Гость
Статьи
Те кто осознанно …

Те кто осознанно выбрал одиночество - не понимают что их ждет

Читала не раз здесть темы, что люди кайфуют от такой жизни: карьера, петешествия и т.д. а когда я спрашивала "а как же старость? Вдруг плохо станет или надоест тусить, а никого рядом нет? Вы же взвоете!". Сегодня утром в метро женщина упала в обморок и вызвали скорую... и тут я вспомнила, темы эти. Представьте, что это Вы -увозят в больницу, никто не навестит, а если умрете, похоронят непонятно где и никто о Вас не вспомнит. Мне вот стало жутко не по себе! Люди, пока Вы молоды и здоровы хорошо жить для себя, а потом? У меня нет детей, я никого не агитирую. Но такой старости я не хочу...
Правда
3 048 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Доллар США классное изобретение евреев, теперь весь мир им должен)
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Робот, в твоем возрасте требовать, и даже просто писать о " пленке" - нелепо
пенка эта- не залог и гарантия долгой и прочной семейной жизни
и даже не гарантия верности и порядочности после потери ее женой с законным мужем
Ника
Робот
Сообщение было удалено
Машину без тест драйва не возьмешь, а тут замуж. Хотя если зарабатывать не умеешь и не на такое пойдешь
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Да даром мне не нужны эти пленочницы. В этом году уже бросил одну такую. Пусть идет лесом со своими принципами. Жертвовать ради семьи? Что вообще за бред?
Чем лучше, когда есть дети? Что хорошего в детях?
Кому-то лучше, кому-то - хуже.
Невозможно? Все с вами понятно...
Совбоду не рожать? Любая женщина имеет право не рожать.
А много высокого в бесконечной плодячке? Это животное существование, где из ценностей только наплодить себе подобных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так многие мужчины и женщины хотят детей. Не все. Если мужчина хочет семью и детей (а многие хотят), то естественно он должен понимать, что главная финансовая нагрузка ляжет на него...
Если не хотят детей - другое дело. сейчас есть выбор.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Брак регулирует только имущественные отношения.
Как же люди прозомбированы пропагандой...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это понятно. За своих хотелки он должен оплачивать соответственно. Я писал про семью без детей.
Гость
Про отсутствие секса до брака. У меня подруга ищет себе мужчину, хочет семью. недавно познакомилась, дошло у них до секса. Он полный ноль.

В природе брака не существует. Там самок получают самые лучшие самцы.
А человеки должны что с закрытыми глазами брать немощных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На НГ я сваливаю зарубеж! Очень тоскливо праздновать в кругу родственников, с орущими детьми, подгулявшими продуктами. Только зарубеж!
Робот
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут мой возраст? Это вы на все смотрите через призму своего бесценного я. А мне оно никак не мешает видеть и говорить правду. То, что вы говорите "не гарантия" - да, не гарантия, но отсутствие всего этого - гарантия, что ничего хорошего не выйдет. Да и вообще, мне можно ничего не говорить: все аргументы за меня высказала сама природа, в виде вашего вымирания.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Хотя бы и с точки зрения имущественных отношений это противоречит сущности брака.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так, если бы она его любила, научила бы всему.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут мой возраст? В отличие от вас, мое бесценное Я не мешает мне видеть и говорить правду. "Не гарантия" - конечно не гарантия. Но если этого нет - то это гарантия, что ничего и не выйдет. Ибо это против природы. Вообще, я могу никаких аргументов и не выдвигать. В пользу моего мнения высказывается сама природа, потому что вы - вымираете.

//В природе брака не существует. Там самок получают самые лучшие самцы.///
В природе на самца не вешают обеспечение детей на восемнадцать лет.
///Брак регулирует только имущественные отношения.
Как же люди прозомбированы пропагандой..///
Даже в аспекте имущественных отношений это противоречит сути брака.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз этим я и занимаюсь - читаю книгу У.Борнер, Э.Уиггин "судный день американских финансов" Мне нечему завидовать я и жил там, я вообще не бедный дядя. И как раз я тебе говорю исходя из мнения этих уважаемых профессоров и докторов, о том что кризис в америце это такое паподалово какого в России ещё не было, разве что голодоморы всякие. И он развивается, и смотреть надо не процент по кредиту, а обьем кредитов и долгов. Если у половины населения сбережения в акциях и пенсионных фондах, которые внезапно либо обанкротились либо потеряли по 300% стоимости, а долги при таком раскладе и таких доходах выплачивать лет 100 будешь. Тут и жена и дети и сам на работу побежишь и будешь работать по 12 часов, семь дней в неделю, что тащемта щас и происходит.
То же было и в японии 90-*****, в результате чего они залили весь свой остров бетоном, вырубили все леса,( искусственные рабочие места) и перестали в принципе рожать. На сто 60-летних один 15-летний.
Вся америка, сынок, это просто реклама.Любишь рекламу? За этой рекламой вообще ничего нет кроме дерьма.
Гость
об одиночестве (ОШО)

Вы совершенно одиноки - это нужно понять. Как только человек начинает осознавать, он становится одиноким. И чем выше сознание, тем глубже осознание одиночества. Поэтому не убегайте от данного факта в общество друзей, в разные ассоциации, в толпу. Не бегите от одиночества! Это величайшее явление - весь процесс эволюции стремился к этому.

Будьте сами собой, научитесь быть одни — и всё. И помните: человек, который умеет быть один, никогда не страдает от одиночества. Люди, которые не умеют быть одни, всегда страдают от одиночества.

Первое, что нужно осознать, — что, хочешь ты того или нет, ты один. Одиночество — сама твоя природа. Ты можешь попытаться его забыть, ты можешь попытаться не быть один, находя друзей, находя любовников, смешиваясь с толпой Но, что бы ты ни делал, это останется на поверхности. Глубоко внутри, твоего одиночества это не касается, оно остается незатронутым.

Фактически только человек, который способен быть один, способен любить. Люди, которым одиноко, не способны любить. Им нужно так много, что они цепляются, — как они могут любить? Люди, которым одиноко, не могут любить, они могут только эксплуатировать.
Гость
рекомендую всем одиноким и не очень людям почитать книгу: "Любовь. Свобода. Одиночество." одна из самых моих любимых
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Но люди не машины и даже не животные, так что здесь такая логика неумастна
Гость
неуместна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще то не сынок, а дочка )
Американская опа не отличается от какой-либо другой кредитной опы. Общие черты - ***** которые, получая три копейки, разынули роток на дома-машины которые стоят миллион. Как правило это люди без мозгов и с огромным тщеславием. Но таких даже не большинство... Большинство живут по средствам...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не рекомендуйте )
У нас большинство людей энергетические вампиры, им надо сосать соки из своих супругов, своих детей, друзей. Иначе погибнут!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что если этот мужик в сексе ноль, а человек он хороший, честный, не предатель, то для семьи он будет хуже, чем опытный бабник, кторый при первом же случае променяет свою жену на новую бабу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1. Если мужик в сексе ноль, это не значит что он не бабник.
2. Даже если он щас не бабник, это не значит, что он таковым не станет.
3. Цыплят по осени считают, никогда, ну никогда вы не узнаете, кто хороший а кто *****.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаете, что "в сексе ноль" это может быть очень тупой бабник, который несмотря на большое число баб так ничему и не научился?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чему там учиться?
Мужику просто пофик на партнершу.
гость
Так христианство - это рабская религия евреев.
Немного не так вы выразились - это придуманная евреями религия для порабощения гоев.
Робот
гость
Сообщение было удалено
И за такую хорошую религию они Христа распяли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вася парень не плохой, только ссытся и глухой.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А почему этото еврейский проект стал таким удачным? Почему он вытеснил всех своих конкурентов?
Гость
гость
Сообщение было удалено
А почему этото еврейский проект стал таким удачным? Почему он вытеснил всех своих конкурентов?
Гость
А почему этото еврейский проект стал таким удачным? Почему он вытеснил по всему миру всех своих конкурентов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еврейский не еврейский - не знаю, но... У римлян, греков и других существовали религии, где человек был не сильно ниже богов - люди могли стать полубогами, могли вступать в любовную связь и хоть боги были могущественно, они тоже могли быть неправы и человек мог пойти против них. Это не были религии смирения и подчинения. Греки не вставали на колени перед богами. В Риме например гладиаторские игры устраивали чтобы толпа оторвалась на них, нажралась, удовлетворила свои инстинкты и не смела сенаторов и прочих патрициев. Люди не были смиренны. А христианство - идеология смирения и подчинения властям. вся власть от бога, человек - раб божий, царь - наместник бога на земле, за грехи - страшные муки, бедность и смирение - это хорошо.. Это просто выгодная для властей идеология. Обратите внимание, когда в западной Европе произошли изменения и религиозные расколы - когла старая модель власти церкви перестала работать, так как церковь поставила себя выше царей, а обществу это мешало развиваться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но в смирении есть доля истины
Гость
А гордыня против смирения, она ведет ко злу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смирение, покорность и страдания как навязываемая идеология - это мрак, это дно. Смирение - то чего требуют от рабов, крепостных, неважно как назовете. Ученый, первопроходец не могут быть смиренными и покорными. Они не смиряются, они преобразуют, создают...
Посмотрите как в эпоху возрождения и после изменялись религиозные взгляды в Европе. Со властью средневековой церкви все бы так и жили в убожестве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Изменения это вы имеете ввиду переход к протестантству в США?
Гость
А там был переход? Я имею ввиду Реформацию в Европе.

Власть церкви в среднеи века достигла такого масштаба, что не просто тормозила развитие общества, а была с ним несовместима, т.*****. жить так было нельзя. уже королям пукнуть без церкви, которая ни перед кем не отвечала, было нельзя. А церкви было можно что угодно... все ж ее рабы. И главное власть ее держалась на темноте населения, т.*****. ей крайне не выгодно было какое-либо развитие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты настолько *****, что с тобой невозможно спорить. Я думаю, что ты вполне цельная такая личность и умеешь постоять на своём, не только в интернете. Обычно такие люди приходят к успеху. Некоторое время. Главное не думать, быть уверенным в себе и всё - цельная картина мира готова, плюс синдром утёнка про язычников небось, про рабских евреев масонов для гоев и понеслась...
Ты вряд-ли понимаешь что такое Эпоха Возрождения, как она получилась, в чем её причина, чем отличается папизм от православия, и так далее, главное - это про несмирение, про то что рабы не мы, мы не рабы, гордо реет глупый пингвин чорной молнии подобный. Нувыпоняли.
Между прочим в христианстве есть такое - "вы боги и сыны вышнего" Бог так обращается к людям, упрекая их за грех и смерть. Что сами люди боги, а живут как скоты. Как скоты жили и языческие боги, олимпийцы все эти. Марс твой жрал своих детей. Зевс ссал на баб, да и вообще был редкостный мерзавец. Молоху чуть восточнее, приносили персы в жертву своих детей жгли их - в Ливане до сих пор кладбище сохранилось. Славяне и германцы трахали друг друга в ***** и жрали друг друга. Хорошее несмирение.
Христианство принесло миру образ человека похожего на человека хотя бы, не на животное. Я не говорю уже о вопрос со смертью и метафизикой. Хотя бы то, что ты щас не в цепях в гареме сосёшь прелый пинус мимокракодила, а культурно сидишь в интернете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего такого не вижу.Может быть,так и есть.
Но вижу,что жизнь в Америке в сотни раз лучше,чем у нас, и живу я в своем доме, в не в клетушке-квартире с соседями сбоку,сверху,снизу .Уж простите,но в эти клетушки возвращаться не хочется.
Кроме того, средняя зарплата в Китае стала выше,чем в России( 800 долларов), а жизнь в Китае гораздо дешевле.Поэтому гордиться уж нашей стране АБСОЛЮТНО нечем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть. Смиряться надо там, где ты ничего не можешь изменить.Например,дождь на улице идет, или твой близкий человек заболел шизой.Ты,конечно, можешь это постараться изменить(полечить),но все будет бесполезно.

Смиряться надо там, где тебя ,например,не берут на работу.А что еще делать?
Смиряться надо и полезно с тем, что ты никак не можешь изменить.
В случае со страной , ты можешь уехать и забыть весь этот ужас,как страшный сон!
Это даже в СССР делали всеми правдами и неправдами.То есть,важно изменить ЧТО ты можешь поменять, а что -никак.А вот в религии просто советуют терпеть все подряд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Такая идеология очень выгодна государству, чтобы народ терпел все выходки преступной власти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он лично к вам обращался? И откуда вы все это знаете? Лично видели? Или читали из про-христианских книг?
Христинаство всегда очерняет язычество, примерно, как нынешняя власть очерняет советскую.
Гость
А откуда появилась информация, что язычники жили как скоты? Каким образом эти "дикие" люди могли написать Русские Веды. Некоторые специалисты утверждают, что существует до 1000 томов Русских Вед. Язычники жили в лесу, никого не трогали и самое главное никому не навязывали свое язычество. Белая раса и является потомками язычников.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смиряться с болезнью? Жили бы мы по вашей истине до сих пор умирали бы от простейших заболеваний казавшихся когда неизлечимыми. Да большинству борьба ничего не принесет, но именно так неравнодушными людьми находилось со временем лекарство.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
если у человека не работает один из двух основных инстинктов-инстинкт продолжения рода, то кроме как дефективным его назвать нельзя. про тех, кто не может родить ребенка в силу объективных обстоятельств, я не говорю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Экономическая ситуация существенно ухудшится, когда цены на нефть упадут до 20$ за баррель. Тогда в этом хаосе единственнным спасением для человека будет его семья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"в сексе ноль" это ещё не гарантия дальнейших добродетелей
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, имеется ввиду, смириться с тяжелой болезнью
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Сново здорово, каким спасениием? Будете кагалом ходить сначала все вместе детей в школу, потом жену на работу, а муж сильный и в одиночку дойдет?
Спасением будет только полезные навыки, хотя ситуация будет хреновая никто не сорит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С таким можно дружить. )))
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз повторюсь если бы несколько веков назад все действовали по этой указки и смирялись бы, мы бы до сих не умели проводить операции и мерли от заражения крови. Давайте и сейчас смиримися и закроем все исследовательские центры, не будем в случае заболевания соглашаться на новые операции. Но у человека пытливый ум и это двигает жизнь вперед.
Чему церковь всеми силами мешала
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова