Добрый день. Мне 16 лет, мои родители мусульмане и думают что я тоже. Год назад у меня начались критические дни, но я этот факт тщательно скрываю от родителей, потому что они скажут носить платок, но я понимаю, что долго скрывать не получится. Они уже насторожены и хотят вести к гинекологу, потому что у мамы мой кд начались, когда ей было 13 лет. У меня морально чувство, что мне лезут в трусы. Я не люблю наши традиции, я по складу ума больше европейская девушка. Хочу быть свободной, показывать волосы, без них себе не нравлюсь, люблю делать разные прически, красить мне не разрешают, но мне бы хотелось экспериментов. Что мне делать? Я в отчаянии...
Она гражданка РФ. А мусульманка, атеистка, христианка и т.д. это уже вероисповедание. Ей самой решать кому поклонятся
пусть катится на свой вонючий кавказ и там поклоняется своим вонючим мужикам и богам
Гость
[2355625088]
+
Гость
[3365437063]
Гость
Очень вежливо! Между прочим мусульмане разные бывают.
Вы зачем девочке фигню советуете? Такую чушь несете замуж продадут, какие родители хотят зла для своей дочери , есле мусульманка должна носить платок ,так это потому ,что так написано в каране чтобы не выставлять себя на показ!а вы советчики есле не знаете то не саветуйте тупасть разную. И девушка в хиджабе выглядет очень достойно и красво в отличае от полуголых девушек.
Гость
[3365437063]
Милая есле тваи родители мусульмане, а ты тогда кто?
Гость
[1199383588]
Гость
Вы зачем девочке фигню советуете? Такую чушь несете замуж продадут, какие родители хотят зла для своей дочери , есле мусульманка должна носить платок ,так это потому ,что так написано в каране чтобы не выставлять себя на показ!а вы советчики есле не знаете то не саветуйте тупасть разную. И девушка в хиджабе выглядет очень достойно и красво в отличае от полуголых девушек.
А если она не хочет носить платок?!?!? Это тоже её выбор в 21 веке, гарантированный Конституцией. Которая по силе выше библии и корана. Принуждать к религии категорически запрещено! Во всем цивилизованном мире.
Гость
[1199383588]
Гость
Почему "глубоко верующие" всегда заставлят жить по их канонам? В 21 веке у человека есть неотхемлемое право выбора. Россия свеиское(слава богу, аллаху) государство, а не клерикально шариатское!
Гость
[2327279545]
Гость
Пока вы живете с родителями и на их деньги - увы. Да и дальше не факт, что получится стать самостоятельной и жить так, как хочется. Что вы еще умеете - можете, кроме краситься и причесок? Чтобы разорвать этот круг: родители посодержат, потом отдадут на содержание мужу, нужно положить очень много сил. Оно вам надо?
Вы что, предлагаете бедной девушке смириться и покориться? В 21 веке? Чтобы она позволила кому-то прожить за нее ее жизнь??? Это дикость и унижение!!!
она же написала что не мусульманка ,и платок ей не зачем носить
Гость
[2351974365]
Нонна
а вы совсем неверующая? может вам покреститься в другой, например, католической церкви? придти домой с крестиком, как со сделанным выбором
Это же грех?
Гость
[3374628765]
Я не знаю что мне делать со мной мне сейчас 9 лет и я уже не хочу носить платок что мне делать???
Гость
[813140412]
Гость
А труп родителям потом куда девать? Девы, вы пишете как с другой планеты.
Пусть церковь хоронит,а она же не думала об этом
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот сегодня меня заставили надеть платок я сама не зочу тоже хочу быть как вы свободно а родители говарят что это шайтаны тебе не дают надеть платок. Как мне им ответит ?. И сказали либо оденешь платок либо не будешь учиться ну я выбрала не учиться это даже лучше блин знаю что жто не правильный выбор. Но придёться мне 13 как и мне ждать до 17?