Приходится скрывать свой возраст
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 966 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девушка по ссылке хорошо выглядит, фигура вообще как в 20.
Гость
Я за всю жизнь видела одну женщину, которая реально выглядит гораздо младше своих лет, и то это актриса. не помню имени, та, которая играла подружку Брюса Уиллиса в РЭД и РЭД-2. Я реально офигела, когда узнала ,сколько ей лет. Думала, лет 30-33, максимум. И там дело не в фотошопе и гриме. Девушка, которая Пиорова, очень симпатичная, фигура отпад, но все равно видно возраст, извините. И у всех виден, ну максимум минус 3-4 года.
only
Сообщение было удалено
а для чего скрываете возраст? должна тогда у вас цель...? вот мне 34,если уменьшу на пару годков,кого то вы думаете это интересовать будет? разве в возрасте дело...? хотя я знаю некоторых..пару лет уменьшают...но я этого не понимала,зачем,это некого не волнует,хоть 20 тебе или 40,не в возрасте дело,не в возрасте
Гость
Сообщение было удалено
Вот взять Адель. Ей 28, а выглядит на 48. или Кайли Дженеер. Ей 19, но выглядит как 40+. Еще Лиза Адаменко, в 18 выглядит на 40. А Шарлиз Терон. Ей 41, но можно легко дать 20-25. Потому что Шарлиз красивее Адель, Кайли и Лизы. И в жизни также. Можно быть молодой, но с отвратительной фиругой и некрасивым лицом, а можно быть идеальной красоткой как Шарлиз в любом возрасте.
Гость
никогда не скрывала и горжусь своим возрастом, 30 лет, не замужем, без детей. автор, все видят ваш возраст, не будьте глупой
Гость
Сообщение было удалено
первый тайм мы уже отграли пошел второй.
Гость
Сообщение было удалено
Баба Ира, в приколистка, однако. Представила картину, сколько лет? А то документы не получишь!
Гость
Сообщение было удалено
Да, возраст везде спрашивают, а также семейное положение.
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то самые лучшие здоровые яйцеклетки у женщины в 25-30 лет вырабатываются )) И вынашиваемость зависит от многих факторов, в том числе и от качества мужских спермиков. Многие после 30 прекрасно вынашивают-рожают, а у многих и в молодости проблем хватает, а до 20 вообще еще неразвитая матка у девушек.
Гость
Сообщение было удалено
Жесть. Любимую он выберет, ту, с которой захочет быть, не корову на рынке выбирает.
МАРИ
Не понимаю этих заморочек. Выглядешь хорошо- умница))
Если парень тобой интересуется ему все-равно сколько тебе лет) даже если ты старше.. надо работать над комплексами
Если парень тобой интересуется ему все-равно сколько тебе лет) даже если ты старше.. надо работать над комплексами
Гость
Автор, простите, но вы закомплексованное ***** б а н ь к о. ) И если такое и правда у вас срабатывает, то еще и окружающие вас люди - ***** к и. Вот....выходит, бытие и определяет ваше сознание.
Наталья
вообще плевать. Мне 29, всегда говорю, как есть. думаю, что на 29 и выгляжу.
Гость
О господи, женщины! Выглядеть на 2-3 года младше - не весть какой подвиг и не повод хвастаться. Мне 32, выгляжу на 22, но всем говорю свой реальный возраст. Зачем стесняться и растить в себе комплексы. И вообще обман на начальной стадии отношений чести вам не делает, в следующий раз МЧ сто раз подумает, прежде чем вам верить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я после 35 удалила свой возраст из соц сетей,в 30 я себя считала ещё вполне молодой
Форум: Психология
Всего: 213 101 тема
Новые темы за сутки: 50 тем
- Психосоматика или порча? Волосы по мужскому типу и акне не уходят2 ответа
- Что делать, если боюсь, когда еду в поезде и навстречу выезжает другой?4 ответа
- «Любое взаимодействие — это контракт»: чем вы на самом деле расплачиваетесь за еду навынос8 ответов
- Еда с чужих рук: почему повара часто полнеют, а старенькая пекарша живёт до ста лет4 ответа
- Не могу быть честной с окружающими, потому что мне стыдно за своё прошлое6 ответов
- Можно ли читать чужие мысли?13 ответов
- Все всегда считали меня глупой22 ответа
- В детстве я постоянно наблюдала разных призрачных сущностейНет ответов
- Ожидание чего то от жизни. Нужно ли?2 ответа
- Как найти смысл жизни после 45, когда дети выросли?37 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Как найти смысл жизни после 45, когда дети выросли?37 ответов
- Можно ли избавиться от привычки рассматривать?29 ответов
- Все всегда считали меня глупой22 ответа
- Можно ли читать чужие мысли?13 ответов
- Маленькие радости9 ответов
- Как справиться с одиночеством после развода?9 ответов
- Как перестать стесняться??!9 ответов
- Как перестать сравнивать себя с другими и полюбить свою жизнь?9 ответов
- «Любое взаимодействие — это контракт»: чем вы на самом деле расплачиваетесь за еду навынос8 ответов
- Как справиться с паническими атаками без таблеток?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Порой кажется,что в нашем обществе сложился стереотип,что раз 30 и больше,то пора ползти на кладбище,родить кучу детей и обабиться.А если этого нет.то ты не полноценная.Хотелось бы услышать ваше мнение? Как обстоит дело в вашем окружении? В моем,уже в 26 считают,что у них такой возраст ах-ах!)))