Одиноким женщинам живётся проще?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 807 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
277 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно, уехали. дети с родителями до 18 живут, потом устраивают свою жизнь, а не мамкину сиську сосут. хочешь, чтобы дети всегда были рядом - рожай еще. тогда всегда кто-то будет рядом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
39 лет ни детей, ни мужа потому, что профукала свое счастье. и в то время, когда девочки выходили замуж и рожали детишек, ты бухала и шлялась по подворотням. а теперь ты никому не нужна. и где же тут счастье? ты живешь среди людей до сих пор. и ты одинока. одинока потому, что неудачница. хотела для себя пожить. а в итоге осталась одна у разбитого корыта. если бы ты действительно, хотела бы одиночества, то жила бы одна где-нибудь в тайге, где нет людей.
не писти, в тайге нет благ цивилизации. а пока девочки рожали детишек, у половины мужья орали на них что они жиреют и гуляли по бабам. так что не надо тут про поголовное счастье.
не писти, в тайге нет благ цивилизации. а пока девочки рожали детишек, у половины мужья орали на них что они жиреют и гуляли по бабам. так что не надо тут про поголовное счастье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для поездок и сейчас никакого развития не надо, купить билет всякий может, даже полный ***.
Гость
Вот одна моя соседка-вдова. Работает. общается с подругами, есть любовник, сын в Питере живет. Даме около 60. В отпуск катается, на дачу, цветы разводит и большого пушистого кота.
И есть соседка, живет с мужем и ребенком, братом мужа, женой брата и их ребенком в двушке. Мужики после работы(в органах) врубают Летова и Шнура и набухиваются, подпевая окосевшими голосами. Женки начинают визжать. Мужики угрожают въ*бать....Что-то мне образ жизни соседки - вдовы милее...
И при выборе Или-или выбор однозначен. И не в пользу семейной девушки с мужем , ребенком и большой семьей...
И есть соседка, живет с мужем и ребенком, братом мужа, женой брата и их ребенком в двушке. Мужики после работы(в органах) врубают Летова и Шнура и набухиваются, подпевая окосевшими голосами. Женки начинают визжать. Мужики угрожают въ*бать....Что-то мне образ жизни соседки - вдовы милее...
И при выборе Или-или выбор однозначен. И не в пользу семейной девушки с мужем , ребенком и большой семьей...
Гость
Иллюзия счастья
Сообщение было удалено
удовольствие быть одной? в чем удовольствие быть одной? поезжай в тайгу на недельку и узнаешь, что такое быть одной. жить в семье - это благодать. жить одной - это несчастье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что это выдумка. Как же, будет женщина с деньгами, которой нет ещё 40 сидеть с бабками на лавочке,чушь полная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так это барачники так живут. в бараках живут семьяи всякие маргнилы, люмпены, обдолбыши, алкаши, наркоманы, тунеядцы. бараки это жилье для бедных, для несостоявшихся людей. вот они и проявляют себя во всей красе. и женки у таких мужиков одного поля ягоды. такие же алкашки и про-ш-ман-до-вки. визжат они. удивили! да они как свинье резаные визжат, целлюлитом заплыли и могзи пропили. приличные люди живут в коттеджах подальше от бы-дла или уезжают за границу. потому что за границей 1-2% бы-дла. в россии, по последним данным, таких 86%. не каждый может вынести это и приличные люде бегут куда подальше. все очаги быд-ла сосредоточены в бараках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
старая, больная, но при деньгах. по телефону не могла позвонить котельщику, чтобы он приехал наладил ей отопление? или она на даче напилась до беспамятного состояния и замерзла?
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Это значение не имеет, хоть война, хоть мир. Белого населения сейчас, всего 5 % от общего числа и оно больше не хочет, самовоспроизводиться. Эта тенденция, сохраняется везде, и в Европе, и в России, и в США.
Гость
Сон
Сообщение было удалено
с мамочками живут только всякие неудачницы. живут они в бараках. им некуда пойду. они не работают. много пьют, употребляют наркотики и "заботятся" о мамочках. все приличные люди живут в своих собственных домах, а мамочки заботят о себе сами. если мамочки становятся недееспособными, то они уезжают в дома престарелых, где получают должны уход от специально обученных людей. живут в домах престарелых, общаются с таким же как они сами, играют с ними в настольные игры. это лучше, чем сидеть дома одной и ожидать смерти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в сша население растет на 1 млн каждый год. в белых семья родятся по 2-3 детей. в семьях мексиканцев и афроамериканцев по 3-4 ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемый у вас постоянные циферки, то что это отличительная черта админов знает большинство, как не стыдно людей провоцировать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Необразованные люди - забитые, жалкие и неполноценные. Но и это личный выбор в наше просвещенное время.
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
мужчины живут меньше, потому что тянут все на себе. нагрузка должна распределяться равномерно. поэтому женщинам нужно трудиться наравне с мужчинами. тогда женщины будут жить на 10 лет меньше, а мужчины будут жить на 10 лет больше. но не забывайте о том, что
русские женщины в 18 лет выглядят так, как выглядят мужчины в 25.
русские женщины в 25 выглядят так, как выглядят мужчины в 35.
русские женщины в 30 выглядят так, как выглядят мужчины в 42.
русские женщины в 40 выглядят так, как выглядят мужчины в 55.
поэтому если не хочешь быть одинокой - ВЫБИРАЙ СЕБЕ МУЖЧИНЫ ПО ВОЗРАСТУ.
если хочешь, чтобы мужчина жил дольше - РАБОТАЙ НАРАВНЕ С МУЖЧИНОЙ.
русские женщины в 18 лет выглядят так, как выглядят мужчины в 25.
русские женщины в 25 выглядят так, как выглядят мужчины в 35.
русские женщины в 30 выглядят так, как выглядят мужчины в 42.
русские женщины в 40 выглядят так, как выглядят мужчины в 55.
поэтому если не хочешь быть одинокой - ВЫБИРАЙ СЕБЕ МУЖЧИНЫ ПО ВОЗРАСТУ.
если хочешь, чтобы мужчина жил дольше - РАБОТАЙ НАРАВНЕ С МУЖЧИНОЙ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
одинокие=необразованные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну надо же, вы оказывается работаете через день, и сколько же получают админы вумана?
Гость
почти каждый год еду в тайгу на недельку - две
без людей и даже без мобильной связи и интернета! после мегаполиса это кайф!
без людей и даже без мобильной связи и интернета! после мегаполиса это кайф!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемая вы читать умеете? Белое население, это не афроамериканцы и не мексиканцы (креолы), которые как раз сейчас и занимаются, экспансией континента. Не зря же Трамп грозится, стену построить. Белое население, вымирает, как и везде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему она не рассказывает как ей один любовник квартиру подарил а другой машину? А детей от оладуха родить много ума не надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто сказал про 55+?)))) Речь шла про под 40. Я развелась в 35. Встречалась с мужчинами возраста 30 лет и старше. При чем не просто так. Абсолютно все оплачивали досуг полностью и плюс меня спонсировали. Поэтому хватит писать бредни что в под 40 можно встречаться только с 55 летними или сидеть с бабками на лавке. Вранье это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Толковый словарь русского языка все-таки приобретите. Необразованные - это те, кто не освоил орфографию даже на уровне третьего класса и у кого кругозор в копеечную монету.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Даже без таких крайностей-попробуйте того, кто в 40, а потом 50 одинок заставить родителей досматривать или с внучатым племянником часок посидеть "Я РАБОТАЮ!" . Проходили мы этот цирк.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А мальчики 18-25 наоборот спермотоксикозники и очень даже хотят. Нафига они 35-40летней??)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да уж,ну у вас и свекровь как вы только терпите?А сына она как воспитала,да еще и одного,всю жизнь видно тряслась над ним с ее то тревожностью?не отразилось на нем?а муж ее жив еще с такой то женой?я думала в жизни таких не бывает,какой-то просто художественный персонаж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто бухает и шляется все замужем,так как мужчины у нас любят выпить.Я только одну гулящую знаю незамужнюю,а порядочные и домашние все одиноки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в чем удовольствие быть или встречаться с мужчиной?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что плохого? если нормальный мужик..то он окружит заботой и вниманием,наполнит жизнь смыслом..не мы придумали..не нам отменять..а когда одна ты это тоска зеленая а не жизнь..даже если деньги есть..путешествия-поездки приедаются,в гости к друзьям часто навязываться неудобно..в кафе один не пойдешь..все замкнутый круг..остается работа,,кошки,,и лавка с бабками...
Гость
Марианна
Сообщение было удалено
Меня на работе гнобят еще как,только сейчас чуть легче стало,когда коллега стала разводиться и немного отстала со своим братом от меня,но никакой гнет и унижения не заставят меня встречаться с мужчиной
Гость
Люся
Сообщение было удалено
К сожалению, никто и ни от чего в жизни не застрахован, в том числе и от одиночества. Надо думать , если вы останетесь одинокой, вы свихнётесь)) Так что вам-то действительно с вашей фобией одиночества одной остаться не дай бог))) Кстати, согласна с автором поста 24. Молодцы, классно сказали. +++++
Но уж врать,что это зашибись,как здорово,точно не надо .Если человек одинокий,то уж точно,фобии у него явные.еще с детства.
Но уж врать,что это зашибись,как здорово,точно не надо .Если человек одинокий,то уж точно,фобии у него явные.еще с детства.
Нонна
Гость
Сообщение было удалено
у каждого своя, я сознательно замуж не выхожу (предложение было), встречаюсь для души, работа и достаток есть, взяла девочку под опеку, будем с ней путешествовать и чай пить с баранками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если путешествия и поездки приедаются значит человек просто это не любит ,а просто заполняет время. То что любишь не приедается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с возрастом человек начинает сильнее уставать..а путешествия отнимают немало сил..так что это для кого как...например лично я раньше вроде бы любила путешествия..а после к сорока все..как отрезало..только на море раз в год и своем авто..от остального транспорта очень устаю...и ниче потом не в радость...
Гость
[Но уж врать,что это зашибись,как здорово,точно не надо .Если человек одинокий,то уж точно,фобии у него явные.еще с детства.[/quote]
Да брось фантазировать) У меня одна большая фобия - на пьяных дураков и на полночные звонки. Замужем была дважды. Дитё выросло, внучка есть. Второй любимый муж умер скоропостижно полгода назад, сейчас пока одна, т.е. "без штанов" по-мещански рассуждая)). Ничего страшного в одиночестве нет, даже хорошо пожить одной. Сегодня одна, завтра куча народу, всё преходяще.
Да брось фантазировать) У меня одна большая фобия - на пьяных дураков и на полночные звонки. Замужем была дважды. Дитё выросло, внучка есть. Второй любимый муж умер скоропостижно полгода назад, сейчас пока одна, т.е. "без штанов" по-мещански рассуждая)). Ничего страшного в одиночестве нет, даже хорошо пожить одной. Сегодня одна, завтра куча народу, всё преходяще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
две фобии, пардон)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы автора темы внимательно прочитали? Там что-то говорилось в буквальном смысле об одиночестве или о социальной изоляции? Одиноким в широком смысле человек может оказаться в любом возрасте, при наличии любых родственников и социальных связей. Но тут речь о преимуществах и недостатках жизни в традиционном браке, в большой семье, за которую несешь ответственность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умрет семейная женщина, как человек или нет, сильно зависит от того, какая у нее оказалась семья. В принципе и та, и другая может и прожить, и умереть, как собака и наоборот :)
Наша цель и прожить, как люди, и умереть, как люди :)
Наша цель и прожить, как люди, и умереть, как люди :)
Гость
Мой муж и моя дочка - мое счастье. Когда все разъезжаются, думаю, счас как пролежу весь день у телевизора и так и делаю. А в конце дня, думаю, боже как хорошо, что они есть, иначе бы валялась все выходные на диване и попу растила, да След какой-нибудь смотрела. Такое счастье просто гулять втроем в парке, или ездить в отпуск, да даже с дочкой просто болтать, идя по улицам. И не скажу, что я перенапрягаюсь обслуживая их, мужа приучила готовить, если раньше приходит домой, а он обычно раньше приходит, в выходные уборка пополам, дочу тоже приучаю, что ее комната и уборка в ней на ней, ей уже 7 лет и она с удовольствием помогает. Я не понимаю, как с одним ребенком и нормальным любящим мужем можно дома перенапрягаться. Муж в помощь: масло поменять в машине - муж, компьютер сломался - муж, да тупо в магазин как сходить самой? я больше 4 кг не поднимаю, спина побаливает. Не хочу готовить, либо муж готовит, либо если ему тоже не по настроению или в кафе или что-то из почти готового, не отравимся изредка. А дочка театры кукольные готовит и мы вечером билет за рубль покупаем и садимся смотреть. Я вообще лентяйка, и без семьи мне было бы тяжко, они мне помогают и настроение поднимают. Но в плюс мне, я конечно зарабатываю много, тут у меня лучше получается, чем хозяйство вести. Короче, я за семью. Представляю себя одной, такая тетя на хорошей машине, в строгом дресскоде с работы приезжает, открывает ключом дверь, а там пустота, ну хорошо, книгу почитаю, фильм посмотрю. Но ведь хочется обнять кого-то, пожаловаться или просто сесть на стул и чтоб чай налили и перед носом поставили, зайти в детскую и поцеловать нежные щечки. В этих мелочах счастье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да лукавит этот главбух автора..это типа..как медийные персоны наиграно ноют..ой как я устала от поклонников,прессы и т.д.))))..а самим только этого и надо..а вы принимаете все за чистую монету)
ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
.
Бедные, бедные тетки.
.
А кто создает такие условия жизни, что нужно за всех постоянно волноваться, кто мотивирует доминантность в обществе, чтобы сильные избивали слабых, создавая насилие, преступность и животные стадные иерархические структуры и мотивацию доминантности в основе всего этого, в естественной форме которая существуют исключительно для борьбы за самку и репродукцию.
.
Кто все это делает. Кто та Ева которая дает Адаму плод с древа?
.
Кто тетки я вас спрашиваю?
.
Каздлы тетки, каздлы!!!
.
_
Бедные, бедные тетки.
.
А кто создает такие условия жизни, что нужно за всех постоянно волноваться, кто мотивирует доминантность в обществе, чтобы сильные избивали слабых, создавая насилие, преступность и животные стадные иерархические структуры и мотивацию доминантности в основе всего этого, в естественной форме которая существуют исключительно для борьбы за самку и репродукцию.
.
Кто все это делает. Кто та Ева которая дает Адаму плод с древа?
.
Кто тетки я вас спрашиваю?
.
Каздлы тетки, каздлы!!!
.
_
Нонна
Гость
Сообщение было удалено
зачем женщине одной 4 кг продуктов? о том и речь, что хлопоты "в которых вам помогают" (как это смешно звучит)!) создаёте не вы
Иллюзия счастья
[quote="Гость" message_id="60703238"]Иллюзия счастьяКонечно одиноким живется проще. Я и замужем бывала и не раз, и одна жила, и сожительствовала, и с девушкой даже жила)) Больше всего нравилось жить одной конечно. Сейчас замужем (10й год) детей нет.
Хорошо с заботливым мужем, да, и сама забочусь, получая от этого удовольствие, но иногда так хочется одной побыть!!! не день-два, а пару месяцев хотя бы.... но...
Смотрю на друзей, родных, знакомых, мало кто действительно доволен своей жизнью. Многие завидуют тому, что нет детей, а коту-то я завидую, что живут одни, в свое удовольствие.
Т.что во всем есть плюсы, минусы...
.
.
удовольствие быть одной? в чем удовольствие быть одной? поезжай в тайгу на недельку и узнаешь, что такое быть одной. жить в семье - это благодать. жить одной - это несчастье.
.
.
. При чем тут мамины калоши, когда у папы не стоит?? (с)
Одной, это не значит в полной изоляции от общества, отшельником.
Или у вас только белое и черное, красок вы не наблюдаете по жизни??
Хорошо с заботливым мужем, да, и сама забочусь, получая от этого удовольствие, но иногда так хочется одной побыть!!! не день-два, а пару месяцев хотя бы.... но...
Смотрю на друзей, родных, знакомых, мало кто действительно доволен своей жизнью. Многие завидуют тому, что нет детей, а коту-то я завидую, что живут одни, в свое удовольствие.
Т.что во всем есть плюсы, минусы...
.
.
.
.
. При чем тут мамины калоши, когда у папы не стоит?? (с)
Одной, это не значит в полной изоляции от общества, отшельником.
Или у вас только белое и черное, красок вы не наблюдаете по жизни??
Иллюзия счастья
а что плохого? если нормальный мужик..то он окружит заботой и вниманием,наполнит жизнь смыслом..не мы придумали..не нам отменять..а когда одна ты это тоска зеленая а не жизнь..даже если деньги есть..путешествия-поездки приедаются,в гости к друзьям часто навязываться неудобно..в кафе один не пойдешь..все замкнутый круг..остается работа,,кошки,,и лавка с бабками...
.
.
. Господи, какое примитивное мышление))))
У вас точно только черное и белое.
.
.
. Господи, какое примитивное мышление))))
У вас точно только черное и белое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы, видимо, за всех знаете, кому и что надо. Что там человечество с его опытом перед Вами. Как же Вы стали таким большим знатоком человеческой психологии и жизни? Или для такого знания жизни как раз никаких усилий не понадобилось?))
Гость
Нонна
Сообщение было удалено
так мне нравятся эти хлопоты, в этом суть))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще мне нравится, когда приходишь домой и вазочке стоит красивая розочка и муж говорит, "я купил её тебе, потому что она такая же красивая как и ты!"))) Мне нравится, когда я болею, он читает в интернете и заваривает всякие полезные настойки, и когда я в связи со своей ленью, которая к вечеру вообще обостряется засыпаю в одежде, читая книжку - он перетаскивает меня в кровать и раздевает аккуратно, а утром они с дочей смеются, что мама заснула где сидела!) Не знаю, для меня семья - мое счастье.
Люся
Гость
Сообщение было удалено
Да , явно у неё нездоровые фантазии. Задрочка наверно какая-то .Вы, правы, всё в жизни преходяще.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Бухгалтерша пошутила. Предложи какой-нибудь волшебник ей реально одиноко всю жизнь прожить, фиг бы она согласилась. А ляпнуть сгоряча что-нить этакое, это каждый может. Знает же, что такого не будет никогда.
Гость
Одинокая жизнь для женщины - это тоска, тоска, и тоска. Не дает женщине ничего никакая самая разлюбимая работа, никакие деньги и никакие путешествия в одиночку. Мужику дает, а женщине нет. Это насилие над женской природой и организмом убеждать женщину, что одиночество хорошо. Нет в нем счастья, это путь в страшный тупик. Оттуда выход только в психушку или на кладбище.
Гость
мне под 40, детей нет, живу для себя и довольна. Вроде как и надо детей, но как представлю сколько с ними возни, дурно становится. Родители помочь не смогут , только сама. То есть на все, чем я сейчас увлекаюсь времени не будет вообще. Работа, дом, дети. Печально это...
Д...
Гость
Сообщение было удалено
дура ты, тебе самой пора в психушку. Видно, сама ты несчастна, вот и чушь пишешь
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы посмеялись..Но я думаю об этом уже второй день.А ведь она в чем то права.У меня самой семья,2 детей..Живёшь действительно ради них.Хотелось бы вынести эту тему для обсуждения и узнать мнение остальных..