Гость
Статьи
Одинокие девушки …

Одинокие девушки 30-36. У кого нехватка одежды, денег, зайдите

Есть ли такие у кого в этом возрасте не хватает денег на хорошую одежду? Хорошую, я имею ввиду не дорогую, из бутиков, а просто на хорошую магазинную. У меня тяжелая проблема с личной жизнью, мне 34 и одна. Как известно. в этом возрасте уже не только внешность важна, а и внешний вид. Но нехватка денег. Нет на красивые сапоги, нет на красивую юбку, куртку. Все кручусь в замкнутом кубике,как в безисходности в одних и тех же магазинах. Как итог - выгляжу намного старше, думаю, что мужчины видят во мне тетеньку. А хочется выглядеть помоложе, красивые сапоги на осень. Но денег катастрофически нет на это. Есть ли еще такие, у кого нет денег именно на красивую одежду и приходится довольствоваться плохой одеждой? Что думаете насчет личной жизни, получится ли устроиться, если выглядишь бедновато...
Наталья152
1 461 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
Адриан
"Логика": у красивой женщины много поклонников, но "любит" она и выбрала того, кто будет содержать, "потому что финансовый поток должен от мужчины только".

Ну так у красивого мужчины навалом поклонниц, готовых переспать и строить отношения партнерские. Зачем выбирать корыстную потреблядку? Если уж без любви и чисто математический расчет, то уж лучше партнерша, чем присоска по балансу, "любящая" за профит, а мужчина ее любит искренне односторонне

И еще "логика": как о мужчине, так финансовый поток, добытчик и так далее "традиционно". А как им в ответ про традиционно приданое, так "нищий". А сами-то кто, если можете быть лишь хомутами и даже за себя внести 0?
Гость
И насчет приданого и красоты - а сами-то своей дочери сможете передать красоту несказанную свою и оставить нефтяные вышки? А то ведь никому нужна не будет.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Уверен. Во-первых, мужское семяизвержение - не всегда такое уж мегаудовольствие, а уж мультиоргазм и вовсе женская прерогатива. Во-вторых, помимо собственно секса есть объятия, эротический массаж и так далее и тому подобное.
Почему внешность многих мужчин - печаль, ну так потому что (обратите внимание, печаль именно в России) мужчина в массовом сознании низводится на рабскую второсортную роль "мужчина должен все обеспечить, чтоб женщина кайфовала".
А что мужчина должен зарабатывать, следить за внешностью, удовлетворять женщину и делить с ней быт - не вопрос.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Гены свои и гены жены передам.
А дочери прежде всего помимо квартир-машин я дам образование и профессию - я за современный подход, когда и мужчина, и женщина зарабатывают.
Если женщина зарабатывает, приданое не требуется
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Если мужчина и красив, и зарабатывает, и в постели молодец, и заботлив - то безусловно у него будет выбор.
Проблемка в том, что в России огромное число мужчин без фигуры, не ахти в постели (мнение многих женщин), мало зарабатывающих... При этом женщина должна и по списку.... Естественно, красивая женщина, которой ей родной отец ничего не обеспечил, может выбрать пусть внешне не привлекательного мужчину, но обеспеченного. Ничего плохого в этом нет. Это ее способ устроить свою жизнь и жизнь ребенка.
Красивая и обеспеченная выберет красивого и обеспеченного...
Немолодая и обеспеченная может найти молодого красавчика-друга. Это нормально.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Ну и правильно. Но есть нюанс, пока он сама заработает на квартиру или дом время для рождения детей может уйти. так что что-то вы дать должны для подстраховки.
Но вы рассматриваете вариант - когда у вас ВСЕ есть. Красота, ум, здоровье, образование, работа, вложения, недвижимость, чувство юмора. Что там еще...
Такое редкое явление. И с тут вы хоть племянницу Путина можете покорить. ОК.

Но таких мужчин 1 из 100000. А хотелки у ВСЕХ мужчин - огромные. Но у женщин есть тоже правило выбора. И обычной женщине без наследства и со скромными возможностями, у которой запас времени до 30 с небольшим лет для создания семьи, конечно, интереснее мужчина обеспеченный, чем красавчик и танцор.
Гость
Ну и еще у женщины есть такая возможность как родить ребенка. А у мужчины ее нет. С одной стороны, это значит, что женщина может родить без партнера. С другой, это перерыв в ее карьере, невозможность работать в полную силу... Поэтому как ни крути, да ей и ребенку нужен мужчина, который готов ей возместить потерю мат средств. А попросту говоря, тот, кто считает что семья - его ответственность. Потому что торговаться по вопросу беременности и составлять расчеты унизительно и бесполезно. Если мужчина пополамщик его не исправишь. Соответственно, мужчины, считающие что мат обеспечение семьи - их обязанность, а женщина в данном вопросе - помощник, но не более, в глазах женщин будет выигрывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот как от этого отучить, женщины, а? Кто может посоветовать? Мой тоже носит, пока именно не развалится, не треснет, не протрется до сетки, хотя может купить новое. Очень привыкает к вещам, не желает менять.
Гость
SailorMoon
Сообщение было удалено
В полный рост давай, мож у тебя ноги кривые или рост 160.
Адриан
SailorMoon
Сообщение было удалено
Нет, БОЛЬНУЮ ТЕМУ поднимает ваша братия: как бы за секс профит поиметь. Соответственно, действие рождает противодействие
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Так если женщина в принципе зарабатывает и готова помогать формировать бюджет, никто от нее прям сразу сейчас срочно заработать на все не требует ("прям сразу все возможное" требовалось в виде приданого в давние времена, когда женщина не зарабатывала).
Совершенно другой вопрос, когда с нее 0, а мужчина нужен исключительно, чтоб ее матвопросы закрыть
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Ну с Адрианом все ясно. Такие как он мужики не понимают главного, что вселенная так устроена - мужчина обязан дарить женщине блага за секс, но никак не наоборот. Т.*****. мужчина и женщина по природе не равны изначально.Женщина во время оргазма делится с мужчиной своей энергией, которую она черпает из космоса. Мужчина напрямую не может получить эту энергию, только от женщины. Т.*****. во время секса именно женщина дающая сторона, но никак не мужчина. И чем больше женщина дает мужчине энергию, тем лучше он себя чувствует после секса с ней. Но раз мужчина что-то забирает, то по закону вселенной он должен что-то отдать взамен. И это что-то - деньги, материальные блага! И чем больше мужчина делится со своей женщиной этими благами, тем больше он их имеет в будущем, т.*****. становится успешнее и богаче. Так что самый правильный энергообмен - это когда мужчина платит за секс с женщиной либо деньгами, либо подарками. Есть мужчины, которые понимают этот вселенский закон чисто интуитивно и сами готовы делиться с женщиной, заботиться о ней и баловать ее. А есть такие как Адриан, таких кстати тоже довольно много. Эти мужчины никогда не станут по-настоящему успешными, т.к. они пытаются поиметь женщину нахаляву. Но незнание закона не освобождает от ответственности. С таким подходом все эти мужчины обречены на неудачи и нищету.
Вольнов Валерий Палыч
Гость
Сообщение было удалено
Милые дамы, на дворе 21 век и 95% всех денег зарабатывается сидя на стуле за компом в офисе, таким образом уравнивая возможности мужчины и женщины в заработке ресурсов. Не нужно так переоценивать свою пелотку, т.к. нынешние реалии сводят её ценность на нет. Видимо только в нашей стране остались женщины считающие что за секс с ними нужно вознаграждать, секс нужен женщине точно так же, так что тут взаимовыгода, а про энергию оргазма это знаете ли британскими учёными доказано
В каком террариума вы работает, что позволяет себе смеяться над девушкой с ребёнком. Поверьте, это не она бедная, а вы, морально, душевно и умственно.Есть пословица, встречают по одежде, провожают, по уму. Она прям про Вас и Ваше окружение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посоветую. Покупайте такое же, но новое. Можно примерно такое же. У нас есть любимый отдел в любимом магазине, любимые продавцы и любимые марки. К примеру, ботинки одной марки носим уже лет 20, но стараемся менять каждый год и т.д. Если купили что-то и ему вдруг понравилось, покупайте еще такую же или похожую вещь про запас, на следующий год.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Из космоса? Ты что, больное? Если абстрагироваться от лженаучного бреда, то обычно мужчина энергии тратит больше чисто физически
Гость
Вольнов Валерий Палыч
Сообщение было удалено
сказки венского леса
Гость
у меня в юности не было возможности дорого одеваться. правда, на мне почему-то дешевые вещи выглядели дорого. я ходила в копеечной дубленке из кожзама, с эффектом потертости, которую все принимали за дорогую и когда я в ателье решила ее укоротить, мне назвали цену раза в 3 дороже этой дубленки) целая проблема одеться "попроще" к врачу - даже в самых своих дешевеньких и простеньких вещах я выгляжу как человек с деньгами. но скажу честно - у меня хороший вкус и хорошая фигура)
Моргана
915 - Вам так кажется, успокойтесь. Дешевые вещи уродуют любую. Одну простенькую тряпку можно напялить на хорошую фигурку, если она сочетается с дорогой сумочкой, обувью и украшениями. Даже дешевые часы способны угробить образ. Просто видят в Вас молодое мясо...какое-то время. Так что смело топайте по врачам и прочим конторам - как человек с деньгами Вы точно не выглядите...
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ну здесь все анонимно. Я вот зашла девушке помочь, а тут стало интересно, как другие живут. А вы в каком городе?
Просто возмущаюсь внутренне, когда все это читаю. Женщинытсами себя позиционируют как товар на полке - по факту, только цена разная. Эта за тысячу, эта за сто. У меня был кавалер, который мне как-то сказал, давай все сделаем по-быстрому, и будут тебе туфли. хорошие. Мужчина очень состоятельный. А я прямо опешила. Я прямо почувствовала, что за моей спиной стоят моя мама, моя бабушка, сколько они в меня сил вложили, времени, любви. И я должна все это разменять на одни туфли???продать себя как вещь?женщины, вы несёте такую низкую и отборную чушь, что просто стыдно!нужно знать себе цену. Но в моем понимании знать себе цену это не спать с мужчиной без любви, если он женат или вообще ***** - вот это действительно цена!!! [/quote
Умница, наконец то здравые мысли. А то читаю и волосы на голове шевелятся, у меня два сына. Неужели их где то ждут такие продажные женщины-содержанки как многие на этом форуме. Прям спасибо вам за мысли!
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Ущербные как раз стоят на цырлах перед паразитками и пытаются их заслужить.

Ущербные - это нищие убогие петухастые опущенные чмошники вроде тебя, которые к тому ещё и трусливые! Потому что в реале ты бы перед крутым мужиком, обеспечивающем свою женщину, обоссался от страха.
В глаза, в глаза надо говорить обеспеченным мужчинам, что они ущербные, а не трусливо вякать из своего нищего угла.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
ну здесь все анонимно. Я вот зашла девушке помочь, а тут стало интересно, как другие живут. А вы в каком городе?
Просто возмущаюсь внутренне, когда все это читаю. Женщинытсами себя позиционируют как товар на полке - по факту, только цена разная. Эта за тысячу, эта за сто. У меня был кавалер, который мне как-то сказал, давай все сделаем по-быстрому, и будут тебе туфли. хорошие. Мужчина очень состоятельный. А я прямо опешила. Я прямо почувствовала, что за моей спиной стоят моя мама, моя бабушка, сколько они в меня сил вложили, времени, любви. И я должна все это разменять на одни туфли???продать себя как вещь?женщины, вы несёте такую низкую и отборную чушь, что просто стыдно!нужно знать себе цену. Но в моем понимании знать себе цену это не спать с мужчиной без любви, если он женат или вообще ***** - вот это действительно цена!!!

Ваших сыновей никто не ждёт. Вы бы лучше научили их деньги зарабатывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ущербные как раз стоят на цырлах перед паразитками и пытаются их заслужить.

Ущербные - это нищие убогие петухастые опущенные чмошники вроде тебя, которые к тому ещё и трусливые! Потому что в реале ты бы перед крутым мужиком, обеспечивающем свою женщину, обоссался от страха.
В глаза, в глаза надо говорить обеспеченным мужчинам, что они ущербные, а не трусливо вякать из своего нищего угла.+10000000000000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так может ему лучше найти себе недорогую узбечку?
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
тем, кто содержит паразиток, не раз говорил, что в отношениях с женщинами они ущербны. Кстати многие, кто обеспечивают свой ***, и беднее меня, просто забиты рабской психологией
Кстати обращаю внимание, что россиянский *** с панели не может обойтись без лексикона уркаганов. Тоже мышление
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
недочеловек, так мужчины деньги зарабатывают практически всегда, и кроме паразиток, почти всегда можно найти вложения. Деньги научить зарабатывать необходимо коптящему небо биомусору в виде россиянских недоженщин чтоб на чужое не разевали рыла.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
нищий угол у вас, иначе на панель бы не пошли. Человек, живущий за свой счет, и которому своего хватает на себя, не нищий и на чужое не замахивается
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Адриан,а вы по какому принципу вещи себе покупаете и за какую цену?Поделитесь секретами,вижу,что вы в этом хорошо разбираетесь.
Гость
Сообщение было удалено
Прям как история из сериала Мальчики краше цветов)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я поняла этот феномен - вы настолько привыкаете к вещи, что не способны увидеть её со стороны. просите родственников-близких подружек советовать вам, допустим, выбросить вышедшие из моды джинсы или раздолбанную обувь. потом сами привыкнете это делать.
Гость
Одинокие девушки 30-36 с яйцами, как всегда, высказали своё мнение)))
16
Юлия
Сообщение было удалено
А Вы, наверное, хотите, чтобы их жены работали в две смены? Сначала на работе, потом дома как савраски. Это, для Ваших сыновей идеальный вариант? И все равно, жена будет плохая, так как отняла "сокровище".
Я надеюсь, Ваших сыновей ждут достойные девушки и жены. Но и Вы тогда воспитайте их как следует, а не так, что нужно приседать перед мужчиной только потому что у него орган половой соответствующий.
И вообще, если я все могу сама, зачем мне муж? Ну или длительные отношения? Чтобы ***** постарше меня не жалели? А сами счастливы со своими мужчинами.
У меня не было денежных отношений, хотя предложения поступали, но я не могу так. Зато никогда не осуждала женщин, которые тянут из мужчин.
Получается спать с финансовой выгодой с состоятельным мужчиной - позорно, а за бесплатно с ничтожеством, зато если он твой муж- это так достойно?
Я знаю близко много женщин, которые разводили мужиков на бабло. Сначала думала, что это неправильно. А сейчас понимаю, что это плата мужиков за веру в то, что они самые неотразимые и желанные. Поделом им за их гордыню. Многие без денег нафиг никому не сдались. Те, кто приняли эту реальность, содержат добровольно женщину, которую они хотят, просто мозгом это понимают. Те кто ее не принял, думают, что им все должны за то, что они ТАКИЕ, и обижаются, что их разводят, так и поделом им.
Маркиза
SailorMoon
Сообщение было удалено
Сейлор Мун вы такая борзая я заметила
Все знаете про всех итд
Хорошо одеваетесь в дешёвых отделах? Покажите что то
Маркиза
16
У меня вообще странное отношение к мужчинам
Я их не понимаю я им не верю
Раньше когда мужчина например не сдерживал слово у меня был шок- как? Это же мужчина он же обещал он не может не сделать итд
Я реально верила что ему что то помешало )))
Потом я увидела что существа мужского пола всегда делают только то что им удобно а если им вдруг не удобно или затрагивает их шкурный интерес- вообще не стесняются об этом сказать вслух
А женщины да, молчат и терпят
У меня этим летом был любовник
Тк чувств у меня сейчас нет вообще ни к кому то стала общаться просто пч он как человек неплохой
И симпатичный
Первый опыт с женатым (естественно с женой не спит, живут из за ребёнка, как положено )
Вот мне он давал после каждой встречи 10 тыс
Секс иногда был иногда нет. Плюс такси подарки рестораны
Подарки дорогие
То есть в месяц он мне давал тыс сто наличкой
Ещё я просила на карту постоянно (срочно надо итд)
Переводил всегда 5000 без вопросов
Жене -внимание- даёт на хозяйство ребёнка и её нужды - по его словам - 100 тыс
Маркиза
SailorMoon
Сообщение было удалено
Вы зачем то перевираете мои слова ?
Мне никогда не сигналят - покажите где я это писала?
Вы одеваетесь дёшево ходите пешком поэтому никто не смотрит
Купите пару вещей - например сапоги за сто тыс и платье за 70. И вы увидите что у этих вещей другая энергетика - энергия денег
Это те же самые тряпки - но они не те же самые
Поэтому на меня всегда обращают внимание хотя я одета бомжевато в дорогой одежде (мне даже мать так говорит) и мне это нравится
Маркиза
SailorMoon
Сообщение было удалено
Да ходите на здоровье пешком и в дешёвой одежде
Ваше личное дело
Причём тут внимание каких то дядь Господи да ещё и кустарных? Это что вообще такое?
Я одеваюсь так как мне комфортно а вы так как вам
Заметьте это вы меня облили грязью назвали узбечкой итд в качестве какого то жуткого оскорбления да и моего ребёнка до кучи
И вы писали что якобы все врут кто пишет что на них богатые западают
А на вас нет
Оказывается есть муж который все покупает ?
Маркиза
И вы написали что вы в сравнении со мной сумасшедшая красотка а я жуткая уродина пьющая итд
Ну вот показали бы вашу красоту
А я знаю что дешевые шмотки это дешевые шмотки
И чистенько и бедненько лично для меня - убийство всего
А вам так нравится)
Маркиза
И зачем мне пешком ходить так и не поняла
Адриан
SailorMoon
Сообщение было удалено
тоже больные. Я в ответ на женское свинство мужское не оправдываю. Не раз с ними и спорил
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
раньше гнался за брендами. Без толку это. Беру, например, обувь в обычных магазинах в ТЦ. Гранд Гудини и аналоги. Обувь стоимостью до 10 внешне и в эксплуатации не хуже бредовой пары с Запада (ранее закупался по старому курсу). Пальто за 20 с небольшим можно крутейшее если поискать, хоть в мире кожи и меха.
Пуховик за 80 - тупейшие понты
Адриан
SailorMoon
Сообщение было удалено
не все женщины паразитки. Паразитки - прослойка недоженщин отсюда
16
Маркиза
Сообщение было удалено
Маркиза, у Вас интересный подход. Но, что Вы делаете в этой теме тогда? Зашли покрасоваться, как все у Вас хорошо? Так это же здорово!
Но у автора этой темы в отличие от Вас есть проблема, и она обратилась за советом. Зачем же заниматься самолюбованием? В очередной раз убеждаюсь, что сытый голодного не разумит.
Я знаю людей очень состоятельных, они очень уважительно к тем, у кого достаток ниже, очень вежливы и корректно и к кассирам и к уборщица, не считают их "другим сортом", про чистенько-бедненько рассуждений не слышно. Наверное, потому что им все досталось своим трудом и цену деньгам они знают.
Адриан
16
Сообщение было удалено
1) на вторую смену при равноправии женщину не гонят
2) зачем нужен мужчина женщине, если она сама все может? Для отношений, потому что нравится. Как и женщина мужчине
Адриан
SailorMoon
Сообщение было удалено
как обычно, паразитические бред. Никто не против знаков внимания и угощений, только прослойке паразиток нужно " содержит, иначе не мужик "
Адриан
SailorMoon
Сообщение было удалено
нормальная женщина что-то имеет и состоялась, потому ей мужчина не для содержания нужен, в отличие от паразиток с панели. А можно много зарабатывать и все равно не содержать *** - человеку все равно может хотеться, чтоб его любили, а не держали клиентом.
Главное "не составит труда содержать жену" - оборжака. Наверно, на жену расходы, как на попугая? И с ростом заработка всегда растут свои потребности. Потратить на себя, родных и добрые дела лучше, чем на работницу интимных услуг
Адриан
SailorMoon
Сообщение было удалено
о, началось. "не содержишь халявщицу - не мужик.". Как в подворотне "не помог пацанам - не пацан"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
16
Адриан
Сообщение было удалено
Много чего Адриан тут понаписал, что я лично считаю неправильным, но про пуховик соглашусь.
Что там, пух альпийских лебедей, собранный под дурным светом, а болонья соткана красивейшим девственницами? Видела я такие, ну, правда, ничего особенного. Люди в высоким доходом, которых я знаю, живут в очень хороших домах-квартирах, ездят на дорогих машинах, а шмотки... ну кому им Что надо доказывать? Они уже состоялись, и не становятся заложниками тряпок. И богаты они в том числе и богаты потому, что деньги считать умеют.
Адриан
SailorMoon
Сообщение было удалено
не все женщины отсюда, но есть прослойка женщин отсюда. Даже здесь находил женщин порядочных без отношения к мужчине, как к расходнику
Адриан
SailorMoon
Сообщение было удалено
на всех женщин с форума не обобщал, но прослойка тут есть. Хотя есть и порядочные с отношением к мужчине не как ко второму сорту
Гость
если бы была мужчиной, то не стала бы никого обеспечивать.
ну только если очень красивая и натуральная красота

а то бабы сейчас без косметики, такой трэш. даже жалко мужчин.

тем более фильтры постоянно, а в жизни все прыщи тоналкой замазаны

так что понимаю мужчин. бабы сейчас стремные в основном, а аппетиты такие, всем богатого подавай