35 лет. Нет ни внешности, ни приданого. Есть ли еще такие?
Оцениваю себя трезво. Особыми талантами не блещу - не очень интересна в общении, обычная. Но главное - нет внешности вообще. И нет здоровья вообще. Куча болячек (плохие гены, с детства болела, а сейчас вообще разваливается организм, хроников много серьезных). Считаю что совершенно никому не нужна. Если бы была внешность яркая, красивая, можно было бы спокойно искать мужчину, но в моем случае все кончено. Сразу скажу, что мне даже макияж не поможет - очень плохие и волосы, и лицо не котируется среди мужчин,фигура очень плохая. Запущенная. При низком росте. Есть ли еще такие, кто поставил на себе полный и безоговорочный крест(?
Олльга35
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
603 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже одинокая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бегать на улице?! Народ, вы перестаньте уже издеваться,умоляю, ну хоть думайте что вы говорите) ДА вы хоть представляете, она в 130 кг будет бегать. Весь район сбежится посмотреть и пальцами потыкать. Это же посмешище, клоунада бесплатная.
мы с подругой, с мужем, с родителями всегда когда видим толстячку, идем позади и смеемся над ее духовкой, как она переваливается. А вы ей бегать советуете) Недавно идем и перед нами на велике толстая. Ох, как же мы смеялись и глумились.. Она услышала и даже сошла с велика, вся красная. Ну не надо, толстые, бегать на людях, вас же в такие комплексы загонят эти смешки окружающих, что не знаю даже.
мы с подругой, с мужем, с родителями всегда когда видим толстячку, идем позади и смеемся над ее духовкой, как она переваливается. А вы ей бегать советуете) Недавно идем и перед нами на велике толстая. Ох, как же мы смеялись и глумились.. Она услышала и даже сошла с велика, вся красная. Ну не надо, толстые, бегать на людях, вас же в такие комплексы загонят эти смешки окружающих, что не знаю даже.
Эллен
Гость
Сообщение было удалено
Бегать на улице?! Народ, вы перестаньте уже издеваться,умоляю, ну хоть думайте что вы говорите) ДА вы хоть представляете, она в 130 кг будет бегать. Весь район сбежится посмотреть и пальцами потыкать. Это же посмешище, клоунада бесплатная.
Есть отведенные места для бега. Это раз. А во вторых, меня просто убило, то что вы написали, неужели Вам на самом деле смешно, когда Вы видите осень полного человека? Или таким образом самоутверждаетесь?
Есть отведенные места для бега. Это раз. А во вторых, меня просто убило, то что вы написали, неужели Вам на самом деле смешно, когда Вы видите осень полного человека? Или таким образом самоутверждаетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фу, мне не нравиться твоя ***** философия . " Наскрести на комнату " за всю жизнь...Ты ***** )... А ведь вас таких много ... Как тараканов .
Гость
***** у б л ю д о ч н а я ... ***** в ы р о д о к...
Гость
Ябрь
Сообщение было удалено
Да!../ А можно ПОПОдробнее :)))Я если чесно самниваюсь в наличии мушщин, ну там , это самое , относительно секса , ... Страна убогих мужчин:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ведь эти мужчины в том числе и ваши отцы, братья
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Чё ж это вы убогим хотите сесть на шею?
Оксана
Бесплатные on line консультации по вопросам дерматологии, косметологии, венерологии и психологии. Пишите, обсудим все проблемы. Тел. 89164945938 Оксана ( whats app и viber)
Гость
Эллен
Сообщение было удалено
А зачем ржать прилюдно над толстыми на улице? С подругой, мужем, семьей. Семейка моральных у/ро/д/о/в. Мне лично пофиг кто там бежит. Я уважаю тех, кто знамается своим телом. И толстых, кто решился поменяться тоже. А вы просто б/ы/д/ла)), которых не воспитали нормально, не привили такт.
По теме- автор, под лежачий камень вода не течет. Делайте, хоть что-нибудь и обязательно придут изменения и во внешности и в жизни. Не надо ставить целью прям сразу нафти мужчину, родить чтобы быть как все. Просто постарайтесь быть счастливой. И вся Ваша резкость, злоба как здесь пишут, она не от хорошей жизни, заедают/ запивают не от счастья. Удачи Вам.)
По теме- автор, под лежачий камень вода не течет. Делайте, хоть что-нибудь и обязательно придут изменения и во внешности и в жизни. Не надо ставить целью прям сразу нафти мужчину, родить чтобы быть как все. Просто постарайтесь быть счастливой. И вся Ваша резкость, злоба как здесь пишут, она не от хорошей жизни, заедают/ запивают не от счастья. Удачи Вам.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ведь эти мужчины в том числе и ваши отцы, братья А кто-то спорит,что братья и отец убогие?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас, какая злая вы и ваша семья. Слава Богу, что в моём окружении нет таких людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.....................
Они, может, и не злые. Но нищие - это точно.
У них нет денег на цирк, кино и театр,
вот и рыскают по улицам, как свора, в поисках бесплатных развлечений.
Они, может, и не злые. Но нищие - это точно.
У них нет денег на цирк, кино и театр,
вот и рыскают по улицам, как свора, в поисках бесплатных развлечений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я никогда не страдала нехваткой внимания от противоположного пола!
Написала все выше основываясь на личном опыте. Я склонна впадать в депрессии, придираться и критиковать себя через меру. Это мешает жить! Только сила воли, собранная в кулак выбивает меня из подобного состояния. И я тоже прошла стадию жесткого похудения! Я пошла в зал, подкопила и купила абонемент и дома занималась и за питанием следила. И живу я с диагнозом по онкологии!!! Но живу же! И еще, так сложилось, что я самостоятельный ребенок с 11 лет! Да, с 11! И не пропала, хотя была сама по себе! Это ответ тем злюкам, что подписались под моим постом ниже!
Человеку свойственно нить и жалеть себя, но так же свойственно горы свернуть!
Важна мотивация! И с большим весом худеют! Поищите для себя мотивацию, посмотрите видео истории людей, которые худеют и очень кардинально и в любом возрасте!
Написала все выше основываясь на личном опыте. Я склонна впадать в депрессии, придираться и критиковать себя через меру. Это мешает жить! Только сила воли, собранная в кулак выбивает меня из подобного состояния. И я тоже прошла стадию жесткого похудения! Я пошла в зал, подкопила и купила абонемент и дома занималась и за питанием следила. И живу я с диагнозом по онкологии!!! Но живу же! И еще, так сложилось, что я самостоятельный ребенок с 11 лет! Да, с 11! И не пропала, хотя была сама по себе! Это ответ тем злюкам, что подписались под моим постом ниже!
Человеку свойственно нить и жалеть себя, но так же свойственно горы свернуть!
Важна мотивация! И с большим весом худеют! Поищите для себя мотивацию, посмотрите видео истории людей, которые худеют и очень кардинально и в любом возрасте!
Гость
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек)))
Гость
Я девственник 41 год. Ищу девственницу для создания семьи. Вредных привычек не завёл, веду ЗОЖ. Работаю инженером.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я люблю кошек, за их независимый характер, а к собакам отношусь более прохладно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха, *укающий девственник 41 год ни разу не палится))
Гость
Я не ухающий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, у вас проблема,действительно, отсутствие ума! Так бывает, внешность есть, а мозгов нет. Нарожать от гуляющего мужчины четверых, это нечто, если он разведется с вами,что будете делать? и кто вас заставлял плодиться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правильно, ты же nукающий девственник 41 год! бугага))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к тому времени дети уже вырастут и начнут ей помогать)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы и не ответили, одинокая вы или нет? Имеется ввиду, семья то есть?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор не против мимолетного секса,а для меня это неприемлемо.Такие как явнаше время все одиноки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этот пост говорит всего лишь о том. что у тебя с мужем УМА НЕТ.
Гость
Думаю автору нужен стимул. На работе есть мужчины?
Непридуманные истории
- Помогите разобраться в отношениях с мужем56 ответов
- Бывший муж требует с меня жилье и машину83 ответа
- Как сохранить отношения с мамой и со свекровью, когда мама манипулирует?33 ответа
- Почему одним "все на блюдечке", а другим - через труд?176 ответов
- Мужчина стал сливаться из отношений?1 365 ответов
Гость
Автору нужен стимул! У вас есть на работе мужчины?
Гость
Автору нужен стимул! Скажите у вас мужчины на работе есть?
Гость
Стимул нужен авторше!
Гость
мы с подругой, с мужем, с родителями всегда когда видим толстячку, идем позади и смеемся над ее духовкой, как она переваливается. А вы ей бегать советуете) Недавно идем и перед нами на велике толстая. Ох, как же мы смеялись и глумились.. Она услышала и даже сошла с велика, вся красная. Ну не надо, толстые, бегать на людях, вас же в такие комплексы загонят эти смешки окружающих, что не знаю даже.[/quote]вы очень глупая и недалёкая биомасса вместе с подругами и родителями раз не понятно что человек вообще существо ничтожное перед природой а уж с ней то в изощрённости глумления никто не сравнится. С вами может случится что-то такое что вы скорее пожелаете быть такой вот жирухой чем тем кем будете.Я вот например раньше просто тайно удивлялась как могут быть такими редкими у людей волосы что ходят с хвостиками мышиными тонюсенькими,потом был период проблем по части гинекологии гормональный сбой и волосы начали лезть клочьями.и это самый лёгкий пример того что любая красота может рассыпаться в момент
мы с подругой, с мужем, с родителями всегда когда видим толстячку, идем позади и смеемся над ее духовкой, как она переваливается. А вы ей бегать советуете) Недавно идем и перед нами на велике толстая. Ох, как же мы смеялись и глумились.. Она услышала и даже сошла с велика, вся красная. Ну не надо, толстые, бегать на людях, вас же в такие комплексы загонят эти смешки окружающих, что не знаю даже.[/quote]вы очень глупая и недалёкая биомасса вместе с подругами и родителями раз не понятно что человек вообще существо ничтожное перед природой а уж с ней то в изощрённости глумления никто не сравнится. С вами может случится что-то такое что вы скорее пожелаете быть такой вот жирухой чем тем кем будете.Я вот например раньше просто тайно удивлялась как могут быть такими редкими у людей волосы что ходят с хвостиками мышиными тонюсенькими,потом был период проблем по части гинекологии гормональный сбой и волосы начали лезть клочьями.и это самый лёгкий пример того что любая красота может рассыпаться в момент
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отвечаю))) Все есть! Просто не хотелось углубляться в личную жизнь.
Да, любимый муж и сын первоклашка))))
Да, любимый муж и сын первоклашка))))
гость
[quote="Гость"]Я девственник 41 год. Ищу девственницу для создания семьи. Вредных привычек не завёл, веду ЗОЖ. Работаю инженером.[/quote
скажи почту я тоже левственница и пукать люблю
скажи почту я тоже левственница и пукать люблю
Гость
Автор вам нужен стимул! Мужчины на работе есть?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ты серьёзно?
А в каком регионе живёшь?
А в каком регионе живёшь?
Nepeta Cataria
Гость
Сообщение было удалено
Браво. Какой достойный и верный пост. Я его сохраню себе. Мудро и по существу. Спасибо, было приятно читать!
Обратная связь
Nepeta Cataria
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Реальный взгляд на жизнь! Молодец
Новые темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
Гость
Возьмите себя в руки! Всего можно добиться
Арина
Мне кажется много женщин считают себя не очень красивыми и у многих такая проблема, и у меня в том числе считаю себя толстой и не очень внешне привлекательной, ко мне ни разу на улицах не подходили знакомиться, но хочу сказать автору чтобы она поверила в себя и не надо опускать руки я думаю в душе вы очень красивая и мне кажеться не все мужчины любят внешность...не опускайте руки
Реалии жизни
Эллен
Сообщение было удалено
Хи-их, вышла теоретически, только на этом форуме. Только в интернете на форумах дурнушки все замужем и счастливы, в реальной жизни все с точностью до наоборот.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ну и найдите себе такого- же толстого, делов то )
вон сколько толстяков живут вместе и плевать на всех хотели.
у меня сотрудница есть 110 кг, в 32 года нашла себе москвича с квартирой, под 200 кг весом. Живут душа в душу и радуются, дочку родили
вон сколько толстяков живут вместе и плевать на всех хотели.
у меня сотрудница есть 110 кг, в 32 года нашла себе москвича с квартирой, под 200 кг весом. Живут душа в душу и радуются, дочку родили
Мозгов нет. Толстякам лучше не передавать склонность к полноте. Сама жирная и похудеть не могу. Давно уже сознательно отказалась от размножения и живу одна. Считаю это верным. Дефектные гены не должны передаваться.
Форум: Психология
Всего: 210 565 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
Предыдущая тема