Одинокие девушки 30-36. У кого нехватка одежды, денег, зайдите
Есть ли такие у кого в этом возрасте не хватает денег на хорошую одежду? Хорошую, я имею ввиду не дорогую, из бутиков, а просто на хорошую магазинную. У меня тяжелая проблема с личной жизнью, мне 34 и одна. Как известно. в этом возрасте уже не только внешность важна, а и внешний вид. Но нехватка денег. Нет на красивые сапоги, нет на красивую юбку, куртку. Все кручусь в замкнутом кубике,как в безисходности в одних и тех же магазинах. Как итог - выгляжу намного старше, думаю, что мужчины видят во мне тетеньку. А хочется выглядеть помоложе, красивые сапоги на осень. Но денег катастрофически нет на это. Есть ли еще такие, у кого нет денег именно на красивую одежду и приходится довольствоваться плохой одеждой? Что думаете насчет личной жизни, получится ли устроиться, если выглядишь бедновато...
Наталья152
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 067 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
1 461 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, такие и зарабатывают норм, как правило. я вот обои клеить не умею-абсолютно бездарна в плане ремонтов(
Гость
Вот мне один мужчина попался. Тоже говорит, что хозяйственный и вроде как правда. А как стали дольше встречаться он мне говорит - давай вместе квартиру снимать (то что у меня жилье есть он знал). Т.*****. поставил меня перед фактом либо с тебя 50% за съемную квартиру либо приглашай к себя. Вариант мне жить у него он таким образом сразу отсек... И что мне с того, что он клеит хорошо?
Гостья
Заказываю на Оджи. там можно купить вещи в пределах 1000р. не бабскую, если размер до 50. Обувь стараюсь покупать хорошую но редко. Сумки заказываю на али. То что на рынке по 2500, там за 1800 можно купить. Не экономлю на уходе за волосами (качественная краска и уход, но дома). Делаю маникюр, педикюр, брови у девушки на дому за 500р. все вместе. выгляжу ухоженной. Мне 38. не брезгую Модисом и Зола дисконт. В принципе много денег не уходит, но на любую погоду вещи и обувь есть. А вообще надо иметь хорошую обувь и вещи по принципу "все подходит ко всему" в одном стиле. Это значит кофта подходит и к джинсам и к брюкам и к юбке. Для этого все вещи должны быть теплых нейтральных тонов и классического покроя. Тогда можно носить их долго. Ну как-то так.
Гость
А вот мне наоборот нравятся постарше . мне 29 и как-то очень понравился мужчина 52 года. он был такой харизматичный, интересный.
я бы очень себе хотела мужа постарше, но где такого встретить, чтоб приятен был. тот был женат.
Ну моему "жениху" было 54, и вроде тоже подтянутый, йогой занимался, свой коттедж, но запах... И эти пигментные пятна,брррр(( Вобщем во время наших свиданий я выпивала почти бутылку итальянского вина чтобы с ним лечь, через месяц поняла что сопьюсь(( А жаль, была бы сейчас упакована по полной, но хотя бы 46...20 лет разницы это очень много, и деньги надо очень любить чтобы жить с нелюбимым и богатым, а у меня худо бедно все есть, не голодаю.
я бы очень себе хотела мужа постарше, но где такого встретить, чтоб приятен был. тот был женат.
Ну моему "жениху" было 54, и вроде тоже подтянутый, йогой занимался, свой коттедж, но запах... И эти пигментные пятна,брррр(( Вобщем во время наших свиданий я выпивала почти бутылку итальянского вина чтобы с ним лечь, через месяц поняла что сопьюсь(( А жаль, была бы сейчас упакована по полной, но хотя бы 46...20 лет разницы это очень много, и деньги надо очень любить чтобы жить с нелюбимым и богатым, а у меня худо бедно все есть, не голодаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мало зарабатывает, наверное. ну и пригласили б его к себе, пусть бы коммуналку оплачивал, покупал продукты и ремонты делал)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нафуя вам замуж?
зачем вам мужчина?
зачем вам мужчина?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обои лучше клеить вдвоем. А так освоить можно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
показал бы кто, может и освоила б
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну этого он не предлагал. И у меня сразу возбуждение прошло. Ну все-таки не мальчик. 37 лет. Если некуда женщину позвать, то это серьезный недостаток... И мне очень не понравилось, что выбор оказался - либо к себе зови. Либо 50% за съем. Т.. предложил-то он именно совместный съем...а мне что торговаться что ли?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
но выглядите вы немодно и бедно . эти магазины совсем ужасны
мне очень жаль таких женщин, в 38 надо быть супер красоткой, носить дорогую верхнюю одежду, качественные сумки, обувь
я в оджи одевалась в студенчестве. даже уже есть такой вид - женщина из оджи
мне очень жаль таких женщин, в 38 надо быть супер красоткой, носить дорогую верхнюю одежду, качественные сумки, обувь
я в оджи одевалась в студенчестве. даже уже есть такой вид - женщина из оджи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
странно, что не предлагал.. может, подразумевалось само собой? а так, у нас в стране редко кто из мужиков имеет свою отдельную квартиру/(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у него стоял?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы гоните со своими дешевыми понтами)))
но вот эти нейтральненькие классические вещички серо-черно застиранных тонов, кои так любит наш народ, я просто блин ненавижу-такая тоска(
но вот эти нейтральненькие классические вещички серо-черно застиранных тонов, кои так любит наш народ, я просто блин ненавижу-такая тоска(
Гость
665 , я того без одежды не видела и не нюхала.
он так одевается классно, ухоженный. про харизму уже 100 раз писала)
мне бы хотелось мужа на лет 10 старше. конечно 20 это много. но если любовь, то почему бы и нет . может , если бы он был вам приятен и вы бы его полюбили, то вышли бы за него?
он так одевается классно, ухоженный. про харизму уже 100 раз писала)
мне бы хотелось мужа на лет 10 старше. конечно 20 это много. но если любовь, то почему бы и нет . может , если бы он был вам приятен и вы бы его полюбили, то вышли бы за него?
Ямыч Восточный
Мара
Сообщение было удалено
Если муж есть то обеспечивать детей должны оба в равной степени, т.к. это семья
Если женщина *** то обеспечивать должна сама плюс алименты, но в первую очередь вся надежда только на себя, т.к. алименты могут быть 1000 р
Если женщина *** то обеспечивать должна сама плюс алименты, но в первую очередь вся надежда только на себя, т.к. алименты могут быть 1000 р
Мара
Ямыч Восточный
Сообщение было удалено
Если женщина *** то обеспечивать должна сама плюс алименты, но в первую очередь вся надежда только на себя, т.к. алименты могут быть 1000 р с ***** ли?
Если женщина *** то обеспечивать должна сама плюс алименты, но в первую очередь вся надежда только на себя, т.к. алименты могут быть 1000 р с ***** ли?
Мара
Ямыч Восточный
Сообщение было удалено
Если женщина *** то обеспечивать должна сама плюс алименты, но в первую очередь вся надежда только на себя, т.к. алименты могут быть 1000 р ты не ох р ***** нел ли?
Если женщина *** то обеспечивать должна сама плюс алименты, но в первую очередь вся надежда только на себя, т.к. алименты могут быть 1000 р ты не ох р ***** нел ли?
Ямыч Восточный
Мара
Сообщение было удалено
Прошу прощения, что?
Гость
Ямыч Восточный
Сообщение было удалено
Нет. Женщина ничего и никому не должна. Женщина может отдать детей отцу.
А про 1000 рублей смешно. От бомжа никто рожать не будет. Тем более женщина, которая может обеспечить себя.
Нет. Женщина ничего и никому не должна. Женщина может отдать детей отцу.
А про 1000 рублей смешно. От бомжа никто рожать не будет. Тем более женщина, которая может обеспечить себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
знаю одного такого золотые руки, наплодил двух детей, алименты не платит, бегает от детей
и чего хорошего от этих обоев?
и чего хорошего от этих обоев?
Ямыч Восточный
Гость
Сообщение было удалено
Что значит отдать? Это что какой то ненужный предмет доставляющий неудобстванеудобства?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас колхозное мышление,запомните-все действительно дорогое выглядит просто,там будут лучшего качества ткани и крой,если вы этого не сечете,то не значит что этого нет,а вы дальше драпируйтесь в кричащее барахло,но это живенько по юности-молодости,а в зрелом возрасте говорит лишь об элементарном-просто нет денег на уровневый облик и что вы мало преуспели в жизни,раз к своим годам не заработали,это не вброс для срача,а констатация факта
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как вам не стыдно???какую чушь вы пишите!ни одна думающая головой женщина, трижды богатая, такую ерунду не напишет!!!НАДО БЫТЬ человеком хорошим, образованным и интересным, а тряпьем выделяться каждая может
Гость
Ямыч Восточный
Сообщение было удалено
Может да, а может нет. Дело не в этом. Женщина может рассудить, что детям с отцом будет лучше - он сильнее, здоровее, больше получает и не сможет отказать детям в их потребностях, когда они с ним рядом. Опять же сыновьям нужен отец...
Гость
Ямыч Восточный
Сообщение было удалено
спросите это у мужей, которые так делают после развода )))
Гость
*****,идите на секенд что ли!если даже на распродаже не можете ни чего купить,там можно нарыть много классов вещей.И еще,вы с ума сошли в 34 в старухи себя определили
Гость
Я помню была студенткой,подружка позвала гулять мол познакомилась с классными ребятами,я когда тех ребят увидела обомлела,дорого дорого одеты,а я в дешевых сапогах мне хотелось сквозь землю проволится,зато пару лет назад лезла на купол в Ватикане и так мне надоело это дело,что кроме мата ни чего сказать не могла,позади меня поднимался мужчина,который сказал ,с обсалютно согласен с моим мнением)))одет был с иголки в Бриони,а я в кроссовках Адидас и это нам не помешало познакомится и по прилёту домой продолжить наше знакомство))больше одежда меня не интересует как презентация себя))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не скажите. Тем более, к 35 человек уж должен что-то иметь. Если ничего нет - это череда неправильных решений и/или пофигизма, идущая еще от его родителей. Или крайняя неудача, преследующая по жизни. Но в любом случае - семью с таким не создашь.
И меня сожительство с мужчиной не интересует. Либо встречаемся - театр/кино/кафе/прогулки/секс без особых обязательств. Либо все это кино/кафе с конечной целью - семья/дети, которую муж готов обеспечить. Жить с мужчиной, лицезреть его носки и труселя, смысла не вижу никакого просто так, да еще на моей территории.
Тем более, пригласить к себе может сам человек. А не ставить его перед фактом или приглашая или давай снимать напополам.
И меня сожительство с мужчиной не интересует. Либо встречаемся - театр/кино/кафе/прогулки/секс без особых обязательств. Либо все это кино/кафе с конечной целью - семья/дети, которую муж готов обеспечить. Жить с мужчиной, лицезреть его носки и труселя, смысла не вижу никакого просто так, да еще на моей территории.
Тем более, пригласить к себе может сам человек. А не ставить его перед фактом или приглашая или давай снимать напополам.
Гость
Мне сегодня исполнилось 32!
Поздравьте меня, пожалуйста.
Я уже точно не "персик"...
Поздравьте меня, пожалуйста.
Я уже точно не "персик"...
Рита
Гость
Сообщение было удалено
.
Вот вы тот бриллиант, который заметен и в простой, дешевой одежде, а те девушки, которые думают что если на них надеть дорогой бренд, то они сразу засияют всеми цветами красоты и интеллекта, очень ошибаются. Потому что истинная суть человека (характер, манеры, душа) раскрываются уже после первой чашки совместного кофе. И идет такая разодетая пустая фифа дальше... лесом...
Вот вы тот бриллиант, который заметен и в простой, дешевой одежде, а те девушки, которые думают что если на них надеть дорогой бренд, то они сразу засияют всеми цветами красоты и интеллекта, очень ошибаются. Потому что истинная суть человека (характер, манеры, душа) раскрываются уже после первой чашки совместного кофе. И идет такая разодетая пустая фифа дальше... лесом...
Рита
Гость
Сообщение было удалено
.
МЕРИЮ !!! ))) Автор, поверьте, мужчина для вас не находится не потому что у вас нет дорогой одежды :) Займитесь собой, не только телом, но и много читайте, многому научИтесь, многим людям помогите... А чтобы зажигать (ваша мечта), нужна всего лишь простая юбочка, кофточка, туфельки, и хорошее настроение! Бриллиант и в стареньком платье заметен, а булыжник и в шелках оттолкнет!
МЕРИЮ !!! ))) Автор, поверьте, мужчина для вас не находится не потому что у вас нет дорогой одежды :) Займитесь собой, не только телом, но и много читайте, многому научИтесь, многим людям помогите... А чтобы зажигать (ваша мечта), нужна всего лишь простая юбочка, кофточка, туфельки, и хорошее настроение! Бриллиант и в стареньком платье заметен, а булыжник и в шелках оттолкнет!
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Качественная одежда из натуральных тканей и дешевая одежда не пересекаются.
Ямыч Восточный
Гость
Сообщение было удалено
Это не мужья делают, а суды
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Я могу точно сказать, что мужчинам нравятся ухоженная и женственные. Т.*****. да, платье или юбочка могут быть не дорогими - но со вкусом, а главное - хорошая причёска, хорошее состояние кожи, зубов, подтянутая фигура, легкий макияж, стильные аксессуары... Но тут как бы нужны вложения. Особенно косметолог и стоматолог...
Стоят туфли 10 или 100 они могут не заметить. А вот ужоженность, холеность их привлекает очень.
Стоят туфли 10 или 100 они могут не заметить. А вот ужоженность, холеность их привлекает очень.
Гость
Ямыч Восточный
Сообщение было удалено
Особенно те отцы за детей борются, кто им потом на жизнь копейки дает.
Рита
Гость
Сообщение было удалено
.
Ну и террариум у вас, и вы одна из этих змей!
Ну и террариум у вас, и вы одна из этих змей!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы очень хотела взять вещи ))
Почта Mia.shestskova@yandex.ru
Мне 31 год, живу с ребёнком, муж изчез в закате)
В поисках мужчины
Спасибо заранее
Почта Mia.shestskova@yandex.ru
Мне 31 год, живу с ребёнком, муж изчез в закате)
В поисках мужчины
Спасибо заранее
хорошенькая
ненавижу волосатых вонючих футбольно-алкогольных существ,которые больше всего в жизни любят свой отросток.мужчины-козлы! я одеваюсь,крашусь,стараюсь не переедать ДЛЯ СЕБЯ,ЛЮБИМОЙ,а не для этих орангутангоподобных игрекхромосомных мутантов!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с днем рождения, а почему сразу не персик( хороший возраст, самый сок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
грудь мужчинам очень нравится. на мой 3 так облизываются. а мне самой нравится 2, мне кажется лучший размер для женщины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
причем тут стыдно, не стыдно
вы где живете?!
\с женщиной из оджи обычно такой же мужчина так себе, обычный , не примечательный.
вы где живете?!
\с женщиной из оджи обычно такой же мужчина так себе, обычный , не примечательный.
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Вы шли по улице в трусах и рубашке? На каблуках? В 27 лет?
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Ну вы даете ) Вы реально считаете мужиков какими-то особенными? А теток бриллиантами? У меня перед глазами череда стервей охомутавших таких же стервей мужского пола )))) Скандалы, подлянки, предательства, втаптывание в омно всех и вся.... Тоже начинали с дешевых юбочек и кофточек, зажигалочки )
Гость
хороший, образованный, интересный не будет в оджи ходить))
смысл было учиться 5 лет, чтобы оджи носить что ли)))
тем более в возрасте 30+
смысл было учиться 5 лет, чтобы оджи носить что ли)))
тем более в возрасте 30+
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты удивила. Мужчинам нравится грудь.
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
угарная история) конечно шла в таком виде вульгарном, подумала что за Ш
Гость
Автор, я вас могу понять. 34 не 24, и уж тем более не 18, когда любое барахло сойдет и можно выехать за счет юной свежести и подростковой худобы. Я сама раньше была очень худой, почти до 30 лет не заморачивалась особо с одеждой. Никогда не стремилась сделать карьеру, работала всегда на низкооплачиваемой работе, типа кассира, администратора, сотрудника банка самого низшего ранга. И одевалась соответственно, в основном в качественные, но очень бюджетных вещи. Брендов почти никогда не было по юности. Сапоги были парочка качественных опять таки из не очень дорогих , так носила по несколько лет. Тоже самое с верхней одеждой. Все берегла, носила аккуратно. Конечно, хотелось дорогое, брендовое, чтобы повоображать. Но не так чтобы слишком. В общем-то обходилась тем что есть и всегда выглядела эффектно, так как от поклонников отбоя не было. Но, автор, я была худой. Я тоже высокая как и вы, внешность (лицо)немного детская, это спасало. т.к. всегда выглядела значительно моложе. Плюс характер беззаботный такой, всегда жила одним днем ничего особо не планируя. Сейчас мне уже за 30 хорошо, замужем. С возрастом сильно поправилась. И это очень осложнило мне выбор одежды. Если раньше я носила 42-44, потом 46, то сейчас я сразу сморю 50, меньше даже не примеряю. Так вот ... одежды на 50 размер приличной и недорогой практически нет. Фасоны ужасные просто, а я по-прежнему предпочитаю молодежный стиль. Любимый магазин Стокманн. Там я практически с ног до головы одеваюсь, но всегда проблема с выбором из-за лишнего веса. Муж кстати неплохо зарабатывает, но конечно далеко не олигарх. Ипотека у нас, и я не работаю. Так что денег лишних нет на бренды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а зачем надо было разъедаться до 50 , когда замуж вышли??!!
709 продолжение
Так что, автор, Вам по-любому надо как-то худеть. Худоба реально убирает возраст, особенно если вы высокая - это только плюс, можете выглядеть как модель. Похудейте, пересмотрите свою питание. Уберите все сладкое и особенно мучное. Крупы, супчики, мясо кроме свинины. Овощи и фрукты само собой. Посмотрите интересные рецепты в интернете, готовьте сами, не покупайте полуфабрикаты. Вам на одну много не нужно. Спорт по возможности. Хотя лично я им никогда не занималась, но много ходила пешком. Это лучший фитнес. Это все для того чтобы лучше выглядеть, помолодеть. Когда скинете 10 кг, увидите разницу. И одежда сразу будет лучше сидеть даже недорогая и не самая качественная. Я вот заметила что когда лишний вес, хорошо сидит только та которая качественная, она даже где-то корректирует изъяны, а дешевая наоборот подчеркивает. В этом принципиальное различие.
Еще один совет ... но это если вы уж на 100% решитесь изменить свою жизнь к лучшему! Советую взять в банке большой кредит, самый максимальный который сможете потянуть одна. Но деньги нужно будет тратить не на одежду, а на себя, свое лицо и тело - зубы если нужно, парикмахер,косметолог, процедуры для лица и тела. Также, пластика если нужна. Это все весьма недешево стоит. Но эффект будет сразу заметен. И вот когда из вас сделают принцессу, сразу же начинайте искать спонсора, чтобы с его помощью отдавать кредит. Сами вы не потянете понятное дело. С эффектной внешностью это будет сделать намного проще. Когда найдете желающий вас содержать, про кредит не стоит рассказывать. Просто будете брать деньги на себя и из них гасить кредит. Но тут главное быстро найти мужчину, есть определенные риски. но оно того стоит - поверьте.
Еще один совет ... но это если вы уж на 100% решитесь изменить свою жизнь к лучшему! Советую взять в банке большой кредит, самый максимальный который сможете потянуть одна. Но деньги нужно будет тратить не на одежду, а на себя, свое лицо и тело - зубы если нужно, парикмахер,косметолог, процедуры для лица и тела. Также, пластика если нужна. Это все весьма недешево стоит. Но эффект будет сразу заметен. И вот когда из вас сделают принцессу, сразу же начинайте искать спонсора, чтобы с его помощью отдавать кредит. Сами вы не потянете понятное дело. С эффектной внешностью это будет сделать намного проще. Когда найдете желающий вас содержать, про кредит не стоит рассказывать. Просто будете брать деньги на себя и из них гасить кредит. Но тут главное быстро найти мужчину, есть определенные риски. но оно того стоит - поверьте.
Следующая тема
Предыдущая тема