Гость
Статьи
Те кто осознанно …

Те кто осознанно выбрал одиночество - не понимают что их ждет

Читала не раз здесть темы, что люди кайфуют от такой жизни: карьера, петешествия и т.д. а когда я спрашивала "а как же старость? Вдруг плохо станет или надоест тусить, а никого рядом нет? Вы же взвоете!". Сегодня утром в метро женщина упала в обморок и вызвали скорую... и тут я вспомнила, темы эти. Представьте, что это Вы -увозят в больницу, никто не навестит, а если умрете, похоронят непонятно где и никто о Вас не вспомнит. Мне вот стало жутко не по себе! Люди, пока Вы молоды и здоровы хорошо жить для себя, а потом? У меня нет детей, я никого не агитирую. Но такой старости я не хочу...
Правда
3 048 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Одиночки, а как вы себя чувствуете в НГ, 8 марта и т.д., когда у всех праздник, а вы совсем одни? Вам не больно от того, что вас никто никуда не приглашает и даже не вспоминает в эти праздники?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Защита? Семья ни от чего не защищает, а только делает более уязвимыми перед государством. А из-за чего будет ухудшаться? Из-за того, что слишком много народа. Все плодятся как безумные. Ресурсов на всех не хватит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что хорошего в высокой рождаемости? Имхо, ее давно пора сокращать по всему миру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это ж автор травит одиночек за эгоизм.На деле ни о маме не заботилась,ни детей не родила.Одиночки хоть о родителях заботятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В нормальной семье всегда муж на первом месте. Если на первом месте ее мамо - пусть отправляется к ней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как же их называют.Святыми.Так и убийц,и вором можно в святые записать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да лучше быть не инфантилкой,а п.р.о.с.т.и.т.у.т.к.о.й.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Неа, радуюсь выходному и возможности отоспаться. На диваньчике с бутылочкой шампанского, любимыми блюдами и сериалом. Что еще надо для счастья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это обычные люди, обязательно как-то называть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше быть нормальной и не загоняться устаревшими нормами псевдоморали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие ж они обычные.Во все времена п.р.о.с.т.и.т.у.т.о.к не жаловали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за чушь вы говорите? Семья не защищает? Если вы возвращаетесь на вечерней электричке, кто вас встретит на станции?) Кто за вас заступится, если вас захочет оттраахххаать группа чуууррроок? Если вы заболеете, попадете в ДТП, кто придет к вам в больницу?
Экономическая ситуация не ухудшится? Вы не в курсе, что из-за низких цен на нефть сейчас наша страна проедает свои валютные запасы? А что будет, когда они закончатся, а цены на нефть так и поднимутся вверх?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если б не нормы морали,то мы бы давно все друг друга переубивали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто за меня заступится,если меня убьет муж в моей же квартире или изобьет.За побои мужа даже нереально заявление в милицию подать.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
И опять таки возвращаясь к этому вопросу, ваш муж находится рядом с вами постоянно 24 часа в сутки? А в больнице я спокойно лежала одна, нафига мне толпа скорбящих рядом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, это опять тот моралфаг из темы "Мне 20, мама против ночевки у парня."...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От убийства удерживает уголовный кодекс, а не навязанная мораль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самые уязвимые перед государством это одиночки. Например, так получилось, что вас оклеветали, подставили и вы попали в российскую тюрьму. Вас же там просто сгноят, если у вас не будет родни на свободе и никто не будет интересоваться положением ваших дел там.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
меня в этой теме не было.В свои двадцать я была ***** за точто разговаривала с мужчинами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что за глупости, у вас еще мужа то нет, а вы решили, что он вас убьет)
Ника
Гость
Сообщение было удалено
А чем вам обычный человек поможет? Если нет связей в верхах пшик ваша родня против системы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и много сделает "муж" против толпы *****?
В больнице никого не хочется видеть вообще.
Вы в курсе, что быть сырьевой страной в век информационных технологий - отсталость?
Ника
Гость
Сообщение было удалено
При убийстве полиция в первую очередь проверяет не причастен ли к преступлению супруг(а) жертвы. Это в принципе все, что необходимо знать о браке (с)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Вы спокойно лежали, потому что у вас не было ничего по настоящему серьезного
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Господи, будет у меня рак(скорей всего с моей наследственностью) и чем мне родня поможет? Дежурствами у моей койки, так это скорей для них успокоение, а не для меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На двоих вероятность нападения гораздо ниже, чем на одиночку. Вы разве не замечали, что когда вы с мужчикой другие мужики к вам почти уже не пристают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас времена, к счастью, изменились. И женщина, спящая с мужчинами до брака - давно не считается п.р.о.с.т.и.т.у.т.о.кой.
Я, вот, например, презираю пленочниц, которые из-за навязаной морали отказывают себе в удовольствиях, а потом поливают грязью на форумах тех, кто может себе позволить жить как хочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
больно..плачу каждые праздники+ в свой день рождения. Я серьезно...это уже доводит
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Не всякий рак сейчас это приговор, а поддержка родни здесь может сыграть ключевую роль
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, зачет нужно это одиночество. Вам же хочется быть в компании с людьми в своей семье?
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Для вас может быть, но я прекрасно видела как угасает моя прабабка, когда мне плохо, последнее что мне надо это плачущая родня с классическим "все будет хорошо". Последние дни на их успокоение трать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самые уязвимые - это набравшие кредитов многодетные. Поэтому государство и пропагандирует размножение.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Значит не повезло девушки, и одиночество у нее вынужденное, а не сознательное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как считалась так и считается.Кого это я поливаю?Это замужние меня всю жизнь поливают и во всех смертных грехах обвиняют,но это я уже как-то пережила.Сейчас вторая эпопея по навязыванию брата со стороны коллеги.Как будто я виновата,что родители им квартиру не оставили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
послушайте, родня- это не только муж и дети, это ж насколько нужно быть диким, чтобы вообще не было близких и друзей в жизни человека?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне хочется быть только в кампании с любимой. Но, к сожалению, сейчас почти все заражены овулизмом и хотят детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем это терпеть? Пошлите их. Научитесь говорить "нет".
Гость
Одиночки, а как вы себя чувствуете в НГ, 8 марта и т.д., когда у всех праздник, а вы совсем одни? Вам не больно от того, что вас никто никуда не приглашает и даже не вспоминает в эти праздники?

вы сейчас имеете в виду людей в полной изоляции что ли??)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я же с ними работают так что это не вариант.Я в прошлом году имела полное право на него заявление написать,но обстоятельства так сложились,что пришлось от этого отказаться.Саму тошнит от своего всепрощения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если б Вы знали сколько раз говорила.В прошлом году по своей дурости на него заявление не написала.Они конечно испугались и несколько месяцев спокойно прошли,но потом все вновь возобновилось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А нельзя как-то абстрагироваться от них? Сменить работу, поменять номер телефона?
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Ника, а не замечали, что для любой жизненной ситуации вы заранее рисуете печальный конец. Вы пессимистка во всем: муж у вас обязательно должен быть плохой, дети *****, болезни вы не победите и т.д.. Вы вообще хоть что то хорошее в своей жизни ждете?
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Я иллюзий не строю, от рака официально лекарств нет, не европе живу, мужа у меня вообще не будет (зачем он мне, родители о квартире позаботились, а временному помешательству под названием "любовь" мой организм не подвержен). Меня моя жизнь вполне устраивает, а семья навесила бы только лишние проблемы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На другой работе не факт,что лучше будет в этом плане,а зарплата будет хуже точно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати,прекрасно себя чувствовала,когда одна на праздники: что хочешь,то и делаешь.
Пока все там над общим столом корпят и пойло разливают, бегают дети между ног.
И 8-Марта,и НГ - навязанные праздники.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ника
Сообщение было удалено
В интимных отношениях вы тоже потребности не испытываете?
Гость
И опять таки возвращаясь к этому вопросу, ваш муж находится рядом с вами постоянно 24 часа в сутки? А в больнице я спокойно лежала одна, нафига мне толпа скорбящих рядом
Вы спокойно лежали, потому что у вас не было ничего по настоящему серьезного
Господи, будет у меня рак(скорей всего с моей наследственностью) и чем мне родня поможет? Дежурствами у моей койки, так это скорей для них успокоение, а не для меня.
Не всякий рак сейчас это приговор, а поддержка родни здесь может сыграть ключевую роль
Для вас может быть, но я прекрасно видела как угасает моя прабабка, когда мне плохо, последнее что мне надо это плачущая родня с классическим "все будет хорошо". Последние дни на их успокоение трать
Ника, а не замечали, что для любой жизненной ситуации вы заранее рисуете печальный конец. Вы пессимистка во всем: муж у вас обязательно должен быть плохой, дети *****, болезни вы не победите и т.д.. Вы вообще хоть что то хорошее в своей жизни ждете?
Я иллюзий не строю, от рака официально лекарств нет, не европе живу, мужа у меня вообще не будет (зачем он мне, родители о квартире позаботились, а временному помешательству под названием "любовь" мой организм не подвержен). Меня моя жизнь вполне устраивает, а семья навесила бы только лишние проблемы[/quote]

Любовь вызывают гормоны.Давно известный факт.
Связано с плодячкой: хочется матке запузячиться.И Природе все-равно, предохраняетесь или нет,она создает эмоциональный фон ,что очень похоже на наркоманию.Когда наступает отрезвление,сам себе удивляешься:"Зачем оно было надо?"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я -другой гость,но отвечу: профита от этого гораздо меньше,чем проблем.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Видимо либидо очень низкое, но природа решила что пара мне не нужна, так зачем меня мучить. Да и на работе зачастую так упахиваешься, что дома только отдыхать хочется, а не приключений себя искать.
Это летом у нас временное затишье, а потом начнется.