провокация
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
54 ответа
Последний —
Перейти
Грин
есди вы про эффект бумеранга, то его не существует
Гость
Эффект бумеранга существует, ПРОВЕРЕНО и не раз.
Жо
не знаю ни одного человека который бы не умел провоцировать, каждый провоцирует по своему и делает это начиная с пеленок. Кстати провоцировать можно не только на негатив.
Жо
автор, к чему вы задаетесь этим вопросом? Есть пожилой родственник с квартиркой?)
Гость
Автор, обманывая, вы выигрываете на времяя, и отдача идет такая сильная потом, что многие задаются вполне риторическим вопросом "за что?". Опыт наблюдений, с рук ни со шло никому вообще. Так что делайте выводы разбогатеть ли сейчас и потом несчастья будут валиться на голову.
Гость
и возвращается вовсе не комнатками в квартирках, как большинству приехавших интересно, а авариями, серьезными потерями и т.д. Этот человек для вас испытание, потерять можно к примеру, ноги.
О В Е Н
все же принцип бумеранга есть и его никто не отменял. некоторые просто не могут признаться себе в его существовании
О В Е Н
некоторых жизнью наказывают. к примеру живет человек,несчастья сыпятся,здоровье ни к черту,а умереть не может..
ttt
Гость
Сообщение было удалено
+100
сегодняшние материальные выигрыши от наеб@вания ближнего не перевесят деградацию вашей личности и самоуважения. Не то чтобы вы потом от этого страдали - вошь не замечает презрения окружаюших. Просто как-то так устроена жизнь, что вошь не перестает переживать о несправедливости мира, ее, вши, положения в нем и наличия отсутствия друзей, просто людей, кто будет уважать и делиться приязнью. Богатые тоже плачут, да и еще как, и проблемы мотивации в жизни для них очень актуальны.
сегодняшние материальные выигрыши от наеб@вания ближнего не перевесят деградацию вашей личности и самоуважения. Не то чтобы вы потом от этого страдали - вошь не замечает презрения окружаюших. Просто как-то так устроена жизнь, что вошь не перестает переживать о несправедливости мира, ее, вши, положения в нем и наличия отсутствия друзей, просто людей, кто будет уважать и делиться приязнью. Богатые тоже плачут, да и еще как, и проблемы мотивации в жизни для них очень актуальны.
Грин
Гость
Сообщение было удалено
кем? британскими учеными?)))
Гость
ttt, тут не вопрос проблемы мотивации, а того, что начинается такая полоса невезения, что уже готовы в чулане жить. Говорю потому что реальных примеров была куча, раскаивались страшно, а по началу все было так легко и просто.
красуля
Грин
Сообщение было удалено
Да нет, посмотрите вокруг на своих знакомых и делайте выводы
Гостья
Жо
автор, к чему вы задаетесь этим вопросом? Есть пожилой родственник с квартиркой?)
Фу, какая отвратная особа! Автор ставит нормальный филосовский вопрос об установках в обществе и приводит пример про квартиру из чужой темы. Так надо уже сразу подъе*нуть и показать свою ехидность и остроумие. А если у автора нет пожилого родственника с квартиркой, какие тогда комменты будут?
Фу, какая отвратная особа! Автор ставит нормальный филосовский вопрос об установках в обществе и приводит пример про квартиру из чужой темы. Так надо уже сразу подъе*нуть и показать свою ехидность и остроумие. А если у автора нет пожилого родственника с квартиркой, какие тогда комменты будут?
Жо
13, вы сначала свой коммент напишите, а потом к чужим придирайтесь
Чуча
Я не верю в закон бумеранга.
Почему тогда Сталин и Мау Дзедун умерли в своей постели?
Почему тогда Сталин и Мау Дзедун умерли в своей постели?
Грин
красуля
Сообщение было удалено
смотрю, делаю вывод - нет его
или если я сломаю руку, это мне вернулось за что-то?
или если я сломаю руку, это мне вернулось за что-то?
Гостья
Жо
Я свой коммент напишу, когда проанализирую свое мнение на этот счет, потому что вопрос поднят достаточно серьезный. А вот зачем вы подъё*ываете человека, не зная ответ на этот вопрос, непонятно. Показать свое остроумие?
Я свой коммент напишу, когда проанализирую свое мнение на этот счет, потому что вопрос поднят достаточно серьезный. А вот зачем вы подъё*ываете человека, не зная ответ на этот вопрос, непонятно. Показать свое остроумие?
ttt
Чуча
Сообщение было удалено
счастливыми умерли? Окруженные искренними друзьями?
Жо
Гостья
Сообщение было удалено
ПМС, или климакс?
Грин
ttt
Сообщение было удалено
а властителей друзей не бывает
они стремились к власти, получили ее
Сталин перед смертью рулил половиной земного шара
с чего ему быть несчастным?
они стремились к власти, получили ее
Сталин перед смертью рулил половиной земного шара
с чего ему быть несчастным?
мля
Грин
Сообщение было удалено
стопудово, голландскими))
Жо
17. Гостья, вы на меня не отвлекайтесь, анализируйте своё мнение)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ttt
Грин
Сообщение было удалено
вам не понять
вам побольше бы власти да тугриков - и жизнь состоялась.
Если нет души, что для таких все краски жизни?
вам побольше бы власти да тугриков - и жизнь состоялась.
Если нет души, что для таких все краски жизни?
Гостья
Жо
ПМС, или климакс?
Хамка или дура?
ПМС, или климакс?
Хамка или дура?
Гостья
Жо
Аналогично
Аналогично
Жо
24, вы неадекватны, но я на вас не обижаюсь, со всеми бывает) И ещё раз повторю, вы хотели что-то там анализировать, вот и анализируете и не отвлекайтесь по пустякам.
Грин
ttt
Сообщение было удалено
мы вообще то вроде не про меня, а про Сталина
и потом у каждого свои ценности
кому-то трое детей, а кому-то деньги и власть
и потом у каждого свои ценности
кому-то трое детей, а кому-то деньги и власть
ttt
Грин
Сообщение было удалено
а кому-то - друзей, самоуважение, творчество, любовь, мудрость.
Гостья
Жо
24, вы неадекватны, но я на вас не обижаюсь, со всеми бывает) И ещё раз повторю, вы хотели что-то там анализировать, вот и анализируете и не отвлекайтесь по пустякам
Как будто про себя пишете! Говорю же: аналогично. Не отвлекайтесь. А то эмоций слишком много не по делу
24, вы неадекватны, но я на вас не обижаюсь, со всеми бывает) И ещё раз повторю, вы хотели что-то там анализировать, вот и анализируете и не отвлекайтесь по пустякам
Как будто про себя пишете! Говорю же: аналогично. Не отвлекайтесь. А то эмоций слишком много не по делу
Грин
ttt
Сообщение было удалено
именно
и каждый, добившийся того, чего он хочет, вполне себе счастлив
и каждый, добившийся того, чего он хочет, вполне себе счастлив
Огниво
Эффект бумеранга касается не только нас лично. Аукнуться может не только вам, вашим детям и близким. Если привели в пример Сталина, тогда вспомните что было с его семьей. Умер то он в своей постели, но пережив своих детей, вот в чем весь ужас. И сколько людей на его голову проклятий сыпало.
Грин
Огниво
Сообщение было удалено
вы бы хоть историю поучили: 2 из 3 детей его пережили, Яков же был убит на войне, там 50 млн погибло - это все бумеранги?
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Грин не дай Бог конечно, но если вы попали в аварию, остались инвалидом-овощем и весь перешит, вот тогда и думайте.
ttt
Грин
Сообщение было удалено
вовсе нет. Есть ценности вечные, а есть - барахло. Те, что барахло, изменятся со временем. И тогда те, у кого мозги не атрофировались, понимают, что потратили жизнь на ерунду. Такие люди не могут быть счастливы, кроме как на те пять секунд, что объегорили кого-то
Гость
это реально пример из жизни, когда вернулось и человек как раз и задавался вопросом "за что?" т понимал сам, что было за что. Есть еще пример, девшука сгорела заживо в аварии автобуса, причем пострадали и погибли 4 человека из всех кто ехал, она в том числе. Незадолго после определенных событий.
Грин
ttt
Сообщение было удалено
деньги и власть кстати можно считать вечными ценностями - к ним стремились во все времена
Грин
Гость
Сообщение было удалено
эта девушка кого-то убила?
в совпадения вы не верите?
в совпадения вы не верите?
ttt
наркоманы всегда стремились к дозе, а алкоголики - к бутылке. Так что, их тоже назвать вечными ценностями?
Грин
ttt
Сообщение было удалено
власть и деньги дают реальные вещи (не важно нравятся они конкретно вам или нет), а наркотики и алкоголь лишь иллюзию
Гость
красуля
Сообщение было удалено
Посмотрели.. откровенным гадам ничего не возвращается, возвращается только слабым, которые решились сделать какую-то небольшую подлянку. Да и то неизвестно, толи им это возращается, толи не повезло, как обычно
Гость
ttt
Сообщение было удалено
А что-то кто-то может умереть счастливым? в смерти и болезни ничего хорошего нет, а в дом престарелых их не сдавали
Гость
ttt
Сообщение было удалено
А то вы не встречали добрых душевных людей, которые всегда старались помочь другим, а в конце жизни оказывались отверженными и разочарованными?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы инвалидами становились все, кто кому-то сделал плохо, то здоровых на улицах практически не осталось..
ttt
спорить можно до бесконечности.
Вот только я не смогу уважать людей, которые ставят деньги и власть над моральными ценностями.
Доказывайте себе что хотите. Воруйте, обманывайте, счастья вам
Вот только я не смогу уважать людей, которые ставят деньги и власть над моральными ценностями.
Доказывайте себе что хотите. Воруйте, обманывайте, счастья вам
Автор
Жо
Сообщение было удалено
Нету никого с квартиркой, я вообще-то об обмане, о провокациях.
Автор
Чуча
Сообщение было удалено
Про Мао не знаю, а о Сталине по последним сведениям, он лежал с инсультом, помочь можно было, но "ближайшие" никого не пускали.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ttt
Автор, у них Бог - Мамона. Ну тянет их назад к обезьянам, что ж тут сделаешь?
Атавизм!
Атавизм!
ttt
щас скажут еще, что ради богатой жизни и власти согласны умереть как Сталин:-)))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы встречали сейчас здоровых?
Грин
Автор
Сообщение было удалено
ну если все так за уши притягивать, то любое даже внезапно начавшийся дождь можно считать карой
Следующая тема
Недавно была тема, о старом и не очень здоровом человеке, которого предлагалось провоцировать т.е. обманывать, выматывать нервы. Цена вопроса 2-я комната в квартире на 2-х хозяев. Интересно, тот человек в отношении которого это проделывается, тоже провоцировал в своё время, а сейчас это ему возвращается? Те кто провоцируют, доживут ли до того времени, когда дойдёт очередь и уже их будут провоцировать.