Те кто осознанно выбрал одиночество - не понимают что их ждет
Читала не раз здесть темы, что люди кайфуют от такой жизни: карьера, петешествия и т.д. а когда я спрашивала "а как же старость? Вдруг плохо станет или надоест тусить, а никого рядом нет? Вы же взвоете!". Сегодня утром в метро женщина упала в обморок и вызвали скорую... и тут я вспомнила, темы эти. Представьте, что это Вы -увозят в больницу, никто не навестит, а если умрете, похоронят непонятно где и никто о Вас не вспомнит. Мне вот стало жутко не по себе! Люди, пока Вы молоды и здоровы хорошо жить для себя, а потом? У меня нет детей, я никого не агитирую. Но такой старости я не хочу...
Правда
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
3 048 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как откуда. Из прохристианской пропаганды, направленной на установление рабского менталитета.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Тут женщины не хотят рожать детей из за своего эгоизма и болезненной самовлюбленности, доведенной до абсурда. Они дефективные?
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Основной инстинкт - самосохранения, а не плодячки. Если человек не хочет поганить себе жизнь детьми и хочет жить для себя - значит он разумный.
А вы живите инстинктами и плодитесь пока рожалка не отвалится.
А вы живите инстинктами и плодитесь пока рожалка не отвалится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое может быть спасение в семье? Чем больше ртов - тем более уязвимый человек.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Как связана нравственность и секс до брака? Дядя в платье с крестом вам сказал?
библия говорит о нравмтвенности и прелюбодеянии
библия говорит о нравмтвенности и прелюбодеянии
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы можете верить во что хотите. А мне здравый смысл говорит, что все это навязано.
Кстати, она писалась разными людьми.
Кстати, она писалась разными людьми.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Да таким спасением, что на одиночку напасть психологически всегда легче, чем на двоих. На одинокая баба вообще первая жертва в таких ситуациях.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
затем, что дети-это весна, сияющие глазки, юные мордашки, непередаваемое счастье общаться с веселым непосредственным существом, а если вы видите в детях только памперсы, кормежку и уроки, то мне вас жаль-видимо, вы в жизни вообще не способны видеть что-либо хорошее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Один рот заболеет, работу потеряет, другой рот его поддержит в это время. Даже дрова в деревне гораздо легче вдвоем пилить двухручной пилой, чем это делать в одиночку.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Т.***** муж вас в будет сопровождать 24 часа в сутки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам муж всегда вас сопровождает, 24 часа в сутки? Если нет - о чем говорить тогда?
Ника
Наталья
Сообщение было удалено
Все это есть только нервотрепка, недосып и ограничение себя во многом первые года его жизни, перевешивают для меня ценность от потенциальной улыбки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и как неработающие дети могу поддержать родителей?
Вы из деревни?
Надо иметь подушку безопасности на такой случай.
Вы из деревни?
Надо иметь подушку безопасности на такой случай.
Наталья
Ника
Сообщение было удалено
жизнь вообще хлопотное занятие) и вредное и опасное. Проще вообще не выходить из дому. И сексом заниматься опасно-столько микробов...и залететь можно...и нарваться на афериста...путешествовать опасно- катасрофы, теракты, нападения...Короче, все описал Салтыков-Щедрин в "Премудром пескаре")))
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Мне противны эти визжащие, воняющие перекившим молоком существа. Что хорошего? Это ваши розовые сопли, вызыванные гормональным сбоем. Для меня дети не являются чем-то хорошим.
Как можно общаться с мелким бестолковым существом?
Как можно общаться с мелким бестолковым существом?
Ника
Наталья
Сообщение было удалено
мадам вы сравниваете несравнимые вещи, недомып при рождении ребенка будет 100 % а мне этого и на дипломе хватило, залетишь - сделаешь аборт. В путешествие не понравиться - поедешь домой, а ребенка обратно не засунешь. Если можно было бы попробовать родить и в случае чего отматать обратно - не вопрос. Но играть в русскую рулетку - из мотивации а вдруг понравиться - это не для меня
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Проще не рожать и жить в свое удовольствие. Зачем портить себе все, что можно из-за лишнего человека?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дети с 7 лет уже могут помогать по дому, в более старшем возрасте дети уже могут помогать выращивать и собирать урожай и т.д.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
+100500
А я бы и пробовать не стал, т.к. терпеть их не могу.
А я бы и пробовать не стал, т.к. терпеть их не могу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой урожай? Вы точно из деревни...
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Нет конечно, но мы часто вместе и вероятность того, что нападут на одного гораздо выше. Если будет нужно к кому вы обратитесь, чтобы вас вечером встретили? Вам даже некого будет на помощь позвать, а соседям чужие проблемы не нужны.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
это вы так решили унизить собеседника?)) что, жить в деревне это порок?) люди живут нормальной жизнью, не подвержены противоестественным вывертам,- честь и хвала.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Если мне нужно куда нибудь вечером я вызываю такси. Если муж не сопровождает вас 24 часа в сутки то это пшик а не защита, если судьба - то в магазин выйдете одна днем и домой не вернешся.
Так что это не повод для меня терпеть мужа в доме
Так что это не повод для меня терпеть мужа в доме
Ника
Наталья
Сообщение было удалено
А где вы унижении увидели, у человека просто спросили, т.к. большинство здесь из города и урожай не собирают, поэтому для них это и не аргумент.
Наталья
Ника
Сообщение было удалено
Оспидя. Ну и не терпите,-мужиков и так мало, дайте шанс женщине без фобий устроить свою жизнь))
Ника
Наталья
Сообщение было удалено
а я и не терплю. Просто смешно читать аргументы - муж меня защити (только если круглосуточного телохранителя оплатит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И часто на вас нападали, когда были не замужем?
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Если на работе вам придется во вечера задержаться, то кто вас встретит вечером?
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Нет. Мне, просто, интересно.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Читай выше если задержусь до позднего вечера вызову такси.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
+100500
Тут была тема "изнасиловали в новогодние праздники". Рекомендую ознакомиться тем, кто считает, что семья - опора и защита.
Тут была тема "изнасиловали в новогодние праздники". Рекомендую ознакомиться тем, кто считает, что семья - опора и защита.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Да нет, на самом деле нас много. Нас больше, чем вас в возрасте между 20 и 30 годами.
Так что у вас всегда будет выбор, а кто-то из нас останется холостым.
Так что у вас всегда будет выбор, а кто-то из нас останется холостым.
Робот
гость
Сообщение было удалено
Секс до брака не имеет значения, если секс вообще не имеет значения. Но здесь мы имеем дело с обычной бабоцентричной двухстульностью. С одной стороны - "девушка начала половую жизнь" - а что тут такого? С другой стороны - муж занялся тем же не имеющим значения сексом с какой-то другой теткой: Ах, негодяй, предатель!
А просто мужик вышел из бабьего контроля, вот в чем опасность.
А просто мужик вышел из бабьего контроля, вот в чем опасность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно. Но селе выгодно было иметь много работников. Чем больше рук и ног - тем лучше. В современном мире, в городах - важно иметь мозги и одну руку неплохо бы, чтобы печатать (но уже и без помощи рук набирать тексты можно). Таким образом, если не хочешь детям плохого - надо дать им как можно лучшее образование. Т.. до 20+ лет на ребенка идут большие траты, чтобы он стал конкурентоспособным в этом мире. Тот кто собирал урожай, так и будет собирать урожай, а учитывая перенаселение в мире - хорошо если такую работу за один доллар в день найдет.... Очень большая конкуренция сейчас везде. В США. Китае, везде. Так что лучше один образованный конкурентоспособный ребенок, чем 5 гопничков, сидящих без работы... Потому что рук и ног для собирания урожая на планете более чем достаточно, уже давно есть проблема перенаселения....
Ника
Робот
Сообщение было удалено
Если он за свободные отношения в браке то ноу проблем
Гость
Робот
Сообщение было удалено
У вас с головой че-то плохо.
Или вы за то чтобы мужчины тоже до брака ни с кем? А в браке наоборот можно всем ходить налево? В чем логика.
Или вы за то чтобы мужчины тоже до брака ни с кем? А в браке наоборот можно всем ходить налево? В чем логика.
Новые темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?Нет ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Робот, а чего же такой сторонник девственности и целомудрия, но вместе с тем околачиваетесь на пикап форуме?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В итоге лучше стало. Государство получило мощный толчок развития.
Какой демократии, сейчас олигархия и народ ничего не решает.
Какой демократии, сейчас олигархия и народ ничего не решает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если чо, то в США и в Европе тоже христианство)) что не мешает развиваться демократическим ценностям) в ряде стран Европы даже взимается церковный налог)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну правильно - на западе общество и религиозные взгляды менялись постепенно, хотя и у них много чего было, только давно это было. Вот в Англии в 16 веке тоже не слабо всех колбасило, и много погибщих... и во всей европе чего было... Но все-таки они еще в 16 веке начали менять идеологию...
А у нас так и должли с рабской идеологией до 20 века, может поэтому так хорошо нас и поимела советская власть, что в основной своей массе народ был внушаемый и управляемый, многовековой православное рабство сказалось.
А у нас так и должли с рабской идеологией до 20 века, может поэтому так хорошо нас и поимела советская власть, что в основной своей массе народ был внушаемый и управляемый, многовековой православное рабство сказалось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кому стало лучше, почитайте про итоги Гражданской войны, потерю земель, жертвы среди населения. Жрать было нечего, какой уж там толчок. Толчок случился позже, опять же, за счет непосильного труда населения. В каком году вышли на уровень 1913 года, не подскажете?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так бейтесь же в конкурентной борьбе за женщин! Так было во все времена
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Больно надо.) 99% *** и хотят детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и правильно.потомство должны оставлять только сильные мужики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы было не надо, вы бы женщинами не интересовались и на вуман не заходили)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит более сильные мужчины женятся на красивых девушках, а вы будете всю жизнь дроооччиить на вумене)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Логика в том, что секс - это игра, в которую играют мэ и жо (как правило). И тут надо выбирать один из двух стульев. Либо кричать, как бабы "Если ему можно, то и мне тоже". Либо - "Ему можно, а мне нет".
///Робот, а чего же такой сторонник девственности и целомудрия, но вместе с тем околачиваетесь на пикап форуме?)))///
Это здесь, что ли?
///Робот, а чего же такой сторонник девственности и целомудрия, но вместе с тем околачиваетесь на пикап форуме?)))///
Это здесь, что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правильно. У них там во главе общество. А различные реоигиозные течения обслуживают его - предлагаюи свой продукт. Есть священники -женщины, есть кто *** венчает, естт священники-толкиенисты. Куча течений. Попа которой ходит в обнимку с презилентом и говорит смиряйся - нет.
Гость
А вообще любая религия - зло. Необходимое в диком мире; но очень опасное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Религия - опиум народа. Продвижение ее выгодно, лишь, властям. Что сейчас и происходит, к сожалению.
Религия - опиум народа. Продвижение ее выгодно, лишь, властям. Что сейчас и происходит, к сожалению.
Предыдущая тема