35 лет. Нет ни внешности, ни приданого. Есть ли еще такие?
Оцениваю себя трезво. Особыми талантами не блещу - не очень интересна в общении, обычная. Но главное - нет внешности вообще. И нет здоровья вообще. Куча болячек (плохие гены, с детства болела, а сейчас вообще разваливается организм, хроников много серьезных). Считаю что совершенно никому не нужна. Если бы была внешность яркая, красивая, можно было бы спокойно искать мужчину, но в моем случае все кончено. Сразу скажу, что мне даже макияж не поможет - очень плохие и волосы, и лицо не котируется среди мужчин,фигура очень плохая. Запущенная. При низком росте. Есть ли еще такие, кто поставил на себе полный и безоговорочный крест(?
Олльга35
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
603 ответа
Последний —
Перейти
Кактус
заза
Сообщение было удалено
Ха-ха! Два вокруг меня только толстух,счастливых в семейной жизни, что ты желчная критикесса, удавилась бы от зависти!
Гость
Анна
Сообщение было удалено
ни разу в жизни не встречала женщины которая не способна хоть чье нибудь внимание привлечь,мужики вообще готовы всё что движется а если ещё и желание проявляет.даже самую самую стрёмную кто-нибудь да хочет
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000 хотя я вот сама худая мне 33 и ем вообще всё подряд как гусеница,жрать люблю много сытного и от души
Кактус
[quote="крыса лабораторная"
Я с семьей, и вешу 56, хотелось бы 52, но поесть люблю, готовлю ежедневно, сайты кулинарные на работе - святое дело, но порции средние, жирного стараюсь не есть, мучного не ем, на ночь редко, дело не в любви к еде у вас[/
52 кг?!Ты что такая же коротышка как и я? ! У меня рост - 1.5 м, и вес 52-53 кг ( с учетом возраста) для меня норма; а когде весила 48 кг -страдала от головных болей.Ну а насчет вкусно поесть - американцы решили выяснить, почему француженки такие худые.И выяснили:француженки не отказываются от вкусной еды но при этом едят ПОНЕМНОЖКУ,наслаждаясь вкусом.А американки - забрасывают в себя или запихиваются,в т.ч. и диетической низкокалорийной пищей. Результат - проблемы с желудком...
Я с семьей, и вешу 56, хотелось бы 52, но поесть люблю, готовлю ежедневно, сайты кулинарные на работе - святое дело, но порции средние, жирного стараюсь не есть, мучного не ем, на ночь редко, дело не в любви к еде у вас[/
52 кг?!Ты что такая же коротышка как и я? ! У меня рост - 1.5 м, и вес 52-53 кг ( с учетом возраста) для меня норма; а когде весила 48 кг -страдала от головных болей.Ну а насчет вкусно поесть - американцы решили выяснить, почему француженки такие худые.И выяснили:француженки не отказываются от вкусной еды но при этом едят ПОНЕМНОЖКУ,наслаждаясь вкусом.А американки - забрасывают в себя или запихиваются,в т.ч. и диетической низкокалорийной пищей. Результат - проблемы с желудком...
Армин
Гость
Сообщение было удалено
а о действительно старых девах не слышали? Я такая, 26 лет и ни одного свидания
Гость
Гость н
Сообщение было удалено
а причем тут мужики? Спорт, питание хорошее в норм. кол-вах - это здоровье, хорошее настроение и энергия. Ей жить захочется- захотелось бы. Опять же - жизнь не замыкается на мужиках. Даже общение с друзьями или побыть с собой наедине - может доставлять удовольствие - но не тогда, когда ты такая унылая. саму от себя тошнить будет - окружающих и подавно. Даже если вообще в кайф одной без общения находиться - неужели это не приятней делать в хорошем самочувствии и настроении?
Гость
Армин
Сообщение было удалено
Вы девственница?
Армин
Гость
Сообщение было удалено
да, как то не сложилось
Гость
Сообщение было удалено
а ты др0чер?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Анечка, ты очень невнимательная и глупенькая. Автор четко указала на то, что та одногруппница ее обижала в институте - раз. И Два - она не желает зла нормальным добрым людям, пусть они и выставляют фотки. Вот ты очень глупенькая, а визжишь. Ты мозги то включай иногда и не отвечай на собственные надуманные фантазии. Тут взрослые люди сидят, и все не так просто, глупышка ты школьная.
Гость
А про брак я не поняла. зачем он вам? за мужчиной придется ухаживать в бытовом плане, заботиться, выглядеть более менее прилично. А Вы и о себе не в состоянии позаботиться. зачем вам отношения? на отношения нужны силы, время, энергия и даже деньги. позовет вас куда-нить на прогулку, а у вас ни приличной одежды, ни обуви, ни денег на проезд.[/quote]
Вот и я так думаю. Если она о себе позаботиться не может, то как о муже заботиться будет? Это же одни расходы!
Вот и я так думаю. Если она о себе позаботиться не может, то как о муже заботиться будет? Это же одни расходы!
Автор
Анна
Сообщение было удалено
И тебе здоровья, милая.
Все это с тобой останется и против тебя же обернется, и против твоих самых близких людей.
Все это с тобой останется и против тебя же обернется, и против твоих самых близких людей.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну я привлекала и привлекаю, только для секса, ито сексом это назвать нельзя, всунул вынул и даже не спросил как зовут. Член о шторы вытер и пошел, а я просто в депрессию еще больше впадаю. Я кстати, уверена, что у всех женщин в поиске также, но у меня усугубляется отвратительной внешностью.
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Знаете, я пришла к выводу, что даже если приведу себя в форму по максимуму, все равно никому не нужна буду, учитывая полное отсутствие недвижимости. Мало того что некрасивая и блеклая, так еще и без жилья. Такие вообще никому не нужны!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ахаха, что реально о шторы???
где вы себе такого нашли???
где вы себе такого нашли???
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не реально, но почти. Это расхожее выражение, означающее что женщину только что использовали как сливную дырку.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
в данном случае не поймешь, кто кого использовал
удовольствие то оба получили? В чем причина недовольства?
удовольствие то оба получили? В чем причина недовольства?
Гост
Гость
Сообщение было удалено
в данном случае не поймешь, кто кого использовал
удовольствие то оба получили? В чем причина недовольства? Удовольствие))))Русские мужики не умеют *****))
удовольствие то оба получили? В чем причина недовольства? Удовольствие))))Русские мужики не умеют *****))
LadyL
Автор
Сообщение было удалено
Не все женщины в поиске позволяют так к себе относится. А депрессия-то отчего? Радуйтесь, что хоть кто-то удовлетворил
Гость
По-моему, у автора просто депрессия. Нужно сходить в поликлинику к невропатологу.
Гость
Антидепресанты помогают сбросить вес.
Гость
Милая автор, думаю, дело в том, что вы боитесь. Боитесь высовываться, быть красивой, заметной, рисковать, жить. Попробуйте рискнуть и изменить хоть что-то в жизни (сделайте то, о чем мечтали, но мешали опасения, что вы не потянете, что люди осудят или это вам не по плечу), эти изменения потянут за собой глобальные перемены и вы поймете, в каком направлении вам двигаться и чего вы хотите на самом деле. Не убегайте от своих страхов, они все равно вас догонят, боритесь с ними и побеждайте.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Что не пиши мужчины не любят толстых. Худые, тонкие, спортивные, фигуристые, но не толстые... Т.к. кому-то нимфы нравятся, кому-то земные женщины с формами как моника белуччи и скарлет йохансон. Но не 70+....
Исключений не видела и не слышала о них...
Глупо это отрицать. Как и женщинам не нравятся мужчины с пузами и плешью.
А живут с разными - да, но не потому что в восторге от расплывшихся тел...
Исключений не видела и не слышала о них...
Глупо это отрицать. Как и женщинам не нравятся мужчины с пузами и плешью.
А живут с разными - да, но не потому что в восторге от расплывшихся тел...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Вот эти слова мне нравятся!)
Автор
LadyL
Сообщение было удалено
Да что значит удовлетворил? Хочется хоть чуточку, молекулу тепла, вот и связываешься с абы кем. Чтобы уж совсем себя деревяшкой не ощущать. Но это не удовлетворяет, а наоборот, еще больше загоняет в панцырь. Нам, женщинам, секс не так важен, сколько тепло человеческое.
Гость
Если страшная и нет квартиры, 100% старой девой помрет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
О, у меня так подруга ищет и та же фигня. а у меня даже до секса не доходит. Ибо мне очень важно с кем и как ко мне относится человек. Я, кстати, не страшная и не толстая, но найти нормального мужчину очень сложно, тем более после 30. Мужиков, желающих секса, полно, а нормальные уже почти все в семьях.
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
плюс мильон
Гость
А что у вас было до 35 лет? Я понимаю какие то моменты не поддавались, но в чем то должны преуспеть. Выше верно писали было целых 20 лет осознанной жизни.
А сейчас как ни крути сложно. И опять же время, всё делается не за один день.
Надежда на судьбу, случай.
А сейчас как ни крути сложно. И опять же время, всё делается не за один день.
Надежда на судьбу, случай.
LadyL
Автор сама виновата, как я поняла из темы. Не хочет приложить малейших усилий, чтобы стать лучше. И по ответам чувствуется злоба, полная нелюбовь к себе ( если согласна лечь абы с кем, чтобы хоть кто-то побыл с ней), отмазки типа нет денег/времени. Так никогда ничего не поменяется.
Обычно с таким мышлением часто те, у кого дома хаос. Я бы посоветовала для начала пересмотреть всю квартиру, выбросить все лишнее. Это сильно помогает. Я не утверждаю, что у автора так, но такое оооочень часто вижу: какое жилье, такие и мысли.Далее провести генеральную уборку, полы помыть с солью (негатив уходит). Далее
пересмотреть свой рацион. Многие болячки могут отступить. Сходить в парикмахерскую. И понемногу шаг за шагом улучшаться. Если с финансами туго, то заниматься дома. Хотя бы степпер прикупить или обруч со скакалкой.
Обычно с таким мышлением часто те, у кого дома хаос. Я бы посоветовала для начала пересмотреть всю квартиру, выбросить все лишнее. Это сильно помогает. Я не утверждаю, что у автора так, но такое оооочень часто вижу: какое жилье, такие и мысли.Далее провести генеральную уборку, полы помыть с солью (негатив уходит). Далее
пересмотреть свой рацион. Многие болячки могут отступить. Сходить в парикмахерскую. И понемногу шаг за шагом улучшаться. Если с финансами туго, то заниматься дома. Хотя бы степпер прикупить или обруч со скакалкой.
крыса лабораторная
Анечка, ты очень невнимательная и глупенькая. Автор четко указала на то, что та одногруппница ее обижала в институте - раз. И Два - она не желает зла нормальным добрым людям, пусть они и выставляют фотки. Вот ты очень глупенькая, а визжишь. Ты мозги то включай иногда и не отвечай на собственные надуманные фантазии. Тут взрослые люди сидят, и все не так просто, глупышка ты школьная.[/quote]
И снова кто-то всерьез считает, что посмеявшиеся в институте над автором заслуживают наказания в виде смерти близких? Вы кто, чтобы решать, кому жить, а кому нет? И автор тогда тоже наказана жизнью?
И снова кто-то всерьез считает, что посмеявшиеся в институте над автором заслуживают наказания в виде смерти близких? Вы кто, чтобы решать, кому жить, а кому нет? И автор тогда тоже наказана жизнью?
Гость
Если не нарушен обмен веществ, то ожирение может быть только от переедания.
Таково моё убеждение.
Если не права, то профессиональные диетологи поправят, а дилетанты могут помолчать в тряпочку.
А переедание - от отсутствия самодисциплины, от жадности, от комплексов. Порок, в общем.
Автор не имеет строгости к себе, только ныть умеет. Нет бы взять себя за уши и погнать на стадион. Нет, она лучше будет валяться на диване со жрачкой в одной руке и пультом от телека в другой. Если я ошибаюсь - автор поправит).
Таково моё убеждение.
Если не права, то профессиональные диетологи поправят, а дилетанты могут помолчать в тряпочку.
А переедание - от отсутствия самодисциплины, от жадности, от комплексов. Порок, в общем.
Автор не имеет строгости к себе, только ныть умеет. Нет бы взять себя за уши и погнать на стадион. Нет, она лучше будет валяться на диване со жрачкой в одной руке и пультом от телека в другой. Если я ошибаюсь - автор поправит).
Гость
LadyL
Сообщение было удалено
Воистину.
Чем толще хозяйка - тем толще слой пыли на мебели. А шторами у неё вообще вытирают! И не только руки))).
Чем толще хозяйка - тем толще слой пыли на мебели. А шторами у неё вообще вытирают! И не только руки))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поправочка: незамужней.
Ликбез: старая дева - это девственница. Ни разу не ахалась.
А наша авторица всем даёт, кто ни зайдёт.
Ликбез: старая дева - это девственница. Ни разу не ахалась.
А наша авторица всем даёт, кто ни зайдёт.
Гость
не ной , автор! вот я считаю себя красивой, и муж считает так, а вот подруга моя так не считает и еще куча народу.это все очень субьективно, красота!
значит так: волосы нарастите, лицо у косметолога сделайте. купите красивые туфли. вы же не бомжиха чтобы совсем денег не было! заработайте на себя то!
значит так: волосы нарастите, лицо у косметолога сделайте. купите красивые туфли. вы же не бомжиха чтобы совсем денег не было! заработайте на себя то!
Гость
и еще скажу что жить вам,автор,это не трах и обнимашки а думы о хлебе насущном. а вы -слобачка раз руки на себя наложили. слабое существо. будь сильной и все измениться.тебе поможешь только ты сама и НИКТО больше. так что старайся и все измениться.
Новые темы
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?6 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
Гость
надо подмываться чаще, а не писать на форуме о проблемах
Гость
Нет! Вы что! Сюда заходят только успешные, очень красивые женщины с волосами до попы, осиной талией, пышными губами, и огромными глазами, имеющие по 2 квартиры в центре и живущие без мужей, но им мужья и не нужны, потому что их легко заменяют вибраторы, поэтому они изредка позволяют себе любовников, которые за мимолетный секс одаривают их Бентли, брюликами и прочими радостями жизни!
LadyL
Гость
Сообщение было удалено
Ладно бы только на полноте сказывалось состояние жилища))) Ни разу не видела радостных, успешных людей, у которых дома хламом всё забито. Даже если у автора не так, хорошая ген уборка не помешает. При таких мыслях и энергетика не лучшая дома. Это самое первое, что бы я посоветовала: уборка, разбор всех шкафов и кладовой, обязательное мытье с солью полов как минимум. После этого самой принять солевую ванну (только не морская соль). Ну а потом питание, парикмахерская, фитнес хотя бы домашний и пошло поехало))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть квартира и страшной никто не называла так и умру одна.У автора в миллион раз больше шансов,чем у меня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему?
Гость
Мне кажется, все эти рассуждения про несчастье от плохой внешности и отсутствия жилья - это чушь. На свете миллионы людей - красивых и бездомных, выгнанных войнами из жилья. Миллионы красавиц и красавцев болеют, умирают в муках, погибают едва вылупившись из подростков. Никакой связи между внешностью и удачливостью нет. Отдельные везучие экземпляры широко рекламируются "удачно замужем за Алигархами с виллой на Канарах". Но никто не пишет о том, что она такая одна на миллион столь же красивых, которые просто не попали в нужное время в нужное место, и пашут за копейки на заводе в мухосранске. Да, для красивых вероятность выплыть выше - но только вероятность, а не обязательность.Только реклама представляет вероятность как обязательность.
Автор, Вы не красавица - ну, просто сделайте то, что можете и на что найдутся силы. Не всё стоит наших усилий. В молодости я комплексовала из-за таких вещей во внешности, про которые сейчас и не вспомню, тем более не стану исправлять. Исправляю то, что влияет на здоровье в первую очередь; во вторую на самые главные параметры восприятия. Например, слишком большой вес уродует форму тела и вреден для здоровья. Но когда просто +10-15 кг лишних - ну, будешь не стройняшка, но жить можно. Где-то можно сделать пластику - но в той мере, чтобы организм не рухнул. Остальное в общем пофиг. Твои три волосинки мало кого волнуют, кроме тебя.
Автор, Вы не красавица - ну, просто сделайте то, что можете и на что найдутся силы. Не всё стоит наших усилий. В молодости я комплексовала из-за таких вещей во внешности, про которые сейчас и не вспомню, тем более не стану исправлять. Исправляю то, что влияет на здоровье в первую очередь; во вторую на самые главные параметры восприятия. Например, слишком большой вес уродует форму тела и вреден для здоровья. Но когда просто +10-15 кг лишних - ну, будешь не стройняшка, но жить можно. Где-то можно сделать пластику - но в той мере, чтобы организм не рухнул. Остальное в общем пофиг. Твои три волосинки мало кого волнуют, кроме тебя.
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
лал, они не могут ***** с дивана скатить, какая мстя, вы щито?
Гость
С жильём всё сложнее, но где-то ты живёшь. Пока работаешь - на съёмной, а к пенсии наверняка можно накопить хоть на комнатку в небольшом городе или, на домик в относительно приличном пригороде или селе. Что там нужно? Вода-электричество, Интернет для связи, банк, поликлиника, хорошие друзья и тёплый дом. Кстати, многие сёла и пригороды нынче весьма продвинутые. А в театр и в большой ТЦ ты можешь выехать раз в неделю, ты и в городе не каждый день красиво живёшь, в основном работа-дом.
С мужчинами тоже... наверняка через несколько лет отношения станут обыденностью. Мало кому удаётся долго удержаться именно в любви, это единицы! Но если не хватает душевного тепла от мужчины, то вибратор дешевле и лучше. А человеческое тепло - не привилегия мужчины; мужчина - не монопольный держатель этих акций. Душевное тепло дают и подруги, и родные, и хорошие коллеги-знакомые, и даже животные.
Беда в том, что тебе единичные по сути факты чужой удачливости и везения - кажутся непрерывной закономерностью. Почти и у кого жизнь не сахар. Красивые милые дети доставляют массу хлопот с болячками, непослушанием, в подростковом возрасте со всякими бзиками. Но в Инстаграмме будут приглаженные "красивые" моменты жизни - а не бухой подросток, завалившийся домой ночью и заблевавший коридор.И не ссоры с мужем из-за несмытого унитаза и разбросанных носков. Твоё состояние скорее обыденность в нашей жизни, чем какое-то сверхневезение. Если хочешь изменить - начни с чего-то простого, на что хватает сил. А там как пойдёт. Не рви ж-пу: это только ухудшит положение, выдохнешься. Потихоньку, пошагово.
С мужчинами тоже... наверняка через несколько лет отношения станут обыденностью. Мало кому удаётся долго удержаться именно в любви, это единицы! Но если не хватает душевного тепла от мужчины, то вибратор дешевле и лучше. А человеческое тепло - не привилегия мужчины; мужчина - не монопольный держатель этих акций. Душевное тепло дают и подруги, и родные, и хорошие коллеги-знакомые, и даже животные.
Беда в том, что тебе единичные по сути факты чужой удачливости и везения - кажутся непрерывной закономерностью. Почти и у кого жизнь не сахар. Красивые милые дети доставляют массу хлопот с болячками, непослушанием, в подростковом возрасте со всякими бзиками. Но в Инстаграмме будут приглаженные "красивые" моменты жизни - а не бухой подросток, завалившийся домой ночью и заблевавший коридор.И не ссоры с мужем из-за несмытого унитаза и разбросанных носков. Твоё состояние скорее обыденность в нашей жизни, чем какое-то сверхневезение. Если хочешь изменить - начни с чего-то простого, на что хватает сил. А там как пойдёт. Не рви ж-пу: это только ухудшит положение, выдохнешься. Потихоньку, пошагово.
Авиатор
LadyL
Сообщение было удалено
Порядок в доме - порядок в голове)
А вообще каждый человек сам пuздец своего счастья. Вокруг столько интересных и хороших людей, нужно только не себе под ноги а по сторонам иногда смотреть. Но если человеку нравится себя жалеть и другого состояния он не приемлет, то откуда же будет что-то иное. Вот тут говорят про серьёзные отношения. А откуда им взяться если даже несерьёзных нет) Любят и полных и худых. Ерунда это всё с внешностью. Спору нет - красивой женщине легче, но справедливости и равенства вообще в природе нет, на мир обижаться нечего. Опять-таки про планку: снижай, мол, и всё тут же будет путём. Фигня полная. Надо понимать что такое "снижать планку". Мезальянс - изначально тупиковая позиция, но и переоценка себя в плане соответствия тоже. Если ты 1.60 что в длину что в ширину, не стоит ожидать красавца с кубиками на животе. Ну и мужчины: отрастил пивное пузо - не фиг клеится к высоким стройным барышням)
В своём кругу найти своё соответствие мешает только отсутствие желания или кривой взгляд в зеркало)
А вообще каждый человек сам пuздец своего счастья. Вокруг столько интересных и хороших людей, нужно только не себе под ноги а по сторонам иногда смотреть. Но если человеку нравится себя жалеть и другого состояния он не приемлет, то откуда же будет что-то иное. Вот тут говорят про серьёзные отношения. А откуда им взяться если даже несерьёзных нет) Любят и полных и худых. Ерунда это всё с внешностью. Спору нет - красивой женщине легче, но справедливости и равенства вообще в природе нет, на мир обижаться нечего. Опять-таки про планку: снижай, мол, и всё тут же будет путём. Фигня полная. Надо понимать что такое "снижать планку". Мезальянс - изначально тупиковая позиция, но и переоценка себя в плане соответствия тоже. Если ты 1.60 что в длину что в ширину, не стоит ожидать красавца с кубиками на животе. Ну и мужчины: отрастил пивное пузо - не фиг клеится к высоким стройным барышням)
В своём кругу найти своё соответствие мешает только отсутствие желания или кривой взгляд в зеркало)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему у автора больше то?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Читаешь такое и тошно! Женщины, вы с ума массово посходили?! Как в 35 можно забить на себя?! Фигуру свою ведите в зал, соберите всю волю в кулак и вперед! Да, вначале стыдно до чертиков, но с первыми результатами вы расцветете! Нет денег на зал-есть спорт площадки на свежем воздухе, это еще лучше! Бегать и приседать можно бесплатно и иммунитет укрепите!
Косметолог? Сами себе косметологи! Написать о себе гадости в интернете ума хватило, а тот же интернет прошерстить о красоте и заботе о себе не догадались. Эх! Из элементарных и доступных ингредиентов делаются маски не хуже салонных. Волосы? Что с ними? Не пышная копна и тусклые? Уж на удачно подобранную стрижку у профессионала можно напрячься и накопить и научиться самой ее поддерживать.
Следите за маникюром и педикюром, чтобы ножки гладкими были...уход за собой это удовольствие и огромный труд нас самих!!!
Будет настроение совсем другое, что и на здоровье отразится! Не опускайте рук!
Нечего тут хныкать и жаловаться! ДЕЙСТВОВАТЬ и никак иначе!
Косметолог? Сами себе косметологи! Написать о себе гадости в интернете ума хватило, а тот же интернет прошерстить о красоте и заботе о себе не догадались. Эх! Из элементарных и доступных ингредиентов делаются маски не хуже салонных. Волосы? Что с ними? Не пышная копна и тусклые? Уж на удачно подобранную стрижку у профессионала можно напрячься и накопить и научиться самой ее поддерживать.
Следите за маникюром и педикюром, чтобы ножки гладкими были...уход за собой это удовольствие и огромный труд нас самих!!!
Будет настроение совсем другое, что и на здоровье отразится! Не опускайте рук!
Нечего тут хныкать и жаловаться! ДЕЙСТВОВАТЬ и никак иначе!
Гость
Еще не дописала! На счет красивых шмоток. Лично я 80% своих красивых шмоток покупаю в секонде и очень даже классные вещи попадаются! Конечно, обувь это всегда дорого и она должна быть качественной, но при правильном планировании бюджета, можно заранее начинать копить на хорошую обувь или еще что-то(главное цель). Все пишу из личного опыта. Самой уже за 30, зарабатываю впритык, но кручусь, ищу варианты быть и красивой и как-то "жизнь пощупать"))))
Эллен
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, я пришла к выводу, что даже если приведу себя в форму по максимуму, все равно никому не нужна буду, учитывая полное отсутствие недвижимости. Мало того что некрасивая и блеклая, так еще и без жилья. Такие вообще никому не нужны!
У меня знакомая вышла замуж будучи полной в 23 года, за парня моложе ее на год, высокого, стройного и перспективного из хорошей семьи, где родители очень серьезные, отец преподаватель в военной академии, мать директор школы. Знакомая сама из поселка, воспитывалась с братом одной матерью, отец спился. Тем не менее ее муж влюбился в нее даже а полную. И живут вместе лет 15, а после родов она еще больше вес набрала, скинуть его так и не смогла, внешность прямо скажем не айс, проблемы со здоровьем. Муж ее сделал очень успешную карьеру, живет с ней и не просто живет, а любит её, несмотря на то, что у нее очень с годами портится характер, злая она стала и завистливая, нервная какая-то, хамит часто. Это я к чему, что вот вам наглядный пример из жизни: женщина без внешности и недвижимости вышла удачно замуж и все ей завидуют, это я знаю, так как сама в ее адрес слышала злые комментарии
У меня знакомая вышла замуж будучи полной в 23 года, за парня моложе ее на год, высокого, стройного и перспективного из хорошей семьи, где родители очень серьезные, отец преподаватель в военной академии, мать директор школы. Знакомая сама из поселка, воспитывалась с братом одной матерью, отец спился. Тем не менее ее муж влюбился в нее даже а полную. И живут вместе лет 15, а после родов она еще больше вес набрала, скинуть его так и не смогла, внешность прямо скажем не айс, проблемы со здоровьем. Муж ее сделал очень успешную карьеру, живет с ней и не просто живет, а любит её, несмотря на то, что у нее очень с годами портится характер, злая она стала и завистливая, нервная какая-то, хамит часто. Это я к чему, что вот вам наглядный пример из жизни: женщина без внешности и недвижимости вышла удачно замуж и все ей завидуют, это я знаю, так как сама в ее адрес слышала злые комментарии
Гость
ни разу в жизни не встречала женщины которая не способна хоть чье нибудь внимание привлечь,мужики вообще готовы всё что движется а если ещё и желание проявляет.даже самую самую стрёмную кто-нибудь да хочет
а о действительно старых девах не слышали? Я такая, 26 лет и ни одного свидания[/quote]неа.к удачному замужеству внешность не имеет никакого отношения,есть и нереально красивая девушка знакомая,которая не могла ни одного приличного мужчину рядом с собой надолго удержать и хромая тумбочкообразная которая очень удачно замуж второй раз вышла и за 100 кг девочка неплохо смужем живёт.А что касается просто общения,то вообще не представляю, ни одной нет у которой не было бы близких отношений,секса,поклонников.На каждую свой любитель находится всегда.Поэтому вумен в этом плане для меня другая планета,подобных тем много где есть женщины которых никто вообще не желает якобы потому что они некрасивы,но абсолютное большинство некрасивы и...
а о действительно старых девах не слышали? Я такая, 26 лет и ни одного свидания[/quote]неа.к удачному замужеству внешность не имеет никакого отношения,есть и нереально красивая девушка знакомая,которая не могла ни одного приличного мужчину рядом с собой надолго удержать и хромая тумбочкообразная которая очень удачно замуж второй раз вышла и за 100 кг девочка неплохо смужем живёт.А что касается просто общения,то вообще не представляю, ни одной нет у которой не было бы близких отношений,секса,поклонников.На каждую свой любитель находится всегда.Поэтому вумен в этом плане для меня другая планета,подобных тем много где есть женщины которых никто вообще не желает якобы потому что они некрасивы,но абсолютное большинство некрасивы и...
Предыдущая тема