Провокация?
Саша
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 471 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А чего вы хотите? Вы хотите вернуть девушку?
ВерхнийУстьИпланск
Зачем вам это понимание? Забудьте ее. Будет у вас еще не одна девушка. Тем более, она ушла от вас. Не заходите к ней в соц сети, живите полной жизнью.
Вера
Тут точно не скажешь... Но , если расстались и у Вас нет желания с ней общаться, то оставьте её и устраивайте свою жизнь, ищите себе девушку добрую, понимающую, с которой хотите создать семью.
Саша
Гость
Сообщение было удалено
Нет,возвращать некого. Этот человек поступил не очень хорошо. Просто хочу понять психологию человека.
гость
А что, кто-то действительно верит, что на Вумане в последнее время появилась толпа мужиков, которые активно создают всякие глупые темы? Не кажется ли вам, что появилось СЛИШКОМ много тем от лица якобы "мужчин"?
Саша
Вера
Сообщение было удалено
Да мы и не общаемся. Думаю даже не будем. Она была когда-то доброй и понимающей,но это было давно. Но сейчас я понимаю,что человек капец какой не надежный. Это второе расставание за 1 год.
Гость
Саша
Сообщение было удалено
Ну а зачем оно вам? Если вы решили эти отношения закончить, зачем следить за ее ***? Девушка может и провоцировать вас, а может и просто завела новые отношения. Вам, что от этого? Вы с этим разберитесь. Вы, видимо, еще неравнодушны к ней.
Саша
Гость
Сообщение было удалено
Да,меня бесит тот факт,что она ушла к ***** пойми кому. Да и у парня стоит в "Активном поиске" Парень реально не красивый, работает за 10 тыс рублей + где-то подрабатывает. Ну и родители иногда помогают,с деньгами у него вечно беда.(вспоминаю по ее словам) Да и по одежде это видно,ходит как ***** пойми кто. И это в 23 года.
Я же его ровесник,даже помладше. Работаю в IT-компании руководителем. Зарабатываю выше среднего по России. Есть большие перспективы выхода на российский и зарубежный рынок. Одеваюсь в дорогие,брендовые вещи. Девушке никогда не в чем не отказывал,помогал финансово и просто так. С сексом был полный порядок. Всегда решал ее проблемы. Нооо ей нужны эмоции,видите ли я стал скучный и угрюмый,но я стал таким из-за нее. Так как такого секса в мозг у меня никогда не было.
Я же его ровесник,даже помладше. Работаю в IT-компании руководителем. Зарабатываю выше среднего по России. Есть большие перспективы выхода на российский и зарубежный рынок. Одеваюсь в дорогие,брендовые вещи. Девушке никогда не в чем не отказывал,помогал финансово и просто так. С сексом был полный порядок. Всегда решал ее проблемы. Нооо ей нужны эмоции,видите ли я стал скучный и угрюмый,но я стал таким из-за нее. Так как такого секса в мозг у меня никогда не было.
Гость
руки кривые чтоль? лайки периодически ставить, не желая этого) неужели мужики тоже высиживают в инстаграмах и следят?) если поступила плохо и больше нет любви, забейте, оставьте ее в покое и не шпионьте. а там уже наплевать на ее выходки
Саша
Гость
Сообщение было удалено
Да я не высиживал. Заходил раза 4 за весь месяц. Ну так получилось,что случайно поставил. Я просто не любитель инстаграмма и многое не знал. Недавно только научился делать фото и видео в историю:-D.
Любви у меня к ней не было,а сейчас просто задето мое самолюбие. Если бы она ушла к нормально парню,то это одна,а к такому...ну фиг знает
Любви у меня к ней не было,а сейчас просто задето мое самолюбие. Если бы она ушла к нормально парню,то это одна,а к такому...ну фиг знает
мари
девочке всего 18 лет,там еще ветер в голове,отвалите от нее,пусть нагуляется.
Саша
мари
Сообщение было удалено
Я не приклеивался к ней
Гость
Саша
Сообщение было удалено
Т.*****. вас цепляет то, что она променяла вас на более худшего по вашему мнению? И все? Сама девушка же вам не нужна?
Ве
Гость
Сообщение было удалено
У него просто "срыв шаблона". Он всегда думал, что образ мужчины каким он стремится стать нравится девушкам. А тут система дала сбой.
Ве
Саша
Сообщение было удалено
Ты у неё первый? Если нет, то наплюй. Пусть гуляет.
Саша
Ве
Сообщение было удалено
Нет,не первый. Но первый в плане таких длительных отношений)
Саша
Гость
Сообщение было удалено
И все. Зачем мне такой непостоянный человек? Она мне последний год выносил мозг по поводу совместного проживания,но сами понимаете в силу ее возраста. Я знал что она не надежный вариант. И тут она уходит к человеку,который себя то прокормить не может. Хотя как я понимаю,она хочет с кем-то жить. Логика?
Ве
Саша
Сообщение было удалено
Время в данном вопросе ничего не значит. Она ищет экстрима. А вы стабильности. Вам не по пути.
Ве
Саша
Сообщение было удалено
Постоянные девушки выходят замуж девственными и в их жизни только один мужчина. Остальные ищут развлечений по жизни. Ты ей наскучил, она пошла дальше. Вот и вся логика.
Саша
Ве
Сообщение было удалено
Я это и сам знаю. Собственно,как и она мне. Вопрос был по поводу фотографии с парнем и с бутылками,аля посмотрите как мне весело и у меня все хорошо. Или же на самом деле все хорошо.
Гость
Саша
Сообщение было удалено
Собственно для вас разницы не должно быть. Может быть и так, и так. Если хорошо, то порадуйтесь за нее. Хотя я не верю постановочным фотографиям.
Саша
Гость
Сообщение было удалено
Да фиг знает. Поменяла вчера аватарку и поставила как она с бокалом вина.
Всякие цитатки типа " Спасибо за прекрасные дни,Дионис" . "Влюбляюсь в то,как ты произносишь мое имя". Хз гороче . Скорее всего ей просто похеру.
Всякие цитатки типа " Спасибо за прекрасные дни,Дионис" . "Влюбляюсь в то,как ты произносишь мое имя". Хз гороче . Скорее всего ей просто похеру.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
АЛИНА
прийди одеколон для оборотня
Форум: Психология
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Невербалика2 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Все фото сделаны так,что вроде как у нее есть парень,но при этом нет фоток с поцелуями и в обнимку. У этого парня в соц сети стоит "В активном поиске".
Бывшая прекрасно знает,что я захожу к ней в инстаграмм,так как пару раз за это время случайно ставил лайки.
P/s: все это началось,после того,как я начал выкладывать фотки с кино и с прогулок,но там не было даже намеков на девушку,но она постоянно звонила и выясняла с кем я. После этого,через два дня выложила фотку с парнем в клубе. Через недели 1.5 удалила все наши фотки. Если что,девушка совсем молодая,ей 18.
Хочу понять,это провокация на ревность и типа как ей хорошо? Или же я все придумываю себе и она это делает просто так.