Как вы живете в Москве?
Мне кажется Москва кардинально отличается от всей России, у вас там слишком меркантильные, больше озабоченных, всем друг на друга пох, единственный плюс 'деньги крутятся'. Ну я бы там не смогла жить
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
185 ответов
Последний —
Перейти
никГость
Ггг
Сообщение было удалено
такси стрела и яндекс
Гость
в Москве, как и во всех крупных городах, больше интеллигенции, культуры. Много музеев, выставок интересных, кинотеатров, красивые парки. В общем есть куда расти, к чему стремиться. Есть желание и возможности развиваться.
Но иногда заносит психических бабок из глубинок и сюда, это ужас кошмарный, могут посреди автобуса вой поднять, дерёвня. Не хотела бы ни за что жить в глубинке.
Но иногда заносит психических бабок из глубинок и сюда, это ужас кошмарный, могут посреди автобуса вой поднять, дерёвня. Не хотела бы ни за что жить в глубинке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, зачет от одного тролля другому. К Москве вы обе не имеете никакого отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня коллега живет в кирпичной пятиэтажной сталинке с трехметровыми потолками, напротив метро "Университет". Что-то он "реновацию" выгодной для себя не считает. А по поводу автора, которому Вы отвечаете, согласна. Москвич к москвичам не будет обращаться, используя местоимения "вы","вас"... Провинциальная ненависть к гордым москвичам сквозит из каждого слова.
Гость
Ггг
Сообщение было удалено
Имя любимое твое
Если будет решение суда и придут приставы выселять с нац.гвардейцами как ты не переедешь?! Вы если не заметили Россия превратилась в диктатурное государство с привилегиями для еврейско-фсбэшного-олигархата! И судьба и мнение простых людей власти до одного места.
Во-первых у меня новый дом ))). Во-вторых я тебе не грубила, хaбaлка ты и мужланка! Научись для начала общаться нормально, а потом сказки сочинять, нагнетать и пустоболить бред! )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это другое дело. И качество строительства муниципального особенно ужасное, но многих людей что, устраивают гнилые коммуникации, кухня 5 кв. метров, хибарка и низенькие потолки? ))
Гость
Ггг
Сообщение было удалено
Как они вас нае? ))) Это они без лицензии работают и без разрешения, нaeбывайте их!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за вой? Из-за чего?)) А таких дypных из мо полно, не умеющих себя вести в обществе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если кто то не считает, что нужно отделение каждого региона от Москвы, в самостоятельные княжества-государства, чтобы повысилось качество жизни в каждом регионе, значит тролли? И вам зачет.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень согласна! приезжаю иной раз в тверскую область и все этот наблюдаю! а еще жутко неблагодарные! руку дашь, по локоть откусят! спасибо вообще не дождешься!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Продолжите фразу детской считалочки: "ябеда-карябеда,........"
ВэриВумэн
Не стоит переезжать в Москву, если доход там будет менее 100 т.р.
Многие едут, а зарабатывают те же деньги что и дома. Вот знакомый один приехал - дома получал 15, а тут 35. Но эти деньги уходят на съем комнатушки и проезд. И смысл? Образования у него нет, особых способностей тоже. И таких полно
Многие едут, а зарабатывают те же деньги что и дома. Вот знакомый один приехал - дома получал 15, а тут 35. Но эти деньги уходят на съем комнатушки и проезд. И смысл? Образования у него нет, особых способностей тоже. И таких полно
никГость
ВэриВумэн
Сообщение было удалено
если ехать с толковым мужчиной или тут найти такого, то есть смысл. Хотя, например, я в Самаре в Русфинансе получала 14 тыс. Здесь, в Москве, если снимать комнату за 15, а получать 55, то выгода и еще какая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Большинство домов с гнилыми коммуникациями снесены при Лужкове. В то время было дано четкое техническое обоснование и экспертное заключение различных комиссий и государственных и независимых о сносимых и не сносимых сериях. В домах несносимых серий, в зависимости от года постройки, дополнительно были проведены обследования на предмет реконструкции и капремонта. Многие дома были реконструированы, в нашем районе несколько домов капитально отремонтировали буквально в течение лета.
Кухня 5 метров и низкие потолки это зло намного меньшее чем то, которое мы все можем получить в перспективе. Времена честного бесплатного сыра ныне канули в лету, а нынешний бесплатный сами знаете где бывает.
Кухня 5 метров и низкие потолки это зло намного меньшее чем то, которое мы все можем получить в перспективе. Времена честного бесплатного сыра ныне канули в лету, а нынешний бесплатный сами знаете где бывает.
Имя любимое твое
никГость
Сообщение было удалено
Вам шалапендрам колхозным только бы мужчину) только бы пи$ечку свою по дороже продать.
Гость
Имя любимое твое
Сообщение было удалено
Ну кто что может, тот то и продает. Кто мозги, кто руки хочет подороже продать. Почему к другим частям такое пренебрежение?)
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Да еще круче берите, районы Шаболовка, Аэропорт, Сокол, Динамо, москвичи меня поймут, это хорошие, зеленые и главное дорогие районы. Однушка стоит около 10-12млн (40 метров), конечно выгодно все снести, настроить бизнес-класса новостроек, а людей пусть и в пределах одного района, можно выселить, где всякие трассы, ЛЭД, промзоны и.т.д.
Я поддерживаю людей, которые против сноса, хотя я в новостройке, но квартиры покупали люди из-за места (например близко к метро, садику).
В том же Питере, на Васильевском острове полно домов для Реновации, ремонта или в других городах, где еще бараки есть. Почему там не хотят строить? Не выгодно, вот и все.
Я поддерживаю людей, которые против сноса, хотя я в новостройке, но квартиры покупали люди из-за места (например близко к метро, садику).
В том же Питере, на Васильевском острове полно домов для Реновации, ремонта или в других городах, где еще бараки есть. Почему там не хотят строить? Не выгодно, вот и все.
никГость
Имя любимое твое
Сообщение было удалено
Вам шалапендрам колхозным только бы мужчину) только бы пи$ечку свою по дороже продать. какой у тебя богатый опыт по продажам! Я, к сожалению, так не умею, продаю только свой умственный труд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это Москва вас кормит! Собянин выступал на канале Москва 24,и сказал,что как столица,Москва получает полтора миллиона рублей,зато налогов в федеральный бюджет,откуда вы кормитесь,отчисляет миллиард рублей! Разницу чувствуете? Какие с с провинции налоги? С каких зарплат? Вы сами сюда едете,работаете в Москве,естественно ваши налоги идут в московский бюджет! Вы же сами своими налогами обогащаете Москву. И не путайте федеральный бюджет и московский,из московского бюджета платят пенсионерам "лужковские" прибавки к пенсии. Вы бы возвращались к себе в провинцию,поднимали свои фабрики ,заводы,платили в федеральный бюджет и бюджет своей области,и не говорили,что москвичам все даром,пока вы здесь работаете,Москва будет больше богатеть
никГость
176, если бы нормальные зп платили в регионах, люди бы не ехали в Москву. А поднимать заводы и фабрики - дело властьимущих. Вот вы сможете поднять какую-либо фабрику, а??
Гость
никГость
Сообщение было удалено
Так вы не соглашайтесь работать за копейки! Но вы уже в Москве демпингуете,соглашаетесь на меньшую зарплаты. У нас была вакансия ведущего бухгалтера,приходили бухгалтеры,уже даже выбрали,последняя соискательница была из Мурманска,она согласилась работать за намного меньшую сумму, и нам всем из-за неё понизили зарплату,знаете,придушить хотелось,все уволились,на наши места пришли провинциалки. Собственник руки потирает. Одна я фабрику,конечно,не подниму,но своих губернаторов и мэров тоже ,извините,за одно место надо брать,почти каждый день показывают,как их арестовывают за взятки и многомиллионное воровство из бюджета,вашего местного бюджета. Москвичи в этом плане более активные,Собянину претензии высказывают,сомневаюсь,что его опять выберут, недовольных много
Имя любимое твое
никГость
Сообщение было удалено
Так вы спросите со своих властей про зар.платы. А то со смеху угараем от вас в Москве. Визжат и орут что москвичи во всем виноваты а у самих губернаторы с ручками за 10млн$ или виллами в Италии за 190млн Эвро. Или как в моем доме на Садовом живет бывший фиг знает его кто из г. Балашова Саратовской обл. квартиру за 47млн купил!! И представьте не как вы в ипотеку, а налом. Вот работал он наверное на благо жителей Балашова) А они тоже 100% сидят на лавках и плюя семечками нас москвичей хаят. Дурни вы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, весь рынок труда сорвали в Москве. И жалко отчасти убогих... Понятно, что не от хорошей жизни, но ... на все заранее согласные, в рот начальству смотрят, либезят, подсиживают других, изображая трудолюбие (реально, часто формально) и намекая, что могут за мизерную прибавку еще и вместо "того парня" ... а куда дальше побежите если в Москве провинциальные зарплаты будут?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А че так встрепенулись-то? Вы ж москвичей ненавидите, которых вы, якобы, кормите. А что ж отпускать не хотите, как когда-то Прибалтику, а теперь - Украину с Грузией? Нам без вас лучше будет, поверьте :)
Ася
В Москву приезжают с улыбочкой работать с уверенностью , что Москва и москвичи им все должны. И если москвичи не отдают приезжим свои рабочие проекты, провинциалы гуртом мстят испоттишка , подло и беспощадно . Налоговая ограничивает регистрацию в Москве компаний из др регионов , чтобы не лишать периферию раб мест. И давно пора вернуть московские порядки до 2000 года, когда в Москве па работу везде брали только с московской пост регистрацией , и с дипломами моск вузов (моск филиалов) . Дожили, что москвичей с опытом и образованием никуда не берут на работу уже 3 год , тк управляющие моск компаний из глубинок. Их не смушает, что из периферии требуют высоких зарплат, из солидарности берут.
Ася
Журналисты в основном приезжие, поэтому повсеместно в Москве навязали трепетное отношение к приехавшим провинциалам
Ася
Журналисты в основном приезжие, поэтому повсеместно в Москве навязали трепетное отношение к приехавшим провинциалам
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот , в Новой Москве обосновались родственники оленевода, которые прут в Москву ( старую) и отбирают раб места у москвичей . Для этих земляков и желтая линия метро на юг. Мэр Собянин с чиновниками с 2011 года обещают соединить желтую линию метро в центре Москвы . Выделили из бюджета на это строительство станций метро с третьяковской в центре : 6, 5 милиардов . Но ничего в центре не построили .
И врут людям , что якобы в центре Москвы невозможно строить метро . Ложь .Разворовали эти чиновники 100 миллионов евро на свои личные нужды , а теперь говорят , что денег в бюджете не осталось соединение желтой станции . Ложь , подлость .
И врут людям , что якобы в центре Москвы невозможно строить метро . Ложь .Разворовали эти чиновники 100 миллионов евро на свои личные нужды , а теперь говорят , что денег в бюджете не осталось соединение желтой станции . Ложь , подлость .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ох, думали бы так все приезжие, чаще бы уезжали обратно к себе, было бы хорошо... Я коренная москвичка, и мне в последние годы стало некомфортно именно из-за количества людей. Раньше меньше ехали в Москву и Подмосковье, по-моему.
Когда меньше людей, тогда приятно просто прогуляться по городу, посещать супермаркеты и другие общественные места,
дышать даже легче...
Скоро с мужем будем сдавать недвижимость, решили сдавать только лишь местным (Москва и Московская область).
Когда меньше людей, тогда приятно просто прогуляться по городу, посещать супермаркеты и другие общественные места,
дышать даже легче...
Скоро с мужем будем сдавать недвижимость, решили сдавать только лишь местным (Москва и Московская область).
Форум: Психология
Всего: 210 829 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- Таблетки от тревоги4 ответа
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо2 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?12 ответов
- Тревожность. Что делать?5 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Сон про беременность4 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?23 ответа
- Страдаю ОКР7 ответов