Как избежать ссоры с соседкой?
Я стала замечать, что одни вещи и документы у меня лежат не так, как я положила, другие исчезают. Сестра видела, как вещи брала наша соседка. Ссориться бы не хотелось, потому что нам жить рядом. У кого были похожие ситуации? Посоветуйте, как с ней поговорить.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
1 740 ответов
Последний —
Перейти
гостья
Гость
Сообщение было удалено
фантазия закончилась наверное))) Тома! пиши ещё!
Линна
гостья
Сообщение было удалено
Тома собирала архив, посвященный Николаю, чтобы открыть портал в мир, где она сможет осуществить свою мечту в полной мере, а не перемахиваться урывками. Возможно, сейчас она именно там и ей не до вумана.
Гость
Линна
Сообщение было удалено
Может и Берта. Вполне возможно! Надо уходить в подполье!
Мурена
Линна
Сообщение было удалено
Вероятно . А может портал ее поглотил ?
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Вас туда и так могут отравить..
Гость
Мдааа.... Опять тишина... (((
Гость
Тома, Тома, ответь форуму, прием
Мурена
Мафия что то замутила..
Линна
Мурена
Сообщение было удалено
Лу нашел архив и закопал Тамару с Николаем в подвале.
Гость
Тишина.... Где Тома?! Чёта грустно как-то.... :(((
Тамара
Вы не представляете, что случилось. Мы только что из Буэнос-Айреса. Мерседес объявилась! Что теперь начнется! Пашеко все таки добрался до Рубена
Гость
Напомните,плз,Мерседес -это кто?
Мурена
Тамара , сколько трупов вы закопали в Буэнос Айресе? Что с архивом . его не разорили ? Пешко и Рубена можно благословить
Гость
Тамара
Сообщение было удалено
Тамара.... Нет слов.... Пропала такая! Так нельзя !!! Давайте уже, рассказывайте по-порядку! )))
Юлич
У Томы проблемы - старая жена Мерседес воскресла. )
Гость
Тома, почему опять молчание???
Гость
Тома, Тома.... Приём! Отвечай!
Гость
Тома, у тебя есть совесть?!
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
вестимо . госпитализировали с архивом .
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Ага блин. В больнице что, тырнета нет?
Гость
Тома, ты про нас совсем-совсем забыла? Что с архивом??
Линна
Тома, ты кокнула бабку в пол-Артуром?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мурена
Линна
Сообщение было удалено
бабка не промах . сама кого хошь...
Гость
Тома, какого черта?
Линна
Тома, по Николаю соскучилась? Я понимаю, теперь тебе долго будет не до нас))
Мурена
Ауууу , Тамаараа... как архив ?
Гость
Томаааааа...... Ты где потерялась???
Гость
блин.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж... :'(((
Гость
Тома, отзовись...
Аля
Я так поняла, что все-таки у вас коммуналка . К сожаленью, есть такие соседки . И в Москве в том числе , особенно в 5-этажках . Сами возьмут, а ( если у пострадавшей стороны есть дети) обвинят в пропаже детей потерпевшей. Просто так . И вещи им не нужны, просто им нравится, когда семью с детьми «колбасит» .. И именно у таких соседок мания величия: вынюхивают. То от их "бдительности " толку никакого . Если действительно, с кем беда, они не помогут, просто скроются, помогать им не интересно . Они родом из коммуналок . Но ранее у жителей коммуналок была надежда. Сейчас нет . современные комм квартиры – это не только позор страны . Коммуналки 90-*****, 2000-2016.... -– превращают здоровых детей в психически больных подростков и недееспособных взрослых . В совет время это не только прекрасно понимали, но и принимали - исполняли законы , реально защищающие детей и стариков от коммуналок. Например, при разводе , в совет время , и как следствии размене жилья, маме с детьми однозначно суд отдавал отдельную квартиру . В 90-***** годы рухнул законодательный здравый смысл . Пример моей знакомой . В результате развода в 90-***** годы оказалась в коммунальной квартире . Соседка коммуналки имела еще 2 комнатную квартиру, где и проживала. А комнату свою ( неприватизированную ) сдавала то одиноким мужчинам узбекам, то грузинам . Которые били детей моей знакомой . Знакомая жильцов соседки с милицией выгоняла . А соседка в наглую поселяла новых проходимцев . Затем соседке моей знакомой как коренной москвичке ( 40 лет проживания в Москве) дали квартиру в Некрасовке . Но эта их соседка , Анна Михайлова ( в девичестве Пискун ) оставила долгов по электричеству более 50000 рублей , пользуясь тем, что счетчик общий в коммуналке . Анна Пискун натравила своего сына, Михайлова Александра на семью моей знакомой .
Юлич
Тома, доложи обстановку.
Гость
Действительно, - Тома отзовись!
Гость
Тома, вылезай из-под дивана. Без тебя весь вуман стух.
Лена
С трудом накопила на дачный домик ( многодетная , все дети младше 6 лет младшей 1 год 4 месяца ) . После строительство осталось немного чистовой доски и черновой . Строители положили под пленку . Антисептиком обрабатывала дом внутри . Думала, приеду без детей в следующие выходные, уберу доски на закрытую веранду . Приезжаю и вижу, что мои чистовые ровненькие чистенькие доски лежат на у соседке на участке . Лгунья и скандалистка она известная ( еще детей моих потравит, и собаку ) . Я спрашиваю её : Нина, Вы не видели, случайно? доски кто нибудь с моего участка брал ? Она с мерзкой улыбочкой : " не видела, без Вашего разрешения никто на Ваш участок не зайдет ". ***** ...дыра в заборе между нашими участками. На месте досок чистовых вмятины на земле . За все доски я сполна уплатила строителям . Я ругаться боюсь. У меня сердце больное. Председатель скажет, чтобы сами разбирались ( руководство СНТ только взносы с процентами гораздо взымать выше нормы ) .Участковый полицейский потребует доказательство, что доски в обще были на моем участке. Но какая степень цинизма и измывательств над многодетной матерью !!!
Гость
Лена
Сообщение было удалено
И дыру вы заделать конечно не могли? Теми же досками, например. Ну теперь дождитесь, когда ее не будет и спиздите доски обратно.
Новые темы
Гость
Жаль, Томы нет. Она бы поделилась опытом.
Гость
Эх, Тома, Тома....
Гость
Сто лет так не смеялась
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 491 тема
Новые темы за сутки: 37 тем
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?6 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин22 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Взрослый мужчина боится женщин22 ответа
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?6 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема