугой реальности ? это должна быть тонкая душевная организация и посвящение в адепты хранителя сундука.
Гость
Тамара
Сообщение было удалено
так вы просто так там были? Мы думали перемахивались
Линна
Кстати, с чьими челюстями был торт? Пол-Артура? Виолы?
Мурена
Тамара
Сообщение было удалено
там душат...кто не хочет признаваться .. тамара , для чего вам архив ?
Гость
Тамара, ау!!! Еще много вопросов.
1 - что делали соседи во время дебоша?
2 - в какой комнате был дебош - если в зале, бедные старики не могли заснуть, если нет - архив был без присмотра
3 - какое совещание в пт вечером у лу? Может, лу и вам изменяет? С Виолой???
Гость
4 - лу нашел покушающихся на волосы каки? Сколько человек он убил?
5 - кто провозит товар из аргентины в питер?
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
если верите в чудеса , то правда может быть самой невероятной. я раньше не верила в чудеса , а после портала поняла , что ошибаюсь .в чем вы так неуверенны ?
Тамара
Гость
Сообщение было удалено
Соседи в больнице с Виолой, праздновали мы в зале, а потом во дворе. У Лу в любое время бывают совещания-значит, завтра важные дела.
Тамара
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, нашел. Четыре семьи остались без волос.
Тамара
Гость
Сообщение было удалено
Я не снимала, все фото у Лу. Николай уже давно привык и реагирует нормально. Чего мне стыдиться - ведт это же Виола! А полиция помогала нам ч фейерверком!
Тамара
Мурена
Сообщение было удалено
Это еще почему? ?? Странные у вас представления.
Тамара
Линна
Сообщение было удалено
Конечно Виолы!
Мурена
Тамара
Сообщение было удалено
Тамара , традиции мафии нарушать нельзя , кураж теряется . в джазе только девушки . хотя у каждого свои недостатки .А может Виола не женщина ? Утро вечера мудренее. хотя в вашем портале неземное время.
гость
Мурена
Сообщение было удалено
Мурена, вы прикольная
Nua4e
Томочка, после того как вы на лошадяах поскакали, вы отрезали одной из них голову и подкинули в палату виолы?
Юлич
Тома, ну ты и *****. Тема-разводка!
Сундук ее с Яндекса. Нашла фотку. http://odo.su/images/com_adsmanager/ads/prodam-sunduk_1164_1.jpg
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлич
*с у ч к а.
Юлич
Брехушка. Тьфу!!!
гость
Юлич
Сообщение было удалено
Юля, ну зачем вы полезли в яндекс за сундуком, кто вас просил?))) Эх, вы, Юля Юля.
гость
Юлич
Сообщение было удалено
А как умело его затушевала, чтобы задний фон не разглядеть. Почта, дескать, только у Лу и его людей, а она-то сама с компьютером на Вы и с уважением.

Тома, мы вас простили. Пишите дальше, а то три дня дома сидеть, на улице дождь и грязно.
Игра «Кроссворд»
Перейти