Одна на Новый год
Гость
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
347 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, это вы мне объясните, что хотели сказать своим постом? именно это и пытаюсь донести до странноватой дамой "без возраста". никому нет дела до ее возраста на самом деле. скорее всего не понравилось именно особое положение, в которое она себя поставила. ведь возраст этих ее знакомых она знает. А про мнимые успехи каких-то мужчин и выпендреж уже совершенно не понятно каким боком сюда и что вы этим хотели донести :) и кому
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о каком суициде? вы вообще кто? как-то совсем без начала и конца вклинились с камерами... на знаю, что подумать даже :) читайте гугл, там много интересного :)
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Ужасно печально! Сочувствую! Только что может изменить цифра на календаре? Точно не мужа и не отношения с ним.
[/quote как быть
[/quote как быть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я с начала вклинилась и писала не вам. Гугл был приведён мной в качестве примера, в ответ на ваши заявления. Сами его читайте, верно, там много интересного. Вы тут, похоже, только язвить умеете. Ничего доброго в ваших комментах не завалялось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы действительно писали не мне, просто поразил ваш вопрос своей абсурдностью. А вы в ответ на него ждали чего-то доброго просто? Ну, с новым годом вас тогда :) Не знаю, что такое у вас случилось, что вы какими-то камерами и спецслужбами озабочены, но все непременно наладится. Теперь "завалялось"? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, повторяю, написано было не вам.
Во-вторых, вопрос не абсурдный, а вполне реальный. Если вы воспринимаете что-либо по-другому, это не повод заявлять, что то, что вам написал человек - абсурдно.
В-третьих, нормальные добрые люди даже в интернет общении ведут себя по-доброму. А у вас, я смотрю, кроме язвительности ничего нет.
И ещё. Не для всех новый год является праздником. Поэтому ваши неискренние поздравления ни к чему. Так что, нет, не завалялось.
Не знаете какими камерами мы озабочены? Да нашлась одна м.р.а.з.ь, которая установила людям в их доме скрытое видеонаблюдение, (во время их отсутствия). А теперь эти выродки наблюдают за людьми в чужом доме. Теперь понятно?
Во-вторых, вопрос не абсурдный, а вполне реальный. Если вы воспринимаете что-либо по-другому, это не повод заявлять, что то, что вам написал человек - абсурдно.
В-третьих, нормальные добрые люди даже в интернет общении ведут себя по-доброму. А у вас, я смотрю, кроме язвительности ничего нет.
И ещё. Не для всех новый год является праздником. Поэтому ваши неискренние поздравления ни к чему. Так что, нет, не завалялось.
Не знаете какими камерами мы озабочены? Да нашлась одна м.р.а.з.ь, которая установила людям в их доме скрытое видеонаблюдение, (во время их отсутствия). А теперь эти выродки наблюдают за людьми в чужом доме. Теперь понятно?
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Конечно, если не мечтать, то что нам одиноким девушкам ещё остаётся)Это оч круто на самом деле когда сны сбываются, у меня тоже такое не раз было что то типо "вещих" снов,ну такие мелочи, к примеру люди знакомые снились, с которыми давно не виделась и так получалось потом, что или встречала человека на улице, либо просто какое то известие о нём, гу и прочие мелочи, Хотя накануне как то даже особо и не думала об этом, как говорил Фрейд"сны это тайный код нашего подсознания",мда интересно всё же почему так получается. У мамы моей тоже такое бывало, правда намного серьёзней, к примеру она мне рассказывала один раз ей приснился старый знакомый, которого она давно не видела и как то не общались, и тут ей в одну ночь снится как он умирает, проснулась в холодном поту, ей потом позвонили и сказали что он умер как раз таки, кто то из общих друзей.Я лично от таких вещей в шоке, не знаю как и воспринимать. Это как знаете есть например списки на мужчину мечты, кто то верит, проецирует свои мысли, предпочтения на реальность и всё сбывается, не у всех конечно, вот тут и думай либо это везение, либо работа с подсознанием, смена когнитивных схемм, в процессе написания тех самых списков... Фиг знает) эх, может и мне кто нить приснится скоро)) вам тоже всего хорошего и счастья с любимым))
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую вам, всё будет хорошо, не переживайте) может конечно в ваших словах и есть доля правды, но вы тоже так вот со стороны не судите по нескольким строчкам о чужой жизни, я не хочу спорить и много чего объяснять, но вы ведь должны понимать, что у всех по разному могут дела семейные обстоять. Дело тут не в скуке как таковой, не хочу плохо отзываться о своей бабушке, но она точно не святая и не божий одуванчик, и для 23 лет у меня даже ещё достаточно мудрости какие то вещи стараться прощать и забывать. В общих чертах бабушка у меня раньше очень сильно пила и творила всякие вещи и много гадостей говорила нам с мамой, кто жил с алкоголиками меня поймет. К тому же она ещё и козерог по зз, я конечно не валю всё на гороскоп, но уж больно именно у козеров одинаковые черты характера хорошо прослеживаются. Приплюсуйте к этому ещё и то что это жесткий совковый человек, к тому же ещё и медик. Может картина станет более ясна. А мне например с моей водолейской свободолюбивой натурой сложновато с таким человеком уживаться,стараюсь смягчать углы острые, но никто не отменял взаимность в этом вопросе.В общем не знаю, поняли вы меня или нет, но решила обосновать, что разные родственники бывают.
Aga
Сообщение было удалено
Держитесь, всё у вас будет хорошо, в новый год должны быть перемены к лучшему!
Гость
Сообщение было удалено
Ну 43 это ведь не приговор)не 19век на дворе, у меня мама ваша одногодка, очень даже хорошо выглядит, молодые парни вечно клеятся) может вам просто нужно "узнать" себя ,как бы банально это ни звучало, что то подкорректировать в стиле, то что идёт вам. А в плане семьи- подумайте об этом с другой стороны, у нас в России, да и не только у нас, столько деструктивных семей, матерей, отцов и тд, что иногда я думаю, что лучше бы люди изначально оказывались одни, меньше проблем, больше возможностей для узнавания себя, саморазвития, а не навязанные рамки воспитания к примеру,подавление личности чрезмерной опекой, контролем или же равнодушием и тд.Думайте в этом ключе. И может быть ещё у вас депрессия из за того что не работаете, подумайте куда можно податься, куда направить свою энергию, познакомитесь на новом месте с новыми людьми и тд
Гость
Сообщение было удалено
Да не обращайте вы внимание,абстрогируйтесь от чужой грязи -тогда она останется у оппонента. Вы сейчас уязвимы и это нормально, что пытаетесь как то вылить всю боль, смягчить, я вас понимаю, когда мне плохо, я например использую псих приём "письмо",просто пишите пишите все свои мысли, несвязно, сумбурно, большими буквами, корявыми, неважно, как хотите, и чем больше -тем лучше, избавляетесь от всего негатива. Пропрбуйте, это хорошая терапия, освобождает круговерть мыслей в голове, становится спокойней) можете даже потом рвать, протыкать ручкой, что угодно, будет лучше. Ещё под музыку можно дыхательную гимнастику поделать, там ничего сложного. В общем думайте сейчас только о себе и делайте больше для собственного благополучия!
Гость
Kisunya1902
Сообщение было удалено
Верно, вся грязь вернётся к разводчицам фальшивых историй.
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю вас)) ахах сама такая же, вечно в розовых соплях и мечтах о чуйствах:Dпытаюсь переломить свой "нежный" характер. А вы кто по гороскопу?)
Гость
Сообщение было удалено
Да ну хватит вам, мы ведь не знаем наверняка, может действительно у человека беда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы случайно, не шизофреничка? Рассказ больного психически человека(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне показалось, у рассказчицы плохо с головой( такой бред написала... карточка какая-то, сокрытие возраста, 15 000 подарок на НГ (с чего вдруг), это сумасшедшая точно. Пришла к посторонним людям в семью и скрывает возраст. Это больная. Я бы не только карточку у нее добыла,я бы еще справки навела среди общих знакомых, не буйная ли она вообще когда выпьет, а то шиза она такая.
Гость
Kisunya1902
Сообщение было удалено
молодые парни - приезжие)) а мамка ваша то пизденку почесать непротив. Смотрите, принесет мамка ваша ВИЧ в дом или сифилис, или гепатит. будете знать.
Tuls
Сообщение было удалено
Оо би2,нравятся вечера с песнями под гитару, у них любимая "над пропастью во ржи"
Гость
Дружище
Сообщение было удалено
А зачем вам ехать за азиатками во Вьетнам, когда в России полно молодых узбечек и таджичек?
Гость
Kisunya1902
Сообщение было удалено
Спасибо, посмеялся от души! Вот выдумщицы-то, с огоньком, да-с!
Гость
Сообщение было удалено
Хм, а ваш папка уже принес чтоли)
Мне конечно дико приятно, что вы озаботились моей судьбой, но либо не пишите хурму, либо ариведрочи:D
Мне конечно дико приятно, что вы озаботились моей судьбой, но либо не пишите хурму, либо ариведрочи:D
Гость
Это прям моя мечта. Нифига не делая,открыть вискарь и смотреть ТВ всю ночь. Почему люди боятся свободы?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите их,убогих(
Вам искренние соболезнования, сил и терпения.
Когда у меня умерла подруга от рака, я в поисковика так и забила " умерла подруга", не знаю зачем, рука сама потянулась к интернету. И поисковик выдал мне этот форум с такой темой, так я тут очутилась, захожу теперь периодически.
Вам искренние соболезнования, сил и терпения.
Когда у меня умерла подруга от рака, я в поисковика так и забила " умерла подруга", не знаю зачем, рука сама потянулась к интернету. И поисковик выдал мне этот форум с такой темой, так я тут очутилась, захожу теперь периодически.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет-нет, кошки умные, они же женщины)
Коты потупее, но ласковее. Ко мне кошка подходит попросить еды как бы обращаясь ко мне напрямую, голосов вякнет мол корми меня. А кот хитренький, подойдёт, потрется, поластится. С ними тепло, они семья. Говорят кошки одиночки, сам по себе, но это правда только в отношении их сородичей, а с заботливым человеком они самые преданные существа. Я бы и собаку завела, хаски, но эта порода не выдержит нашей южной жары, а другой как-то не хочется. Хотя собака идеальный вариант для одиночек, с ней не засидишься дома безвылазно в четырёх стенах, с ней можно в выходной ходить бродить по любой местности, куда в одиночку в лом идти.
А вообще у меня с детства было два кота, я их любила, но вот кагда у меня появился кот во взрослом возрасте, я поняла сущность мужчин. Я их в общем и целом поняла.
Коты потупее, но ласковее. Ко мне кошка подходит попросить еды как бы обращаясь ко мне напрямую, голосов вякнет мол корми меня. А кот хитренький, подойдёт, потрется, поластится. С ними тепло, они семья. Говорят кошки одиночки, сам по себе, но это правда только в отношении их сородичей, а с заботливым человеком они самые преданные существа. Я бы и собаку завела, хаски, но эта порода не выдержит нашей южной жары, а другой как-то не хочется. Хотя собака идеальный вариант для одиночек, с ней не засидишься дома безвылазно в четырёх стенах, с ней можно в выходной ходить бродить по любой местности, куда в одиночку в лом идти.
А вообще у меня с детства было два кота, я их любила, но вот кагда у меня появился кот во взрослом возрасте, я поняла сущность мужчин. Я их в общем и целом поняла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читаю вас и понимаю, что меня, наверное, ждёт примерно тот же сценарий, я уже никого не встречу, поезда ушли. С хамами безответственными семью строить не согласилась, а хорошие мне не попались. Где-то очень глубоко в душе теплится надежда, но я её подавляю, хватит надеяться и ждать, ничего уже не будет, мир бы посмотреть, а там и в иной отправиться.
Гость
Aga
Сообщение было удалено
Котики такие роднотики, любимчики лялюсики)
Гость
Если человек реально одинок, кому он этого котика оставит, если надо уехать куда-то? Я, например, могу только мечтать, но даже рыбок не завожу - ответственность большая.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Нда уж, лучше спокойно одной, чем вот так.
У меня родители тоже знатно начиная с моего детства выясняли отношения, отец своим гребанымнастроением все праздники портил, новые годы в том числе. Видимо поэтому у меня какой-то внутренний страх создания семьи, неприязнь даже. А папа всё о внуках мечтает, попрекает теперь, что с семьёй не тороплюсь.
У меня родители тоже знатно начиная с моего детства выясняли отношения, отец своим гребанымнастроением все праздники портил, новые годы в том числе. Видимо поэтому у меня какой-то внутренний страх создания семьи, неприязнь даже. А папа всё о внуках мечтает, попрекает теперь, что с семьёй не тороплюсь.
Гость
[quote="Гость" message_id="58908370"][![/quo
А что бы вы сказали на то, если бы узнали, что у вас в квартире установлены скрытые видеокамеры, и каждое ваше движение пишут и наблюдают за вами, причём везде - в спальне, в ванной, в туалете. Смогли бы вы так жить?
то чувство, когда комменты все более странные :) Зачем, простите, мне мочь так жить? Если бы узнала (хотя это бред сивой кобылы, конечно), то убрала бы их, разумеется! Сделала ремонт в конце концов. А вы с какой, собсно, целью такие вопросы задаете :))
Не обижайтесь, не было цели вас обидеть.. Если бы вам установили камеры спецслужбы, то вам не удалось бы их убрать. А ремонт, даже капитальный, так же - не поможет. Такие камеры прекрасно работают и после ремонта. Об этом Гугл пишет.
Вы бы могли жить под постоянным видеонаблюдением?
Если нет, то это пришлось бы жильё снимать...[/quote
Какая вы впечатлительная, однако.
Только не говорите, что такие камеры устанавливают в ипотечных новостройках у черта на кууличках.
И это, какие там камеры спецслужб? Это нарушение прав человека и вторжение в частную собственность.
В России такого никогда не будет, в раше в новостройках датчики пожарной безопасности - муляжи, а уж настоящих камер никто тыкать не будет, средства выделенные на них отмоют, распилят, присвоят и скажут, что так и было.
А что бы вы сказали на то, если бы узнали, что у вас в квартире установлены скрытые видеокамеры, и каждое ваше движение пишут и наблюдают за вами, причём везде - в спальне, в ванной, в туалете. Смогли бы вы так жить?
то чувство, когда комменты все более странные :) Зачем, простите, мне мочь так жить? Если бы узнала (хотя это бред сивой кобылы, конечно), то убрала бы их, разумеется! Сделала ремонт в конце концов. А вы с какой, собсно, целью такие вопросы задаете :))
Не обижайтесь, не было цели вас обидеть.. Если бы вам установили камеры спецслужбы, то вам не удалось бы их убрать. А ремонт, даже капитальный, так же - не поможет. Такие камеры прекрасно работают и после ремонта. Об этом Гугл пишет.
Вы бы могли жить под постоянным видеонаблюдением?
Если нет, то это пришлось бы жильё снимать...[/quote
Какая вы впечатлительная, однако.
Только не говорите, что такие камеры устанавливают в ипотечных новостройках у черта на кууличках.
И это, какие там камеры спецслужб? Это нарушение прав человека и вторжение в частную собственность.
В России такого никогда не будет, в раше в новостройках датчики пожарной безопасности - муляжи, а уж настоящих камер никто тыкать не будет, средства выделенные на них отмоют, распилят, присвоят и скажут, что так и было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Был давно такой фильм с Шарон Стоун, название не помню. Там камеры за зеркалами были, как в комнате допроса у копов.
Гость
Был давно такой фильм с Шарон Стоун, название не помню. Там камеры за зеркалами были, как в комнате допроса у копов.[/quote]
Да при чём здесь фильм? У людей реальное видеонаблюдение в доме поставлено. Люди живут, как в тюрьме, под прицелом скрытых камер. Но если не верите, не надо. Конечно, кому нужны чужие проблемы.
Был давно такой фильм с Шарон Стоун, название не помню. Там камеры за зеркалами были, как в комнате допроса у копов.[/quote]
Да при чём здесь фильм? У людей реальное видеонаблюдение в доме поставлено. Люди живут, как в тюрьме, под прицелом скрытых камер. Но если не верите, не надо. Конечно, кому нужны чужие проблемы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не ответили в каком доме? В хруще или элитке? Или вы из дома-2 вещаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В частном доме. Про дом-2 понятия не имею.
Разве вас волнует, что у кого-то в доме стоит скрытое видеонаблюдение?
Разве вас волнует, что у кого-то в доме стоит скрытое видеонаблюдение?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А должно?
Tuls
салат с сайрой - это рис, лук и консерва? такой чтоли?
сайра(как консервы что ли рыба),картошка,морковь,luk,яйцо на терке сверху,майонезом промазывается.сама первый раз попробовала такой
сайра(как консервы что ли рыба),картошка,морковь,luk,яйцо на терке сверху,майонезом промазывается.сама первый раз попробовала такой
Tuls
Tuls
Нас много собралось вчера у друзей дома.Я принесла селедку под шубой из дома,и потом уже с подругами нарезали оливье и салат с сайрой.Основное блюдо на кухне готовил мой мч.Весело,с музыкой,шампанским,шумом,гамом,разговорами,нарядными детьми.В пол одинадцатого сели за стол,ели,пили,с музыкой,телевизором.И потом у одной подруги(ей сорок один год)начались схватки(сегодня родила,кстати),они уехали,мы сели на кухне уже женским коллективом,включили русскую музыку времен нашей молодости,(звери,земфира,би-2,руки вверх),попели,снова поели уже часа в четыре утра,выкурили две пачки сигарет,задымили всю кухню,выпили неимоверное количество кавы,;парни сидели в зале с телевизором.Под утро разошлись,все довольны,никто не болеет сегодня.В общем,нормально так посидели.
мурло, ты при чем тут вообще? каким боком? тему читала или глаза гноем заплыли с будуна?
троль,ты чего такой злой?от одиночества опух,что ли?ну и народ пошёл,mlya...любую тему испоганят.
Нас много собралось вчера у друзей дома.Я принесла селедку под шубой из дома,и потом уже с подругами нарезали оливье и салат с сайрой.Основное блюдо на кухне готовил мой мч.Весело,с музыкой,шампанским,шумом,гамом,разговорами,нарядными детьми.В пол одинадцатого сели за стол,ели,пили,с музыкой,телевизором.И потом у одной подруги(ей сорок один год)начались схватки(сегодня родила,кстати),они уехали,мы сели на кухне уже женским коллективом,включили русскую музыку времен нашей молодости,(звери,земфира,би-2,руки вверх),попели,снова поели уже часа в четыре утра,выкурили две пачки сигарет,задымили всю кухню,выпили неимоверное количество кавы,;парни сидели в зале с телевизором.Под утро разошлись,все довольны,никто не болеет сегодня.В общем,нормально так посидели.
мурло, ты при чем тут вообще? каким боком? тему читала или глаза гноем заплыли с будуна?
троль,ты чего такой злой?от одиночества опух,что ли?ну и народ пошёл,mlya...любую тему испоганят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы у меня спрашиваете? Вам решать что должно, а что нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это еще и решать надо? :) Нет, это вы спрашиваете. Причем так, как будто возмущаетесь нормальной реакции, поэтому и спрашиваю у вас, почему это должно кого-то волновать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем им внуки?Вот не пойму.
Сами ведут себя ужасно,будучи родителями.Так какие еще внуки?Им просто порадоваться,что дети у них как все, а детям расти это ?
Сами ведут себя ужасно,будучи родителями.Так какие еще внуки?Им просто порадоваться,что дети у них как все, а детям расти это ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ваганьковка, не занудствуй и не лезь. Какой вопрос такой и ответ.
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
У меня сосед установил в своей квартире такие камеры.Но там от нужды -ь он один, и камеры службы медпомощи.если упадет и в течении какого-то определенного времени не поднимется,к нему примчится машина со всем необходимым.
Гость
справляла новый год одна, муж был на работе. Одна в чужом городе без друзей и родственников, выла как белуга. Переключила всякие огоньки и куранты, смотрела "друзей". Закрыла окна , шторы, чтобы не видеть фейерверки. Будто просто вечер субботу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за разводной коммент? Чушь несусветная Лишь бы написать чего, от нечего делать? Вот объясните - зачем "выть белугой"? Муж у вас есть. А что за работа такая - в новогоднюю ночь?
Вообще, я в принципе не понимаю ажиотажа вокруг этого праздника. Ну новый год и что?
Вообще, я в принципе не понимаю ажиотажа вокруг этого праздника. Ну новый год и что?
Гость
Такое дело,у людей есть эмоции. всего понаготовила, ждала,а супруг не смог вовремя вернуться. Он работает оперативником. Когда каждый день и так одна, а праздник должен был пройти вместе и ничего не вышло. У любого сдадут нервы
Тигрица в лесу
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю!) совет пригодился
Я тоже пару раз оставалась одна, и ничего страшного в этом нет, только немного грустно и тоскливо, как тут выше сказали. Еды много не надо, шампанское открывать умею..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 583 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Следующая тема
Ситуация такая: впервые на НГ осталась одна(( пусть прозвучит глупо, но чувствую себя чмом(( оказывался ли кто-нибудь в подобной ситуации? Подскажите, пожалуйста, как провести праздник весело, хоть и одной и не впасть в депрессию?( Спасибо))