Эллочка-людоедка
Сообщение было удалено
Гость
Гость
мне незачем на нее зарабатывать. Мне оставили квартиру, а рожать я желанием не горю, пока во всяком случае. Люди совсем с ума сошли по -моему. Ничего не имея, ютясь на съеме, ездя на жигулях или вообще автобусе, имея доход по 18 тысяч они рожают двух. Мои подруги все родили./ кое-кто даже по двое, и я им ни капли не завидую. Хотя мне все время говорят - вот, у тебя теперь есть квартира, надарожать квартира есть, а мужа нет ? Я так понимаю 😊? Вообще рожать надо когда муж надёжный есть , а квартира в этом деле более вторична , а не наоборот. Странные вам советы дают , видимо с вашими богатствами не просто подобрать жениха , поверьте, вам тоже никто не завидует . А если бы все жили бы по вашему принципу , то человечество давно бы вымерло - тут писали уже эту мысль . Да и смысл человечества у которого столько благ что и стремиться ни к чему не нужно ..и работать не нужно никому . Так что благодаря тому что всем все нужно мир и развивается и не понимаю что вы из себя возомнили , вы сами мало что заработали как я понимаю , и все вам перепало от родственников , а гонор такой как буд то вы прям умнее всех