Гость
Статьи
Уселась на переднее …

Уселась на переднее сиденье

До сих пор не могу успокоится от наглости некоторых особ.Мой муж всегда вечером забирает меня с работы.Вчера звонит и предупреждает что с ним его коллега.Говорит подвезем,все равно по пути.Ее муж обычно забирает,а тут машина сломалась.Да без проблем..Стою жду.Подьезжают.Смотрю сидит впереди..Ну я встала и жду когда выйдет и пересядет назад.Не выходит..Видит что я стою и продолжает сидеть.Я не выдержала открыла дверь и вежливо предложила ей пересесть назад..С лицом будто делает мне одолжение и репликой О,Господи вышла и пересела назад..Я в шоке..Вот если б меня подвозил мужчина и при этом мы заезжали за его женой(девушкой) я бы никогда не села рядом с ним...А как бы вы отреагировали?Только прежде чем меня осуждать примерьте эту ситуацию на себе..Вы сидите довольная на заднем сиденье а рядом с вашим мужем сидит коллега..Классно правда?
Вика
3 035 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Тут уже писали многие - "штаны" ни при чем в этой ситуации. Машина это такое же имущество как и дом. Если в доме гости на просьбу пересесть на другой стул говорят "О, Господи" и закатывают глазки, то их вполне можно попросить покинуть дом. Не нравятся правила хозяев - иди домой. Тут то же самое. Хозяйка главнее в этой ситуации, ей и решать кто где сидит раз муж молчит и ему все равно. Неважны мотивы просьбы пересесть (ревность, глупость) - важно, что просит хозяйка имущества (вежливо просит), а не левый человек. Гость должен уважать желания хозяев (а не только мужа, как хотелось бы любовницам))) и выполнять просьбы без сцен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, радушное гостеприимство, если вы гостям указываете где их места, мне бы это даже в голову не пришло пересаживать гостей, где им удобнее там они сели, любой человек в чужом доме изначально себя неуютно чувствует, и если уже пригласили в гости, то необходимо создать обстановку доброжелательности. А в машине, двери мужчина должен дамам открывать, это говорит о его уважении к женскому полу и хороших манерах, чтобы подобных ситуаций не возникало. А так склочные бабы сами лезут быстрей быстрей, а потом ещё свою тупость на форум выкладывают. Из этой ситуации видно, что жена в данной ситуации пустое место даже для своего мужа, вот и пытается всеми способами выбить себе место под солнцем. В итоге опускается ещё ниже. Хотя если мозги куриные, то кроме как кудахтать больше ничего и не выходит, почему мужчина должен такую курицу уважать и двери ей открывать, пусть сама их открывает и кудахчет, что автор и продемонстрировала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Коллега д..ура кон..ченная, истеричка и ха..балка, н.ахалка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё одна курица, себя надо уважать, а не кидаться на всех женщин вокруг, думая что на ваши штаны все вокруг хотят позариться. Будешь уважать себя, остальные тоже будут, хотя курицам это туговато понять в силу их умственных способностей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каким любовницам, але, гараж? Думаешь, что коллега хотела заполучить твоего мужа, чтобы у нее их было два, а следовательно, в два раза больше статусности и передних мест? Муж в любом случае бы молчал, так как либо нормальный человек и был в ужасе от хабалки-жены, не хотел усугублять и еще больше позориться, либо он тюфяк. Судя по тому, что потом жене ничего про ее поведение сказано не было, то второе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно тюфяк, с такими курицами живут только такие, нормальный бы с подобной хабалкой не связался, а там явно руки в боки постоянно и дележка мест везде где только можно
Гость
Сообщение было удалено
Это типа напугали что ли? Коллега просто спросила другого коллегу, сможет ли подкинуть по-пути, примеряя ситуацию на себя, что услуга не напряжная, а если напряжная, то человек откажется. Коллега согласился. Но теперь, когда выяснилось, что она практически оккупировала машину, вогнала его в дикие расходы, считай залезла ему в постель и еще и посмела не сделать перед хозяйкой женатой машины три раза ку - она, конечно, вообще поостережется к нему ближе пяти метров подходить и даже здороваться. А то мало ли, что там ей за счет выставят.
Соблюдайте этикет
Гость
Сообщение было удалено
а не она разве? Знала, что едет за женой, не приоткрыла ни окно, ни дверь, чтобы поздороваться и представиться, мало того, видела, что человек (жена) обращалась к ней за стеклом?? Вообще даже если пересаживаться не предполагала надо выйти и поздороваться с хозяйкой, представиться! В гостях при появлении хозяйки незнакомые непонятные гости, которые не родственники и не друзья, а так зашли, не встают из-за стола и не здороваются, когда уже подошли к их стулу?
Соблюдайте этикет
Анастасия
Сообщение было удалено
хахаха! Вот и ответ. Ты бы не села на заднее сиденье своей машины от своего мужчины. Типичная любовница, у которой всем мужикам, нужным и ненужным, длинным и бездомным, свободным и женатым надо доказывать свою нужность и первенство самки. Ещё скажи, что твой муж вообще не повёз бы дабу-коллегу или сам погнал Ее ботинками при виде тебя-королевы-*****
Гость
Какие мерзкие тут женушки собрались, в каждом человеке видят сугубо соперницу, мания уже просто. Это же насколько надо быть неуверенной тупой курицей, чтобы в любой представительницы женского пола тут же видеть любовницу. Интересно, эти курицы вообще когда нибудь умеют жить и расслабляться? А то так в состоянии вечного стресса и до психушки не далеко. Так вот пихаются всю жизнь своими локтями, а под старость на лавочках сидят и обсуждают кто мимо прошёл, а дома одни кошки. Так как мужик помер рано и не удивительно, а дети сваливают побыстрее и подальше. Ахаха
Соблюдайте этикет
Спокойная
Сообщение было удалено
ну вот я и говорю, гопническая культура. Полное отсутствие уважения частной собственности и вообще всякого вида собственности у других, но не у себя любимых. Разумные существа понимают, что в каждого есть это право, а раковые клетки, вирусы и раразиты не понимают, они просто сжирают все, что видят, а потом когда жрать нечего гибнут сами. И если денег на бензин хватает, то почему коллеге как должное нужно отдавать хоть и 500 рублей из своего бюджета? Хоть рубль и копейку? Если она и вы воспринимаете это как должное? Свои 500 рублей же на та си пожалела, хотя могла доехать до дома гораздо быстрее, не заезжая в мороз и по снегу. Пробками ха женой.
Гость
Соблюдайте этикет
Сообщение было удалено
Это вообще что? WTF? После спора на 35 страницах просто взять аргументы про неадекватную жену, поменять слово "жена" на "любовница" (коллега) и новые доводв в споре готовы. У вас логика есть вообще? Ересь какую-то несете, только чтобы ляпнуть.
Соблюдайте этикет
Гость
Сообщение было удалено
тем более сотрудник ненадёжный, если позволяет какой-то чужой бабе, в своё с женой личное время в своём с женой авто вести себя по-хамски и провоцировать любимую женщину, которой обещал всю жизнь свою Любовь, поддержек и заботу. При свидетелях причём. Причём обещал Ее забирать с работы каждый вечер и это пресловутое первое сиденье. А коллеже обещал лишь подвезти. Ну так и подвёз. Скорее, коллега ненадёжна, потому что в любой момент будет мешать рабочее с личным, провоцировать разлад в семье и как следствие расшатывать нервную систему работников. Причём их-за неё люди должны попасть домой позже обычного, возможно, пропустить ужин или спорт.
Соблюдайте этикет
Гость
Сообщение было удалено
вот от незнания этикета и такая каша в голове. Нет, уважаемая, вы не правы, гостям мало того, что указывают где им сидеть, но ещё и организуют заранее спланированный досуг. За столом при большом количестве гостей все рассаживаются согласно табличкам. И если Машка села где ей хочется, Ее твёрдо пересадят
Гость
Соблюдайте этикет
Сообщение было удалено
Выйти из машины, чтобы поздороваться с ХОЗЯЙКОЙ статусного места? Ноги ей не выйти поцеловать? Это ваш муж должен выбегать вам двери открывать и руки подавать. Реально в голове вата у вас, хозяйка медной горы.
Гость
Соблюдайте этикет
Сообщение было удалено
Ага, за руки за ноги возьмут и пересадят. А будет недовольна, то полетит с балкона, будет знать, как этикет в приличном обществе нарушать. Ее место возле параши, а не на королевском троне возле короля. Плебеям надо вбивать уважение к богатствам и госпадам, которые им владеют, а то моду взяли... ишь!
Соблюдайте этикет
Гость
Сообщение было удалено
вы все прочитали? Анастасию спросило, что бы ОНА сделала на месте жены. А она ответила, что предпочитает быть на месте коллеги:)))) ничего не понятно?
Соблюдайте этикет
Гость
Сообщение было удалено
'опустить стекло, открыть дверь или выйти из машины', хотя бы что-то одно, не? По этикету обязана именно выйти, представиться, познакомиться и спросить по поводу места. Ну а не по этикету пишите ещё 100 страниц, хоть передеритесь все, дуракам закон не писан
Соблюдайте этикет
Гость
Сообщение было удалено
нет, просто не начнут ужин, если не пересядет, все за столом будут на неё смотреть и ждать. Ну уж не знаю, какой надо быть, чтобы после такого продолжать сидеть в молчании, когда на тебя все смотрят. Разве что бомбу из-под юбки достать и крикнуть аллахакбар. Тогда хоть ОМОН вызвать можно с психушклй, они знают, что делать
гость
Нужно было подойти,открыть дверь и сказать,а вам не кажется девушка, что ваше место возле parashi...
Гость
Соблюдайте этикет
Сообщение было удалено
Конечно, любой бы выбрал быть на месте коллеги, потому что она адекватнее жены в данной ситуации себя вела.
Гость
Соблюдайте этикет
Сообщение было удалено
По какому такому этикету кто-то должен выходить из машины в этом случае? Знакомить должен муж. Выходить из машины должен муж.
Гость
Соблюдайте этикет
Сообщение было удалено
Безумное чаепитие какое-то. А если скажет "Дуня, не страдай *****" и не пересядет, и есть начнет, вы у него кусок из горла вырывать будите? Или уже вам психушку придется вызывать? И заметь, если уж и рассматривать этот глупый пример, то все гости должны быть уже за столом, а тут приходишь в последний момент и начинаешь место себе выбирать, сгоняя кого-то.
Гость
Нахалка. Я бы тоже выперла такую с переднего сидения. Ещё и реплики какие-то отпускает. Мягко попросите мужа ее больше не подвозить
Соблюдайте этикет эхо
Гость
Сообщение было удалено
так никто и не подаст первого блюда. Дуня будет просто так вилку сосать и пустую тарелку лизать? Или прорвётся на кухню и прям на кухне будет есть? Ну пусть. А приличные люди останутся за столом, все сядут на свои места и начнут ужин. А домработнице дадут поручение откормить Дуню или лучше напоить, чтобы успокоилась, и попросить жениного мужа Ее забрать. Или оставить дуняшу на дижестив, где она уже будет развлекать гостей))) и впредь приглашать Ее как развлечение, что-то вроде цирка на выезде)))
Гость
Соблюдайте этикет эхо
Сообщение было удалено
Ужин без аперитивов и закусок? Ну и колхоз. Все понятно, спасибо.
Гость
Соблюдайте этикет
Сообщение было удалено
А лучше без разговоров лезть в багажник или на крышу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот в европах даже таблички на столу устанавливают где кому сесть. И переставлять таблички нельзя. Дикие люди :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не все живут на работе и работой, как вы, например. семейные люди после работы всегда спешат домой к любимым супрагам. и это естественно и нормально. вас поймут только трудоголические грымзы или офисные шл юхи, поцокают вместе с вами)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так пусть жена себе табличку установит в машине "место долбанутой жены", а нет таблички, то какой разговор.
Гость
Соблюдайте этикет
Сообщение было удалено
тем более сотрудник ненадёжный, если позволяет какой-то чужой бабе, в своё с женой личное время в своём с женой авто вести себя по-хамски и провоцировать любимую женщину, которой обещал всю жизнь свою Любовь, поддержек и заботу. При свидетелях причём. Причём обещал Ее забирать с работы каждый вечер и это пресловутое первое сиденье. А коллеже обещал лишь подвезти. Ну так и подвёз. Скорее, коллега ненадёжна, потому что в любой момент будет мешать рабочее с личным, провоцировать разлад в семье и как следствие расшатывать нервную систему работников. Причём их-за неё люди должны попасть домой позже обычного, возможно, пропустить ужин или спорт.
и кстати, муж тоже вполне может этой инфой с другими коллегами поделиться. и косо будут смотреть уже на эту ду ру-коллежку.
Соблюдайте этикет эхо
Гость
Сообщение было удалено
не догоняете?))) аперитив и весь ужин без Дунями, а Дуню на дижестив в другой комнате, к ужину Дуня уже не будет иметь никакого отношения. А закуски как раз у вас в колхозе под самогон, где в гостях себя ведут как малиновые пиджаки девяностых в Турции. Гуляй, рванина, живем последний раз, не мое, значит буду делать что в голову взбредёт
Соблюдайте этикет
Гость
Сообщение было удалено
а с какой стати их переставлять?)) они там специально и не просто так))) переставить или попросить сесть по-другому - неуважение к хозяевам. Они же не просто так посадили Дуню рядом с Лёней, а не Петей. И как раз редко супругов сажают вместе. Рассадка всегда делается с определенными целями. А просто так в любое время дня и ночи пускают только хороших родственников и близких друзей, но на тех и не обижаются. Остальное в дом не вхоже, только нейтральная территория.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Я предпочту быть на месте коллеги, чем такой неадекватной жены.
то есть предпочтёте поехать домой с левым коллегой, а не с собственным мужем?) это почему? перед женой коллеги проще строить из себя такую роковую красотку и королеву, чем перед мужем, который может вас легко на заднее седение усадить в угоду уже своей коллеги? ну тогда всё ясно с вами, Анастасия.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Вы в своем уме?
а вы? замужняя женщина не шала шовка, разве вообще может допускать такое поведение? мне вот даже в голову не придёт прыгать в чужую машину врерёд, если я еду к мужу. это элементарное уважение к своему собственному супругу. хотя кому я это объясняю? ваше про сти тутошное сознание до этого никогда не дойдёт.
Соблюдайте этикет
Гость
Сообщение было удалено
так у них 'два очень умных дядечки', как в прошлом веке, просто чтобы на них сутками пахали заменили людям семью псевдосемьей, коллективом. Даже ахаццо приветствуется. При советах вместо семьи были советы, а у некоторых собственные родители франт народа, а у гостьи Волги народа-коллектива-междусобойчика - законные супруги и дети-спиногрызы. Конечно, более благородная цель вместо сказки на ночь собственному ребёнку готовить документы для тендера, крышуемого очередным чиновником-оборотнем. Чтобы поставить вместо нормальных технологий китайское г, а львиную долю выделенных средств распилить на дяденек, кости бросить 'семье' и отметить все дело офисной оргией. Да, гость?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если для того, чтобы подержаться за вашего мужа достаточно сесть рядом, то либо вы ***** либо муж жутко неразборчив. Возможен дубль ***** и неразборчивый кобель. Только не надо судить по себе, есть уважающие себя женщины и уважающие их мужчины, которые не пытаются трахнуть все, что движется.
не надо изображать из себя невинность и янитакая, прыгая с голыми коленками вперёд к чужому мужу. это называется - провокация. да, не факт, что удастся продержаться, но у такой бабы в голове всё равно подобное желание очень легко считывается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Без понятия. Так что вы делать будешь? За волосы вытаскивать, упадешь на землю в припадке или пешком пойдешь?
зачем мне вообще что-то делать в этой ситуации, где муж - мой и машина - наша?) смкшно же) это коллеге надо думать - что делать дальше - идти пешком или прыгать назад, глотая таблетки от укачивания. это не проблемы жены, а проблема левой тётки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будешь говорить, что тебя тоже тошнит, спина болит, нога болит, хотя это не так, только чтобы 20 минут посидеть на своем статусном месте?
я вообще ничего не стала бы говорить. у меня такой ситуации в принципе не может произойти. когда муж кого-то подвозит - все сидят взади и не цокают. поэтому я ещё на первых страницах авторше написала, что коллега там давно уже с её мужем пепешли на неформальные послерабочие отношения. вообще для меня подобное было бы очень показательным. и досталось бы тут всем - и коллеге и мужу. потому моё место с супругом никто и не занимает. возможно это муж просто думает обо мне и моём комфорте заранее, чтоб вот таких ситуаций не допускать.
Поросинта
Какой сказочный троллизм:)). Иначе не могу сказать. По этикету как раз, если муж вызвался подвезти коллегу, а в современном обществе коллеги это не "мальчики и дэфачки, а члены одной боевой единицы", вполне нормально сидеть рядом и вести ненапряжные разговоры. Иначе как раз странно - заберусь назад, буду там по мобиле трепаться, а мой коллега чисто в роли извозчика бесплатного выступит?? И, кстати, о реакции таких жен. Просто смоделируем ситуацию: она вольготно расположилась на заднем сиденье, не дай бог - расстегнула шубу, откинула в сторону сумку, т.*****. заняла больше половины сиденья. Жена как ТС, увидев такое, замутила бы истерику на тему, а пошто она в моей машине по-хозяйски, сзади, как барыня едет??:)) сто пудово дело в самом факте подвоза коллеги. Но это как бы за кадром с мужем решать надо. Иначе - действительно, "О Господи". И весь офис теперь знает, кто он ***** и подкаблучник. Подправили мужику образ:) и имидж:)).
Гость
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Это типа напугали что ли? Коллега просто спросила другого коллегу, сможет ли подкинуть по-пути, примеряя ситуацию на себя, что услуга не напряжная, а если напряжная, то человек откажется. Коллега согласился. Но теперь, когда выяснилось, что она практически оккупировала машину, вогнала его в дикие расходы, считай залезла ему в постель и еще и посмела не сделать перед хозяйкой женатой машины три раза ку - она, конечно, вообще поостережется к нему ближе пяти метров подходить и даже здороваться. А то мало ли, что там ей за счет выставят.
ой) ну прям трагедия для мужа и его жены, если коллега перестанет на хвост всё время напрашиваться))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
при ПРИЕМЕ НА РАБОТУ надо обязательно ввести подобный тест на выявление СЕРЬЕЗНЫХ психических отклонений у женщин. Я бы лично не принял на работу мадам, которая качает права там, где можно поступить просто и без эскалации какого-либо конфликта или даже недоразумения. Нифига такой работник с тараканищами на всю голову? Пусть сидит дома и там делает из каждой мухи слона
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выйти из машины, чтобы поздороваться с ХОЗЯЙКОЙ статусного места? Ноги ей не выйти поцеловать? Это ваш муж должен выбегать вам двери открывать и руки подавать. Реально в голове вата у вас, хозяйка медной горы.
это элементарная вежливость - поздоровоться с супругой своего коллеги. это его жена, его женщина, мать его детей, его жизненный выбор...
но, ещё раз напишу, для меня подобное было бы очень красноречиво. коллежка не уважает ни своего коллегу, ни тем более его жену. что за этим может скрываться? очень обширная пища для размышлений. тем более, как показала тема, такие дамы на передних седения, имеют сознание шл юх.
Гость
Поросинта
Сообщение было удалено
СТО ПУ ДО ВО!!!
Гость
А по-моему автор сама себя унизила и мужу, наверное, стыдно за нее, надо было промолчать, теперь весь офис, видимо, посмеивается над ней! Может коллега и не знала изначально, что за женой будут заезжать - что, муж прям ей сообщил до того как она села - мол, за женой поедем, учти. Глупо поступила автор, что тут скажешь. Впредь, нужно быть умнее и вести себя достойно независимо от поведения других людей. Даже если коллега намеренно села вперед чтоб позлить, что маловероятно, все равно нужно быть выше этого и не истерить. Автору лет 20 что ли, все не читала, простите.
Гость
Соблюдайте этикет
Сообщение было удалено
вы все прочитали? Анастасию спросило, что бы ОНА сделала на месте жены. А она ответила, что предпочитает быть на месте коллеги:)))) ничего не понятно?
да. Анастасия предпочтёт посамоутверждаться за счёт жены коллеги. либо у неё спмой нет мужа, либо муж такой, который Анастасию сам задвинет назад и опустит перед чужими тётками.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
тема выявила большую проблему в российском обществе, а именно, ту, что россиянки видят в замужестве какую-то фальшивую ценность. Не с той стороны, дорогие дамы, вы заботитесь о гармонии своих семейных отношений. Вопли, что российские мужчины измельчали, надо направлять на самих женщин, это они постоянно демонстрируют мужчинам, что замужество - это "война за мужа!")))) не будут вас ценить ваши мужья, а только тупо использовать "по хозяйственным нуждам"... Отвоеванное с боем место на переднем сидении - вот апофеоз российской среднестатистической жены((( (не раздувайте ноздри, русские жены, не надо эпитетов, поберегите свою тастатуру, я живу далеко от России)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж выходит из машины, помогает сесть жене, женщины здороваются, муж представляет их друг другу. Не перекладывайте с больной головы на здоровую. И кстати чего жена так ломится на переднее сидение, зная про сознание ***** с передних сидений? Ой, чувствую у нее у самой рыльце в пушку, раз всех в ***** записывает.
Соблюдайте этикет
Гость
Сообщение было удалено
ну да, к сожалению. Как раз таких коллег и нельзя пускать на работу, из-за их возни у людей в семьях могут быть скандалы, как следствие - недосыпы, плохое настроение, срыва на коллег, не дай бог официальные процедуры расставания. Там уже не до работы. Ценный сотрудник понимает, что на работе надо работать, а в личное время работа заканчивается, у каждого есть свои личные обязательства и права. У кого перед кошкой, у кого перед мамой, у кого перед супругом. Не уважать личное время значит не уважать в принципе. Такие люди все меряют по себе и не способны работать в команде, так м более с клиентами. Разве что завскладом сажать, чтобы не пускали никого чужого и без всех бумажек ничего не отгружали.
Соблюдайте этикет
Гость
Сообщение было удалено
что за ересь? Коллега в данном случае не женщина, а существо неопределенного пола, ведь вы Асю ветку доказываете, что она просто коллега. И я вас удивлю, но муж и любой мужчина не всегда должен по этикету срываться с места и открывать двери. Особенно если он за рулём и особенно если он остановился, чтобы забрать жену, на улице, а не припарковался и вышел покурить. А вот коллега, которую жена не знает и которая знала про жену, обязана была хоть стекло опустить и поздороваться и познакомиться, раз зима, темно и холодно. Но она сидела, упиваясь некомфортный положением жены. И не надо говорить про выбор мужчины и так далее, коллега есть коллега, время рабочее окончено, теперь коллега за бортом пространствавркмени по отношению к мужчине. Так же, как если бы забрали жену по пути на бизнес-встречу, и по дороге коллеги бы срочно обсуждали подготовку к этой встрече, а жена вылезла бы вперёд и оборвала разговор, продолжая утреннюю сцену с подгоревшими блинами детям. Все ещё непонятно?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0