Мой день рождения, мне 30. Самый ужасный день в моей жизни.
Сегодня мой день рождения.. Мне 30. И это самый ужасный день в моей жизни.Помню раньше я за месяц планировала как проведу свой день,с кем и куда поеду... А сейчас. Сейчас я пришла с улицы,где сидела на лавке со своим 8ми месячным малышом и плакала,плакала от того,что ни одна душа меня не поздравила.. Обида и боль. Начнём с того,что у меня была хорошая работа,не плохие деньги. И по состоянию здоровья дабы сохранить беременность,мне пришлось уйти с неё. Да и муж не плохо зарабатывал,сам можно сказать меня уговорил.Ребенок был долгожданный и желаемый. Вроде ничего не предвещало беды. На руках таскал от счастья. Но увы нашлась "та" которая его увела.. Да и не важно уже. Сейчас я совсем в чужом городе,подальше уехала от всего этого кошмара,живу у сестры. Скоро выйду на работу,ибо денег даже нет купить коляску малышу. Ничего нет.. И никого.. Кроме сына.. А когда было все,были и друзья и родные. Весь день думала,может я такой плохой человек? Да вроде зла никому не желала,дорогу не переходила..Всегда все праздники,и дни рождения я самая первая всех поздравляла,подарки.. Да дело даже не в подарках. Напиться бы.. Да я не пью,черт возьми.. Да и денег нет.. Не жалуюсь. Просто высказываюсь. Вы меня не знаете и я вас тоже. Я тут написала,мне чуть легче,что просто совсем незнакомый мне человек знает про мою ситуацию. Спасибо за внимание. Хорошего вам дня.
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
81 ответ
Последний —
Перейти
Ри
С Днём Рождения! Счастья и здоровья Вам и Вашим близким!
Кактус
Автор ,считай, что ты переехала в другую страну - и сейчас заново начинаешь жить.Всё будет хорошо, весь с тобой самый близкий человек - твой ребенок!А 30 лет - это всего лишь возраст начала зрелости...С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Мечтай дальше - и он обязательно появится!
Наталия
Алина
Сообщение было удалено
Алина, представляю, как Вам бывает грустно... Знаю примеры, когда жизнь внезапно меняется даже вопреки всем ожиданиям. Очень хочется, чтобы и Вас такой сюрприз от судьбы ожидал в обозримом будущем. От одиночества прекрасно может спасти всего один человек, даже если коллектив по-прежнему будет глух...
kl
Гость
Сообщение было удалено
С прошедшим днём рождения Вас)
kl
Гость
Сообщение было удалено
У Вас обязательно будет малыш!! Не отчаивайтесь 🙏🏻 Спасибо Вам!
kl
Кактус
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное за все 😊
Гость
автор с днём рождения xотя и уже с прошедшим,желаю вам всего наилучшего,в жизни у всеx бивает чёрная полоса,главнии ваш подаро в вашеи жизни у вас уже ест ето вас малиш,у меня у самои сегодня ден рождения и стукнуло 27
kl
Ри
Сообщение было удалено
Благодарю Вас)
kl
Гость
Сообщение было удалено
А когда у Вас др?Я бы Вас непременно и с удовольствием бы поздравила 😊
kl
Гость
Сообщение было удалено
перестань плакать, прочитав твое сообщение, вспомнила себя 15 лет назад, тоже самое, маленький сынишка на руках, я одна, безденежье, благодаря маме и выжила тогда. Сейчас мне 37, сыну через неделю 16, все прекрасно, есть все о чем я только мечтала, и даже о чем не мечтала есть))), а чего еще нет, непременно будет! А те кто от меня тогда отвернулся, так называемые подруги, (для них я тогда стала не их уровень) мне давно не интересны, хотя активно интересуются моей жизнью, хотят общения. Все у Вас будет прекрасно)))
Благодарю Вас,за откровение и поддержку 😊
kl
Живу на Пхукете
Сообщение было удалено
Ой,божечки,какое милое поздравление ☺️и я Вас обнимаю. Спасибо Вам😊
kl
Алина
Сообщение было удалено
Все у Вас будет,обязательно! Дай Бог Вам счастья!
Гость
kl
Сообщение было удалено
Спасибо, всего Вам доброго)
Спасибо, всего Вам доброго)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, всего Вам доброго)[/qуоте]
и тебе всего наилучшего,не грусти не когда
и тебе всего наилучшего,не грусти не когда
Гость
У вас все будет хорошо. У вас сын есть и здоровье и сестра добрая! Не отчаиваться.работа вам еще будет. Удачи
Гость
Автор, поздравляю Вас с днем рождения, пускай уже и с прошедшим!:) Все у вас будет хорошо! Не обижайтесь на тех, кто,как Вам кажется,должен был вас поздравить, но не сделал этого. Лучше думайте о своем малыше :) И воспитывайте его так, чтобы он никогда не забывал о дне рождения мамы :))
Мне вспомнилось мое тридцатилетие. Коко Шанель говорила, что если женщина к 30 годам не стала красавицей, то она полная *****. Помню, как в день своего рождения я смотрела на себя в зеркало. Я была тогда полностью лысой. Ни единого волоса (бровей и ресниц тоже не было). Худющая. Темные круги вокруг глаз. А все потому, что к тому моменту я прошла несколько курсов химиотерапии. Это такое лечение от онкологии. Смотрю на себя и думаю: ''Получается , я полная *****?'' И мне еще так весело тогда было:))) Потому что к тому моменту я прошла уже все курсы химиотерапии!:)
Вот так:)) Так что, радуйтесь тому, что имеете, ни на кого не обижайтесь, живите счастливо!:) Не кукситесь, ведь сынок чувствует Ваше настроение! Обнимаю Вас и шлю свою положительную энергию!:)))
Мне вспомнилось мое тридцатилетие. Коко Шанель говорила, что если женщина к 30 годам не стала красавицей, то она полная *****. Помню, как в день своего рождения я смотрела на себя в зеркало. Я была тогда полностью лысой. Ни единого волоса (бровей и ресниц тоже не было). Худющая. Темные круги вокруг глаз. А все потому, что к тому моменту я прошла несколько курсов химиотерапии. Это такое лечение от онкологии. Смотрю на себя и думаю: ''Получается , я полная *****?'' И мне еще так весело тогда было:))) Потому что к тому моменту я прошла уже все курсы химиотерапии!:)
Вот так:)) Так что, радуйтесь тому, что имеете, ни на кого не обижайтесь, живите счастливо!:) Не кукситесь, ведь сынок чувствует Ваше настроение! Обнимаю Вас и шлю свою положительную энергию!:)))
kl
Гость
Сообщение было удалено
Так тепло на душе стало,от Ваших слов) Благодарю Вас! Обнимаю 😊
Гость
kl
Сообщение было удалено
некогда не грустите,поверне ест люди которим во много раз xуже чем вам и они би мечталиб оказатся бит на вашем месте,у вас ест ребёнок а ето уже подарок вам.удачи вам
kl
Гость
Сообщение было удалено
некогда не грустите,поверне ест люди которим во много раз xуже чем вам и они би мечталиб оказатся бит на вашем месте,у вас ест ребёнок а ето уже подарок вам.удачи вам
Вы правы 😊 Благодарю Вас😊
Вы правы 😊 Благодарю Вас😊
Гость
kl
Сообщение было удалено
Вы правы 😊 Благодарю Вас😊[/qуоте]
всегда рада буду вислучат и поддержат
всегда рада буду вислучат и поддержат
Яна
Рада
Сообщение было удалено
Привет! Поздравляю с Днем рождения! Желаю сибирского здоровья (ибо его не купить, а лечиться дорого), кавказского долголетия, стремиться быть всегда красивой и счастливой, приобрести двух (трех) надежных друзей.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Яна
Что касается жизни и сложной ситуации. Во-первых, все проходит. Надо взять себя в руки и для начала привести себя в порядок - я про прическу и маникюр, которые кстати научилась сама себе делать. Единственное, стричься хожу в парикмахерскую, так как стригу криво.
Во-вторых, как бы тяжело не было надо попробовать наладить контакт с бывшим мужем для ребенка и для получения алиментов (муж хорошо зарабатывает). Если не получится мирным путем, то подать в суд на алименты. Это ради ребенка - гордость тут не уместна, тем более когда проблема с деньгами.
В судебном постановлении. Суд с учетом материального, семейного положения сторон (обязанной уплачивать алименты и законного представителя ребенка), а также с учетом прочих обстоятельств, заслуживающий внимания, выносит решение с установлением размера алиментных выплат, подлежащих уплате. Они могут быть назначены:
В виде доли от заработка (процент алиментов на одного ребенка – 25% от заработка), если у обязанного родителя стабильный доход, и алименты могу быть взысканы по месту работы;
В виде натуральных продуктов, если у обязанного родителя имеется фермерское хозяйство;
В виде компенсации имуществом, принадлежащим обязанной уплачивать алименты стороне (при отсутствии фактического дохода);
В твердой денежной сумме (если обязанный родитель имеет нерегулярный заработок, неработающий, получает доход в натуре или в иностранной валюте).
Бывает и так, что суд назначает уплату алиментов одновременно в долях и в твердой денежной сумме.
Во-вторых, как бы тяжело не было надо попробовать наладить контакт с бывшим мужем для ребенка и для получения алиментов (муж хорошо зарабатывает). Если не получится мирным путем, то подать в суд на алименты. Это ради ребенка - гордость тут не уместна, тем более когда проблема с деньгами.
В судебном постановлении. Суд с учетом материального, семейного положения сторон (обязанной уплачивать алименты и законного представителя ребенка), а также с учетом прочих обстоятельств, заслуживающий внимания, выносит решение с установлением размера алиментных выплат, подлежащих уплате. Они могут быть назначены:
В виде доли от заработка (процент алиментов на одного ребенка – 25% от заработка), если у обязанного родителя стабильный доход, и алименты могу быть взысканы по месту работы;
В виде натуральных продуктов, если у обязанного родителя имеется фермерское хозяйство;
В виде компенсации имуществом, принадлежащим обязанной уплачивать алименты стороне (при отсутствии фактического дохода);
В твердой денежной сумме (если обязанный родитель имеет нерегулярный заработок, неработающий, получает доход в натуре или в иностранной валюте).
Бывает и так, что суд назначает уплату алиментов одновременно в долях и в твердой денежной сумме.
Яна
В-третьих, что касается поздравлений от друзей и родных. Да, и я заметила, что со временем многие забывают поздравить с Днем рождения. На помощь приходят социальные сети. Например, Одноклассники регулярно присылают напоминания о Днях рождениях тех, кто в списке моих друзей. И это мне помогает не забыть)))) Родственникам могу сама позвонить и напомнить (они не со зла забывают, просто замотались со своими проблемами). Могу посоветовать не пропадать и не замыкаться в себе, а активно самой поздравлять приятных Вам людей с праздниками и Днями их рождения и завести страницу в социальной сети (тут большой выбор Контакт, *** и т.д.).
Гость
Всё прошло, пройдёт и это.
У меня, бывало, и еды не бывало. Хех, каламбурчик.
Трудности даются сильным. Слабакам не дают их. И всё равно, я не хочу быть слабой, хоть им и легче. Пусть трудно, но это значит, что судьба проверяет, щурясь на меня ехидным глазом.
А вот накося выкуси! Не дождёсси!
У меня, бывало, и еды не бывало. Хех, каламбурчик.
Трудности даются сильным. Слабакам не дают их. И всё равно, я не хочу быть слабой, хоть им и легче. Пусть трудно, но это значит, что судьба проверяет, щурясь на меня ехидным глазом.
А вот накося выкуси! Не дождёсси!
Гость
Меня вот мама тоже не поздравила с днем рождения, отец тем более. Ничего плохого я им не сделала, наоборот они остались при всем. Обидно конечно, чтобы там ни говорили. Мама через раз поздравляет, то есть не первый раз. Мне это непонятно как можно забыть и не поздравить своего ребенка, хоть я ив зрослая уже? У меня нет ответа на этот вопрос. Муж поздравил пришел на рогах. Знакомые поздравили и наоборот люди от которых я ожидала поздравления вообще ни слуху ни духу.
Зато мать названивает когда ей нужно.
Зато мать названивает когда ей нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не грустите из за етого,да обидно но что поделаеш
Грустинка
сегодня мой гребанный день рождения . Хочу что бы вся моя жизнь изменилась к лучшему . Хочу стать другим человеком ! Дж ДР хочу )))
Lila
Грустинка
Сообщение было удалено
С прошедшим Вас днём рождения!!! Все у Вас обязательно будет так,как Вы захотите!! Обнимаю Вас!
Гость
3- тие надо отмечать как новый, долгожданный рубеж, ов ... ца. Это круто! По-настоящему взрослая жизнь.
Моя подруга оочень круто и прикольно 30-тие своей знакомой в Москве отметила
Моя подруга оочень круто и прикольно 30-тие своей знакомой в Москве отметила
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я вас поздравляю с днем рождения! Здоровья вам и вашему малышу, пусть у вас все в жизни сложится замечательно, не отчаивайтесь, вы сильная, счастья вам и вашему ребёнку!!!
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Женский нарциссизм5 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?6 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм5 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема