У меня было так . Подозревала подругу и парня. И выходили одновременно и не заходили синхронно одинаковое длительное количество времени. Оказалось, совпадением. На 100 %
Гость
[2300831936]
А эта парочка вместе живет? может вы следите за чьим-то мужем?😊Очень интересно как вы сикете их))))поделитесь?35
PennyLane
[4235017137]
переписываются. я так новую девушку бывшего вычислила
переплюньте,чтоб у вас такого не было. а то я тоже раньше диву давалась, когда подружки страдали. потом вот сама вляпалась. но кризис уже миновал, отпустило
Гость
[353947786]
Гость
Сообщение было удалено
В каком смысле совпадение?
Риос
[3422093111]
У меня с моим любовником было так: попереписываемся, я спать, а он до четырех утра еще сидит. Или мы проснулись утром, я не захожу в онлайн, а он вижу уже крутит ленту и ставит лойсы)) Мы спали? Спали Мы были одновременно онлайн? Да ни фига Какие выводы? Никаких))
Гость
[1644097766]
Гость
Сообщение было удалено
Как это понат
Алина
[2649464122]
Я тоже такое наблюдала, как выяснилось они и вправду переписывались. С*ки!!
Карина
[3971311879]
Алина
Сообщение было удалено
Аналогичная х**ня, еще плюс не сидит с той страницы в вк, заходит когда та заходит, а мне говорит «да мне там надоело сидеть»
Гость
[3961204035]
PennyLane
переписываются. я так новую девушку бывшего вычислила
Не обязательно. Я , например,со своим мужчиной общаюсь в Ватсапп,а у обоих есть странички ВК,но там мы практически не общаемся
Гость
[2357831104]
Гость
Какая интересная у людей жизнь. Следят за бывшими
а чо еще делать если у самой парня нет ТАК ТО
Гость
[4046385031]
Создаеться беседа, позвонить и вуаля одинаковое время... 100% там то о чём выше уже сказанно...
Гость
[2807470577]
Гость
Создаеться беседа, позвонить и вуаля одинаковое время... 100% там то о чём выше уже сказанно...
Можно подробнее как так получается что секунда в секунду заходят выходят?главное,в ватсап не сидят а вк вот такая фигня.Неужели звонки вк а не просто переписка?
Гость
[1850921049]
Гость
У меня было так . Подозревала подругу и парня. И выходили одновременно и не заходили синхронно одинаковое длительное количество времени. Оказалось, совпадением. На 100 %
Я думаю это не совпадение я так спалила своего мужа который общался с бывшей женой я ему позвонила а он сказал что спал но после моего звонка он и она пропали из онлайн а я ему звонила в вайбер были короткие гудки я позвонила на вотсап и он ответил и в этот момент они пропали из онлайна в вайбер Совпадение? Не думаю!
Гость
[3941281837]
У меня жена тоже следит. И есть совпадение ну я не общаюсь с тем человеком и что делать как доказать а нервы уже на пределе слушать в своей адрес неготив
Гость
[3303958790]
Скажите пожалуйста, как и почему могут сидеть два человека вк и выходить и заходить одно временно
Гость
[1477003936]
Гость
У меня жена тоже следит. И есть совпадение ну я не общаюсь с тем человеком и что делать как доказать а нервы уже на пределе слушать в своей адрес неготив
Здравствуйте. Вам удалось как то решить или разобраться в данной ситуации?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Детектор чтоль прошел? 😅а если без шуток, как узнали, что совпадение 100 %?