Что случилось с мужчинами?
Вика
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
161 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вика
Сообщение было удалено
А почему им должно быть стыдно? Они сделали что-то нехорошее? Или провинились перед Вами в чём-то?
Гость
Торопятся люди!!! На работу опаздают - их по головке не погладят и декретные не заплатят.
Вика
Гость
Сообщение было удалено
Это было в 17 вечера
Аноним
Вика
Сообщение было удалено
как вы задолбали со своими детьми
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Значит на свидание
Гость
Нина-разводчица! Ты всю ночь стояла в поезде и тебе никто места не уступил на первом ярусе, а теперь еще коляску не помогли переть? Тащи коляску по веревке через окно, через балкон, в чем проблема?
Гость
Ну бессовестные, что сказать, у нас в городе парни подпрыгивают, чтобы дженщинам места уступить, мальчишки двери открывают- я приятно удивлена! Воспитывайте своих детей, чтобы уважали взрослых, иначе вот такие мч будут нас окружать
Вика
Гость
Сообщение было удалено
Ну моего мужа родители воспитывали так, что девушкам , мамам и пожилым надо помогать с тяжелыми вещами. Дверь придержать и прочее. Это же элементарно .
Недавно был ещё случай. Мужчина подскользнклся на гололеде и упал головой об лёд. Кровь. Все идут мимо, одни постояли , посмотрели и отошли от него дальше. Мы шли с коляской, вечером гуляли-увидели -сразу муж подбежал, я скорую вызвала. Дождались из вместе.
Почему все мимо него шли????? Я не понимаю этого! Мой разум отказывается это понять! И сегодня с коляской...
Недавно был ещё случай. Мужчина подскользнклся на гололеде и упал головой об лёд. Кровь. Все идут мимо, одни постояли , посмотрели и отошли от него дальше. Мы шли с коляской, вечером гуляли-увидели -сразу муж подбежал, я скорую вызвала. Дождались из вместе.
Почему все мимо него шли????? Я не понимаю этого! Мой разум отказывается это понять! И сегодня с коляской...
Ве
А где был ваш мужчина?
Ве
Диван мял?
Гость 12
Ну если у вас такая плохая ситуация и ваш муж который сделал вам ребенка ( именно муж не сосед и т.д.) вам не помогает и не решает эту проблему. То думаю проще гулять с ребенком на балконе выставлять коляску. Чем так надрываться как вы
По секрету
Гость
Сообщение было удалено
Проще коммунизм заново построить))
Ве
Вика
Сообщение было удалено
Обычное у_блюдочное сознание у людей. Я тут всем говорю. На меня ругаются. Не нравится.) Сектантом обзывают.)))
Люди рождённые в блуде малодушны. Это главное достижение сексуальной революции.
Люди рождённые в блуде малодушны. Это главное достижение сексуальной революции.
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Ой, я такая же восприимчивая. Если кто нахамит или ещё что, сразу настроение портится и обида такая: "Что ж люди злые-то такие?!" Сейчас отношусь к этому проще. Просто плюю в след и говорю "Чтоб ты сдох". Легче становится.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Ой бред не пишите. Надо практичнее как то быть.
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Для кого как. Для иных элементарно рассчитывать на себя, и не грузить других своими проблемами, для других (как Вы) повесить себя и свои проблемы на чужую шею.
Вика
Ве
Сообщение было удалено
А где нормальный мужчина по вашему должен быть в 17 вечера!???? На работе он был.
У нас обычно так: я спускаю коляску и гуляю, встречаем его с работы и он поднимает. Или храним Коляску в машине. Сегодня был экстренный случай-пришлось выйдти и идти домой самой без него. Потому что машину в сервис поставили.
У нас обычно так: я спускаю коляску и гуляю, встречаем его с работы и он поднимает. Или храним Коляску в машине. Сегодня был экстренный случай-пришлось выйдти и идти домой самой без него. Потому что машину в сервис поставили.
Ту-пой развод. Как будто закодирован для сра-ча.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да полностью с вами согласна.
Я тоже всегда на себя рассчитываю. Считаю ждать помощи от кого то бессмысленно
Я тоже всегда на себя рассчитываю. Считаю ждать помощи от кого то бессмысленно
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Жутис какой! Действительно, форс-мажор! Вот и вызвали бы мужа с работы ради такого форс-мажора.
Изольда Бронштейн
Автор, у вас есть рот, которым можно просить. Люди не могут знать, что вы ждёте от них помощи.
Вика
Анна Beauty
Сообщение было удалено
Да не развод это!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ве
Гость
Сообщение было удалено
В чём бред? Что после нескольких секс партнёров женщина может родить только у_блюдка? Вам не нравится эта правда? Но так и есть. И результат вы уже можете наблюдать сами. И дальше будет только хуже.
Гость
Не помогли, и что? Я тоже сама коляску таскала на четвертый этаж, но как-то даже в голову не приходило, что соседи-мужчины обязаны мне помогать, они мне ребенка не делали, не их забота чужие коляски таскать. Дверь придержали, и на том спасибо.
По секрету
Вика
Сообщение было удалено
Наймите коляска-таскателя и вызывайте при необходимости.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Хоспадеее. Как достал этот тролль. Шоб ты сдох.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Я ещё на вашей могилке станцую.))))))))))))
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Тогда объясните, почему вам все должны помогать с ВАШИМ ребенком?
Рина
Значит у вас форс мажор автор, а соседи ваши не люди...они обязаны коляску вам спустить/поднять и целыми днями только об вашем чаде и думать.
Иди соседям машину помой, продукты закупи, постирай и т.д., а то все должны...
Иди соседям машину помой, продукты закупи, постирай и т.д., а то все должны...
Все хорошо
Мне соседи всегда помогают, но от лифта и на улицу вынести. Конечно, у большинства тоже дети и они понимают каково это. В доме 9 этажей и все здороваемся. Так что Вам просто не повезло с соседями.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Ага, дожидайся. Подыхать будешь - меня вспомнишь.
Заноза
Я вот тоже не могу понять, почему мужикам должно быть стыдно, бабам же не стыдно рожать всё подряд от всех подряд.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
видимо у твоей матери была толпа )))это видно по твоим комментам )))
Карамелька
А почему ДОЛЖНЫ помочь? Может вы всем своим видом требуете? Я пару раз сидела с детенышем подруги, гуляла. И мне все старались помочь, включая мужчин и женщин, даже очень пожилых. В метро бывало уступали место без всяких намеков. Просто так, у меня не было ни тяжелых сумок, ничего. Но я никогда не стою над душой с мордой-кирпичом и ничего этого не жду, наоборот стараюсь не смотреть на людей, чтобы не доставлять дискомфорт.
Однажды в метро мне плохо стало, начала сознание терять, так мне пожилая пара место уступила, было так неловко, что вышла сразу, как только в себя пришла.
Люди неплохие, если вы ничего не ждете и не требуете.
Однажды в метро мне плохо стало, начала сознание терять, так мне пожилая пара место уступила, было так неловко, что вышла сразу, как только в себя пришла.
Люди неплохие, если вы ничего не ждете и не требуете.
Вика
Кошмар, люди. Я почитала мнения , которые вы тут в теме пишете . Мне страшно жить рядом с такими как вы. Не думала, что до такого все оскотинились.
Случай не критичный сегодня был. Я сама вполне дотащила коляску и не развалилась. Просто стало интересно общественное мнение на этот счёт.
Да уж... зато теперь сделала вывод - все же мне очень повезло с моим любимым мужем. Я вижу его отношение к другим людям. Он настоящий Человек!!!! И Настоящий Мужчина!!!
Видимо девушки которые тут пишут такие гадости, никогда не видели нормального отношения в свою сторону, к вам ваши мужчины видимо относятся как рабочим ломовым лошадям. Несчастные вы люди.
Меня всегда оберегал отец, теперь муж. И друзья ! Видимо я счастливый человек, раз сегодняшний случай для меня нонсенс.
Случай не критичный сегодня был. Я сама вполне дотащила коляску и не развалилась. Просто стало интересно общественное мнение на этот счёт.
Да уж... зато теперь сделала вывод - все же мне очень повезло с моим любимым мужем. Я вижу его отношение к другим людям. Он настоящий Человек!!!! И Настоящий Мужчина!!!
Видимо девушки которые тут пишут такие гадости, никогда не видели нормального отношения в свою сторону, к вам ваши мужчины видимо относятся как рабочим ломовым лошадям. Несчастные вы люди.
Меня всегда оберегал отец, теперь муж. И друзья ! Видимо я счастливый человек, раз сегодняшний случай для меня нонсенс.
По секрету
Кто тут про развод говорил?
Рина
Вика
Сообщение было удалено
Вы ещё и глупая как пробка)))
Вика
Карамелька
Сообщение было удалено
Я никого не просила и ничего не требовала. Не на кого не смотрела никаким взглядом. Почему вы такие выводы сделали?
Мне стало интересно, почему им самим в голову не пришло помочь? Поэтому и пишу тут. Эти же элементарное воспитание .
Мне стало интересно, почему им самим в голову не пришло помочь? Поэтому и пишу тут. Эти же элементарное воспитание .
Заноза
Вика
Сообщение было удалено
***** твой муж и будешь такой же несчастной, как и все женщины без корон.
А ты разбалованная, вот и обнаглела!
А если и не сдохнем твой муженёк, то бросит тебя и останешься ты без настоящего мужчины-это сегодня он хороший, а "завтра" влюбится в другую и бросит тебя!
Ненавижу наивных людей, которым жизнь пинка не дала!!!
А если и не сдохнем твой муженёк, то бросит тебя и останешься ты без настоящего мужчины-это сегодня он хороший, а "завтра" влюбится в другую и бросит тебя!
Ненавижу наивных людей, которым жизнь пинка не дала!!!
Заноза
Вика
Сообщение было удалено
У тебя просто привычка, что тебе помогают-забудь, потому что мир жесток!!!
Вика
[quote="Заноза"]
Ненавижу наивных людей, которым жизнь пинка не дала!!! [/
*****:))))))))) вы там своим ядом от зависти не подавились? Может скорую вызвать?
Ненавижу наивных людей, которым жизнь пинка не дала!!! [/
*****:))))))))) вы там своим ядом от зависти не подавились? Может скорую вызвать?
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Ага, пришла стратч устраивать, не получилось, теперь все касдлы к нее)))
Запомни, щасливые мамаши коляски на горбу, как ты, не таскают. У них сад свой и вилла, а с ребенком прислуга занимается. А ты тащи свою коляску на 5й этаж своей хрущобы без лифта.
Запомни, щасливые мамаши коляски на горбу, как ты, не таскают. У них сад свой и вилла, а с ребенком прислуга занимается. А ты тащи свою коляску на 5й этаж своей хрущобы без лифта.
Гость
А мне дверь не могут открыть. Я без ребенка, но я же, блин, дама!
ГостьяЯ
Ну вот, теперь всем досталось...
Луна
Автор, самое адекватное обратиться за помощью, если она вам нужна. Люди заняты своими заботами и мыслями, погружены в них и часто не смотрят и не думают о том, что их напрямую не касается..
Гость
Заноза
Сообщение было удалено
Фуууу. От этого поста ☝чуть не вырвало.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Заноза
Вика
Сообщение было удалено
Добавлю: а вы походу плохо воспитанная, раз ждёте от окружающих помощи.
Я не помню никаких манер в нашей семье, но я считаю просит о помощи постыдным (мне стыдно).
Я не помню никаких манер в нашей семье, но я считаю просит о помощи постыдным (мне стыдно).
Гость
ГостьяЯ
Сообщение было удалено
😂😂😂
Вика
Сообщение было удалено
Поговори мне.
Вика
Все ясно, тут собралась компания ненормальных.
Я пошла, у нас сегодня ресторан запланирован с мужем. Обливайтесь своим ядом дальше, неадекваты ;) больше в тему не зайду. Все что нужно, уже узнала. Будет теперь, над чем поржать сегодня с друзьями:)
Я пошла, у нас сегодня ресторан запланирован с мужем. Обливайтесь своим ядом дальше, неадекваты ;) больше в тему не зайду. Все что нужно, уже узнала. Будет теперь, над чем поржать сегодня с друзьями:)
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация такая: живу на 5 этаже без лифта. Коляску внизу не получается оставлять, так как тамбур маленький и там стоят уже 2 коляски, санки, велик и и.п. Моя не влезает.
Тащу я коляску вместе с ребёнком в ней вверх сегодня по ступенькам (кто живет без лифта, поймёт как это тяжело). Мимо меня проходит сосед - парень 20 лет, здоровается. Идёт дальше. На следующем этаже встретила ещё одного молодого соседа (он снимает квартиру в нашем подъезде), не поздоровался - прошёл вниз дальше.
Никто! не предложил помочь, даже глазом не моргнули. Я понимаю конечно, они не обязаны, это мои проблемы и я для себя рожала на 5 этаже т.д. Но блин???? Им самим перед собой не стыдно, как мужчинам ?!!!