Одинокие девушки 30-36. У кого нехватка одежды, денег, зайдите
Есть ли такие у кого в этом возрасте не хватает денег на хорошую одежду? Хорошую, я имею ввиду не дорогую, из бутиков, а просто на хорошую магазинную. У меня тяжелая проблема с личной жизнью, мне 34 и одна. Как известно. в этом возрасте уже не только внешность важна, а и внешний вид. Но нехватка денег. Нет на красивые сапоги, нет на красивую юбку, куртку. Все кручусь в замкнутом кубике,как в безисходности в одних и тех же магазинах. Как итог - выгляжу намного старше, думаю, что мужчины видят во мне тетеньку. А хочется выглядеть помоложе, красивые сапоги на осень. Но денег катастрофически нет на это. Есть ли еще такие, у кого нет денег именно на красивую одежду и приходится довольствоваться плохой одеждой? Что думаете насчет личной жизни, получится ли устроиться, если выглядишь бедновато...
Наталья152
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 067 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
1 461 ответ
Последний —
Перейти
Гость
SailorMoon
Сообщение было удалено
)) Красивой не назвать, но очень худенькая, типаж женщины-подростка, в этом суть. Богатые на таких западают, так и есть, а если при этом на лицо еще красивая и ноги прямые - то вообще ажиотаж будет)
Гость
SailorMoon
Сообщение было удалено
я считаю ее странной и выпивающей. опухшее, серое личико с синяками под глазами и странным выражением. как будто сильно бита жизнью, вся потухшая. единственный плюс, что худощава
Гость
Гость
Сообщение было удалено
возможно. но мне важна свежесть лица. когда человек чист душой и ведет хороший, здоровый образ жизни, а тут как будто пьющая и курящая одновременно
Гость
SailorMoon
Сообщение было удалено
Типаж женщины-подростка у нее! Насчет лица - это субъективно, просто добавила если при такой внешности на лицо девушка как мисс мира выглядит и ножки стройные, то богатые пачками клеиться будут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
телефонофото, освещение может все портить и наоборот украшать) вы не фоткались на телефон никогда?)
Моргана
По ссылке нечто жуткое бомжеватого вида. Не знаю, кто там на нее внимание обращает. Из тех,наверное, кто всем проходящим женщинам орет "Эй, тетя!" и, не дождавшись ответной реакции, орет "Глухая, *****!"
Гость
SailorMoon
Сообщение было удалено
да, есть что-то этакое в лице. и сзади мальчонка тоже нерусский, возможно, что ее. а головы сворачивать могут сейчас на ее короткие трусишки не по погоде - похожа на профессионалку на выгуле в плюс 5 холода и дождь
Гость
SailorMoon
Сообщение было удалено
ну мало ли что вам кажется, мужчинам виднее) ко мне только состоятельные клеятся обычно
Гость
Девушки, а в Бершке покупаете вещи?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему ужас то? Узбечки не люди что ли? Они хорошие хозяйки и любят своих детей, не требовательные к мужчинам...Что в них плохого то?
Спросите у русских мужчин, почему они не хотят детей от нетребовательных хозяйственных узбечек?
Спросите у русских мужчин, почему они не хотят детей от нетребовательных хозяйственных узбечек?
Гость
SailorMoon
Сообщение было удалено
Ну узбечка это, и что плохого в этом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю лично мужика, он бывший спецназовец и женат на узбечке, которая на 20 лет младше него. У них двое детей.
Гость
SailorMoon
Сообщение было удалено
Нет. Но здесь уж слишком жестко обсирают женщину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю лично мужика, он бывший спецназовец и женат на узбечке, которая на 20 лет младше него. У них двое детей.
Даже представить такого не могу, тем более, спецназовца. Тактичный мужчина о таких вещах прямо не скажет, но, естественно, судьбу свою не свяжет с нерусской женщиной.
Женщина ещё может выйти замуж за иностранца, а мужчина нет.
Даже представить такого не могу, тем более, спецназовца. Тактичный мужчина о таких вещах прямо не скажет, но, естественно, судьбу свою не свяжет с нерусской женщиной.
Гость
SailorMoon
Сообщение было удалено
пишет, что так в ресторан ходила, а потом на улице ей все машины как забибикали )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я лично знаю эту семью, сын их кстати совсем на узбеков не похож, а дочка - совсем немножко похожа на мать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете, что все русские мужики националисты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите, сколько русских женщин ежегодно выходят замуж за турок. И покажите мне хоть одного русского мужчину, женатого на турчанке.
Посмотрите, сколько русских женщин ежегодно выходят замуж за турок. И покажите мне хоть одного русского мужчину, женатого на турчанке.
Гость
Так кто-нибудь одевается в Бершке?
16
Гость
Сообщение было удалено
Послушайте, если человек разбирается в тканях, то в чем прблема? Я не куплю то что закатается или потеряет товарный вид. Ткань моего платья похожа на купро, выглядит очень достойно. Если человек не умеет одеваться, то хоть сколько денег, не поможет.
В той же самой снежной королеве много интересных пальто и кожаных курток, но одежда.... много ненатурального, на вешалках платья, по которым видно: пару раз надел - будет в катышках или форму потеряет.не знаю, кто это покупает?
Если виденья нет, то поможет много денег и стилист, если оно есть, то оно есть. Или можно научиться. Благо, информации завались.
Вы так рассуждаете, будто в дешевых магазинах нет хороших вещей совсем, уметь искать надо. В тоже время и в дорогих бутиках много фигни.
Да, я готова купить все из утерк и массимо дутти, мне там почти все нравится. Но если нужно и сэкономить при этом, приходится искать варианты. Да и денег мне столько тратить жалко. Благо, жила и в России много где, и за рубежом, и в Москве. И на мели была, так что цену деньгам знаю. Да, могу себе позволить дорогие вещи, но я сама зарабатываю, и не миллионы как каждая вторая здесь, и мужа олигарха как у каждой третьей у меня нет.
Вообще, посмотрите, как люди в стране живут. Было б все зашибись и богато, темы бы не было.
В той же самой снежной королеве много интересных пальто и кожаных курток, но одежда.... много ненатурального, на вешалках платья, по которым видно: пару раз надел - будет в катышках или форму потеряет.не знаю, кто это покупает?
Если виденья нет, то поможет много денег и стилист, если оно есть, то оно есть. Или можно научиться. Благо, информации завались.
Вы так рассуждаете, будто в дешевых магазинах нет хороших вещей совсем, уметь искать надо. В тоже время и в дорогих бутиках много фигни.
Да, я готова купить все из утерк и массимо дутти, мне там почти все нравится. Но если нужно и сэкономить при этом, приходится искать варианты. Да и денег мне столько тратить жалко. Благо, жила и в России много где, и за рубежом, и в Москве. И на мели была, так что цену деньгам знаю. Да, могу себе позволить дорогие вещи, но я сама зарабатываю, и не миллионы как каждая вторая здесь, и мужа олигарха как у каждой третьей у меня нет.
Вообще, посмотрите, как люди в стране живут. Было б все зашибись и богато, темы бы не было.
Маркиза
Девочки спасибо всем за комплименты. Костюм на фото стоит 12000 это деха. Да я хожу так в ресторан если хочу. Считаю это нормальным! Не считаю что я одета эффектно. Сверху у меня пуховик фирмы Канада гус модель Трилиум. Стоит 80000. Я не узбечка, ребёнок тоже не узбек.
Я не обижаюсь никогда и мне плевать на чужое мнение.
Мне никогда не сигналят по той причине что я езжу на машине а не хожу по улице. На улице со мной заговорил молодой человек вышел из лексуса.
Возможно у меня вид как у бомжихи даже не спорю
Я не обижаюсь никогда и мне плевать на чужое мнение.
Мне никогда не сигналят по той причине что я езжу на машине а не хожу по улице. На улице со мной заговорил молодой человек вышел из лексуса.
Возможно у меня вид как у бомжихи даже не спорю
Гость
Тест
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
SailorMoon
Сообщение было удалено
якобы она в этих трусишках и фуфайке в ресторан ходила))) я бы тоже пялилась, не скрою )))
16
Маркиза
Сообщение было удалено
Я не смогла открыть Ваше фото. Но зато стало понятно, какие тут эксперты, сразу им видно и дешевое, и бриони..... Ага.
Элегантность не купить, ее можно выработать, если природной нет. Конечно, в Виктория Бэкхем выглядеть элегантно просто. Но это мне. Я стройная и высокая. Как это будет смотреться на полной женщине, вопрос. А в вещах от Донателлы Версаче можно выглядеть элегантно? А ведь бренди дорого.
И на последок. Мне сигналили и останавливались познакомиться мужчины на дорогих машинах, когда я вышла из леса после 2 недель обкусаная комарами и в равных штанах. А когда я наряжалась, подойти боялись.:-(так что не все дело в шмотках
Элегантность не купить, ее можно выработать, если природной нет. Конечно, в Виктория Бэкхем выглядеть элегантно просто. Но это мне. Я стройная и высокая. Как это будет смотреться на полной женщине, вопрос. А в вещах от Донателлы Версаче можно выглядеть элегантно? А ведь бренди дорого.
И на последок. Мне сигналили и останавливались познакомиться мужчины на дорогих машинах, когда я вышла из леса после 2 недель обкусаная комарами и в равных штанах. А когда я наряжалась, подойти боялись.:-(так что не все дело в шмотках
Гость
16
Сообщение было удалено
Просто когда вы вышли из леса, то были похожи на придорожную пр/оститутку, вот они и сигналили.
16
Гость
Сообщение было удалено
Еще один экспЭрт.
Когда я вышла из леса, я была похожа на студентку, была не одна и это была не та часть города, где обитает такой контингент. Центр города, я шла домой.)
Я в придорожных пр.тутках не разбираюсь, доверяю Вашему опыту.
Когда я вышла из леса, я была похожа на студентку, была не одна и это была не та часть города, где обитает такой контингент. Центр города, я шла домой.)
Я в придорожных пр.тутках не разбираюсь, доверяю Вашему опыту.
Гость
Девочки, кому сигналят. Вы понимаете что за рулем дорогих машин водители?! И уж если Хозяин/Босс/Шеф сам вдруг поехал, то он тупо побоится сигналить и выходить к непонятного вида женщине у шоссе... Т.*****. это типо 100%
Гость
И такой момент - женщинам не сигналят. останавливаются и предлагают помощь в некоторых случаях.
Гость
Да уж, здесь женщины невзрачные серые мыши, и одеваются а-ля "синий чулок".
"Так, как удобно".
"Так, как удобно".
Гость
SailorMoon
Сообщение было удалено
Ну от да, такие как раз могут. Ум и воспитание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда ездят с водителями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как открыть ссылку??
16
SailorMoon
Сообщение было удалено
Тут женщины такие интересные, как будто мы на трассе живем, а не в городе. Не знаю кто как, я лично в городе))
И да, у многих генеральных директоров, ну если не сырьевой сектор, машины средние. И водители никому соорудить не будут. Что за пошлость? Они на работе.
Какие-то крайности, если не фифа за миллион, то пр.тутка. писала же женщина про пуховик за 80 тр, чего-то не все его увидели. У меня у знакомой такой. Ну ничё. Ничё особенного. Я вообще грузовики не очень.
Тут автор ведь и задает вопрос, как выглядеть прилично задешево. Вон у сейлор мун свои секреты, может, она и правда хорошо все сочетает и выглядит здорово.
И да, у многих генеральных директоров, ну если не сырьевой сектор, машины средние. И водители никому соорудить не будут. Что за пошлость? Они на работе.
Какие-то крайности, если не фифа за миллион, то пр.тутка. писала же женщина про пуховик за 80 тр, чего-то не все его увидели. У меня у знакомой такой. Ну ничё. Ничё особенного. Я вообще грузовики не очень.
Тут автор ведь и задает вопрос, как выглядеть прилично задешево. Вон у сейлор мун свои секреты, может, она и правда хорошо все сочетает и выглядит здорово.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"отличный" совет - для сохранения лица в солярий плюс волосы перогидролью высветлить)))) и в итоге имеем ужас)
на самом деле правильное питание без колбас и сосисок, обязательно орехи и сухофрукты, уход за кожей, как писала, кокосовым маслом, дорогая основа под макияж вместо тонака с отражающими частицами. и все
на самом деле правильное питание без колбас и сосисок, обязательно орехи и сухофрукты, уход за кожей, как писала, кокосовым маслом, дорогая основа под макияж вместо тонака с отражающими частицами. и все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда да. Но часто. И судя по тому, что сигналили идущей вдоль дороги девушке - это могли быть только водилы, которые будучи на машине шэфа (например, сдав его в аэропорт) решили воспользоваться случаем.
Не только бизнесмены, но и просто нормальные обеспеченные мужчины так не делают.
Не только бизнесмены, но и просто нормальные обеспеченные мужчины так не делают.
Гость
Моргана
Сообщение было удалено
как посмотреть , выложите вы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда да. Но часто. И судя по тому, что сигналили идущей вдоль дороги девушке - это могли быть только водилы, которые будучи на машине шэфа (например, сдав его в аэропорт) решили воспользоваться случаем.
Верно. Но он может выйти из машины и подойти к понравившейся девушке.
Верно. Но он может выйти из машины и подойти к понравившейся девушке.
Гость
16
Сообщение было удалено
Я живу в центре Москвы. Приличные мужчины приличной женщине сигналить не будут.
Гость
пуховик за 80 тыс хочу посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!1
люди выложите заново. сохраните себе и выложите
люди выложите заново. сохраните себе и выложите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Теоретически - да. На практике - очень редко. Со мной один раз познакомился так мужчина - но он естественно не сигналил. Он бросил машину и побежал за мной (я в подземном переходе исчезла) и уже на другой стороне проспекта догнал... Ну реально бабник был, но обеспеченный. А вообще это не типично совсем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дык они так самооценку поднимают эти женщины. всякие сигналы не пойми от кого. да ну на ***** такое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Теоретически - да. На практике - очень редко. Со мной один раз познакомился так мужчина - но он естественно не сигналил. Он бросил машину и побежал за мной (я в подземном переходе исчезла) и уже на другой стороне проспекта догнал... Ну реально бабник был, но обеспеченный. А вообще это не типично совсем.
Ну... смотря к кому. Например,к вам редко. А к молодой фотомодели часто.
Ну... смотря к кому. Например,к вам редко. А к молодой фотомодели часто.
16
SailorMoon
Сообщение было удалено
У меня есть одни такие , плотноватые, со средней посадкой, но для меня низкая. После того, как однажды переклинило поясницу, как ордену, опять удивить начинает. Видимо, что-то передавливает там.
Вот пока искала с высокой, облазила все, готова была потратиться, а не сидят на мне как мне нравится, или талия типа высокая совсем не высокая, или ноги в брючины не пролезают. У меня аппетитные бедра, а талия очень тонкая. А вот в дешевом магазине наконец нашлось, то что нужно
Но с платьями в основном обратная история, очень хорошо сидят дорогие.((
Вот пока искала с высокой, облазила все, готова была потратиться, а не сидят на мне как мне нравится, или талия типа высокая совсем не высокая, или ноги в брючины не пролезают. У меня аппетитные бедра, а талия очень тонкая. А вот в дешевом магазине наконец нашлось, то что нужно
Но с платьями в основном обратная история, очень хорошо сидят дорогие.((
Гость
Маркиза
Сообщение было удалено
ну я писала, носила лет 7 назад, а платок под шляпу - это когда совсем дубак и никто особенно не видит, чтобы уши закрыть, его и не видно этот платок.
а шляпы всегда в моде, особенно с длинными волосами, тут вы не правы
а шляпы всегда в моде, особенно с длинными волосами, тут вы не правы
Гость
SailorMoon
Сообщение было удалено
А вот я где то то ли видела то ли слышала, типо мужик определяет где шлю...ха, ездит ночью по городу и сигналит : та, что обернулась и есть шлю....
Я такое слышала про свист. Свистят - если обернулась, значит, *****.
Я такое слышала про свист. Свистят - если обернулась, значит, *****.
Гость
женщина в пуховике за 80 тыс не ожидала такого поворота))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
16
Гость
Сообщение было удалено
Мне не сигналили, а останавливались познакомиться, спросить номер телефона. Никогда не знаешь, где оно, твое счастье, никто не предлагал сесть в машину и по короткой программе. А ур/ода и в музее встретить можно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дамы, вам сколько лет?
Я помню у меня одноклассники(мальчики) так рассуждали, классе в 9.
Я помню у меня одноклассники(мальчики) так рассуждали, классе в 9.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня одна знакомая давно еще рассказывала как она после свидания одна к метро шла (ну что-то не сложилось видимо), часов в 11 вечера летом в золотом мини платье на шпильках, тоже говорила несколько машин остановилось... Ну как бы... Такие истории можно рассказывать с самоиронией как керрри из секса в большом городе, а не как доказательство своей неотразимости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а сейчас почему не носите? ведь возраст становится все более "элегантным" ))
Следующая тема
Предыдущая тема