Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Кучи-кучи
Ну не делитесь ваше право.У нас взрослые тетки кушают отдельно и мы трое молоденьких отдельно.Одна девочка на жесткой диете,похудела за год на 60 кг,просто приносит себе творог или курицы кусочек отварной.Сама ест и с нами силит.
Гость
Была уже это тема
Гость
Тоже не особо люблю эти обеденные посиделки с общей едой. Ем отдельно.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
потому что у тебя в коллективе много хитрожопых халявщиков !!!!!!
Евгения
А вас что заставляют, не хотите не делитесь. Делятся те кто хочет, кому это нравится, если вы этого не хотите в чем проблема, кушайте свою еду сами. У нас на работе кто делится кто нет, и все нормально. Никто не к чему никого не принуждает.
Гость
да мало ли кто что хочет. я все делаю как это угодно мне.
Гость
а вас ктото заставляет делиться?
У нас на работе кто хочет едят вместе, кто не хочет - отдельно
Колхоз- дело добровольное )
У нас на работе кто хочет едят вместе, кто не хочет - отдельно
Колхоз- дело добровольное )
Гость
Мои коллеги тож не стеснялись выпрашивать мою еду. Я угощала, могла и все отдать,их это не смущало, что голодной останусь. После я перестала есть на работе вообще. Надоело кормить этих чаек с вечно голодным глазами. Проще стало без посиделок и сплетен за общим столом.
Гость
Вы не обязаны делать то, что вам не нравится.
Гость
Не понимаю в чем проблема. Посидели сначала одни сотрудники. Потом вы отдельно пошли пообедали. Или вы строем обязаны ходить на обед?
Бери еду только на себя. Одну порцию в контейнере и все. Не надо банками таскать, тогда и делиться не надо будет. На все предложения чужой еды - отказывайтесь - спасибо, у меня свое.
Вообще, не понимаю такой колхоз. У нас у всех была достойная з.п, Каждый ел, что хотел. Пиццу или суши - спрашивали кто будет. Скидывались. Либо, если кто-то идет в Макдональдс, то остальные просят взять на них (деньги сразу прикладываются). Все писалось в список. Обычно это немного человек. Не было голодных баб. )))
Бери еду только на себя. Одну порцию в контейнере и все. Не надо банками таскать, тогда и делиться не надо будет. На все предложения чужой еды - отказывайтесь - спасибо, у меня свое.
Вообще, не понимаю такой колхоз. У нас у всех была достойная з.п, Каждый ел, что хотел. Пиццу или суши - спрашивали кто будет. Скидывались. Либо, если кто-то идет в Макдональдс, то остальные просят взять на них (деньги сразу прикладываются). Все писалось в список. Обычно это немного человек. Не было голодных баб. )))
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Готовьте порционно. Только на себя. Берите маленькие контейнеры с салатиками, картошечкой. А то можно так и гастрит заработать. И не терзайтесь угрызениями совести в этом случае. Они же не бедны и наверняка могут приносить еду из дома для себя.
Гость
В первые слышу что бы обед совместный был. Я бы тоже не делилась. Берите только для себя а делитесь угощениями, печенькой или конфетами к чаю. У нас так и делают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++ Да везде так.
Что они там едят, что прям никто никогда не ел?! Фантастика.
Что они там едят, что прям никто никогда не ел?! Фантастика.
Гость
Делиться едой на работе обычно обожают те, кто любит приносить что-то вроде варенных яиц и черствого хлеба, но есть их сам не хочет, а другое что-то готовить и приносить неохота. Есть и исключения, но редко. Поэтому делайте то, что хотите. Вы никому ничего не обязаны.
Гость
Лично я никогда не любила есть при всех, для меня это больше процесс уединения (вот не люблю есть на людях и все!) Но на работе, увы, приходится. Всегда старалась выбрать время когда рядом меньше народа. Делиться? Если что-то принесла с лихвой или было дело сотрудница пришла, проспала в тот день и ничего с собой не взяла, а у меня еды на двоих, "пойдем, поедим вместе!" - мне не жалко, человеку комфортно... или угостить чем-то сыром (любителя сыров) или чем-то еще... А вот на регулярной основе брать друг у друга - не мое вообще, я жутко брезгливая, если кто-то немытыми руками угощает - не беру, не ем... Была у меня начальница как-то сама постоянно приносила то конфеты, то печенье, очень много ела на работе и когда я что-то жевала "это у тебя что? дай половину!"- мне всегда было смешно, приходилось делиться, но во-первых все же начальница и в одном кабинете, во-вторых она сама очень щедро ВСЕГДА угощала, тут вопрос взаимной вежливости :) подобное не напрягало совсем :)
Я бы в кафе ходила на бизнес-ланч
Иногда такое постоянное выпрашивание со стороны коллег напоминает школьные времена, когда у половины школьников нет карманных денег купить себе булочку и все бегали с голодными глазами, заглядывая в рот сверстникам)) а вообще ну ладно попросить у товарища по службе пару печенек к чаю, если сам ничего не взял сегодня, но откровенно отделять часть порции содержимого контейнера с гречкой и котлетой на постоянной основе - перебор. Мы в какие времена живем то? - везде ларьки натыканы с самсой - шаурмой. магазины под боком, ну или принеси себе бич-пакет и пусть себе лежит на черный день.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
andrey
Люди вместе веселей, а не лучше ли скинуться и заказать. Мы с работы недавно заказывали здесь planetsushi.ru очень удобно и не дорого.
Форум: Психология
Всего: 210 570 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?7 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?7 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не могу есть то, что едят другие. Я не обязана делиться едой.