Уселась на переднее сиденье
До сих пор не могу успокоится от наглости некоторых особ.Мой муж всегда вечером забирает меня с работы.Вчера звонит и предупреждает что с ним его коллега.Говорит подвезем,все равно по пути.Ее муж обычно забирает,а тут машина сломалась.Да без проблем..Стою жду.Подьезжают.Смотрю сидит впереди..Ну я встала и жду когда выйдет и пересядет назад.Не выходит..Видит что я стою и продолжает сидеть.Я не выдержала открыла дверь и вежливо предложила ей пересесть назад..С лицом будто делает мне одолжение и репликой О,Господи вышла и пересела назад..Я в шоке..Вот если б меня подвозил мужчина и при этом мы заезжали за его женой(девушкой) я бы никогда не села рядом с ним...А как бы вы отреагировали?Только прежде чем меня осуждать примерьте эту ситуацию на себе..Вы сидите довольная на заднем сиденье а рядом с вашим мужем сидит коллега..Классно правда?
Вика
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
3 035 ответов
Последний —
Перейти
Спокойная
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, что ей просто чужды эти идиотские проявления "этикета", который соблюдается только по одному пункту. И она это выразила, закатив глаза. Это зря - да, это хамство с её стороны.
А про свой устав - ну это опять из серии "моя территория, делаю, что хочу". Делай что хочешь в своей машине, но если ждёшь чужих мнений или хочешь выглядеть адекватной, то надо использовать в жизни что-то ещё, кроме принципа "моя территория".
Интересно, а муж автора в конце поездки вышел, открыл дверь и подал руку коллеге? Или обычные простачки, но туда же - этикет-этикет.
А про свой устав - ну это опять из серии "моя территория, делаю, что хочу". Делай что хочешь в своей машине, но если ждёшь чужих мнений или хочешь выглядеть адекватной, то надо использовать в жизни что-то ещё, кроме принципа "моя территория".
Интересно, а муж автора в конце поездки вышел, открыл дверь и подал руку коллеге? Или обычные простачки, но туда же - этикет-этикет.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
если коллега такая же как ее защитницы, то у ее мужа давно рога в крышу упирается.
Анастасия
Автор судя по всему позавидовала коллеге мужа. И ее уверенности в себе, и наличию работы. Автор скорее всего домохозяйка.
Гость
как-то была тема, "мол не разрешаю своему мужику уступать место другим бабам в общ транспорте" прям дежавю поймала в этой теме, предводительницы прайда, блин ))))
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
С чего такое предположение?
Ира
Анастасия
Сообщение было удалено
а что ж за ней то муж не приехал? Вот этот чужой муж за своей чокнутой женой поехал. А за не чокнутой муж не поехал. И такси не предложил. Вот она с чужими женами соперничает где ей сидеть, раз она первая залезла.....
Ира
Анастасия
Сообщение было удалено
анастасия или троль или из дурдома. Всерьез так гнать человек просто не может :)))))
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
с того, что если вы не видите разницы между шалавой и женой, то скорей всего относитесь к первым. Поведение коллеги именно *****.
Ира
Сообщение было удалено
Благодарность тоже имеет пределы, ограниченные размером оказываемой услуги. Мужик всего лишь подвозит, причем без напряга (был бы напряг - отказал бы), а не нищенке дворец дарит, за что она должна теперь ноги мыть и воду пить.
Спокойная
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
По-моему, тут у них играет тяжёлый комплекс - заработали на машину!!! И машина представляется таким невероятным чудом, а уж подвоз на машине - это невероятный дар.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Ваш муж только шаалавв до дома подвозил?
Спокойная
Сообщение было удалено
Только у жены. У мужа, судя по всему, машина - просто средство передвижения.
Гость
Спокойная
Сообщение было удалено
Ага, в багажнике. Передние места только для хозяев жизни.
Гость
а вот когда меня уламывают подвезти до дома (меня подвезти) и я соглашаюсь, то считаю что я делаю одолжение человеку, ведь это ОН хочет подвезти меня. потому что я никогда не прошу об этом. ну вообще не доводилось ни разу. причем меня обычно уламывают те, кто не сам ведет авто, а у кого муж/сват/брат. всегда хочется переспросить, а твой водитель-то знает, что он еще и меня должен подбросить. и как оказывается, не знает да еще отказывает. офигеваю от настырных окружающих
Гость
Спокойная
Сообщение было удалено
на это накладывается СТАТУС жены, который явно пришлось как-то отвоевывать. Ведь это такая ценность, нужно его коллеге (явно ведь шлендра, хоть и замужняя) продемонстрировать. Короче, бедный невоспитанные неликвид, который чудом заманил штаны в загс и в каждой женщине видит угрозу своему неземному счастью.
Гость
Спокойная
Сообщение было удалено
необязательно заработали, просто владельцы (собственники) движимого имущества
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Иди проспись, чудо.
Получи хорошее образование, начни зарабатывать, купи машину приличную, выйди замуж за хорошего человека, тогда будешь на моем уровне.
То истории сочиняет, чья машина: свекра или тещи и на этой основе якобы коллега имеет приоритет перед женой, то еще какую то чушь.
Получи хорошее образование, начни зарабатывать, купи машину приличную, выйди замуж за хорошего человека, тогда будешь на моем уровне.
То истории сочиняет, чья машина: свекра или тещи и на этой основе якобы коллега имеет приоритет перед женой, то еще какую то чушь.
Ира
Как хотите, нормальные женщин без растройств и устроенные в жизни такую пургу гнать не будут.
Проблема выеденного яйца не стоит. Залезла нахалка, жена ее попросила. Все.
А пурга про зависть и прочая зрень это восраленная фантазия теток, не знающих куда себя деть и как предложить.
Проблема выеденного яйца не стоит. Залезла нахалка, жена ее попросила. Все.
А пурга про зависть и прочая зрень это восраленная фантазия теток, не знающих куда себя деть и как предложить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам бы такого неликвида, вы бы штаны намочили в попытках его ухватить. И да идите лесом, нокого не подвозим.
Ира
Гость
Сообщение было удалено
Вот нормальный человек мог сделать такой вывод?
:)))) тоже видать дранными тряпками вечно выгоняют....
:)))) тоже видать дранными тряпками вечно выгоняют....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и хочется продолжить "... тогда и будешь сидеть рядом с водителем"
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Так это они и есть офисные давалки. Я когда в России жила, насмотрелась, одну в карты разыгрывали, вот честное слово. Я думала после работы остались перекинуться в картишки, а потом один пожилой мужик мне сказал по секрету: Ленку разыгрывают.
Кто ее повезет, тот трахать будет. Молодая симпатичная и вот так.
Кто ее повезет, тот трахать будет. Молодая симпатичная и вот так.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Значит подвозит ваш муж все таки шаалавв)) На заднем сиденье кучкой. А вы, получившая хорошее образование, купившая мужу машину, сидите на переднем сиденье)) Идиллия!)
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Мой муж сейчас сидит работает на компьютере на балконе, с него видно Атлантический океан и внизу шелестят пальмы. А ты давись Настенька, за женатыми,
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Пурга - это сгонять человека с места, чтобы показать ему какой-то свой статус. Нормальный человек просто бы сел на свободное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странные какие-то у Вас коллеги или знакомые...
Спокойная
Ира
Сообщение было удалено
Нормальные женщины без расстройств не будут морочиться из-за переднего места в своей машине. Нет проблем в семье, нет вечного страха, что муж уйдёт, нет ощущения, что машина - это твоё невероятное достижение, всё - ты спокойна и не лезешь с нервами зачищать "своё место".
А если лезешь, значит, что-то не так.
Я правда скорее за руль сяду, если мы вместе с мужем куда-то едем. Так что я точно не зачищаю своё место :)))
А если лезешь, значит, что-то не так.
Я правда скорее за руль сяду, если мы вместе с мужем куда-то едем. Так что я точно не зачищаю своё место :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Напиши еще, как он тебя ахает, чтобы тут все обзавидовались.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Это уж как бог даст как говорится)
Я пальмам к примеру предпочитаю шум листвы березок, а запаху океана - запах хвойного леса с чистой гладью озера, в котором отражается родное небо, а не чужеродное.
Вашего мужа не Виталик случайно зовут?
Я пальмам к примеру предпочитаю шум листвы березок, а запаху океана - запах хвойного леса с чистой гладью озера, в котором отражается родное небо, а не чужеродное.
Вашего мужа не Виталик случайно зовут?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормально, проблем нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но похвастать нечем, да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне ж не 18 лет сексом хвастать, секс хороший, на качественных рыбе, фруктах овощах кровь бегает по телу бодро.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не поверю, что человек с нормальной сексуальной жизнью будет на анонимном форуме писать о муже среди пальм и качественной рыбе, чтобы поставить на место какую-то Настеньку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мне ***** на всех. Почему я не могу написать, где я нахожусь?.Иответить про секс?
Я в Дайтоне Бич Флорида сейчас, по IP можете проверить, если знаете как.
Я в Дайтоне Бич Флорида сейчас, по IP можете проверить, если знаете как.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Хотите я в миг сейчас окажусь в Германии? Мой айпи вам это покажет))
Но я вам верю, что вы в США. Расскажите, чем вы там занимаетесь помимо того, что общаетесь на форуме. Может быть работаете где то?
Но я вам верю, что вы в США. Расскажите, чем вы там занимаетесь помимо того, что общаетесь на форуме. Может быть работаете где то?
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Я на ваш форум захожу раз в 3 месяца и только в одну ветку. Мой лимит закончен до лета.
Автору отдельно: Молодец. Гони всю шушеру. Интуиция великое дело.
Автору отдельно: Молодец. Гони всю шушеру. Интуиция великое дело.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Заходите через три месяца) Мужу - привет! Вам - переднее сиденье с подогревом, чтоб не холодно было на берегу океана в обществе наглых шааалавв))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К чему эти правила? У тебя зависимость какая-то от форума, что ли? Ладно-ладно, беги наслаждайся жизнью, пока шушера до твоего мужа не добралась.
Гость
А мы с мужем сейчас висим в вертолете над ГранКаньоном, я - естественно, на переднем сиденье, пересадила назад второго пилота, - он на мужа как-то подозрительно посматривал. Метрдотель нам сервировал икорный бар.Повисим пару часов,- чисто чтобы шалав внизу позлить - и я его отконвоирую натюрморт писать маслом! У него хобби такое, чтобы от шалав спастись!
Гость
ЛизаДор
Сообщение было удалено
Гость
жесть, 30страниц обсуждения места в машине! Автор, вы жестко опозорились - выставили мужа подкаблучником, а себя дурОЙ, которая ревнует к каждой юбке!
Не могу представить себя в данной ситуации, всегда выбираю сиденье сзади, не думала, что сиденье с водилой привилегированное.
женщины, не позорьтесь! На ваш статус должен указывать ваш муж своими поступками и заботой. Такие бои за самца, кроме жалости ничего не вызывают. Фу, прям.
Не могу представить себя в данной ситуации, всегда выбираю сиденье сзади, не думала, что сиденье с водилой привилегированное.
женщины, не позорьтесь! На ваш статус должен указывать ваш муж своими поступками и заботой. Такие бои за самца, кроме жалости ничего не вызывают. Фу, прям.
Угомонитесь. К боям за самца это не имеет никакого отношения. Раздражает наглость таких коллег. Да нормальная женщина не сядет рядом с мужчиной коллегой забирать его жену, а потом они повезут ее домой. Или такси отменили? Да я бы в жизни не перлась с коллегой за его женой, вызывая возможные лишние разговоры. А эта хамка ещё глаза подкатывала, да на черта она сдалась в этой машине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как это... "всецело доверять", но, при этом, бояться, что рыщущие бабы совратят муженька?... "милый, ты можешь даже присунуть этой рыщущей бабе, я тебе всецело доверяю... но не делай ей приятно, только себе!"
Гость
НОРМАЛЬНАЯ женщина просто не задумается о том, что переднее место в машине - это повод для чьей-то ревности или признак чьей-то статусности. Ей есть о чем подумать, кроме этого. И чем заняться, кроме как стеречь мужа от мифических покушений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сами угомонитесь )) уже десять раз обсудили, что коллегу подвозили первый раз и она, скорее всего, была не в курсе, что будут заезжать за женой. А дамочка начала истерить ни с того ни с сего. Может, водила сам попросил коллегу сесть рядом, чтобы поболтать? Вообще тогда шибанутая семейка получается )) Короче, бедная коллега, мне ее жаль, думала, спокойно доедет, а тут такой неадекват. в виде истеричной жены.
Гость
Ира
Сообщение было удалено
это диагноз... который встречается только у российских бабс, отрыжка от совка, когда любой автомобиль в привате называли "лядовозка"... истероидность патологически ревнивых жен с манией преследования
Соблюдайте этикет
Анастасия
Сообщение было удалено
все невпопад у этой Анастасии, никак не отойдёт от поездки м начальником в короткой юбчонке. Нет, Анастасия, забирали жену с Ее работы.
Гость
Кому и родительский комитет в саду работа...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анастасия
Соблюдайте этикет
Сообщение было удалено
Значит на работе у этой жены какие то проблемы, раз она сорвалась на коллеге мужа, которая просто ехала в машине к своему мужу.
Соблюдайте этикет
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
ну, знаете ли. Тема разводка, конечно, но как оказалось, актуальна. Кто сейчас подвозит коллег до самого дома? Обычно до метро. Такси вполне себе доступно. Бензин дорогой, плюс амортизация машины, риск попасть в пути в ДТП, а главное - потеря личного времени. Как у коллеги, так и у семейной четы. Ну а приехав ща женой не поздороваться и не представиться очень странно. Сидеть и игнорировать, как ночью в мороз человек стоит за окном? Это сделано специально. Жена свои деньги, нервы и время отдаёт коллеге, хотя бы за это быть благодарной. А неблагодарные в мелочах люди неблагодарны и по-крупному. Рассуждают, раз даёт, значит или для него пустяк, или ло.*****. Такая преступная гопническая культура.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо же, какая вы добренькая....Жалеете разных посторонних женщин, которые к вам никаким боком. Вам-то какая разница, что думала эта "коллега": спокойно она доедет или не совсем спокойно. Она вам сестра, подруга или просто, по описанию, человек в чем-то нуждающийся или хоть чем-то у себе располагающий? Вам своих эмоций (жалости) не жалко на каких-то левых попутчиц?
Соблюдайте этикет
Анастасия
Сообщение было удалено
нет, значит проблемы именно у коллеги, потому что Ее муж Ее не забрал и денег на такси не дал, а парень свою жену стабильно забирает.
Следующая тема