Гость
Статьи
У мамы ключи от моей …

У мамы ключи от моей квартиры

У меня какой-то психоз уже начинается. Я замужем, дети, живем отдельно. У моих родителей ключи от нашей квартиры, у нас от их. Моя мама постоянно ходит ко мне в квартиру в моё отсутствие. Я больше не могу. Слов она не понимает. Вчера зашла занести лекарство, попутно перевесила развешенное белье. Сегодня зашла к детям на продленку, решила, что у них не подходящие рукавицы, и когда я забирала детей, на них уже были другие рукавицы - она ходила ко мне домой и принесла другие. Завтра собирается зайти принести новый журнал. Мы уезжали - она приходила каждый день. То одежду детей перебрать, то какую-то сломанную игрушку унести брату, чтобы починил, потом принесла её. Я понимаю, что я видимо инфантилка, которая не повзрослела и *****. И наверное взрослый бы принял это всё как проявления заботы мамы, и тд и *****. Но я не хочу, ну не хочу я! У меня повышенное желание иметь свою территорию, на которую бы не вторгалась мама, которая была бы только моя. Подруга считает, что это мелочи и не надо на них обращать внимания, ну подумаешь. Но её мама в другой стране и она уже 15 лет без неё вообще, ей легко говорить. В общем, ищу у общества индульгенцию - я буду последней свиньей, если отберут мамы ключ от моей квартиры, чтобы она сюда не ходила каждый день? Разговоры и скандалы на протяжении последних 5и лет не помогают. Маме 60, здоровая, бодрая, бегает, работает 7 дней в неделю (не старушку дряхлую обижаю). Я вижу 2 пути : отобрать ключ или ходить лечиться к психологу, но на это нет денег, так что проще отобрать ключ.
Автор
2 789 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Вы и сами видите решение. Вы чувствуете, что ваши границы нарушают. У вас есть потребность в личном пространстве и безопасности, когда остается все на своих местах. Это нормально хотеть забрать ключи. Что вас останавливает? Как долго вы уже в этом процессе? Что самого страшного случится если вы заберете ключи?
Гость
Проблема еще и в том что мама автора и убирать не собирается(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не учитываете одного, что за всё в этой жизни приходится платить. Самое простое платить деньгами, а бесплатный сыр только в мышеловке.
Ира
Гость
Сообщение было удалено
Да. Проблема в том, что мама не помогает. Она там не ради добрых дел.
Она не хочет убирать или делать во благо дочери и ее семьи. Она там няньчит своих тараканов. И от этого мне жутковато как-то....
От сцены истерики я и то весь день отхожу...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да ничего вы не преувеличичаете. Ваша зона комфорта это самое главное в вашей жизни. У меня вообще любимое слово «нет». Кстати, в разговорах с моей мамой, я научилась автоматически им пользоваться. Вот чтобы моя мама не предложила, я даже не вникаю, говорю «нет». Если бы я раньше научилась пользоваться этим инструментом, денег бы сэкономила, на новую квартиру себе -точно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вы не в теме. Я пыталась с мамой решить подобный конфликт тем, чтобы загрузить её сложносочиненными делами, ну там, справку из жэка получить, очистить духовку.... так сказать в мирное русло... маме некогда!!!!!! А вот перетряхнуть все нижнее белье моего мужа, презервативы, гели, вибраторы, перетряхнуть документы, финансовые и медицинские... это мы с превеликимиудовольствием,везде залезли, денежки посчитали, переложили..... вам все ещё хочется дать кому то ключи от своей квартиры?
greenfingers
Автор
Сообщение было удалено
Гость
ГостьЯ б на вашем месте позвонила матери и сказала, что после её истерической выходки вы идите менять замки и ключа она не получит, т.к. вам страшно за детей с такой, бабушкой на единые оставлять опасно и квартиру доверять тоже. Вдруг у неё приступ случится пока она в ваших шкафах роется.

Сказать жёстко и повесить трубку. Если она перезвонит и начнёт выяснять, скажите, что вы с мужем уже все решили и её совет ваши не нужен.

зачем?? Ни в коем случае! Зачем поднимать скандал? Да автор не успеет этот замок домой принести, как у ее порога будут все - мама, папа, брат, жена брата, дядя, подруги, телевидение с Малаховым. Вы что! Только поменять и не говорить ни че го. А ексли или когда та придет и ключ не подойдет, взять и удивиться, ведь она обещала без спроса не ходить, так в чем дело? Это как раз и будет козырной картой на смену замков, ее обещание. А почему поменяли - дело десятое, главное сделать акцент на том, что она обещала, ей как взрослой женщине и поверили, подумали, что она, все ж таки, любит дочь и сдержит слово. Обвинить ее саму, что пришла без спроса, обидеться, взять паузу остыть и тд. Таким образом смена замков будет проблемой десятой, а ответственность матери за свои слова - первым делом. Автор, подумайте!
+++++++++++++++++++
хороший совет

И автор, скажите мужу что решили и что вам нужно, чтобы он вас в этом поддержал и не поддавался жалости. Объясните ему как вам это важно, что от этого зависит будущее ваше и ваших детей.
Гость
Все очень индивидуально. Я дочке про тему сказала. Она слегка пообижалась что у нее такие ленивые родители. И смех и грех. Но ей в голову даже не пришло, что мама пришла и пользы не принесла.
greenfingers
Упс, не там написала коммент. Согласна с гостем, что надо удивиться когда мама попытается войти в квартиру с новым замком.
Ира
Автор. Вот еще к чему надо быть готовой...

Если она придет когда вас нет, а замок сменили, она придет в неистовство.
Вам начнут звонить из кардиологии медсестры. Нотариус.
Звонить папа, брат и как точно выразился гость Малахов.
Вам обьяснят, что они все вот-вот потеряют маму и жену из-за того что вам жалко дать маме трусы перекладывать.
Гость
Ира
Сообщение было удалено
И вот всем спокойно надо объяснить, если так заботятся, пусть свои трусы предоставят.
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Согласна с Ирой. Я дошла до этого квеста . Мама продавливает мою дочь. Я пока в замешательстве, замерла, резких шагов не делаю, пью афабазол
Автор
Гость
Сообщение было удалено
)))))) телевидение с Малаховым ))))))) ржу )))

Да от вопроса "почему поменяли " мне уйти не удастся, буду отвечать прямо "не смогла забрать у мамы ключи и не хочу, чтобы они были у неё, а тебе папа не доверяю, что ты их ей их не выдашь". Но и конечно буду изо всех сил удивляться, что она же сказала, что не будет ходить. А вообще я уже просто начала по Литваку опережая сообщать, что я плохая дочь, психичка и эгоист, вот такая я зараза -единоличница, хочу для себя покоя и все тут. У них есть еще хороший сын с хорошей невесткой, могут любить их. Я вроде никому ничего плохого не делаю и ни на чью территорию не вторгаюсь. А если от меня что-то надо, то можно мне позвонить и я занесу, а не ходить ко мне домой и брать.
Гость
У моего папы тоже были ключи от нашей кв. и он частенько захаживал к нам ( в наше отсутствие) обычно занести что -нибудь, заодно и похозяйничает. И я злилась и ворчала. А потом папа умер....и мы страшно скучаем по нему, и никто больше не придет к нам и не оставит свои гостинцы.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Началось. .. вся работа психолога насмарку ))) вот мама умрет и я пожалею. Вы знаете, а может я пожалею о том, что не забрала ключи и не сменила замок, а тихо ненавидела её и себя все годы до смерти, вместо того, чтобы расставить точки над и ,поссориться, помириться, и жить дальше в любви.

Когда она ко мне приходила каждое утро, то я каждое утро её встречала как мегера, или становилась ею, видя как бесцеремонно она опять лезет по шкафами и сумкам. А когда я запретила со страшным скандалом, то через неделю она уже опять нормально со мной общалась, и я перестала её ненавидеть. Я думала, что она и приходить домой ко мне отвыкнет. Но прошло полгода и она каждый день опять тут, и я опять психую. Не так как раньше, когда мы каждый день ссорились, но все равно тихо зверею каждый день. Так что делаю всё это именно доя хороших отношений.

Привожу ей в пример моих двух бабушек - они с Украины, мы жили в России, она маме звонила раз в неделю, и мы приезжали к ним разв году на 2 месяца летом, причем она нас там оставляла, а сама на 24 дня в санаторий одна. Чудесные были у всех отношения. Хочу так же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот я не скучаю. Я после смерти матери почувствовала облегчение. Потому что хоть я и развесила флажки, и маме ни в чем. кроме своей жизни не отказывала, но я так устала от постоянных нападок на моё Я, на мою жизнь, что не скучаю, а просто спокойно живу.
Вывод, значит Ваш папа не был вампиром.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы читаете или нет? Не убирает у меня мама! Ко мне уборщица мной нанять приходит раз в неделю полы и сантехнику моет. Я сама глажу. Прибираю тоже я. Нет от неё помощи в уборке!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И правильно, и не слушайте всяких злыдней про "ещё пожалеешь, ещё приползёшь".
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Дочь? А сколько ей? Мне сказали, что я должна сама решить эту проблем с мамой и не имею права ждать, что за меня бабушке отпор даст дочь. Моя школьница.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, те, кто сам не может справиться, вешают проблемы на своих детей. Так бывает. Это плохо, не надо брать пример с таких случаев.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Спокойно. Кроме вас здесь тоже пишут. Там у кого-то мама слишком тщательно убрала.
Автор
Ира
Сообщение было удалено
Правда? Вот вы знаете, реально, она выла так как будто в неё дьявол вселился, как будто она в оборотня превращается. И скукожилась вся, свернулась клубом и лицом в подушку воет загробным голосом. Это уже не моя мама, красивая, молодая, стройная, активная женщина. Это уже сущность какая-то. Мне было реально страшно. Поэтому лучше мне с ней не ходить на разговоры, это зрелище не для слабонервных как я. Если папа звонит "что ты делаешь с матерью! " то по крайней мере я этого всего не вижу, её рыданий. Я ему сочувствую.

Видимо для неё я тоже уже выгляжу не её любимой дочкой, а чужой холодной и черствой самкой, отбирающей у неё жизнь без капли сочувствия. Жаль, что всё у нас так.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Извиняюсь, я не хотела наехать )) просто кучу раз написала вроде, что она не прибирает и не помогает, а мне опять завидуют. У меня просто аллергия: все знакомые "везет тебе, у тебя мама рядом, у тебя помощи полно, а я всё сама". А я им завидую.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Кстати папа мой тоже заходит, может закинуть что-то, что приготовил. Вот он мне не мешает никогда. У него я бы ключей не отбирала - пусть заходит.
Гость
У вас конечно нервы расшатаны. Естественно. С мамой явный непорядок. Истерики и депрессии не свойственны здоровому семейному общению. Замок смените. Проблема останется. Увы, жаль.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, папа тоже виноват в поведении мамы. Папа никогда не говорил маме нет, а если говорил, то она добивалась своего подобными методами, что и с Вами. Люди просты, они всегда действуют теми методами, которые работают.
Если Вы перестанете вестись на те провокации, которыми владеет Ваша мама, Вы выиграете Джекпот -Вашу собственную жизнь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Потому что он по реальному делу заходит. Но его придется тоже лишить прав). Обьяснитесь, не страшно.
Автор
Ира
Сообщение было удалено
))))

Кап говорится "все это было бы смешно, если бы не было так грустно ".

Больше всегда мне жаль, что и папе нельзя будет ключи дать, а он реально помогает, может сына домой закинуть , или хоккейную его сумку забрать. Но это тоже решаемо, конечно... просто не хотела доводить до абсурда. Зайти покормить рыбок через день когда мы в отъезде - это здорово. Но за это цена - мама перероет шкафы, чего-то куда-то отнесет, что-то переложит, что-то притащит, что-то переставит и будет каждый день сообщать, где она сегодня у меня похозяйничала (или потом увижу ).
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Цена за это - уничтожение Вашей психики, автор. Это слишком дорого за небольшую папину помощь.
Замки надо менять, пару лет прожить так, чтобы мама попривыкла...
Но, не надо надеяться, что она изменится.
Мои свекровь и мама (клоны Вашей мамы) за 25 лет не изменились ни на грамм, ни на йоту. Они просто смирились, им ничего не оставалось. Но, если бы я на минуту дала слабину, моя семья тут же была бы разорвана в клочья.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Как хотелось бы послушать Вашу историю. ..
Автор
Вы знаете, но первым к нам с ключом туркнется папа, придется ему в лицо обьяснять, что сменила замки. Вот это конечно меня печалит. ..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Все наоборот. Инфантилка приняла бы заботу, взрослая дочь поговорила бы с мамой на тему личных границ. Если понимания мама проявлять не желает, Вы тоже не обязаны с ней церемониться. Меняйте замок или забирайте ключи.
У меня была сходная ситуация с мамой. Она приходила 3-4 раза в неделю без приглашения и предупреждения (правда так чтобы зять был на работе), с порога неслась к шкафу, перерывала детские вещи под предлогом что неправильно лежат. Потом полезла складывать постельное. Я не выдержала, попросила не лезть. Мама громко оскорбилась, что я ее за чужую считаю и сама себя накрутила, пошло поехало вылила на меня тонны грязи за одну несчастную просьбу сказанную вежливым тоном!. Я указала ей на дверь. Ни о чем не жалею. Насколько же стало легче без ее приходов - не передать! Помощи от мамы не было только желание контролировать меня, критиковать и тыкать носом какая я зацранка, хотя у мамы в шкафах не образцовый порядок, но зачем убирать у себя это же скучно, гораздо веселее играть в построение дочери. Я прекратила эти игры, чего и Вам автор желаю.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Она проста и одновременно очень тяжела.
Пару примеров...
Моя мама открыто говорила, что я должна развестись и жить с ней, так как она меня вырастила и я ей должна жизнь. Говорила, когда я пыталась отстоять свои границы, что я *****, и что когда она умрёт, я ещё наживусь... И не только говорила, как и у Вас она контролировала все мои трусы, могла разораться, что я себе купила новое сексуальное бельё. А когда моему ребенку был год, я сидела в декрете, и прекрасно справлялась(муж в это время служил в армии, его призвали после ВУЗа и военной кафедры на год служить офицером, в те времена было такое, мы не рассчитывали на такой вариант, но так получилось) мама однажды пришла, сказала что она уволилась, она будет растить моего ребенка, а я должна идти на работу. Вот просто так решали она. И мне пришлось пойти, потому что мама была ещё не на пенсии, а кормить её мне было не на что. Денег было только на меня с ребенком, мои декретные и пособие за мужа в армии. После, однажды мама, когда мы были в отпуске, перерыла всё в моем доме, взяла и продала мою коллекцию за копейки, с гордостью отдала мне деньги, и сказала, что вот она продала то овно, которое у меня лежало, вот деньги. Она украла часть моей жизни... я до сих пор жалею ту коллекцию. По итогу, мама в принципе хотела, чтобы я развелась и мы жили втроём, она,я и мой сын. Она в качестве жены растила ребенка, а я в качестве мужа работаю и обеспечиваю.
Гость
Свекровь хотела нас с мужем развести, забрать у меня ребенка и самой его растить, Причем каждый раз, как приезжала она и меня попой от плиты и от мужа отталкивала. Причем она была готова тоже у нас поселится и оставить своего мужа. Каждый раз мужу приходилось её выпинывать после многомесячного "гостевания". И она плакала, что мы черствые, не даём ей жить в нашей семье. А какая уж тут жизнь, сами знаете, когда приходишь с работы, а у тебя все переложено и переставлено, как свекрови нравится.
Я не смогу постоянно бороться с ними. Слов они не понимали, действий они не понимали. Проходило время и они начинали делать тоже самое.
Мы уехали, и я после 8-ми лет ада почувствовала счастье и освобождение. С тех пор я их к себе домой не пускала обеих. Только мы к ним ездили, причём не больше, чем на три дня. Иначе начиналось всё по новой. И каждый приезд, каждый разговор только о том, что вот они хотят, а мы им не даём...
Свекровь так вообще как-то выдала, что мой муж обяан вернуться и жить с ними, раз я не позволяю ей жить и командовать в моей семье.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Моя тоже))) Очень вам сочувствую это ужасные матери, одни из самых епонутых! Мамины подружки коллеги тиранствуют над детьми по-страшному, вмешательства в жизнь дочерей буквально во всем от цвета трусов до выбора мужа.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!

Очень похоже. Весной мама в ответ на очередную спокойную просьбу ничего не трогать начала рыдать при детях перед школой а-ля "я скоро умру ". Дети в шоке, начали рыдать, и "мама лучше не говори ничего бабушке ". У меня глаза округлились. На моей территории против меня использовать моих же детей как оружие, как заложников! общем я указала маме на дверь и попросила уйти. Она сначала схватила сумку, но поняв, что реально придется уйти, схватилась за моего сына (6 лет) и начала рыдать ему в плечо! Он конечно тоже. Вот в этот момент я и разьярилась настолько, что чувство вины испарилась, вот это дало мне толчок запретить ей вообще приходить без особого приглашения.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Какой *****! Мне знакомы эти припадки, Ваша мама явно привыкла с детства получать свое истериками. Моя привыкла она всегда на свою мать орала, истерила, выла, каталась и получала что хотела. Со мной тоже изображала полоумную, скалила зубы как в припадке, хваталась за аптечку с воплями что сейчас траванется лекарствами на моих глазах, но я уже нарастила хорошую броню. Аптечку отобрала, взялась за телефон чтобы вызвать скорую. Мама сразу очень спокойным голосом сказала НЕ НАДО)))
Мой Вам совет наращивайте броню.
Перестаньте жалеть ее. Поверьте, она о себе никогда не забудет, а вот вас не пожалеет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скандал ни в коем случае. Просто эта мама может и ключ в новом замке сломать
Сообщить надо. Хотя у вас красивая версия. Но кто знает, что там за мамаша. Неожиданной истерикой она уже дочь удивила.
А вот защитникам-родственникам я б сказала, чтоб дали маме ключи от своих квартир, пусть она у них в шкафах трусы раскладывает пока они на работе.
Это ж не чужой человек, а сестра и тоже мама.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Кошмар. Моя открыто не говорит, но косвенно я тоже вижу, что жить она хотела бы со мной и детьми, ну муж мой может остаться, если будет слушаться, а вообще-то по её словам "у нас были прекрасные отношения, пока твой муж не появился ". Мой папа ей нафиг сдался, но пусть уж будет.

Вот не могу понять, ну вроде её в детстве любили, младшая дочь, папа обожал. Почему она такая нервная, дерганная, с неврозом тотального контроля? Не умеющая быть ласковой, спокойной, никогда не обнимавшая детей (ну может её родители не обнимали, но и меня-то тоже не обнимали, но мы с моими детьми много обнимаемся, умеем извиниться друг перед другом, слушаем мнение другого). Брат с женой тоже очень нежны. Откуда у неё в душе такая дыра, которую она не может заткнуть ничем? Ненасытная до жизни, все мало, всё надо больше. .. можте просто из-за неудачного с папой брака? Она вышла по расчету, он был приятный, спокойный и перспективный. Любви так и не возникло. Наверное от этого? И она меня вырастила как замену мужу. Как партнера. Для симбиоза.
Натали-брюнетка
Автор
Сообщение было удалено

Ужас, автор, слежу за Вашей темой.
Даже Ваши дети пострадали. Точно Ваша мама эгоистка, простите!
А почему же она к Вашему брату не идёт с такой же "помощью"? Вас больше любят? Вряд ли. Кого любят - так годами не будут издеваться. Да ещё внуков приплела. У Вашей мамы совсем занятий нет? Пусть сериалы смотрит. Сейчас много неплохих.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это мамины психологические проблемы. Вы не психиатр и не обязаны облегчать ей жизнь за свой счет. Защищайте себя от манипуляций.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Именно так, автор.
Моя мама была несчастлива в браке, который быстро закончился. Свекровь тоже свёкра не любила, вышла по всей видимости, потому что последний шанс был.
Но мы с Вами в это не виноваты. И мы не обязаны исправлять их ошибки ценой своей жизни.
И если у Вас проблема не просто рытьё в шкафах, а попытка стать матерью Ваших детей, сделав из Вас себе мужа, а от мужа Вашего избавиться, то Вам точно не нужны ни помощь такой мамы, ни её присутствие в Вашей квартире.
Папа у Вас хороший, посоветуйте маме в следующий раз, когда она попытается влезть в Вашу семью, разнообразить жизнь в своей, обратив всё внимание и энергию на папу.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ого! Даже зубы скалила! ))) да, я тоже так поняла, что мама с детства как младшая всё получала истериками. Вообще всю жизнь помню её такие истерики, припадки, сумасшествие. Последний помню в 17 лет. Потом в моей жизни появился будущий муж и припадков не было какое-то время, муж много был в нашей семье, может ей было неудобно перед чужим. А, помню её истерику, когда брат в 20 лет сказал, что бросает заниматься пианино. Как она лежала и умирала. Потом через пару лет папа вложился по фирме во что-то, против чего она была. Лежала умирала. Полгода назад узнала, что папа заключил страховку, а она была против (цена вопроса 500 рублей в год). Звонила мне рыдала в захлеб, звонил мне и растерянный папа "кажется мама со мной разводится ". Если б она знала, что я её у себя приму, она б давно с папой развелась. А я его тогда поддержала. А он меня никогда не поддерживает против мамы.
Натали-брюнетка
Гость
Сообщение было удалено
Извините, а откуда такие бессовестные берутся. У меня двое детей.... и угрожать им своей смертью.... на их глазах... не понимаю.
Больные люди. Ненормальные, избалованные и никчёмные...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, маменька ваша вам завидует черной завистью и хочет поломать вам жизнь. Этого парня отвадит, за нового возьмется. Хочет чтобы вы были неудачницей с неустроенной жизнью. Лазанье на вашу территорию - демонстративный показ кто в доме хозяин )))
Автор
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Правда, так выглядит? Думаю, это обьясняется моим страхом перед такой сильнейшей конфронтацией, наверное никто не любит ссоры и конфликты? Вижу, что впереди ссора, вот и переживаю. Боюсь войны предстоящей (короткой, но войны). Не знаю, как рука повернется сменить замок. Это такой шаг. . В страшном сне не мог присниться. Просто поговариваю с вами свои страхи, очень благодарна всем, кто пишет, что разбираетесь со мной, такой слабой, что за себя стыдно. Знаете есть поговорка "худой мир лучше доброй ссоры", она ж не зря. Ссоры могут уничтожить, думаю. Я не хочу ссориться, не хочу войны. Но надо.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так почему же Вы удивились, что мама устроила Вам истерику с завываниями?
Почему повелись?
Потому что и Вы, и папа ведётесь постоянно.
А вот Ваш брат маму вовремя построил, она точно знает, что его не пробьёшь.
И она в его семью не лезет.
Берите с него пример.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не от неудачного брака. Ваш папа не при чем, он такая же жертва вашей мамахи как и вы. Мамаха у вас психопатка и первертная нарциска. Это не лечится. От таких надо просто убегать.
Гость
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
Истероидный тип личности. Пытаются привлечь к себе внимание любой ценой, "умиранием" в основном. Моя мама на любое возражение хваталась за нож резать себе вены, собиралась в ночь броситься под поезд как Анна Каренина, но железная дорога далеко, быстро возвращалась)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не стоит вам заранее терзаться! Вы взрослая женщина, жена, мать двоих детей.
Вы хозяйка своей квартиры и имеете право делать в ней все, что вы там захотите.
Будет мать орать на вас, спросите её почему она до сих пор указывает вам как вам жить. Предложите ей Малахову написать об этом.
Папу спросите понравилось ли бы ему если его тёща рылась в его вещах.
Какие же все добрые за чужой счёт. Бесит.
Автор, а вы к матери ходите когда её дома нет? Ключи у вас есть?
Вас об этом на другой ветке спрашивают.
Гость
я была на вашем месте...и знаю о чем говорю.
вам нужно СРОЧНО избавиться от чувства вины ....психолог не поможет...это долго и не эффективно
как избавиться? слушайте и просто поверьте.
1 Ваша мать хочет что бы вас не было ...она желает вам СМЕРТИ!!! да именно так. Она хочет занять ваше место.
2 Она приходит в вашу квартиру и представляет себя женой вашего мужа и матерью ваших детей.....Вадим Зеланд аплодировал бы ей стоя за такие магические ритуалы.
3 Ваша мать ЗНАЕТ что вам и вашей семье плохо от ее визитов.....и чем хуже вам тем лучше ей......мало того ....когда у вас начнутся психические расстройства...она будет пытаться сдать вас в дур дом, что бы вы ей не мешали....
4 О какой материнской любви тут речь??? И как можно испытывать чувство вины к человеку который хочет вашей смерти????
продолжение
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова