Мнение
Сообщение было удалено
Я такая
А я не хочу, чтобы мой сын (как я в своё время) скудно питался, ничего себе не позволял и не мог завести семью до 30 лет - пока не заработает на квартиру. Если я могу помочь - какие здесь могут быть варианты?
Кому нужно "самоуважение" такой ценой? Или он у вас сразу стал начальником с зарплатой 200 т. в месяц? Или открыл своё дело без начального капитала? В наших провинциях денежные места передаются по наследству - этого я как раз сыну обеспечить никак не смогу.
Заикнулась об этом свекрови. Она сказала, чтобы на нее даже не рассчитывали (ей 54 года, серьезных болячек нет, домохозяйка). Моя мама на эту новость сделала кислое лицо: "Ой, ну не знаю, справимся ли мы.... вообще это так ответственно.... "
Вот еду сейчас от нее и даже плакать охота. Никто с детьми нам никогда не помогал, даже первое время после родов, никогда с ними не сидели, всегда выкручивались сами, из школы и садика никто не забирал. За последние 10 лет ни разу без детей нигде не были. Тут такой облом.
Причём и мною и мужем занимались бабушки, причем немало. На кружки нас возили и отдыхать с собой брали летом на море.