Гость
Сообщение было удалено
Гость
Верю, что далеко не все. Только смысл в такой жизни какой?Да, они именно для этого.Раньше, когда люди были не таким сложными и замысловатыми, как сейчас, этим занимались священники и куртизанки, дуэньи и компаньонки. Теперь требуются психологи. Их главное преимущество - молчание и дискретность.
А тот, кто сам выбрал клинику(психолога), сам позвонил и записался на прием, сам туда пришел, сам заплатил из своих заработанных денег(причем не мало, а ходил на терапию какое-то время)- разве не готов?? разве не хочет?? а кто тогда хочет в таком случае??
И психологи почему-то говорят сразу-вы значит хотите волшебную таблетку. Логично получить услугу, когда приходишь куда-либо. Пришел сделать маникюр-ушел с маникюром, пришел в магазин за хлебом-ушел с хлебом, пришел сделать операцию-сделали. Да, качество может быть разным, но маникюрщица не скажет, что ногти отвалились, потому что на самом деле где-то подсознательно вы не хотели эти ногти! А психолог типа ни при чем, он просто рядом сидел. Что за бред? И самое интересное, что все психологи защищают в этом друг друга. Всегда клиент не прав. Всегда психолог-прав. Почему в этой сфере всё так??? Просто пишешь фразу-ходила и мне не помогли(без претензий, просто факт, что ходила)и всё...началось.... И речь не только обо мне. Полно таких тем на форумах. А вы согласны со мной?