Гость
Статьи
мать тянет деньги

мать тянет деньги

Добрый день.столкнулась с такой ситуацией,которая тянется долго уж.я живу с мужем и сыном вместе с моей мамой,пока у мужа в квартире ремонт,скоро планируем сьезжать.ситуация такая:мать не работает,на пенсии.у меня и мужа зарплаты,продукты домой покупаем мы,платим коммуналку мы.мать часть пенсии тратит на лекарства,когда сьедем,буду помогать финансово,но немного,есть ещё брат старший,даёт маме раз в месяц немного денег.и вот,нам нужно вкладывать деньги в ремонт,одеться,развлекать ребёнка,отдыхать самим,пои чем у нас скоро роспись(это второй брак,жили пока не расписаны),деньги нужны на роспись,плато,костюм,фотограф,ресторан(мы будем вдвоём,а сын на фотосессию с нами едет)и вот,как почует мама з п наши,сразу дай на то,купите это,по возможности покупаем.откажу,т.к.допустим надо купить было вчера туфли на свадьбу,сразу психи кони и т.д.бесится,когда муж покупает себе вещь,то ест он много,то *** вам роспись с фотографом и рестораном.на продукты не вкладывает,за коммуналку тоже,только дай и все.откажу-я враг народа и свинья.к своему сыну у неё претензий ноль.,все тянет с меня и мужа.плевать,что нам тоже что-то надо.я не жалею для мамы ничего,просто меру надо знать.с ребёнком редко прошу носил ть,а если попрошу...задолбали шляться,без конца ходите...ага,раз в две недели.чувство вины у меня вбито капитально,чувствую себя жадной свиньёй,отказывая маме в деньгах,когда не могу ей их дать,покупая нам с мужем и сыном нужные нам вещи.и да,так было всегда,как я пошла работать.как отказывать маме,не ругаясь с ней?
алиса
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Денег ей на роспись надо)))) Поставили закорючку и идите домой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А дочь не бездомная.Хочет и живёт в своей квартире и скоро съедет.А мать поддержала бы пока ремонт делается,и не трепала бы нервы на последок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие убогии люди с такими мыслями..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
у меня отличная жизнь- своя квартира, свой дом, свой бизнес и любовник, который оплачивает все мои хотелки, а с родителями постоянно езжу отдыхать- за мой счет. Обеспеченные мужья с мамами сожительниц не живут;)Купить ребенку трусы и сводить в зоопарк- дешевле, чем он платил бы за съем
Что вы такая классная здесь делаете?
Форум: Психология
Всего: 91 526 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова