Гость
Статьи
не знаю как донести до …

не знаю как донести до мамы !

Ситуация такова ,что моя мама всю жизнь росла в неблагополучных условиях ,окружение было ,можно так сказать развратным.И у моей мамы такая проблема осталась с молоду-курит !Представьте ,ей 50 лет ,а она курит и не скрывает этого !Еще в школьные годы если ко мне приходили подружки и друзья ,она могла спокойно закурить !Стыдоба !И к сожалению,это не единственная проблема !Мама матерится в разговорах !Сейчас мне 25 лет ,у меня намечается свадьба ,а я боюсь знакомить своих родителей с его родителями !Так,как мама моя закурит ,заматерится,и ещё она не умеет держать язык за зубами ,она начинает рассказывать о своём прошлом ,как плохо мы жили ,как не было кушать ,ну всю подноготную!!!Ну,зачем???Знаете ,как мне стыдно в такие моменты !!!!И на все мои уговоры по-хорошему ,что не стоит так себя вести ,она обижается и начинает говорить ,что откажись от таких родителей раз ты их стесняешься !Один из случаев ,приехали мы с парнем ко мне домой (познакомить решила ) Мама как обычно начала заводить эти бессмысленные разговоры и говорит :"Да я Юле говорю ,нечего замуж спешить ,ещё столько **** понаслушаешься от мужа ,гуляй!"Вот готова была на месте умереть !Что с этим всем делать я не знаю ,от всех же её не спрячешь !?Что вы посоветуете мне ?
юля
17 ответов
Последний — Перейти
гость
Вам стыдно за то что человек курит??? Вы в своём уме???
гость
Или мама шмаль курит??
Кира
Ну если парень тебя после такого "знакомства" с мамой не послал на *****, вообщем любит он тебя глупая) и плевать ему на твою шизанутую мамку, ему с тобой жить а не с ней, ну если ты так ее стесняешься, не приглашай на свадьбу, скажи всем что приболела или по делам уехала не суть. Заодно и проучишь ее, хотя если до 50 лет не образумилась наврядли ей что-либо поможет)
Гость
Поговорите с ней что чтобы не смолила при гостях
Гость
гость
Сообщение было удалено
да даже еслиб шмаль курила- это же мать.
нужно было рядом присесть и тоже затянутся
Гость
гость
Сообщение было удалено
Может мама курит трубку? Как боцман. Прям на улице.
Гость
Я буду такой мамашей вот точно. Если кто мне заделает ребеночка конечно. Клевая у вас мама. А моя мне рот затыкает на моем мате, тоже курит, да и я, и вообще ничего путного сказать не может, будет хвалить любого кого притащу в дом, мне никогда совета хорошего не даст, задолебала с гиперопекой вредной, и меня за спиной помоями поливать может или подруг своих, вот это, знаете, реально стыдно. Ваша мама вроде говорит о том, что трудности вы переживать умеете, сами справились, и что мужики ваши, ей девочку не портили а моя меня курить научила и знание, что кроме меня никто мне не поможет. Думаю ваша мама еще очень даже ничего такая. Даже немного завидно стало. Всю жизнь завидую девченкам с хорошими мамами. (
А что такого, что она в свои 50 курит?
Ок, мат через слово - это, конечно, паршивая характеристика. Но курение... Если б у Вас отец в 50 лет курил, Вы бы тоже его стеснялись? Да, привычка вредная, но ведь это все же личное дело каждого, не так ли?
А уж то, что говорит: незачем спешить замуж, так она в принципе права. Нечего там делать, в этом взамуже.
МужЫчьё
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Это где такие правовые нормы? В каком законе? ***** сyкa подставляет собственную дочь, и так семейство неполноценное, так ещё и мамашка на всю голову того.

Авторша объясни матери популярно, что если она ещё раз закурит в присутствии тех, при ком не должна, то ты сигарету затушишь об её лоб.
Гость
МужЫчьё
Сообщение было удалено
Она курит в своей квартире, чувак. Вот если дочери мешает, ей стыдно перед хахалями, то пусть дочь не приводит мужиков в квартиру матери, в чем проблема? Наверняка она курит на кухне где-нибудь а дочери везде это мешает.
Гость
Не нужно стесняться своей матери. Просто сведите к минимуму общение своего парня с ней.
Дина
Не, ну курить вредно конечно для здоровья, но не смертельный грех же. Лучше бы автор думала о здоровье мамы, а не то как это "фи, некрасиво" выглядит перед парнем и его родителями. А при знакомстве грубо. но в чем то верно мама сказала. Эх автор не катите бочку на маму, все равно к ней прибежите за лаской, в семейной жизни бывают и неприятные моменты.
Гость Анастасия
Ну ваша мама ещё цветочек!берегите её. А живите своим умом. Стань лучше!
Маринка
то, что курит, это конечно ее дело, а вот мат надо убрать. поговорите, что вам неприятно, что это приличное общество, что так не принято. сделайте пробный выход вместе в ресторан вдвоем к примеру. вы хоть поймете, будет ли она стараться или нет
Масло для кутикулы
А моя бабушка курит трубку и обожает огненный ром, и когда я к бабуле заскочу на минутку, мы с ней его весело пьём.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А вам обязательно свадьбу устраивать? Расписались и дело с концом. А на сэкономленные деньги в свад путешествие лцчше сьездить. Тем более щас браки часто распадаются, невыгодно свадьбы играть
Форум: Психология
Всего: 211 389 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем