Есть ли тут кто-то из маленьких городов?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
77 ответов
Последний —
Перейти
Девушка
Гость
Сообщение было удалено
Это не жизнь,это Ад.Даже под одеяло к нам и то заглядывают))
Девушка
Мой совет,не ездить в маленькие города.У нас работы нет,а если и есть,то только по блату да познакомству.В организациях работает семейный подряд,чужим места нет.Можно жить только у кого рожители в начальниках ,в своё время наворовали...нет ничего развлекательного,о кинозал и дискотеках можно только мечтать.4 мэра города сменилось за 1 год.Полный бардак и произвол.Мужики работают на даче Медведевской за копейки,а дети посостоятельней родителей уезжают в города и покупают там им квартиры.Бедные,работают в одном единственном магазине"Магнит",как волы.А на хорошие должности можно попасть либо деньги заплатить,либо через постель,как перни,так и девушки.В общем В Плёсе можно жить только пенсионерам....Если кто-то хочет в чистый,красивый и тихий город,добро пожаловать..На всякий вам случай,я продаю дом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бегут, наверно, из всех маленьких городов. Молодежь хочет покорить мегаполис.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Мне просто интересно, есть ли на этом форуме девушки из маленьких городов. Если не хочется, можете не писать.
Гость
Девушка
Сообщение было удалено
Привет! Уезжаешь, да?
Незнакомка
Гость
Сообщение было удалено
Нет,не уезжаю.Ехать не куда,хорошо там,где нас нет.Ты в каком район живёшь?
Авт
г.Заринск, Алтайский край, 50 тыс население
Незнакомка
Авт
Сообщение было удалено
А у нас 2000тыс населения.
Незнакомка
Гость
Сообщение было удалено
Правильно делают,что бегут...в деревнях делать нечего.
Незнакомка
Гость
Сообщение было удалено
Я твоя соседка))
Незнакомка
Незнакомка
Сообщение было удалено
Я живу с тобой на одной улице)
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
Обнинск очень хороший город) Был там случайно с компанией знакомых - они ездили на конференцию и меня захватили. Говорили про Обнинск как про "наукоград" - что там живет много ученых, на самом деле умных и интересных людей. У меня очень приятные впечатления остались
никГость
напуганная
Сообщение было удалено
У меня родственница в Чапаевске, говорит, нормальный провинциальный город. Это так? работы нормальной нет, все либо на химзаводе, либо в магнитах, либо у ИП в продавцах, зп 12-15. На химзаводе больше, но здоровья к 45 не остается
Гость
Я из Охотска. Население уменьшается, хотя наш поселок не кажется никчемной провинцией.
Удивлена, что в Плесе уменьшается население. У нас-то ладно: рядом ледяное море, климат не ахти, да и просто расположены мы на отшибе, кругом лишь горы. Край России.
А у вас рядом красивая река, леса, климат хороший. Ваш город мог бы стать милионником. Нет, правда. Чем какой-нибудь Ярославль отличается от Плеса? Тоже на Волге, тоже тепло.
Желаю вам прироста населения.
Удивлена, что в Плесе уменьшается население. У нас-то ладно: рядом ледяное море, климат не ахти, да и просто расположены мы на отшибе, кругом лишь горы. Край России.
А у вас рядом красивая река, леса, климат хороший. Ваш город мог бы стать милионником. Нет, правда. Чем какой-нибудь Ярославль отличается от Плеса? Тоже на Волге, тоже тепло.
Желаю вам прироста населения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам того же желаю.
Гость
И нам пожелайте прироста населения. Я из Кировска.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Желаю. А из какого именно Кировска? Под питером?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приезжай в Нижнеянск, не пожалеешь. Тяжело не будет, никто сплетни не пустит, никто пальцем тыкать не будет.
Обещаю.
Обещаю.
Гость
Девушка
Сообщение было удалено
Зачем вы это делаете? Если все возьмут с вас пример и уедут из Плеса, то он станет городом-призраком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Под Питером.
Март
Авт
Сообщение было удалено
Я тоже из Заринска. Но у нас уже меньше, чем 50 тыс человек, да?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
манкаовсянка
Гость
Сообщение было удалено
Это город Сокол?
манкаовсянка
Гость
Сообщение было удалено
манкаовсянка
Гость
Сообщение было удалено
Вы и не можете всех знать. Если б вы всех знали то это было бы очень странно. Ведь в обнинске живет 100тыс человек. Все друг друга знают только в маленьких городах. Типа плеса
Гость
никГость
Сообщение было удалено
Можно еще работать в школах, детсадах, кафе, парикмахерских, больницах, банках, отделениях связи. Сомневаюсь, что у вас этого нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Незнакомка
Сообщение было удалено
А что делать в больших городах? В моем городе куча театров, кино, но в провинции есть кинотеатры, дк. Жить в больших городах только потому, что там есть театры? В которые невозможно попасть из-за высоченных цен
Форум: Психология
Всего: 210 590 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Отчего бывает грустно?9 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная12 ответов
- Отчего бывает грустно?9 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Маленький город, в моем понимании, это город с населением до 50 тысяч человек.
О себе могу сказать: я из Плеса, это один из самых маленьких городов России. Находится в Ивановской области, место шикарное.
А вы откуда?
Интересуют именно жители маленьких городов.