Говорит при этом, что внук это смысл ее жизни. Сама из себя максимально благородная ,постоянно что-то покупает ,дома какие-то ремонты, мы концы с концами сводим с сыном. А где ж ее сын,спросите. А вот так вышло, что я забеременела и вопреки ожиданиям, само собой тот не поменял образ жизни и из-за этого образа жизни его посадили. Она ,винила и проклинала всех,но не его, хотя от и до это была его вина и только. Я с пузом на перевес бегала по этим судам,хлябала валерьянку вместе с ней,тоскала передачки на 8 месяце беременности, на последний суд не смогла остаться ,так как мне просто стало плохо и я уехала. Сейчас я понимаю ,что е было жальче ее ниноглядного сыночка. И когда она предлагала мне роспись ее сыном в сизо, чтобы ему срок скостили, лишь бы и ей было до одного было ,на какие шиши я с ребенком буду жить в таком случае и пр. Наотрез отказалась. Потом ,благодаря вагнеру он пошел на сво, хотя все были против. Я до этого жившая лишь бы за свет заплатить, а то отхреначат , наконец на 6 месяцев почувствовала деньги. У свекрови муж рукастый и еще работает, она сидит дома ,вроде у нее инвалидность,но очень сомнительно,учитывая ,как она везде скачет, выплывает кверх попой каждую травинку в огороде ( я серьезно-каждую), скотину ответственно держит,кролей и кур, все у нее выглаженно и выстирано, все кастрюли идеально чистые, по центру бегает ,похлеще молодых,но увы, с внуком играть -ей тяжело, брать идеально вплущего с ней ребенка больше яем на 3 дня в 3 месяца раз-вообще не возможно. Короче, вернулся ее сынок с войны, слава богу живой, не сильно пострадавший, буквально с того света его вытащили. Вернулся, напев до этого все года ,что сидел,что воевал, что наконец станет хорошим мвжем и отцом. Все поверили. Я не очень, но дала ему очередной шанс ради ребенка. И что ,ничего не поменялся ,как не работал ,так и не работает, всп свободное время с друзьями курить траву, на сына ему было пофиг как-то, дома не появлялся , с цтра уматывал "по делам" и делал эти "дела" весь день..
Например меня бесит в моей (в моих свекрах),что их нельзя попросить куданибудь заехать по пути домой,точнее отклонится от маршруна на 2-5 км.Сразу отмазы типо пробок,каких то дел итп.Хотя сами регулярно нас просят сьездить по их делам в совершенно другой конец города.Еще бесит, что когда она приходит к нам домой,она постоянно наровит чтото помыть.Причем все это настолько не умело,косо и криво,что в итоге еще и хуже становится.К примеру приезжали в гости,попили чай,чашки и тарелочки сложила в раковину (ну не буду же я намывать все пока гости здесь).В итоге с исткриками она пошла мыть,вылила половину!фери на губку и моет,напор по максимому,вода хлещит во все стороны,если попадется чтото с антипригарным покрытием-все пропала вещь.В итоге везде фери, вода,разводы итп.Спасибо за помощь!!!Точнее теперь вместо 4 кружек,мытье пола,поверхностей,и перемывание посуды.Так же меня бесит ,что она настолько прибедняется,что даже тошно.Она в рвзговор про погоду может вставить фразу "как у нас мало денег,нет денег итп".Кстати поводов я не давала.Мы с мужем самостоятельные.Постоянно считает чужие деньги.Пример мои родители на рождение внучки подарили дорогое кресло татамиа,цена его 18 К.Так она на ***** изошлась как дорого,зачем,мой сын вообще не сидел в нем итп.Вот какая ей разница???Не из ее же кармана.Потом купил муж в командировке приспособу для отбивания мяса,удобную штуку,800руб.На что свекровь сказала "Как дорого,лучше бы на юг отложили ".Чтоооооо????800 р на юг??????Прям все,путевка в кармане.Звучит как издевательство.
Поделитесь имториями про ваших свекров и свекровей))))