Гость
Статьи
Подарок свекрови на …

Подарок свекрови на юбилей.

Добрый вечер! Нужна помощь, не могу выбрать подарок на юбилей свекрови. Может подкинете идеи? Бюджет до 10 тыс.
Хотите видеть больше постов от автора?
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Негра-стриптизера.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Насильника Пьера Нарцисса. С огромной, чёрной сервелатиной.
Гость
Своей свекрови подарила красивый ее портрет. Она там как барышня в старые времена. Очень красиво получилось. Четыре года назад обошлось в 8 тыс. Ей очень понравилось! Теперь картина у нее висит в гостиной и радует глаз!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что еще раз подтверждает, что психически нормальных свекровей не существует.
Я свекровь мне 47 лет,было приятно подарок хорошее украшение.
Акуна 💃 👸💋
Гроб покупайте.
Гость
Акуна 💃 👸💋
Сообщение было удалено
+++ С телом Стаса Михайлова.
маня (тёща)
люди! Откуда столько злобы. Ровно половина пишущих здесь очень скоро( и не заметите как) тоже станут свекровями!
Гость
Цветы и деньги. Раз вы задаёте вопрос на форуме, то вкусов её вы не знаете. Деньги - банальность, но зато не ошибетесь.
Плохое пишут не удачники,бумеранг вот им как раз гробы и подарят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 100%
Гость
Акуна 💃 👸💋
Сообщение было удалено
Я удивляюсь, что вы не посоветовали место на кладбище заранее оплатить заодно )))
Анна
Из своих идей. Дарили сертификат в салон красоты: курс массажа и несколько процедур. Моя свекровь потом говорила, что это лучший подарок. Заказывали ее портрет по любимой фотографии, вышитым крестиком вручную в обрамлении паспарту и богатой рамки. Также весит в гостинной. Под ее чутким руководством (спрашивали, что купить) покупали велотренажер. Занимается вся семья. А вообще в последнее время на праздники близким и знакомым женщинам покупаю красивое постельное белье, наборы полотенцев и скатерти - всегда актуально!
Оля
Постельное белье, сервиз, золотое украшение если она их носит, сертификат в СПА или на покупку хорошей косметики. Сертификат на плавание с дельфинами и т.д
Юлия
Сообщение было удалено
На этом сайте постельное белье хорошее продается. Не дешево, но качество полностью соответствует цене.
неАвтор
Гость
Сообщение было удалено
Без глупостей, такой подарок в Москве не 10 тыров, а под миллион стоить будет
Гость
странно спрашивать посторонних, так как зависит от возраста и образа жизни свекрови, ведь и в 50 и в 60 бывают очень разные женщины - кто-то на даче любит возиться, а кто-то по театрам и бутикам разгуливать. Для дома можно что-то подобрать, если любит готовить или интерьером увлекается, для хобби, если есть выраженные увлечения, два билета на интересный концерт или постановку. Все же свекровь - это не просто мама парня, уже должно быть с ней какое-то общение, чтобы знать ее образ жизни.
Гость
неАвтор
Сообщение было удалено
В независимости от кладбища? )))
Я своей анатомическую подушку дарила на день рождения. Ведь женщины в возрасте не могут спокойно спать из-за болей то в спине, то в шее. А на этой подушке спать очень удобно, у самой такая и поэтому знаю. Покупала на хилдинг андерс (выше уже писали про этот интернет-магазин).
Гость
Девочки, по поводу сертификатов в салоны и на массаж.... Вот ни разу ни одним таким подарком не воспользовалась :( Сначала они просто пропадали, потом я начала их раздавать на работе. Но, если честно, то это обидно. После 40 обычно у жещины уже есть сложившийся круг поставщиков услуг красоты - свой парикмахер, свой косметолог, свой массажист.
Гость
Вот чтоб я хотела чтоб мне подарили.... ооо я б хотела и шмотку., и золотишко, и в салон красоты, и сумку красивенную, и путевку и, короче, че только не хотела б.Но что б именно МНЕ и ДЛЯ МЕНЯ! )))
Гости
Заира
Сообщение было удалено
Хватит рекламой заниматься, с одного IP пишешь.
Alisa
Сообщение было удалено
Золотое украшение да, но за 10 тыс ничего не купишь хорошего. А серебро она не любит.
Гость
В любом случае подарок должен быть с учетом ее лчных интересов, пожеланий и предпоятений. Если есть еще время, то при случае, когда будете в гостях. пожалуйтесь, что на работе Вам поручили купить подарок от коллектива на 10 000 для коллеги, которая старше Вас и посетуйте, что не можете придумать, какой. Попросите совета. Свекровь выдаст Вам десяток вариантов и Вы точно будете знать на будущее, что ей дарить, а что не понравится. Я вот точно знаю, что моей свекрови можно бесконечно дарить 1-2-дневные экскурсии (все равно куда), даже просто оплаченные экскурсии в музей, а еще билеты в оперу, на вечер романса, концерты фортепиано и на скрипку, но не в театр, не на балет, не на симфоническией оркестр. Ей категорически нельзя дарить ничего для дома (фарфор, хрусталь, текстиль), ничего из одежды, но можно дарить сколько угодно кожаных перчаток и зонтов :))))) Это я к тому, что свекровь человек, который, дас бог, будет в Вашей жизни еще очень много лет, так что лучше узнать о ней и ее вкусах как можно больше. Пригодится :) А может у нее есть свой особенный таракн, которого она холит и лелеит - у меня такой шелковые шарфы (думаю у меня за долгую жизнь их накопилось уже под сотню, но каждый новый доставляет удовольствие) :)
Гость
Можно подарить вот такой кошелек http://www.konfetdvor.ru/suveniry/podarochnye-nabory/klyuchnitsa-portmone-viron.html Я себе такой купила, очень красиво и стильно смотрится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сандра
А я песню подарила, очень сильные эмоции вызывает, он даже слезу пустил) Напишите в поиске "песня в подарок istudio" там много интересных, которые живые люди поют для своих )
Если денег нет, то можно хоть на телефон спеть. Или записать в студии звукозаписи, там вообще все промахи уберут и как подарок "упакуют". Вы не представляете как здорово, особенно если на праздновании видео или слайд-шоу запустить на большом экране!
Форум: Психология
Всего: 212 738 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 12 тем