Нет любви и вся жизнь теряет смысл?
Последнее время все сложнее заставить себя двигаться и хотеть чего-то в жизни. Кажется, что все это ерунда на фоне отсутствия главного - любви, и руки непроизвольно опускаются. Как найти смысл и желание жить с пониманием, что скорее всего так и будешь всегда одна и несчастна как женщина? Как смириться и не терзать себя? За что еще можно зацепиться как за соломинку?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
4 010 ответов
Последний —
Перейти
Артур Грэй
Бася
Сообщение было удалено
Оу!!! Бася, супер!!!) Это главное, поверьте. Вообще я заметил, что девушки часто на пустом месте относительно себя критику разводят. Я тут попал на тему девушка жалуется, что у нее большой размер обуви и от этого белый свет не мил. Женщины ругались между собой из-за этого самого размера, а на самом деле это такая мелочь) У моей девушки тоже эта "проблема", как она говорит "ножки-лыжками" 40 размер, а зимнюю, о ужас!) надо брать 41-й, но она сама не маленькая и все смотрится очень хорошо. Сколько стоило трудов переубедить, что на это вообще никто не обращает внимания, что никогда не слышал, что бы парни обсуждали размер ноги у женщин, и что мне именно такие нравятся)
EVA
Бэльф
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что мы, женщины, не желаем создавать семью с трактористами, и страдаем *****?????
Женщины тоже разные есть!!! И согласитесь вряд ли получится счастливый брак у тракториста с актрисой, например)))) необходимо некоторое социальное совпадение. И много других факторов.
Женщины тоже разные есть!!! И согласитесь вряд ли получится счастливый брак у тракториста с актрисой, например)))) необходимо некоторое социальное совпадение. И много других факторов.
Бэльф
Ну вот так вот оно повернулось и ***** людская царями мира стала и королевы хвосты коровам крутят... Ну можно и не жить поэтому... можно тоже дрянью стать и ни во что не верить... но будущее светлым будет...
EVA
remember
Сообщение было удалено
На Ваш пост ответ тот же, что и на пост другого себеседника!!!!
Социальное совпадение важно!!!!
Например мне не будет интересно и комфортно с бомжом)))) и с миллиардером тожетне будет!!!!!
Мне не нужен Абрамович!!!!
Социальное совпадение важно!!!!
Например мне не будет интересно и комфортно с бомжом)))) и с миллиардером тожетне будет!!!!!
Мне не нужен Абрамович!!!!
EVA
remember
Сообщение было удалено
Природа наоборот мужчин создала визуалами!!!!! И женская внешность у вас всех в приоритете!!!!
А у нас на первом плане эмоции и более или менее здоровый и ухоженый вид мужчины.
А у нас на первом плане эмоции и более или менее здоровый и ухоженый вид мужчины.
Бася
Эй, кто это на меня жалуется и меня банят???
EVA
Артур Грэй
Сообщение было удалено
А всегда страдала от своей фигуры песочные часы, с несколькими лишними кило - в рамках современной моды на женскую внешность, это отстой!!! Но к 40 годам меня почти переубедили мужские комплимениы и мужское внимание.
Хотя бы по внешности я сейчас не комлексую....
Хотя бы по внешности я сейчас не комлексую....
Бэльф
EVA
Сообщение было удалено
Гы-Гы-Гы... трактористы актрис обычно порют со словами "где шлялась курва?" но семьи очень крепкие бывают и в них любовь присутствует всегда.
Вы актёров не видели... Это что-то такоэ загадошноэ и в боа с лосинами, и уж точно не про доярок, но и актрис таких полно... Это другая тема совсем и не про любовь.
Вы актёров не видели... Это что-то такоэ загадошноэ и в боа с лосинами, и уж точно не про доярок, но и актрис таких полно... Это другая тема совсем и не про любовь.
Артур Грэй
Новогодняя фея
Сообщение было удалено
Фея, да! Это сложная составляющая, Вы мне помогли сформулировать. А в деталях как то больше обращается внимание на глаза и губы, на руки, на волосы и даже, если летом, не удивляйтесь, на пятки)
EVA
Бася
Сообщение было удалено
Кто посмел, Бася??????
EVA
Артур Грэй
Сообщение было удалено
То есть для Вас, Артур, женский образ в общем важен, и понравятся могут разные женщины????? Главное, чтобы зацепило????
EVA
Бэльф
Сообщение было удалено
Это был гипотетический пример, не надо зацикливаться на актрисах. то же самое и тракторист с доцентом филологии.
EVA
Бэльф
Сообщение было удалено
Давай
Давайте вернёмся в любовное русло))))) Именно о любви, отношениях, внимании и о взаимном желании быть вместе.
Давайте вернёмся в любовное русло))))) Именно о любви, отношениях, внимании и о взаимном желании быть вместе.
Артур Грэй
EVA
Сообщение было удалено
Ева, вот-вот, у нее тоже периодически бывает из-за того же самого, тут бы убрала, там бы тоже... А мне хоть тресни, очень нравится женская фигура типа Мерилин Монро.
Бэльф
Вот и сдулась вся тема про любофь, зоотехника хотябы надо, я не говорю уж про председателя совхоза... или презика федерации или хотяб республики... Это тоже изврат. После председателя и агронома любви делать нечего, вот и ответ на все вопросы...
EVA
Артур Грэй
Сообщение было удалено
Я давно поняла, что у нас есть общая связующая нить)))))
EVA
Бэльф
Сообщение было удалено
Что за чушь Вы несёте?????
remember
Новогодняя фея
Сообщение было удалено
EVA
Природа наоборот мужчин создала визуалами!!!!! И женская внешность у вас всех в приоритете!!!!
И какие недостатки у Баси, судя по форуму? 33 года, большой нос и проживание в провинции с родителями? Это ерунда, а не недостатки. Внешность - не проблема. Инвалиды - и те семьи создают. Вопрос в другом -в реальных недостатках, которые мешают строить отношения. Судя по опыту, из всех подобных историй, которые я когда-либо читал, или слышал, в основном причина кроется в одном - в излишнем эгоизме и неумении находить компромиссы.
У меня лично в приоритете мягкий, уживчивый характер. + либидо - чтобы повыше среднего ) К сожалению вкупе ни разу не встречал. А внешность может быть и весьма посредственная.
У меня лично в приоритете мягкий, уживчивый характер. + либидо - чтобы повыше среднего ) К сожалению вкупе ни разу не встречал. А внешность может быть и весьма посредственная.
EVA
remember
Сообщение было удалено
Никто не отрицает многогранность понятия ЛЮБОВЬ!!!! И в рамках современной бешеной жизни это наиболее актуально. Но не все женщины акцентируют своё внимание в первую очередь на материальных перспективах. А если это два молодых человека, в начале жизненного пути, и есть яркая взаимность, то вообще никто не посмотрит на материальность, вместе развиваться и преодолевать проблемы - это только сближает и скрепляет союз.
Бэльф
Ну нету ничего общего у любви и восседанием попы на новом унитазе японской конструкции с биде, радио и ароматическим поплавком с запахом дикой розы. Даже в простом восседании попы на помытом и лакированном очке в виде сердечка... с любовью нету и не будет ничего, и понятно почему не было...
Бэльф
Пойду я отсюда, сорри если чё
EVA
remember
Сообщение было удалено
Вы меня не встречали!!!!!))))))
Почему, когда читаю подобные сообщения, понимаю, что это обо мне!!!! Но я одна!!!!!!
Готова к компромиссам, и всем остальным, описанным Вами обладаю. Но я одна!!!!
Потому что, соединяясь с человеком обе стороны должны идти на компромисс, а не только женщина прогибаться.
А, к ни крути, роли в семейной лодке распределены самой природой и историей. Не правильно будет если женщине придётся тащить мамонта, а мужчине хорошо посвящать основное время детям.
Например.
Почему, когда читаю подобные сообщения, понимаю, что это обо мне!!!! Но я одна!!!!!!
Готова к компромиссам, и всем остальным, описанным Вами обладаю. Но я одна!!!!
Потому что, соединяясь с человеком обе стороны должны идти на компромисс, а не только женщина прогибаться.
А, к ни крути, роли в семейной лодке распределены самой природой и историей. Не правильно будет если женщине придётся тащить мамонта, а мужчине хорошо посвящать основное время детям.
Например.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Артур Грэй
EVA
Сообщение было удалено
Ева, да. У меня в голове определенного образа нет. Рост, цвет волос, их длинна, хотя больше нравятся длинные, цвет глаз, форма носа, это все разное может быть. По фигуре часы в большей степени, но могут и груши нравится.
Бася
Вот так, сказала о своем недостатке, так теперь его мне вспоминать будут все, кому не лень.((((
EVA
Бэльф
Сообщение было удалено
Кто ж Вас так обидел???? Для кого Вам купить не удалось золотой унитаз?
Новогодняя фея
remember
Сообщение было удалено
Remember, похоже вы давно читаете ветку? У вас очень здравые комментарии, с интересом их читала. Конечно, у вас есть и какое-то свое видение определенных ситуаций. Но первый коммент мне понравился. А вы в отношениях? Сколько вам лет?
Бася
Артур, EVA, спасибо за комплимент)))
EVA
Бася
Сообщение было удалено
Басечка, у меня точно такая же фигура!!!! Причем лишних кило не мало!!!! Не комплексую.
А грудь четвёртого размера)))))) - задумайтесь, если мужчины пишут, что это достоинство, почему Вы считаете своим недостатком?
А грудь четвёртого размера)))))) - задумайтесь, если мужчины пишут, что это достоинство, почему Вы считаете своим недостатком?
Новогодняя фея
Бэльф
Сообщение было удалено
Единственный правильный коммент. Сорри, если че.
Бася
EVA
Сообщение было удалено
EVA, я о носе уже remember решил, что он у большой.
И вообще, по его мнению, я одна, потому что не притянула никого достойного.
Бэльф
Так тему и надо называть "Кому хавна? Возьмите хоть немножко, недорого!"
Бася
Новогодняя фея
Сообщение было удалено
Ой, Феечка, привет:)
Да, иду в правильном направлении:)
Да, иду в правильном направлении:)
Гость
Тоже хороший ответ на вопрос и не оффтоп совсем, а про любовь...
Новогодняя фея
Бася
Сообщение было удалено
Бася, это наоборот, хорошо! Вы должны поменять свое отношение к этому недостатку. И вы справитесь только тогда, когда перестанете так реагировать на упоминание о нем.
Новогодняя фея
Бэльф
Сообщение было удалено
Блин, да вы же ушли...
Артур Грэй
EVA
Сообщение было удалено
Это шикарная грудь.
Но заметил, часто девушки страдают из-за груди, кто из-за маленькой, кто из-за большой. Моя девушка рассказывала, что когда она училась в школе очень переживала и боялась, что ее к 20-ти до 6-го размера разнесет.
Но заметил, часто девушки страдают из-за груди, кто из-за маленькой, кто из-за большой. Моя девушка рассказывала, что когда она училась в школе очень переживала и боялась, что ее к 20-ти до 6-го размера разнесет.
Бася
Артур Грэй
Сообщение было удалено
Нет, ну у меня такого богатства, увы, нет))
EVA
Артур Грэй
Сообщение было удалено
Девушкам, вообще, свойственно переживать из-за ерунды)))) Вы заметили??? Хотя бы по нашей ветке
EVA
Бася
Сообщение было удалено
Басечка, какие Ваши годы....)))))))БУДЕТ!!!! ;)
У меня тоже не сразу появилась))))
А теперь я часто слышу, что формы у меня, как у 20 летней, ну то есть тело сохранилось))))) Физиология.
У меня тоже не сразу появилась))))
А теперь я часто слышу, что формы у меня, как у 20 летней, ну то есть тело сохранилось))))) Физиология.
Гость
Новогодняя фея
Сообщение было удалено
Мы-то ушли, но про любовь поговорить хотели, не всёж у всех запущено
Бэльф
Опять ник слетел, пардонемуа
Гость
EVA
Сообщение было удалено
99% придают материальной стороне глобальное значение. Поговорка: "встречают по одежке" больше про женщин. Мужчина куда больше обрадуется, увидев женщину голой.А если это два молодых человека, в начале жизненного пути, и есть яркая взаимность, то вообще никто не посмотрит на материальность, вместе развиваться и преодолевать проблемы - это только сближает и скрепляет союз. Скрепляет - пока есть надежда на улучшение. Любовный пыл бытия в палатке, поначалу романтишный, быстро угаснет - когда надежда переселиться в комфортабельный особняк (или хотя бы в отдельную квартиру) испарится. Суть хитрой женской натуры такова, что вслух о материальных перспективах не говорят, но всегда предпочтут путь наименьшего сопротивления. Вариант: отмыть, накормить, придеть и подселить к себе бомжа - чтобы он стал привлекательней, практически никто из вас не рассмотрит.
EVA
Гость
Сообщение было удалено
Главное искреннее адекватное желание))))
Говорите. Только без мозговзрывающих лабиринтов Ваших неоднозначных перлов!....
Говорите. Только без мозговзрывающих лабиринтов Ваших неоднозначных перлов!....
Артур Грэй
Бася
Сообщение было удалено
Бася, это не важно, кому грудь больше нравится, кому по-па. Очень хорошо, что фигура у Вас красивая. Часы - это самая женственная фигура и даже если кажется, что лишний вес, это женскую фигуру не портит.
Бася
EVA
Сообщение было удалено
))) не знаю. При моей комплекции может и нет.
Я просто 47 кг при росте 165 см.
Или всё впереди?:)
Я просто 47 кг при росте 165 см.
Или всё впереди?:)
Мечталка
Бэльф
Сообщение было удалено
Пардонемуа))))) Это французский?)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бэльф
EVA
Сообщение было удалено
Ну ведь скользкая как уж.... так что же помешало хотяб любить, вы не ответили...
Бася
Артур Грэй
Сообщение было удалено
Ясно))
Нет, лишнего веса нет))
Нет, лишнего веса нет))
remember
EVA
Сообщение было удалено
Новогодняя фея
EVA, я о носе уже remember решил, что он у большой.
Новогодняя фея
Remember, похоже вы давно читаете ветку? У вас очень здравые комментарии, с интересом их читала. Конечно, у вас есть и какое-то свое видение определенных ситуаций. Но первый коммент мне понравился. А вы в отношениях? Сколько вам лет?
Как же так? Вы же вроде ранее упоминали о собственной привлекательности? Неужели мужские комплименты и знаки внимания, которые вам оказывают, по поводу фигуры и т.д. ничему не способствуют?
Про нос же сами писали, что комплексуете. Я же наоборот уверял - что не считаю это недостатком и во главу угла внешность не ставлю. Спасибо на добром слове ) Но можно я пока воздержусь от откровенных ответов - шобб, так сказать, сохранить интригу? ))
Про нос же сами писали, что комплексуете. Я же наоборот уверял - что не считаю это недостатком и во главу угла внешность не ставлю. Спасибо на добром слове ) Но можно я пока воздержусь от откровенных ответов - шобб, так сказать, сохранить интригу? ))
Артур Грэй
EVA
Сообщение было удалено
Точно), и уже уверен, Бася без оснований переживает.
Следующая тема
Предыдущая тема