Гость
Статьи
Провокация или …

Провокация или случайность?

Помогите разобраться в ситуации очень не приятно.Замужем больше года.Мне 25,мужу 31 год.В отношениях все хорошо. С его родителями тоже взаимоотношения положительные,ездим к его родителям частенько. и тут мы приезжаем,и я вижу на видном месте в серванте стоит любовная открытка.Я знала.что раньше ее не было там. И я решила посмотреть. Она относилась к моему мужу от бывшей девушки.с которой он очень долгое время встречался. На открытке даты нет,но видно,что она давняя.Мне стало не риятно.а самое главное зачем и как она там оказалась? Я сразу спросила свекровь.На что она мне ответила.что приезжали внучата играли и сами ее туда положили,и что она хотела выбросить,но забыла.Но это не правда,мы приезжали к ней после внучат и никакой открытки не было,и внучата больше не приезжали.Она сказал,что была любовь и т.д и т.п,подошла к серванту,прочитала ее про себя,усмехнулась и выбросила. Но у меня не выходит из головы. Может я одна такая мнительная?как вообще реагировать в этой ситуации? То ли провокация, то ли случайно она там оказалось,вообщем очень странно.Мужа естественно я тоже спросила,он сказал.что вообще открытку эту даже не заметил
Елена
42 ответа
Последний — Перейти
Гость
Прежде чем как-то реагировать, неплохо бы решить, чего вы вообще собираетесь добиться?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Хочу понять,зачем это было сделано.
Беженка
Скучно живется? Высосем из пальца, набъем морду свекрови, разведемся с мужем. Ибо, онитебянедостойны. Ну открытка и открытка, "столетняя". Мож она ей понравилась внешне. Бабульки любят всякие салфеточки-открвточки красивые. Она мож надеялась, что ваш нос несколько короче, и не лазит где не просят. Вот и мужу пофиг. Даже ведь не заметил
баба Галя
Ой, вы и правда очень мнительная. Забейте, замужем-то вы за этим мужчиной, а не она. Один-ноль в вашу пользу))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот и спрашиваю - с какой целью? Что вам даст это понимание?
Гость
Это не провокация, это мнение или намёк, что она считает, что с той девушкой её сыну было бы лучше. Тем более вы в курсе о ехо прошлых любофях - это не информирование о факте, который вам ранее не был известен.
Маруська
бред
Гость
автор а чего вы переполошились, вы не знали что у парня были девушки до вас? у моего мужа целая жена была и ничего. люди целую жизнь прожили перед тем как встретиться, естественно есть и фотки и открытки и прочее. Что тут удивительного? и почему вас так оскорбила обычная старая открытка. вы странная
Гость
Автор
Сообщение было удалено
во-первых ничего не случилось, вы сами эту проблему создали на пустом месте.
Гость
даже если свекровь и хотела на что-то намекнуть, ну и тут ничего удивительного нет. она человек и имеет право на своё мнение. А вы как в сказке живёте, все-то вас должны любить и обожать. Меньше таскайтесь к свёкрам и не думайте что вы им как дочка
Гость
Свекровь выбросила открытку, и молодца, что переживать то зря толку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое подумала..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Усмехнулась и выбросила,все же открытка не случайно на видное место была поставлена,она дала какой то намек..Может они встречаются?Это хотела сказать,но напрямую нельзя..
Гость
Скучно живёте)
гость
Беженка
Сообщение было удалено
+++++
Нет особых проблем по жизни - щас создадим!
Mamzel
а какого черта в чужом серванте ковыряться?
Автор
Mamzel
Сообщение было удалено
У на с его родителями такие отношения доверительные.и в этом нет ничего такого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может, решила потроллить мнительную бестолочь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И прошлая девушка естественно была девственница, а не потертая шалашиха как авторша.
йне1
Гость
Сообщение было удалено
у моего мужа, тоже 10 лет были отношения до меня.всеее 3 года а браке, я слушаю про его бывшую от свекрови. и просьбы были, не вспоминать, и ссоры. никак не забудут ... я уже не могу спокойно реагировать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
))))
Гость
а мне было бы плевать на все это. своим пофигизмом я бы убила свекруху, в том случае, если она конечно специально решила вас спровацировать. но думаю это ни так. а там фиг знает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и не говорите-ка! Мой муж тоже раньше был женат и дочка есть от прежнего брака. Когда к его родителям приехали - смотрели альбомы, там фото были. Мне в голову не пришло искать "провокацию" в том, что свекры не догадались порвать/спрятать фотки его бж.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
аxpинеть! у чужих людей в доме залезла (полагаю без спроса) в сервант, достала открытку... Нда... где ж такие "восптианные" водятся?

У меня с сестрой двоюродной хорошие отношения. Она приехала ко мне - ее в серванте очень заинтересовала одна шкатулочка, дак она СПРОСИЛА у меня можно ли посмотреть.
Гость
Автор! Какая вы тёха-матёха! Ну увидела бы я подобную открытку, вслух при всех прочла бы. Сказала бы, что недаром я своего мужа выбрала, не помоечный он, другим тоже нравится. Но я - лучше всех и вне конкуренции. И вообще, я - умница -красавица. с которой мужу невероятно повезло. К тому же ещё мудрая и не истерично ревнивая. Даже увидев такую открытку посуду не бью и стены не раскатываю." Я ж на свете всех милее, всех пригожей и белее"...Мужу - комплимент. Себе - десять!
А свекрови пообещала бы рамочку к следующему визиту купить. Чтоб открыточку туда, и на видное место. А может, альбом, чтобы собирать признания. Сынуля же всё-таки!
Летка-Енка
Mamzel
Сообщение было удалено
+100000000000000000000!!!!
Гость
Ваш муж вам с ней изменяет. И мама из чувства женской солидарности пыталась открыткой вам на это намекнуть, чтобы напрямую не предавать любимого сына. Понимаете? В ней борятся друг с другом материнское чувство и чувство солидарности с вами, с женщиной, которой беззастенчиво изменяет муж! И она таким образом нашла выход своим чувствам! Разводитесь! Вы достойны большего!
Нелли
Автор
Сообщение было удалено
Чтобы покарать виновных?)
интересующаяся
Да. Провокация. Началась борьба между матерью и женой. Несчастная женщина-свекруха вцепилась в сыночку за неимением своего мужчины рядом. А другая женщина вынуждена защищать себя сама, потому что муж ещё ребёнок.
интересующаяся
Короче, две несчастные женщины. Да и мужчине не позавидуешь.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Сын или ей самой было бы лучше?)
Если сын - взрослый человек, он сам разберётся, что и кто для него лучше.
Химик
Заведи друга на СЗ и поставь в тот сервант открытку от него тебе.
интересующаяся
Химик
Сообщение было удалено
Нет. Надо найти друга для свекрухи. Можно и на СЗ)
интересующаяся
Пусть отвянет от молодожёнов.
Гость
Девушка, Вам совет от тётки, старше Вас на 10 лет, которая была в Вашем возрасте и до недавнего времени такой же мнительной. Забейте!! Из-за недалёкости свекрови, или это действительно был троллинг, или примитивное отсутствие чувства такта у неё - на всё это смотрите с высокой колокольни. И не вздумайте отравлять себе жизнь из-за таких выкрутасов. Вам же потом будет жалко потраченных нервов и времени.
Сама прошла через подобное!
Марьяна
Да, скорее намек от свекрови, что с бывшей ее сыночке было лучше, ну или бывшая больше свекрухе нравилась. Но вам автор должно быть пофиг, тк самое главное, что ваш муж считает, что вы лучше, а свекровь пусть думает что угодно.
Гость
Беженка
Сообщение было удалено
Респект разумным :)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
"Другая женщина" - мнительная зануда. От чего она "защищать" собралась? :))
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
От намёков и подколов свекрухи, неужели не понятно? Пусть она прямо скажет, что ей не нравится.
Но и в этом случае - никто не обязан петь под её дудку: ни сын, ни невестка. Они вполне себе самостоятельные личности со своими желаниями.
интересующаяся
Всегда ставьте себя на место другого человека.
Вот представьте такую ситуацию. Вы с мужем развелись, муж женился во второй раз. Вы одна вырастили сына. Сын обзаводится отдельным жильём. Однажды Вы приезжаете к нему в гости. И видите на стене в центре одну общую фотографию: БМ, НЖ и Вашего сына.
Вам бы это понравилось?
Гость
Провокация,не ведитесь.Игнорте подобное.)Перестанут провоцировать.Если на долго затянется,спросите у мужа зачем.Он же тоже видит эти "знаки".
Гость
йне1
Сообщение было удалено
У вас был муж? Говорите про его маму, если не был, говорите про маму бывшего МЧ. Естественно только в хороших тонах. С такими только обратный реверанс стработает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 873 темы
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 40 тем