Одинокие девушки 30-36. У кого нехватка одежды, денег, зайдите
Есть ли такие у кого в этом возрасте не хватает денег на хорошую одежду? Хорошую, я имею ввиду не дорогую, из бутиков, а просто на хорошую магазинную. У меня тяжелая проблема с личной жизнью, мне 34 и одна. Как известно. в этом возрасте уже не только внешность важна, а и внешний вид. Но нехватка денег. Нет на красивые сапоги, нет на красивую юбку, куртку. Все кручусь в замкнутом кубике,как в безисходности в одних и тех же магазинах. Как итог - выгляжу намного старше, думаю, что мужчины видят во мне тетеньку. А хочется выглядеть помоложе, красивые сапоги на осень. Но денег катастрофически нет на это. Есть ли еще такие, у кого нет денег именно на красивую одежду и приходится довольствоваться плохой одеждой? Что думаете насчет личной жизни, получится ли устроиться, если выглядишь бедновато...
Наталья152
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 067 ответов
1 461 ответ
Последний —
Перейти
709 продолжение
Гость
Сообщение было удалено
А я и не разъедалась особо, питалась почти также, просто обмен веществ замедлился - возраст. Что раньше сгорало, теперь стало откладываться. А на диетах я никогда не сидела, молотила все что люблю, и сладкое, и мучное. С мужем единственное, стала больше мяса есть. т.к. он мясоед и у нас мясо каждый день. Когда одна жила, мясо редко ела. И алкоголь тоже стал присутствовать в жизни - пиво, вино, крепкие напитки! У нас на ужине почти всегда алкоголь, в меру, но тем не менее. Покупаем качественный, недешевый. Муж знаток и я тоже подсела. Сейчас правда пирожные-тортики почти не ем, белый хлеб тоже. Только черный. Мучное практически исключила, хочу вернуться хотя бы к 46 размеру.
709 продолжение
Гость
Сообщение было удалено
Двойка маловата, мне кажется. Красиво когда фигура песочные часы. т.*****. попа примерно разна груди, ну может чуть шире. Когда огромный зад и плоская груд-это ужасно. 2-ка хороша только на худеньких юных девушках. С возрастом когда появляется лишний вес, гармоничнее смотрится большая грудь, минимум полный 3, а лучше 4.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и не угадали. Мы вполне обеспечены. У мужа несколько фирм. И он не болтун. Просто меня с детства не приучили за собой следить. Я чистоплотна, дома порядок. Познакомились мы будучи студентами, он был беден, я из нормальной средней семьи, начали встречаться, тк полно было общих интересов - я математик, он учился в Военмехе, ходили в походы с друзьями... И все друзья у него женаты на обычных немодных девушках. Сами хорошо зарабатывают, жены не работают ни у кого. Город Питер. В друзьях много программеров. А что, это какое-то исключение? Посмотрите на студентов мехмата СПБГу, мат факультет МГУ, программеры ИТМО Питерского, ведущие фак-ты Техноложки - какие там девушки учатся? Все (почти) замухрышки. И умные парни, многие из которых потом вообще уезжают заграницу. Вот один друг наш недавно уезал с семьей в Лондон..., Тоже живут вместе с университета, двое детей. Она в общаге жила, денег не было, обычная девушка, до сих пор вместе, все хорошо....
Мне, конечно, надо уже похудеть и женственно одеваться, я это понимаю.... Я просто хочу сказать о том, что есть масса мужчин и парней, с которыми можно найти общий язык, подружиться, сблизиться на почве каких-то интересов и увлечений.
Например, среди наших друзей мужчины увлекаются охотой, греблей, катаются на катерах (закончили курсы вождения, на этих курсах 90 процентов успешные мужчины!), некоторые на майские выбираются в походы, один ходит давно на йогу...
У нас тут в Питере я б не сказала, что много красивых ярких девушек. Я сама с Севера переехала, так вот там, где я до Питера жила, одеваются в разы лучше! Переехав сюда, вышла замуж, расслабилась окончательно.... здесь многие так живут.
Мне, конечно, надо уже похудеть и женственно одеваться, я это понимаю.... Я просто хочу сказать о том, что есть масса мужчин и парней, с которыми можно найти общий язык, подружиться, сблизиться на почве каких-то интересов и увлечений.
Например, среди наших друзей мужчины увлекаются охотой, греблей, катаются на катерах (закончили курсы вождения, на этих курсах 90 процентов успешные мужчины!), некоторые на майские выбираются в походы, один ходит давно на йогу...
У нас тут в Питере я б не сказала, что много красивых ярких девушек. Я сама с Севера переехала, так вот там, где я до Питера жила, одеваются в разы лучше! Переехав сюда, вышла замуж, расслабилась окончательно.... здесь многие так живут.
Гость
Не понимаю, что за всеобще помешательство на шмотках. Читаю и диву даюсь-одна свидания отменяет, так как обновок нет, другая с подругой не гуляет, потому что одеть нечего, третья вообще такие дикие комплексы вырастила на этой почве, что жизнь не мила. Люди, очнитесь, это всего лишь вещи! Они не определяют, будем ли мы счастливы, любимы и красивы. Это мы сами делаем, своими мыслями, поступками. А вы этой по сути ничтожной теме такое внимание уделили. Пока вы скитаетесь по торговым центрам и завидуете хорошо одетым девушкам, жизнь проходит мимо вас. Печально все это...
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
ога))))) прямо по камергерскому переулку, а потом в крышу мира. Но рубашка была длинная, сейчас такие носят как платья
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не знаю. рубашка была спереди и сзади нормальной длины, только с боков короче)) а мне нравилось и я получала удовольствие от своего состояния. И сцррррать мне хотелось, вульгарно или нет))) ну вообще рубаха с длинными рукавами и в клетку, подпоясанная тонким плетеным кожаным ремешком.. вульгарно? не знаю!)
Гость
а, еще вспомнила историю. Приехал ко мне мч, был у нас роман на расстоянии. Поселила его в отель. Мы тогда не спали. Гуляли всю ночь, а под утро решили идти завтракать. Только мне было лень и не хотелось ехать домой переодеваться. Приняа душ у него в номере, надела его джинсы, свитер, ботинки у меня были как мужские, взяли мы по блокноту и ручке с карандашом в отеле и пошли завтракать-обедать, а пока сидели-ждали, рисовали, что видели. Было такое классное чувство вдохновения, и мне было так комфортно в его мужских шмотках, что ко мне подошла менеджер заведения и попросила принять клубную карту) дала сразу две, на меня и плюс один. Девчонке в мужских шмотках от и до и с дулей на башке) подумала, что мы художники, наверное. Это мне тоже было лет 26-27, уже не помню
Гость
ой, а можно еще? Я про парик писала. Это осмелился меня пригасить на свидание друг одногруппника, а он нерусский и непривлекательный ну совсем, вдобавок ко всему еще и намного старше. В общем бе. А я была девственницей и с не то, что с такими дядями, а вообще особенно еще не ходила по свиданиям, училась и примеряла взрослую жизнь. В общем, думаю, не сидеть же дома, а что делать? Взяла у мамы парик (каре блонд), надела его, накрасила губы краснючей помадой вырви глаз (не помню откуда ее взяла), и (!) внимание надела очки в черной оправе. Вернее, не очки, а просто оправу, а стекол там не было, бугагага!!!! Не знаю, откуда я их отковыряла. В общем, приезжает мой горе-ухажер на драндулете к подъезду, ждет. Ну, ждет, конечно, минут 30 в среднем, не могу же я выйти вовремя. Сидит. И я выхожу, открываю дверь, сажусь на пассажирское и смотрю на него, а он так растерялся, испугался, поменял цвета своего усатого смуглого лица и не смог ничего выговорить))))) Дальше не помню, я рассмеялась и просто потом что-то ему сказала и была такова. Больше мы не виделись)))))) А, по-моему, он сам не захотел со мной никуда ехать в таком виде, а что-то менять я категорически наотрез отказалась))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня наоборот. Мне тоже 35, замуж зовут 35-45 летние, встречи предлагают 48-55 летние (с хорошей мат поддержкой) и еще спрашивают подолгу точно ли они нравятся, все таки разница такая в возрасте) Как выяснилось, мне дают меньше лет, когда сообщаю, впрочем, никого не отпугивает. А вы наверняка выглядите взросло очень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У всех по разному, я ростом 173, поправлялась до 68 - сразу второй подбородок, лицо как отекшее, не нравится мне. Обычный мой вес 56-58 - с таким выгляжу прекрасно, но у меня лицо круглое)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++ у многих при наборе веса лицо начинает плыть. У меня тоже так, я когда худой была - скулы видны были, лицо красивое рельефное. А когда поправилась, поплыло. Автор, смотрите всегда на лицо, главное чтобы овал четким был. У всех индивидуально. Бывает что тело такое, пухлое, а лицо худое и норм. А бывает чуть пяток лишних кг, и уже не то что-то в лице. Так что не допускайте чтобы лицо плыло. Фигура пол беды, главное - четкий овал лица без второго подбородка, тогда вы не будете выглядеть теткой. А формы при этом еще никому не мешали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем же смеяться. Злые. Помогли бы чем то.
Гость
Сообщение было удалено
Только на вуман мужики в бриони ходят по ватикану:), а девушка в кроссовках адидасс на глазок определяет что повседневная рубашка или поло от бриони, а не массимо дутти) Чудеса.
Гость
Сообщение было удалено
Не верю. Первой барышне - все же попробовать попроще, пуховик, к примеру ) То ли город у Вас небогатый, в Мск бы знакомились чаще.
А вот второй коммент.. выбирают по внешности. сначала. но к любой внешности быстро привыкаешь, и выходит на первый план - насколько комфортно-интересно вместе. Тут нередко женщина за 30 кроет 25 летнюю, как бык овцу.
Да, и еще, оценке женщины своих подруг-знакомых как красивых - верить зачастую нельзя. Мужчины и женщины все же по-разному оценивают внешность.
А вот второй коммент.. выбирают по внешности. сначала. но к любой внешности быстро привыкаешь, и выходит на первый план - насколько комфортно-интересно вместе. Тут нередко женщина за 30 кроет 25 летнюю, как бык овцу.
Да, и еще, оценке женщины своих подруг-знакомых как красивых - верить зачастую нельзя. Мужчины и женщины все же по-разному оценивают внешность.
Гость
Сообщение было удалено
После 30 лет расходы на одежду, отдых и гаджеты уже показатель не только социального статуса, но и уровня развития которого достиг человек.
Гость
Сообщение было удалено
Помогать нужно тогда когда человек оказался в сложных обстоятельствах не по своей вине: авария, онкология, стихийное бедствие, внезапная гибель членов семьи и так далее. В остальных случаях помогать нельзя, так как помогать=поддерживать подобные глупые поступки и показывать другим людям что и им в случае подобной глупости помогут.
Гость
Автор, попробуйте похудеть, для начала на 5-6 кг. Не слушайте про вес 55. Я ваша ровесница, похудела на 10 кг в прошлом году, это ужас был. Сзади пионерка, впереди пенсионерка. Худющее лицо, впалые щеки, глаза. В нашем возрасте надо выбирать уже, или лицо, или фигура. Вам нужно влюбится, тогда и огонь в глазах появится и стимул, быть красивой. Напишите, в чем примерно вы ходите, какие модели, цвета. Можно ещё походить в солярий или автозагаром научиться пользоваться. Очень освежает блеклый славянский тип внешности, ещё попробуйте осветлить пряди у лица, если понравится можно полностью в блонд уйти, тоже молодит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 35 или лицо или фигура?!!!!! Это в 60 если только. И то там небольшая полнотта допустима и может идти. А не как тетки без возраста с фигурой как холодильник, короткой стрижкой, зато, мол, морщин мало. Лучше иметь немного морщин, но сохранить женственный образ. Стройные женщины воспринимаются как женщины, полные - как тетки. Морщинки и выраженные скулы у всех голливудских звезд 30+. И как они выглядят и как полные "тетки".
Маркиза
Кто писал про эти платки/шляпы ???
Извините но это уже не модно, это колхоз либо это для бабушек
Извините но это уже не модно, это колхоз либо это для бабушек
Маркиза
s020.радикал.ru/i719/1610/ef/62c6c1325b64.ипг
Маркиза
Сегодня я была одета в ресторане на ланче вот так
Обычно на мой взгляд
Но мужчины свернули на меня шеи
И на улице парень заговорил
Вышел из лексуса
Но не познакомился думаю
Это не так легко на улице познакомиться
А жаль((( симпатичный а я свободная
Обычно на мой взгляд
Но мужчины свернули на меня шеи
И на улице парень заговорил
Вышел из лексуса
Но не познакомился думаю
Это не так легко на улице познакомиться
А жаль((( симпатичный а я свободная
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Глупая вы женщина. Я выгляжу отлично, серо-коричневые и кричащие тона не ношу. Смотрю на состав ткани и крой и совет я дала автору, которая пишет, что у нее нет денег на дорогую одежду. И что теперь ей прикажете - повесицца, раз она не соответствует вашему понтовому представлению о доходах? Совершенно не собираюсь что-то кому-то доказывать, я пишу ответ на вопрос автора
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
32 годика мне)))
Автор Наталья, а может вы шить умеете?
Например, юбки карандаш шить довольно просто и они хорошо фигуру подчеркивают! Если подобрать для себя удачные лекала, то из любого материала шейте себе хоть каждый день новую! От строгой классики до смелой дерзости)))
Машинку можно в кредит купить. Берите бюджетную механику и обратите внимание, чтобы была внутри она металлической-дольше прослужит без лишних ремонтов.
А еще обратите внимание чем берут дорогие бренды? Простотой кроя! Однотонным цветом! Да, конечно, хорошим материалом, но здесь уже можно варьировать по бюджету.
Конечно, обувь и сумка должны быть качественными. С вашим бюджетом сложно. Но есть интернет магазины, в конце концов есть алиэкспрес и там потратив уйму времени можно найти что-то стоящее.
Как по мне внешний вид женщины, в любом возрасте, это только труд самой женщины! Творческий подход! Инициатива по отношению к себе! Никакой мужчина не обязан вас одевать и развлекать. Ему должно хотеться это делать для вас!
Например, юбки карандаш шить довольно просто и они хорошо фигуру подчеркивают! Если подобрать для себя удачные лекала, то из любого материала шейте себе хоть каждый день новую! От строгой классики до смелой дерзости)))
Машинку можно в кредит купить. Берите бюджетную механику и обратите внимание, чтобы была внутри она металлической-дольше прослужит без лишних ремонтов.
А еще обратите внимание чем берут дорогие бренды? Простотой кроя! Однотонным цветом! Да, конечно, хорошим материалом, но здесь уже можно варьировать по бюджету.
Конечно, обувь и сумка должны быть качественными. С вашим бюджетом сложно. Но есть интернет магазины, в конце концов есть алиэкспрес и там потратив уйму времени можно найти что-то стоящее.
Как по мне внешний вид женщины, в любом возрасте, это только труд самой женщины! Творческий подход! Инициатива по отношению к себе! Никакой мужчина не обязан вас одевать и развлекать. Ему должно хотеться это делать для вас!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем они вам предлагают хорошую мат. поддержку, когда сейчас полно 20-летних узбечек и таджичек, которые согласны на очень скромное вознаграждение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дама, вы забыли сегодня принять свой галоперидол?( я говорила только о расцветке одежды, не более того! причем тут крой, качество и мое якобы колхозное мышление вкупе с неумением зарабатывать?)) душевно больная какая то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о, еще один любитель животных нарисовался))) бери узбечку, чем не вариант. только сначала обучи ее говорить по русски, и читать книги(чтоб хоть немного было о чем поговорить), приучи мыться, одеваться во что то кроме халата и сбривать буйную растительность на всех местах, а потом уж пользуйся наздоровье))) или тебе нравяться т у пые и немытые и неухоженные обезьянки в их так сказать, первозданном виде? могу тогда поздравить, ты -зоофил)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смешно)) в 34 "выбражать" надо умом, интеллектом, тем что из себя представляешь, как личность, как женщина, как собеседник, как любовница, наконец. А не мечтать о сапогах за 50к, как девочка-тинейджер, которые, наверное 98% населения России себе не могут позволить. Вообще сейчсас одеться можно скромно и стильно - кругом полно магазинов на любой бюджет!! а сапоги за 50 тыс..не думаете же вы, что одев такие вы будет "дороже стоить"?? у вас рассуждения подростка..большинство мужчин никогда не отличат, сапоги на вас за 7 тыщ или за 27. да и глупость это какая-то. Такие деньги можно потратить более эффективно, Мне 32 , живу в Москве, доход хороший, и заграницей бываю регулярно, но мне и в голову не приходило думать что в ботинках за 7к слишком дешево выгляжу )) А если бы взяла за 50 то наверное застрелилась бы - настолько это нерациональная трата денег. А у вас "душевная боль", что якобы отсутствие дорогущих сапогов якобы не позволяет вам выйти замуж. Ну вы даете))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Врете вы все, девушка. В ТЦ полно магазинов, где одежда НЕ для подростков,. Другое дело, если вас тянет в подростковые магазины типа pull & bear и какие там еще, то это уже другой вопрос.
16
Гость
Сообщение было удалено
Я год назад купила в инсити платье типа рубашечного цвета хаки с поясом и кардиган в довесок, все за 1500, пришла в этом на работу, меня начали спрашивать про марки, называя дорогие. Просто я не куплю плохую ткань, эта смотрелась хорошо, несмотря на дешевизну. И на мне выглядело лучше чем на вкладке в магазине. Плюс у меня хорошие сумка и сапоги/туфли и аксессуары. Так что если ткань хорошая и сидит на фигуре хорошо, то чем бюджетная вещь плоха? В Заре много барахла ненатурального, да и в брендовых магазинах не факт что настоящие вещи. Так что я чаще жду скидок сезонных до 80% и тогда покупаю вещи и обувь в магазинах средней ценовой категории. Ну не поднимается рука у меня из своих честно заработанных тратить состояние на шмотки. Или вот сестра купила себе платье зимнее болотного цвета за 9 тр, под него подходили белые рубашки, и тут я откопала гольф за 100 р у себя китайский, новый, не к чему было и коротковат, отлично с этим платьем смотрится, по цвету как родной.
Главное, чтобы вещь подходила и цена - не главное.
А коллега моя еще подписана на группу вконтакте типа "нечегоносить",точно не помню, там новые или почти новые вещи и обувь, которые не подошли дешево продают.
Главное, чтобы вещь подходила и цена - не главное.
А коллега моя еще подписана на группу вконтакте типа "нечегоносить",точно не помню, там новые или почти новые вещи и обувь, которые не подошли дешево продают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Узбечки то молоделькие девочки, а тут тетка "за 30"
Гость
Маркиза
Сообщение было удалено
вы прикалываетесь? ))) это какая-то трикотажная, удобная домашняя одежда )) к тому же лицо тоже какое-то серое и опухшее, с недовольным выражением лица. мальчонка ваш, узбекисчонок?
Гость
а кто как узнаёт, когда скидки в каких магазинах? сколько ни ходила по нашим, никогда на скидочные дни не попадала. может, у нас и нет такого. разве что обувь не по сезону трехгодичной давности странноватых фасонов и расцветок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++у нас в городе полно толстых теток. но вот что мне удивительно. наверху у них фигура холодильника, обтянутая курткой или пальто, а внизу болтаются черные просторные брюки на худых ногах... или они так неумело подбирают эти брюки, что похожи на избушки на курьих ножках. более молодые, конечно, имеют более тонкий верх и низ обтягивают - поэтому смотрится более гармонично
Гость
видела на днях вроде как модную девушку, старше 25, но моложе 35. темно-синяя классическая шляпа, темно-синее пальто, вроде как тоже классика, с поясом, выше колена. но зад слишком обтянут, а фигура плотненькая и даже плечи шире зада, как мужская такая фигура. внизу пальто нет юбки, только колготки серые и серые ботинки остроносые, без каблука. и шла она таким шагом вразвалочку, как в кедах. Ну вот что-то не то в этом образе, какая-то дисгармония с носительницей. была бы она хотя бы в 2 раза худее...
Ниггазамаблэк
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле не только узбечки но и все остальные жены олигархов сидящие на этом форуме
Гость
Маркиза
Сообщение было удалено
?? вы серьезно в ресторан так пошли, пусть даже и на ланч?? ))) и еще в тапочках-собачках наверное были для полноты образа и со щеткой-пылесборником в руках))) O_O
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем они вам предлагают хорошую мат. поддержку, когда сейчас полно 20-летних узбечек и таджичек, которые согласны на очень скромное вознаграждение.
Ужас. Я вам скажу так. 99% русских мужчин откажуться даже один раз перспать с таджичкой.
Обратите внимание, даже в западных странах русские эмигранты ищут русских женщин, и выписывают их отсюда туда или приезжают в Россию опять же искать русских жен.
Ужас. Я вам скажу так. 99% русских мужчин откажуться даже один раз перспать с таджичкой.
Обратите внимание, даже в западных странах русские эмигранты ищут русских женщин, и выписывают их отсюда туда или приезжают в Россию опять же искать русских жен.
Гость
если Автор дома сидит постоянно откуда мужик появиться? ходить надо по всяким заведениям, особенно спорт зал, я ходила в дорогой и в дешевый, в первом все знакомиться пришли, а во втором спортом заниматься. поэтому обдумайте где будете знакомиться.
Гость
16
Сообщение было удалено
не врите себе, я тоже ходила раньше в инсити, эту одежду очень даже видно, даже в снежной королеве одежда лучше, а со скидками почти те же деньги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой-то глупый пост, за 7 тыщ нормальные сапоги, а вот за 1500 руб, или как кто-то пишет 6 лет ношенные, мда тут уже подумаешь.
мужик может вам в лицо никогда не скажет, что бедненько одеты, но на подсознание у него отложится.
вам совет, купите кз обувь и китайскую куртку тогда, увидите какие мужики будут приставать.
мужик может вам в лицо никогда не скажет, что бедненько одеты, но на подсознание у него отложится.
вам совет, купите кз обувь и китайскую куртку тогда, увидите какие мужики будут приставать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Затем что внешне нравлюсь) многие говорят что очень красивая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а американцы и европейцы, говорят, западают на китаянок и филиппинок, выписывают их. так разве это не один и тот же тип?
Гость
SailorMoon
Сообщение было удалено
там вместо радикал и ипг нужно написал латинскими
Гость
то есть я поставила там 4 пробела
Гость
Наталья152
Сообщение было удалено
На самом деле, чтобы одеться красиво, в качественные вещи пусть даже ноунейм, из натуральных материалов, надо отвалить кучу бабла. Я сейчас себя одеваю с зарплаты, кормит муж. Я за неделю зарабатываю на одну-две вещи! И это со скидками. Покупаю на вайлберриз. Все подорожало. Везде с.ра.ная синтетика, которая не греет в мороз и вгоняет в пот в жару, я ее не выношу и носить не хочу. Шерсть преподносят как элитный материал, чистошерстяные юбки стоят по 10 тысяч, если они хоть чуть-чуть ниже колена. За копейки продают синтетические "пояски". Аксессуары, перчатки, сумки - просто кожаные, не Биркин никакой, российского производителя, например - их должно быть несколько, это куча денег. Надо ставить себе цель - одеться, я видела людей, которые такую установку себе давали, они работали по полгода-год только на одежду, подбирали вещи, которые не выйдут из моды 5-7 лет. Ну и да, имели вид в итоге.
По поводу советов, мол, будь стройной и любая одежда хороша - нет, нехороша, стеклянные кофточки дешевят, а обувь за 2-3 тыщи просто убивает весь вид.
По поводу советов, мол, будь стройной и любая одежда хороша - нет, нехороша, стеклянные кофточки дешевят, а обувь за 2-3 тыщи просто убивает весь вид.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а американцы и европейцы, говорят, западают на китаянок и филиппинок, выписывают их. так разве это не один и тот же тип?
Вы знаете, нормальный американец и европеец тоже не посмотрит на филиппинок. Китаянки и филиппинки - удел ультранеликвида. Белый мужчина хочет белого ребенка.
Вы знаете, нормальный американец и европеец тоже не посмотрит на филиппинок. Китаянки и филиппинки - удел ультранеликвида. Белый мужчина хочет белого ребенка.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ладно, раскрою глаза) Я была модельной внешности 10 лет назад, понятно, время берет свое. Они не подходят не потому, что выглядите "в шоколаде". Они ищут, куда свою опу пристроить. Просто красивая женщина, небогатая, которая почти всю зарплату тратит на одежду - это геморрой, риск, необходимость тратиться. Они сейчас ищут, кому бы поудачнее присесть, идут по женскому пути) Красота - это чтобы ахать и хвастать перед друзьями. Для женитьбы стараются выбрать денежных, или хотя бы с будущим наследством приличным. У меня несколько знакомых - с виду успешных, но их успех весь базируется на помощи жены, тещи, тестя и т. п.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ладно, раскрою глаза) Я была модельной внешности 10 лет назад, понятно, время берет свое. Они не подходят не потому, что выглядите "в шоколаде". Они ищут, куда свою опу пристроить. Просто красивая женщина, небогатая, которая почти всю зарплату тратит на одежду - это геморрой, риск, необходимость тратиться. Они сейчас ищут, кому бы поудачнее присесть, идут по женскому пути) Красота - это чтобы ахать и хвастать перед друзьями. Для женитьбы стараются выбрать денежных, или хотя бы с будущим наследством приличным. У меня несколько знакомых - с виду успешных, но их успех весь базируется на помощи жены, тещи, тестя и т. п.
А зачем ей такие? Ей не нужны нищие.
А зачем ей такие? Ей не нужны нищие.
Маркиза
SailorMoon
Сообщение было удалено
Я себя красивой не называла
Я написала как я была одета и прислала фото
И сказала что на меня обращают внимание мужчины
и всегда обращали и общаюсь только с богатыми
Вы кажется путаете меня с гостем
Я написала как я была одета и прислала фото
И сказала что на меня обращают внимание мужчины
и всегда обращали и общаюсь только с богатыми
Вы кажется путаете меня с гостем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему ужас то? Узбечки не люди что ли? Они хорошие хозяйки и любят своих детей, не требовательные к мужчинам...Что в них плохого то?
Следующая тема
Предыдущая тема