Уселась на переднее сиденье
До сих пор не могу успокоится от наглости некоторых особ.Мой муж всегда вечером забирает меня с работы.Вчера звонит и предупреждает что с ним его коллега.Говорит подвезем,все равно по пути.Ее муж обычно забирает,а тут машина сломалась.Да без проблем..Стою жду.Подьезжают.Смотрю сидит впереди..Ну я встала и жду когда выйдет и пересядет назад.Не выходит..Видит что я стою и продолжает сидеть.Я не выдержала открыла дверь и вежливо предложила ей пересесть назад..С лицом будто делает мне одолжение и репликой О,Господи вышла и пересела назад..Я в шоке..Вот если б меня подвозил мужчина и при этом мы заезжали за его женой(девушкой) я бы никогда не села рядом с ним...А как бы вы отреагировали?Только прежде чем меня осуждать примерьте эту ситуацию на себе..Вы сидите довольная на заднем сиденье а рядом с вашим мужем сидит коллега..Классно правда?
Вика
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
3 035 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Соблюдайте этикет
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы,а эта мадам хреногубка ха ба лка самая обыкновенная,коих у нас в стране огромное количество.Неблагодарные ха ба лки,рассуждающие"был бы напряг,не подвез бы."Таким надо отказывать в следующий раз в ЛЮБОЙ просьбе,потому,что такие добра не ценят.Чужое время,деньги,ресурсы,для них это фигня.Неблагодарные хреногубки.
Поросинта
Ни-кто ни-ко-гда в таких ситуациях НЕ выходит из машины представиться жене. И смысл опускать стекло, если она, жена, сейчас войдет в салон? Описывают то, что люди в реале НЕ делают. Тем более - никто НЕ обязан думать о жене коллеги. Это ему она - спутница, выбор и т.д., а другим - как столб, параллельно абсолютно. Но мне дико, на каких еще просторах Раши бабцы искренне считают, что приобретя в два кредита Мазду они стали КОРОЛЯМИ и им все обязаны?? Подвезти по пути - это как стакан воды налить, а тут прям в такую услугу, в такую степень возвели, как будто он 60 км по бездорожью к дому коллеги рулил.
Маршрут построен
Гость
Сообщение было удалено
Автор повела себя глупо и смешно,эта не та ситуация когда надо демонстрировать свои самочьи инстинкты,права на конкретного мужчину.Понятно что пары должны находиться рядом,но пересаживать человека в данной ситуации только чтобы показать что это Я Я Я ЕГО ЖЕНЩИНА-значит показать свою убогость как женщины которая не уверена в своём положении рядом с мужчиной.Я всегда сажусь на первое сидение если не занято,потому что люблю вперёд смотреть на дорогу,о том что право на это место определяется отношениями с водителем оказывается...Если бы меня попросила такая Kurа пересесть я бы просто оставила их наедине,раз такие загоны. ***** ехать с психанутой козой,у которой пар со всех мест повалил,может мужу автора та коллега только в коме бы могла дать а столько эмоций на пустом месте.
Соблюдайте этикет
Как бы вы поступили на моем месте? Коллега позвонил и сказал, что заедет на нашей служебной машине вовремя, чтобы мы успели на встречу с заказчиками. Мы с ним всю неделю готовили презентацию, я еле успела доделать, но не все. Думала обсудим последние моменты по дороге в пробках. Приезжает коллега, зима, я вышла на дорогу, чтобы не тратил время на парковку. Холодно, трындец, я в ботинках на тонкой подошве. Уже протянула руку, чтобы открыть дверь приехавшей нашей офисной машине (Компания дала нам тачку на двоих для проектов), думаю, наконец сяду, вытяну ноги и включу любимую температуру на ноги, негавижк, когда тёплый воздух дует в лицо. Подкрадусь, потому что не успела, по пути покажу слайды, закончу в пробке. А там сидит какая-то тетя, ах да, он мне смску написал, что жена попросила завезти Ее в какой-то магазин по дороге. Думаю, ну может сейчас выйдет или стекло опустит, поздоровается, но мне надо вперёд, презентация не готова! И ноги уже замёрзли. А она сидит, видит, что я прыгаю от ходода и ничего не делает! Ну я открыла дверь, поздоровалась, вежливо попросила Ее пересесть, тк надо обсудить рабочие моменты. Она как зырянки! Закатила глаза и прошипела 'о, Боооооже'. Что это? Что я сделала не так? Теперь она накрутит коллегу и мы сорвём план? Боюсь не получит бонусов, помогите, что делать?
Соблюдайте этикет
Поросинта
Сообщение было удалено
ну и зачем садиться в такую махну кредитную женатую? Заказали бы такси бизнес-класса и ехали бы себе с комфортом без крюка за женой
Гость
Я думаю, коллега эта, циничная тва рь, заранее спланировала аварию ее машины, чтобы напроситься в машину мужа автора, тем более уселась на переднее сидение. Шлю ***** а! Захотела себе мужика заполучить, наплевав на священный брачный союз, на священное право собственности и места! Но жена поставила ее на место, показала, кто есть кто в этой иерархии. Вот она и зашипела, змея. Да и может у нее и мужа-то никогда не было, тем более с машиной, тем более с передним сидением. Это все вранье, вот ведь *****. Я бы ее вообще за волосы вытащила и зубами об асфальт, на костылях бы в следующий раз добиралась, а не на машине хозяев.
Гость
Сообщение было удалено
Коллега ОДИН РАЗ спросила мужа автора, может ли он ее подвезти по-пути. Он НЕ ОТКАЗАЛ, уж по каким соображениям - не знаю. А выставляют ситуацию так, как будто он ее через необитаемую тайгу трое суток вез, себе в ущерб. Спршивается - если это так напрягает его, то зачем соглашаться?! А если согласился - то ждать поклонов и лобызаний ступней, вместо простой устной благодарности - это просто финиш.
Вы людям незначительные услуги тоже оказываете только за вознагражление? А на вежливость у вас отдельный прайс, чтоб ни дай боже бесплатно кому-то не улыбнуться?
Вы людям незначительные услуги тоже оказываете только за вознагражление? А на вежливость у вас отдельный прайс, чтоб ни дай боже бесплатно кому-то не улыбнуться?
Гость
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
как ты гифку в аватар вставила?
Гость
Сообщение было удалено
Про форму одежды коллеги не было сказано ни слова. Ни про длину юбки, ни про вообще сам факт того, что она была в юбке, а не в брюках, ни про длину верхней одежды. Или по вашей логике сверкание коленками происходит автоматически по причине самого факта наличия этих коленок, вне зависимости от количества слоев одежды поверх?
Как в анекдоте про поручика "если у женщины есть рот..."
Как в анекдоте про поручика "если у женщины есть рот..."
Гость
Сообщение было удалено
Да, да, вы совершенно правы. Я не буду считать себя обязанной по гроб житзни, с целованием в попу за то, за что прайс был не оговорен и в чем мне не отказали. Так что вы, чтоб избежать потом кипения говен в своем организме, сразу в ответ на любую просьбу перечисляйте, целованием каких ваших мест должен расплатиться тот, кто спрашивает, чтоб его потом не обзывали публично всякими нехорошими словами.
Гость
Соблюдайте этикет
Сообщение было удалено
Мы говорим, что тот факт, что коллега села в машину к мужу не делает из нее шлю ху и не говорит о ее тайном желании завладеть им и унизить его жену. Но это не значит, что она превратилась из женщины в мужика. Правила этикета отводят приоритет женщине перед мужчиной, в первую очередь мужчина должен проявлять галантность. Тем более, они были уже не на работе, значит, правила этикета по принципу "дама -джентельмен" Но вы считаете, что некоторые правила этикета должны соблюдаться, другие извращаете, третьи опускаете, так как они не вписываются в вашу позицию. Политика двойных стандартов.
Гость
Сообщение было удалено
Как обычную картинку. Главное подходящую по размерам найти, там ограничение что ли 50*50.
На тему опускания стекла - я так и представляю эту картину, если там не электропакет, а весло.
Гость
Соблюдайте этикет
Сообщение было удалено
Я представляю, как бы у жены потекло, если бы коллега так сделала : D
Соблюдайте этикет
Гость
Сообщение было удалено
не так. Есть бизнес-этикет. По нему у работников нет пола, а открытая дверь может расцениться как хоразмент. И тем более, если во внеоабочее время коллега превратилась в женщину, а не коллегу, то эту женщину ни мужчина, ни его жена не знают. Считайте автостопом забрали по доброте душевной. И тем более в этом случае приоритет СВОЕЙ женщине, а не той, которую даже никто не знает откуда она вообще упала. Неужели до сих пор непонятно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вижу три варианта. 1. Вызвать ей такси - пусть едет с комфортом на переднем сиденье. 2. Сказать, что на такой случай в кармашках за сиденьями лежат пакеты для особоукачиваемых пассажиров. Может брать без ограничений. 3. Вытащить ее за волосы из машины от греха подальше, а то вдруг ее и на переднем сиденье вырвет, машину от блевотины потом не отмоешь.
Гость
Соблюдайте этикет
Сообщение было удалено
То, что ты больная, это я поняла. А жена как-то доказала, что она жена, а не трассовая бабочка? А то тоже, непонятно, кого спдят на почетное место. Жена хоть мужа узнала?
Гость
жесткач феерический
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о, йесс
Соблюдайте этикет
Вот и я решилась спросить мужа. Сказал, что если коллега не выходит сама, он бы вышел, поздоровался-поцеловал, попросил сесть назад, так как коллега тупит и не двигается. И открыл бы дверь сзади. Но если бы я захотела все же сесть вперёд, он бы попросил коллегу пересесть, если это не совсем старый дед с подагрой. Но!!!!!! Как оказалось, муж подумал, что коллега мужского пола! Как узнал, что женщина, однозначно сказал, что даже бы мне не предлагал сесть назад, а попросил коллегу пересесть сразу же. Что это, говорит, я буду ехать с какой-то женщиной, а моя жена сзади? Мне некомфортно, жена обидится, и если кто увидит, что я с какой-то женщиной рядом? А своя жена сзади? Нет, это твоё место. И сказал, что поведение коллеги говорит о том, что она чего-то от мужика хотела. Это взгляд мужчины.
Но у нас машина не просто ТС, может, ещё и поэтому)))
Но у нас машина не просто ТС, может, ещё и поэтому)))
Гость
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
В замен вам всего то надо быть вежливой.Это не много,правда?Не хочется оказать человеку услугу и в ответ еще негатив получить(как получила автор темы).С людьми не редко такие ситуации случаются,когда надо коллегу подвезти или какую то услугу оказать.Я и сама предлагала подвезти коллег,которые глаза не пучили и права не качали,а вот некоторых принципиально не подвозила,хотя и было по пути.Зачем в своей машине за свой счет терпеть негатив и хоть и минимальные,но неудобства???
Vintage
Соблюдайте этикет
Сообщение было удалено
ему проще вам сказать то, что вы хотите услышать))) это 100%
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кто поддерживает жену, просто такие же курицы, которые способны только кудахтать, а эта соблюдайте этикет, вообще умом тронулась. Сама, судя по всему, официанткой в ресторане работает, отсюда познания посадки по табличкам. А про домашнее гостеприимство вообще ни сном ни духом. Поражает количество куриц на этой теме, которые не имеют ни малейшего представления о жизни своего мужчины на работе и уважении к себе и к окружающим
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете,я тут уже писала про начальников и о том,как могут быть коварны первые сиденья рядом.Каждый человек рассуждает,на основании своего опыта.
Так вот,вполне возможно и у автора темы был такой опыт,поэтому первое сиденье для нее не просто первое сиденье.
Так вот,вполне возможно и у автора темы был такой опыт,поэтому первое сиденье для нее не просто первое сиденье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж выходит из машины, помогает сесть жене, женщины здороваются, муж представляет их друг другу. Не перекладывайте с больной головы на здоровую. И кстати чего жена так ломится на переднее сидение, зная про сознание ***** с передних сидений? Ой, чувствую у нее у самой рыльце в пушку, раз всех в ***** записывает.
да .жена тоже была когда-то не замужем) и прекрасно знает, что там на передних седениях с мужиками можно вытворять) и таки что вы этим хотели сказать-то?)
да .жена тоже была когда-то не замужем) и прекрасно знает, что там на передних седениях с мужиками можно вытворять) и таки что вы этим хотели сказать-то?)
Гость
Сообщение было удалено
Я так думаю - коллега и была веждива с подвозившим, и поблагодарила его, и в машине ноги на приборную доску не клала, салон бычком не прожигала и вообще никаких проблем не доставляла.
Проблемы начались, когда жена посчитала себя оскорбленной тем фактом, что на ее законном месте жены в женатой машине сидит коллега и начала эту всю кучу ненужных действий.
Я повторяю - все дело тут в причинах. Есть причины, которые всем понятны и всеми принимаемы как уважительные - у человека больная спина, или его тошнит сзади (хотя, по-моему, если тошнит - то что на переднем, что на заднем - пофиг). И есть причины дэбильные, замешанные на диких комплексах - когда коллегу жене надо было пересадить чисто из принципа, чтоб показать кому-то, что она-то не просто так, а цельная жона.
А коллега знать не знала, что у жены такие тараканы. Иначе - гарантирую, что она бы вообще предпочла пешком пойти, а то мало ли - могут и кислотой плеснуть, если покажется, что на мужа не так посмотрели.
Проблемы начались, когда жена посчитала себя оскорбленной тем фактом, что на ее законном месте жены в женатой машине сидит коллега и начала эту всю кучу ненужных действий.
Я повторяю - все дело тут в причинах. Есть причины, которые всем понятны и всеми принимаемы как уважительные - у человека больная спина, или его тошнит сзади (хотя, по-моему, если тошнит - то что на переднем, что на заднем - пофиг). И есть причины дэбильные, замешанные на диких комплексах - когда коллегу жене надо было пересадить чисто из принципа, чтоб показать кому-то, что она-то не просто так, а цельная жона.
А коллега знать не знала, что у жены такие тараканы. Иначе - гарантирую, что она бы вообще предпочла пешком пойти, а то мало ли - могут и кислотой плеснуть, если покажется, что на мужа не так посмотрели.
Гость
Соблюдайте этикет
Сообщение было удалено
Мечтай. И сиди дальше со своими 30 кошками
Гость
Соблюдайте этикет
Сообщение было удалено
тоже спросила мужа его мнение о такой ситуации, он сказал, что не имеет привычки и желания подвозить коллег, ни мужчин, ни, тем более, женщин.. от силы, в какой-то нот-ситуации - до вокзала, станции метро или автобусной станции, до больницы итп. Но ВМЕСТЕ везти куда-то коллегу и родственников он бы не стал, эти вещи лучше разделять - так проще, лучше, спокойнее:)) На счет "законного места жены на переднем сидении", только рассмеялся... я тоже))) бред какой-то.. самаа люблю ездить впереди, потому что обзор лучше и езда впереди приятнее))) но всегда уступаю место рядом с водителем родственникам, которые старше меня
Гость
Сообщение было удалено
Прям при жене, сидящей сзади? Ну если там муж такой, что его присутствие жены не мешает - то не в машину надо было садиться, а лететь домой, собирать вещи этого кобеля.
Соблюдайте этикет
Vintage
Сообщение было удалено
ну конечно-конечно, уже второй муж говорит одно и то же и третий муж считает автора правой. И только некоторые женщины всех пытаются убедить, что ни один мужчина не встанет на сторону жены все хотели бы видеть коллегу рядом с собой. Для мужей так же естественно, чтобы рядом ехала их жена, а не чужая женщина.
Соблюдайте этикет
[quote="Гость"]
Кто поддерживает жену, просто такие же курицы, которые способны только кудахтать, а эта соблюдайте этикет, вообще умом тронулась. Сама, судя по всему, официанткой в ресторане работает, отсюда познания посадки по табличкам. А про домашнее гостеприимство вообще ни сном ни духом. Поражает количество куриц на этой теме, которые не имеют ни малейшего представления о жизни своего мужчины на работе и уважении к себе и к окружающим [/quote я сама лома иногда по табличкам гостей рассаживаю. А после этой темы всерьёз задумалась проводить вебинары по этикету, видно, что желающих море. И да, у меня предки аристократы.
Кто поддерживает жену, просто такие же курицы, которые способны только кудахтать, а эта соблюдайте этикет, вообще умом тронулась. Сама, судя по всему, официанткой в ресторане работает, отсюда познания посадки по табличкам. А про домашнее гостеприимство вообще ни сном ни духом. Поражает количество куриц на этой теме, которые не имеют ни малейшего представления о жизни своего мужчины на работе и уважении к себе и к окружающим [/quote я сама лома иногда по табличкам гостей рассаживаю. А после этой темы всерьёз задумалась проводить вебинары по этикету, видно, что желающих море. И да, у меня предки аристократы.
Гость
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Во первых,это по вашем пофиг. Меня с детства укачивает и на заднем намного сильнее, именно по этому я выпровожу любого человека с переднего и любого пола,кроме родителей.
Во вторых,зачем в своей машине в свое личное время наблюдать чью то кислую мину и вздохи недовольные???Не было бы этой коллеги,не было бы вопросов даже и жена села бы привычно спереди и не зашла на этот форум и не было бы этой темы даже.Вывод:наглых ку р в машину не сажать ни под каким предлогом.А так вздыхать может только наглая к у р а.Нормальная бы извинилась и пересела и НЕ ВАЖНО,что она в этот момент подумала бы про жену!Де.би.лка ревнивая,ненормальная,придурочная..НЕВАЖНО.Вежливая,виду бы не подала.
А по вашей логике сиди в своей машине ,давись рвотой,наблюдай кислую физиономию какой то бабы ,на кой ,простите???
Во вторых,зачем в своей машине в свое личное время наблюдать чью то кислую мину и вздохи недовольные???Не было бы этой коллеги,не было бы вопросов даже и жена села бы привычно спереди и не зашла на этот форум и не было бы этой темы даже.Вывод:наглых ку р в машину не сажать ни под каким предлогом.А так вздыхать может только наглая к у р а.Нормальная бы извинилась и пересела и НЕ ВАЖНО,что она в этот момент подумала бы про жену!Де.би.лка ревнивая,ненормальная,придурочная..НЕВАЖНО.Вежливая,виду бы не подала.
А по вашей логике сиди в своей машине ,давись рвотой,наблюдай кислую физиономию какой то бабы ,на кой ,простите???
Vintage
Соблюдайте этикет
Сообщение было удалено
все мужья в этом плане одинаковые;-) поддакивают женам когда им это ничего не стоит и правильно делают
Гость
Маршрут построен
Сообщение было удалено
Автор повела себя глупо и смешно,эта не та ситуация когда надо демонстрировать свои самочьи инстинкты,права на конкретного мужчину.Понятно что пары должны находиться рядом,но пересаживать человека в данной ситуации только чтобы показать что это Я Я Я ЕГО ЖЕНЩИНА-значит показать свою убогость как женщины которая не уверена в своём положении рядом с мужчиной.Я всегда сажусь на первое сидение если не занято,потому что люблю вперёд смотреть на дорогу,о том что право на это место определяется отношениями с водителем оказывается...Если бы меня попросила такая Kurа пересесть я бы просто оставила их наедине,раз такие загоны. ***** ехать с психанутой козой,у которой пар со всех мест повалил,может мужу автора та коллега только в коме бы могла дать а столько эмоций на пустом месте.
в своей машине или в машине ваших друзей-родственников садитесь, где хотите. а в чужой машине своё его надо убрать подальше и сесть тем, где вы не доставите неудобства хозяивам, которые вам сделали одолжение, пожертвовав свои временем и ресурсами, чтоб ваша жоппа в общественном трамвае не тряслась. а раз вы такие королевишны - заказывайте такси и можете там водителю уже качать права. правда, многие таксисты за ваши ср аные 500р тоже не потерпят таких хабалок и выкинут из машины, если обнанлевшая мадама не умеет себя вежливо вести.
в своей машине или в машине ваших друзей-родственников садитесь, где хотите. а в чужой машине своё его надо убрать подальше и сесть тем, где вы не доставите неудобства хозяивам, которые вам сделали одолжение, пожертвовав свои временем и ресурсами, чтоб ваша жоппа в общественном трамвае не тряслась. а раз вы такие королевишны - заказывайте такси и можете там водителю уже качать права. правда, многие таксисты за ваши ср аные 500р тоже не потерпят таких хабалок и выкинут из машины, если обнанлевшая мадама не умеет себя вежливо вести.
Соблюдайте этикет
Гость
Сообщение было удалено
уж и помечтать нельзя:))))
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Вика - вы ханжа!
У нас свободная страна, мужчин мало, ими делиться надо!
У нас свободная страна, мужчин мало, ими делиться надо!
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня как будтои не читаете, или выборочно как-то. Я пишу - есть нормальные причины, которые (ВНИМАНИЕ!) стоит просто спокойно озвучить, и все будет нормально и вежливо. Более того - про такую причину муж знал бы и заранее озвучил бы коллеге, а там она уже решила, как удобнее - сразу сзади сесть или потом пересесть.
А тут сначала молчаливое стояние под дверью (что за иди отская демонстрация?), потом непонятно в какой форме требование пересесть без называния причин. Не названная причина в данном случае равно отсутствие причины, и этому беспричинному пересаживанию удивился бы любой адекватный человек.
И первым делом скорее всего удивился муж, который никогда не замечал у жены такой нежной любви к переднему пассажирскому месту.
А тут сначала молчаливое стояние под дверью (что за иди отская демонстрация?), потом непонятно в какой форме требование пересесть без называния причин. Не названная причина в данном случае равно отсутствие причины, и этому беспричинному пересаживанию удивился бы любой адекватный человек.
И первым делом скорее всего удивился муж, который никогда не замечал у жены такой нежной любви к переднему пассажирскому месту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
проблема российского общества не в жёнах, которых в любом обществе вообще-то уважают и ставят выше любой хабалки-коллеги, а именно в неустроенных и недотрахханных бабах, которые кидаются на любого мало-мальски привлекательного и ресурсного мужика, даже стоящая рядом жена их не смущает. а уж её законная просьба освободить место рядом с мужем, вызывает цоканье и негативный поток омна.
Гость
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
... из его квартиры... Ттт )
Гость
Соблюдайте этикет
Сообщение было удалено
Это внерабочее время. Коллега автоматом вообще в левую тетю прверащается, а у мужа и жены свои планы, разговоры, совмесиные посмделки рядом с другом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ведь товарищ прав - это действительно характерная черта российских женщин - убогость. Простите, но создание подобных тем всех вас хорошо характеризует. Шведки, к примеру, не такие.
Соблюдайте этикет
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
ну конечно, то-то он жену утром и вечером развозит на работу и с работы. Она всегда сзади спит, а тут решила вперёд сесть! Не придумывайте уже. Сами мужчины за реакцию автора, единственные, кого это не устраивает - женщины с непонятным положением.
Гость
Сообщение было удалено
И вам повторяю - если жене доставляет неудобство не, например, тошнота на заднем сиденьи, или, например, больная спина, а сам факт того, что на переднем сиденьи сидит раньше севшая туда (между прочим - по договоренности с мужем) другая женщина (про щебетание - это додумки, автор не моглу этого слышать, она только подошла к машине), то это надо либо нервы лечить, либо семейные отношения.
И я опять не понимаю - если это все такие офигенные напряги - то что мешало отказать ей?! Логика у некоторых людей странная - сначала согласиться, а потом истекать ядом на тему, как им это жутко неудобно и затратно.
И я опять не понимаю - если это все такие офигенные напряги - то что мешало отказать ей?! Логика у некоторых людей странная - сначала согласиться, а потом истекать ядом на тему, как им это жутко неудобно и затратно.
Соблюдайте этикет
Гость
Сообщение было удалено
они это не понимают. Вернее, понимают, но им поф. Кто в активном поиске, он и есть в активном поиске. У них двойные стандарты, раз мужик допустил Ее до первого сиденья, то она его так просто не отдаст))) даже если мужик погонит, обвинит во всем истеричную жену, а сама б лет сидеть и ждать, когда мужик позвонит и извинится.
Соблюдайте этикет
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
так откажет в следующий раз, не волнуйтесь.
Соблюдайте этикет
Сообщение было удалено
Дело не в том, что жена с ним вдвоем ездит впереди. А в том, как она садится назад, если, например, спереди садится друг, мама или еще кто.А такие ситуации наверняка были и автор в них не отстаивала свое священное право сидеть впереди, иначе у мужа бы это крепко отложилось бы в голове.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000
Гость
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Где автор требовала пересесть?не надо факты перевирать.А почему надо придумывать миллион причин,что бы сесть в своей машине там,где хочется и привык.А пересесть назад и ехать в авто,все таки комфортнее чем драпать на автобус или метро ,а тем более если с пересадками.Человеку сделали одолжение,что подвезли ,почему хозяйка машины должна под дверью искать 101 аргумент,почему ей надо сесть вперед?
Гость
Vintage
Сообщение было удалено
Ага, а на самом деле, мечтают, чтобы рядом с ними чужие тетки на передних сидениях сидели, а родные жены- сзади (все до одного об этом мечтают!!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))ха ха + 1000!
Следующая тема