Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Ни )(рена себе, живет в чужой квартире, за чужой счет, еще и готовить ей неохото. И с какой радости свекровь должна твоими детьми заниматься, она своих троих сама вырастила, больше никому ничего не должна. Святая женщина свекровь, пустить к себе домой чужую тетку, да еще и которая нарожала целый выводок. Ей отдохнуть охото, а тут выводок бешеный, готовый поубивать друг друга.
Святая женщина свекровь 😂 Допустим, никому ничего не должна, а с какого *** ее выводок кормит какая то тетка живящяя за чужой счет?
Живем с мужем и двумя детьми вместе со секровью. У детей разница год и девять месяцев. С ними не соскучишься. А вот свекровь, подарок еще тот( ей и ее ПРИЧУДАМ должна посвятиться книга). Она одинока, считает что ей дети ( трое сыновей) обязаны по гроб поскольку она их выростила в одиночку( это отдельная история). Мол болеет но как ходить по магазинам за шмотками тут же все как рукой. По быту и на готовке я одна, с детьми я, за все платит мой муж. А она еще не довольна, мол мы к ней плохо относимся и попочку не целуем. Меня если честно все очень поднадоело, поскольку мы с мужем и детьми умещаемся в комнатушке два раза меньше свекрови. Она сутками лежит на компе, с детми не помогает, но ладно не помогает но когда реально мне надо готовить и занять детей и они разрывают, ей пофиг. Но это еще не все, к нашему большому счастью к нам заселился средний брат, и живет он в нашем зале на диване, сжирает вечно ужин, который хотябы мог растянуться на два дня. Он жрет все, ни за что не вкладывает, берет машину у мужа кататься и при этом со мной даже не здаровуеться. Так я вот сижу и думаю, не охринели они? Или я такая мерзкая *** жмусь едойи вообще много вознткаю? Мамочки двухдетные поймут, они еще маленькие одному год а другому 3. Я не считаю что с двумя детьми я должна готовить им разрывая свою ***, одновременно смотреть за детьми как бы они друг друга не убили. Хочу готовить только мужу а не наглому брату и его свекрови которые даже не могут за детьми посмотреть пока я готовлю. А с детьми еще день расписан, гуляю с ними по два раза, кормлю четыре раза на день, обоих одновременно, пока спят готовлю убираюсь, стираю. А эти лежат да жрут да даже и пасуду за собой периодически не моют. Надоели !!! Что делать !!!!