Гость
Статьи
Нет любви и вся жизнь …

Нет любви и вся жизнь теряет смысл?

Последнее время все сложнее заставить себя двигаться и хотеть чего-то в жизни. Кажется, что все это ерунда на фоне отсутствия главного - любви, и руки непроизвольно опускаются. Как найти смысл и желание жить с пониманием, что скорее всего так и будешь всегда одна и несчастна как женщина? Как смириться и не терзать себя? За что еще можно зацепиться как за соломинку?
Гость
4 010 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Новогодняя фея
Всем доброе утро!!))) И прекрасного воскресного дня!😉😀😀
Новогодняя фея
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, Автор! У вас удивительная способность появляться на ветке вовремя!))
Уля вчера по мне конкретно проехалась катком, что мне это уже начинало напоминать не "встряску", а "закапывание", и появились разные мысли...(( Но все-таки сегодня решила зайти, а тут вы! Вот как вы почувствовали и появились именно в этот момент?!?!?!?!
Милая Автор, не пропадайте! Эта ветка - ваше детище. У нас появился замечательный парень Артур. Адекватную мужскую точку зрения ОЧЕНЬ интересно послушать. Мне понравился его комментарий, который он адресовал Басе.
Новогодняя фея
автор
Сообщение было удалено
Автор, спасибо за поддержку! Я сама виновата, что слишком эмоционально про все рассказывала и создалось неверное впечатление, что я живу исключительно прошлым. Эти воспоминания нужны, но они должны дарить радость. У меня бывают моменты, когда я с удовольствием об этом вспоминаю, какой-то бальзам наполняет душу, а бывает моменты, когда мне становиться грустно. Мы вместе с Улей очень глубоко копнули, и я совсем раскисла. Но это вовсе не означает, что я не довольна своей современной жизнью, мучаю мужа и т.д. Напротив, я тоже прилагала определенные усилия, чтобы все это иметь. И я это, поверьте, ценю. И не строю никаких воздушных замков. И еще, бывает я задаю себе вопрос: хотела ли бы я сейчас что-то изменить в своей жизни? И я понимаю, что нет. Насчет женского счастья, считаю, что мне очень повезло, и быть чем-то там недовольной - просто гневить Судьбу. Чего никому не советую.
EVA
Пришли с улицы)))) накилалась снега вдоволь))))) покушались, лежу отдыхаю.....))))) ноги к потолку
Не хватает только одного......))))
Мечталка
EVA
Сообщение было удалено
А я в спортзал:)
Артур Грэй
Всем привет)
remember
Бася
Сообщение было удалено
Обычное дело - эдакий женский стандарт поведения. Судьба всегда предоставляет шанс - как правило, даже не один и не два! Но дамы обычно носом крутят, копошатся, перебирают. А время ведь не остановить: часики тикают и с каждым годом возможностей становится все меньше и меньше. Люди встречаются, создают семьи, количество свободных мужчин редеет. Вы ропщете, пытаясь перехитрить самих себя, однако напрасно. Большинство мужчин, которых вы забраковали, безапелляционно отвергнув, являются пропорциональной проекцией ваших собственных изъянов и недостатков. Ведь оценив себя здраво и без прикрас, наверняка осознаете, что являетесь далеко не идеальными. Причем время нас, увы, не красит и с годами мы лучше не становимся. Окружающих, конечно, можно пытаться дурить, водя за нос, но матушку судьбу то ведь не обманешь! Она всегда справедлива и подбирает вам пару по негласному правилу: подобное притягивает подобное. Супермены безусловно, встречаются, но им необходимо соответствовать. Иначе максимум на что можете рассчитывать - секс без обязательств. Потому лишь один совет: перестать строить воздушные замки и внимательней приглядеться к тем, кто ещё остался и кто настроен серьезно. Иначе уже завтра их может уже не оказаться рядом. Чем скорее вы это осознаете и начнете действовать, тем выше вероятность словить очередной шанс.
EVA
remember
Сообщение было удалено
Есть резонность в этих словах!!! Но и мужчины капризничают и воротят нос от достойных женщин, причём не реже нас.
Сколько раз в моей личной жизни было подобное.....
Мужчины сами не знают чего хотят! Мало мальски приличный мужчина в собственных глазах Ален Делон, не меньше. И принц Чарльз по достоинствам!
И вообще, я заметила, даже если мужчина хороший, приличный и вроде бы хочет близкую душу, но не спешит расстаться с пресловутой свободой, не знаю, что она им даёт. Это в сороколетнем возрасте поголовно!
EVA
Артур Грэй
Сообщение было удалено
Привет, Артурчик!!?? Как делишки?
remember
EVA
Сообщение было удалено
Может быть потому, что большинство адекватных мужчин более самодостаточные и проблема одиночества для нас стоит не так остро.
Артур Грэй
Новогодняя фея
Сообщение было удалено
Фея привет, и Вам тоже)
Хорошо, что Вы рассказали свою историю. Я для себя многое прояснил.
Девушка мне не так давно сказала,
смысл такой - жила она жила себе спокойно и хорошо. Захотела, вышла замуж, стало плохо, ушла, развелась и не вспоминает. А любви нет, что это все выдумки. И тут на нее в виде наказания и мучения свалился я. Но, если бы ей предоставили возможность вернутся во времени назад и отказатся, она бы твердо ответила нет. Я обсуждать не стал, было мало времени, но обиделся, потому что думал, что появился в ее жизни для радости и счастья.
Фея, когда Вы рассказали свою историю, мысли у меня в голове перевернулись, теперь в своей, я перенес акцент со слов - наказание и мучение, на - твердо нет.
Артур Грэй
EVA
Сообщение было удалено
Ева привет) Дежурю сегодня, вчера вечером на сутки заступил.
EVA
remember
Сообщение было удалено
Женщины вообще более чувствительны!!!!! Поэтому и эта проблема для нас глобальна!
А мужчинам и с "Мадам Кулаковой" жить реально. В этом мы разные!!!!!
EVA
Артур Грэй
Сообщение было удалено
Значит есть время и возможность пообщаться?!!!;)
EVA
Артур Грэй
Сообщение было удалено
"Нет" в каком смысле?
Бэльф
У зануд нет любви, у нарциссов, тоже, у закоренелых ананистоф, и у всех тёмных личностей которые не любят ничего
EVA
remember
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что женщины менее самодостаточны????
Во-первых, разные есть!!! А во-вторых, на нас ещё груз ответственности не только за себя лично!!!!
Бэльф
Любовь это естественно. Не любить никого есть изврат имхо.
EVA
Бэльф
Сообщение было удалено
А у кого есть????? Кто по-вашему достоин????
Бася
Всем-всем привет:)
О, у нас тут новые гости появились:))))
Бэльф
Вот чем отличается влюблённый от зануды?
"Обожемой этот котёнок такая няха" именно так отличается от " А сцать такие котята в лоток ходят, а сколько стоит, а просто вискас ест?"
EVA
Бэльф
Сообщение было удалено
Совершенно верно!!!!! Согласна на все 100%
Сто предлагает? Какой выход, если любить некого????
Артур Грэй
EVA
Сообщение было удалено
Пока есть, в выходные спокойней, но скоро уже пойду, надо "оперативного" подменить, потом на проверки сходить и к себе зайти, а там уже скоро и смена в 18.00.
EVA
Бэльф
Сообщение было удалено
Ваша мысль не уловима.......
Артур Грэй
EVA
Сообщение было удалено
Что не отказалась бы.
EVA
Артур Грэй
Сообщение было удалено
)))) я не совсем поняла про твоё Нет. Нет - это кому? Вашей любви, которая возникла, или нет отказу от неё?
Артур Грэй
Бася
Сообщение было удалено
Бася привет)
EVA
Артур Грэй
Сообщение было удалено
Ааааааа, поняла
remember
EVA
Сообщение было удалено
EVA
Во-первых, разные есть!!! А во-вторых, на нас ещё груз ответственности не только за себя лично!!!!
EVA
А мужчинам и с "Мадам Кулаковой" жить реально.
Большинство - да. Факт зависимости это не отменяет.

)))) Тоже выход из положения. Когда рутина засасывает и от былой страсти не остается и следа.
EVA
То есть, она такая же романтичная, как и ты!!! И выбрала любовные страсти, а не спокойное тихое болотце!;)
Бася
Артур Грэй
Сообщение было удалено
Артур, мне сложно говорить о своих достоинствах, наверное, потому что я - слишком самокритична и предъявляю очень высокие требования к себе. Но, если верить моему окружению, то моими главными достоинствами являются фигура(именуемая "песочные часы"), кудрявые волосы и глаза необычного "медового" цвета:)))
___Вам спасибо за мнение, вселяет надежду:))
Новогодняя фея
Артур Грэй
Сообщение было удалено
Артур, привет! :)
Я очень рада, что мой рассказ помог вам прояснить вашу ситуацию. Значит, мои мучения последних двух дней были не напрасны.))
EVA
remember
Сообщение было удалено
Факт женской любовной зависимости Вас раздражает?
Новогодняя фея
EVA
Сообщение было удалено
Я так поняла, что девушка не смогла бы от него отказаться.
Бэльф
И дальше продолжить можно, вот теперь внуки у них, например... "Бябя Дедя вилосипедик хочю"... "А ремнём по попе хочешь?" Это тоже любить можно... Ну вот как это нет любви? Принцев и принцесс нету и тараканов головных полно, и всё
EVA
Бася
Сообщение было удалено
Бася, ВЫ однозначно КРАСАВИЦА)))))))
И ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ОЦЕНЕНО!!!!
EVA
Бэльф
Сообщение было удалено
Главное найти человека, с тараканами которого Ваши с удовольствием подружились бы!!!!!
Бася
EVA
Сообщение было удалено
EVA, может и есть в его словах резон, не спорю! Но, совершенно не зная меня, слишком явно он намекает на то, я вся такая недостойная, раз не смогла притянуть никого достойного? Или мне так только кажется?
Артур Грэй
EVA
Сообщение было удалено
Нет отказу от любви, и ее и моей. Что если бы предоставилась возможность выбора любить или не знать, что это такое, она бы, не смотря на то, что это мучение все равно выбрала любовь.
Бася
EVA
Сообщение было удалено
EVA, спасибо, моя золотая:))
Артур Грэй
EVA
Сообщение было удалено
Да!)
Бэльф
И ещё дальше можно... вот померли оба от старости... Именно в один день померли, ибо делать друг без друга тупо и нечего и невыносимо... и пенсия у двоих 20тыр, а у одного 10 и платежи из этого 7... и на их могиле выросла яблоня. Ну может и прийдёт кто и скажет " Это мои, они любили и померли, их в обнимку схоронили"
EVA
Артур, ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!
А разница в возрасте в несколько лет в её сторону только в плюс, она более опытная и рассудительна. Думаю внешне никаких различий.
remember
EVA
Сообщение было удалено
Бася
моими главными достоинствами являются фигура(именуемая "песочные часы"), кудрявые волосы и глаза необычного "медового" цвета:)))
Зачастую это не любовная, а материальная зависимость. Любовь, на мой взгляд, лишь биохимия, причем весьма краткосрочная.
звучит весьма привлекательно. Может проблема в излишне высоких требованиях? Но отнюдь не только к себе...
EVA
Вы отрицаете любовь, в принципе?
Не всегда, по себе лично говорю, любовная зависимость равна материальной!!!!
Даже чаще совершенно не так!
EVA
Я могу отвечать только о себе и своём личном опыте! Так вот, совершенно не так!
Я взрослая само достаточная женщина и ищу мужчину не для материальной поддержки!!!!! Отнюдь нет. И впадаю в эмоционально-любовную зависимость от мужчины чаще чем самой хотелось бы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Новогодняя фея
Бася
Сообщение было удалено
Басечка, привет! ;)
Ну вот, начинаете двигаться в правильном направлении! Артур, молодец, его задал. Действительно, почему все говорят о недостатках и никто о достоинствах? Еще мне понравилось, как он сказал, что женщину оценивают "в целом". Помните, я вам про это тоже писала, что помимо лица (на котором, конечно, могут быть какие-то недостатки), существует еще походка, манеры, голос, взгляд... Если все это женственно, то женщина будет притягивать!)))
EVA
Бэльф
Сообщение было удалено
Я Вас не понимаю...
Поясните более доступным и приземленным языком, мне 40-летней провинциальной женщине!!!
Вы верите в любовь или считаете её не нужной?
Бэльф
EVA
Сообщение было удалено
Это единственное что есть и что нужно, да брак с трактористом и алкашом для выживания и существования, но дети есть и внуки и повезёт им, и всё надо сделать для этого... ну не врут ведь люди, приличные и порядочные люди про любовь... ну вот так сложилось и вину ни на кого не надо перекладывать... не надо.
remember
EVA
Сообщение было удалено
EVA
Вы отрицаете любовь, в принципе? Вы верите в любовь или считаете её не нужной?Не всегда, по себе лично говорю, любовная зависимость равна материальной!!!!

Даже чаще совершенно не так!
А для чего? Для секса? Ок, вы не такая. Сделаю вид, что поверил ))
Любовь - составное понятие. Бомжа никто не не полюбит, а за Абрамовичем очередь выстроится. Природа так распорядилась, что женщин приоритет мужской привлекательности в теснейшей степени зависим от его материального благополучия, а так же от возможных перспектив карьерного роста - если он младой, голожoпый студент.