Те кто осознанно выбрал одиночество - не понимают что их ждет
Читала не раз здесть темы, что люди кайфуют от такой жизни: карьера, петешествия и т.д. а когда я спрашивала "а как же старость? Вдруг плохо станет или надоест тусить, а никого рядом нет? Вы же взвоете!". Сегодня утром в метро женщина упала в обморок и вызвали скорую... и тут я вспомнила, темы эти. Представьте, что это Вы -увозят в больницу, никто не навестит, а если умрете, похоронят непонятно где и никто о Вас не вспомнит. Мне вот стало жутко не по себе! Люди, пока Вы молоды и здоровы хорошо жить для себя, а потом? У меня нет детей, я никого не агитирую. Но такой старости я не хочу...
Вот и я не понимаю: идет там женщина,имеющая двоих детей, с работы,забирает детей из садика и прямо вот мечтает в этот момент о сексе. Как придет, все хозяйство бросит, детей тоже и НАКОНЕЦ займется сексом?
Мужа у меня и быть не могло.А если б мог быть,то 100% убил.Слишком много в моей жизни фигни случается,чтобы думать по-другому.
Ника
[1026329683]
Гость
Сообщение было удалено
Не изучала, просто живу как мне нравиться и не мешаю жить другим
Робот
[2585592954]
Гость
Сообщение было удалено
Сто лет назад в этом никто не сомневался. И что такое поменялось за это время в способе размножения, что это стало неактуально?
Гость
[1505286782]
Гость
Сообщение было удалено
Я вас умоляю. У меня двух подруг в подростковом возрасте так чуть не изнасиловали - зимой часов в 7 вечера шли к дому - одну в спальном районе, другая в частном секторе шла от электрички. Но отпустили. Просто мужик навалившийся сзади от их крика протрезвел, понял, что подросток и испугался.... Там идти 7 мин было... Были и отцы и братья, и дяди. Только отец и мать еще на работе были... Братья - младшие. Не знаю - дома наверное.
Ника
[1026329683]
Робот
Сообщение было удалено
мир поменялся. а до этого 100 лет назад не могли представить что женщины будут работать, а еще раньше -учиться. Смысл жить устаревшими понятиями, может еще о дуэлях вспомним?
Гость
[1825648839]
Гость
Сообщение было удалено
Так а нервотрепки по этому поводу тоже никто не отменял: и контрацепция, и отношения с партнером, и нервы.
Гость
[1825648839]
Гость
Сообщение было удалено
Видимо,близка.В жизни и так полно проблем,еще и семью на себя повесить.
Что поменялось? Люди научились думать самостоятельно, конечно, не все. И поняли, что можно жить как хотят и можно плевать на общественное мнение. Сейчас гб и секс до брака - норма. Это не способ размножения, это способ получения удовольствия.
Гость
[1825648839]
Робот
Сообщение было удалено
Причем тут размножение?
Гость
[1505286782]
Я так скажу - дети тебя не спасут. Муж - хороший может всю жизнь сделать в разы лучше. Только сколько у нас хороших мужчин - зарабатывающих, заботливых, семейных, не считающих что женщина должна быть прислугой по дому.... А почему их мало? А так значит воспитало старшее поколение женщин-одиночек или тех, кто мужа-чудака терпел, обстирывал, откармливал. Кто-нибудь говорил и говорит своим сыновья, что жена - это твое все, любовь, очаг, партнер по жизни, мать твоих будущих детей, ты должен ее любить и защищать, она для тебя всегда на первом месте должна быть? Кто-нибудь говорил сыновьям, что они должны содержать семью? ...Тут же часто тема сын привел "какую-то девку", сразу мысль - хочет нашу панельку заграбастать... А может ей семью хочется..
Для более-менее порядочных это нормой никогда не будет. Одиночки тоже думают своей головой,но им почему-то вечно кого-то навязывают.
Гость
[1505286782]
Гость
Сообщение было удалено
Я вам открою тайну. Размножение как раз и было единственной более-менее логичной причиной. В темные времена желательно было, чтобы невеста была девственницей, чтобы первенец не оказался от проезжего молодца, с которым невеста накануне спала. Ведь первенец мог быть королем Англии... Просто других гарантий вообще не было.
Что касается секса вне брака - он был всегда. И женились не только на девственницах. Вдовы с приданным тоже пользовались успехом....
Были, конечно, и религиозно повернутые. Которые считали, что секс это грязь. Была даже тема, что сексом заниматься можно исключительно для продолжения рода и не чаще. Но это в темные времена. Тогда женщин на кострах сжигали.... Христианские ценности вообще специфически. Попы в золоте, а все остальные должны страдать и смиряться. Все хорошее - зло.
Гость
[3482553544]
Ника
Сообщение было удалено
А от чего вы получаете удоврольствие в жизни?
Гость
[3217064348]
Гость
Сообщение было удалено
Кто-нибудь говорил вам, что женищны тоже должны наравне содержать семью? Сейчас равноправие, вообще-то.
Ника
[1026329683]
Гость
Сообщение было удалено
Чтение, отдых, покой. Хотя не пониманию какая вам разница.
Гость
[3482553544]
Гость
Сообщение было удалено
Кроме того, как продавать свое сырье, наша страна, по большому счету, ничего не умеет к сожалению
Гость
[3217064348]
Гость
Сообщение было удалено
Так христианство - это рабская религия евреев.
Гость
[3217064348]
Гость
Сообщение было удалено
Да, к сожалению. И, даже, не стремится стимулировать хоть какое-то развитие.
Открытие за открытием. И за что евреи Христа распяли?.....
Робот
[2585592954]
Гость
Сообщение было удалено
Вот это сейчас было серьезно?
Гость
[3217064348]
Робот
Сообщение было удалено
Изменилось сознание людей, так понятнее? Если вы живете реалиями прошлого века - ваше дело.
Робот
[2585592954]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а как, если не в семье, можно было гарантировать просто выживание человеческому ребенку с его феноменально медленным физическим развитием, не говоря уж о знаниях и умениях, которое это беззубое, безрогое, безкогтистое, медленно бегающее, плохо лазающее животное должно было приобрести, просто чтоб его более ловкие животные не съели? А семья - это, извините, мужик, который обо всем этом позаботится и даже пожертвует жизнью, если надо. Теперь вопрос: хоть какую-то моральную компенсацию мужик должен за все это получить? Например, в виде того, что дети - только его, что жена - только его, а не то, что он номер такой-то в списке мужиков, перед которым эта женщина раздвигала ноги.
Предположим так было 100 лет назад, какую защиту сейчас мужик предоставляет?
Робот
[2585592954]
Гость
Сообщение было удалено
Извините, но с вашей борьбой с брачным закабалением - это вы застряли где-то во временах Чернышевского. "Церкви, браки и семейство — Мира старого злодейство!"
Гость
[3836138625]
Робот
Сообщение было удалено
то , что семья - " это мужик, готовый пожертвовать жизнью " - это ты загнул, мягко говоря оглянись вокруг, и даже на себя
Гость
[3217064348]
Робот
Сообщение было удалено
Жертвовать жизнь? Ну это вы загнули.. Хорошо, что я не женат. Мужик никому ничего не должен, как и ему никто ничего не должен. Только его? Вы намекаете на телегонию? Так ее давно опровергли. Женщина не обязана хранить пленку до свадьбы. И не обязана рожать.
Гость
[3217064348]
Гость
Сообщение было удалено
У кого как. Я, конечно, понимаю, что у нас отсталое общество...
Гость
[3217064348]
Гость
Сообщение было удалено
У вас в монастыре - может быть.
Робот
[2585592954]
Ника
Сообщение было удалено
Сто лет назад в смысле безопасности вообще было райское время даже по сравнению с нынешним, не говоря уж о двадцатом веке. Так что да, всю ту же самую защиту. Могу только пожелать вам остаться без нее и заодно без всего материального обеспечения всей вашей независимости со стороны мужчин.
Гость
[3217064348]
Гость
Сообщение было удалено
Какие основы? Наплодить себе подобных? Это ваша цель жизни? Воспринимать женщину не как личность, а как запечатанный пленкой инкубатор? Мало какая адекватная обрадуется такому отношению.
Гость
[3836138625]
Гость
Сообщение было удалено
монастырь при чем ? базовые моральные и нравственные нормы почти не меняются
Какакую запщиту мне предоставляет мужик - армия? Так им за это деньги платят, материальное обеспечение - спасибо не инвалид, в содержании не нуждаюсь. Муж меня будет сопровожать 24 часа в сутки что бы не дай бог не ограбили? Ведь не прошлый век когда женская дорога от печи до порога
Гость
[3482553544]
Ника
Сообщение было удалено
Физическую, финансовую, моральную
Гость
[3836138625]
Гость
Сообщение было удалено
ох боже мой, ну не смешите
Ника
[1026329683]
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что, 100 лет назад развод был чем то неприличным, и практически не допустимым, гулять с одним парнем и расстаться, тоже мягко говоря не приветствовалось, за ручку на людях не подержаться. Не говоря уже об высшем обществе где за оскорбления вас и на дуэль могли бы вызвать
Гость
[3482553544]
Гость
Сообщение было удалено
А сами евреи в большинстве своем не христиане почему то...
Гость
[3217064348]
Робот
Сообщение было удалено
Вы там были, чтобы так утверждать?
Гость
[3217064348]
Гость
Сообщение было удалено
Как связана нравственность и секс до брака? Дядя в платье с крестом вам сказал?
Гость
[3217064348]
Ника
Сообщение было удалено
Похоже, некоторых очень раздражают независимые женщины.) На самом деле, такие женищны достойны уважения. А то у многих все интересы только "взамуж" и расплодиться.
Гость
[3217064348]
Ника
Сообщение было удалено
+100500
Гость
[1505286782]
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина так мыслит - значит он действительно не подходит для рождения детей.
То, что женщина слабее физически, то, что рожает именно она - это природа.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Робот
[2585592954]
Гость
Сообщение было удалено
Мужик в большинстве просто не имеет женщины (сохранившей для него "пленку") и, следовательно семьи, ради которой стоит жертвовать. В лучшем случае есть дети, но и к ним довольно холодны, при таких-то "женах". Опровергнуть телегонию невозможно в принципе, как доказать что чего-то не существует. Доказать можно только наличие чего-то. А внеклеточная передача генетической информации давно уже доказана. За свободу женщин иметь секс до брака бьются только те (такие) мужики, которые рассчитывают благодаря "собачьей свадьбе" увеличить свои шансы поиметь женщину. Индивидуально ему светит только совсем уж отстойная женщина. Также за свободу женщин не рожать бьются мужики, которые понимают, что рожать от них никто не захочет. Увы, такова человеческая, довольно низкая, природа.
Гость
[3217064348]
Гость
Сообщение было удалено
Это понятно почему. В библии содержится 2 религии - христианство и удаизм. Рабское христианство навязано миру, а правят всем евреи.
Гость
[3217064348]
Гость
Сообщение было удалено
А то, что ее никто не заставляет рожать - сложно догадаться? К счастью, не все хотят детей.
Робот
[2585592954]
Гость
Сообщение было удалено
Отсутствие секса до брака связано с самой сущностью брака. Это я вам и без дяди в платье могу сказать, потому что это элементарная логика.